4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. フローラル ビューティー(Floral-Beauty)   >

カンコクビヨウエステセンモンサロン フローラル・ビューティー

• 東京都八王子市三崎町5-18カレン八王子201号室
  • JR八王子駅徒歩4分【八王子コルギ発祥のサロン】

ゆーてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

とっても明るく話しやすい先生で、リラックスしながら施術を受けられました。
    先生のお肌がとってもツルツルぴかぴかで信頼度UP!!
    今回コルギをお願いしたのですが、昔受けたコルギとは全く違い、これはもうフェイシャルエステだな、と思いました。
    これからコルギを受けられる方はメイクは落として行かれることをおすすめします!!(私は以前受けたイメージでメイクしたままOKかと思いメイクしていってしまいました…)
    終わった後のお肌はツルツル&キュッと上がってました☆
    翌日のお肌の状態が良かったのも、きっとこちらの施術のおかげだと思います(*>∀<*)ノ
    今度はおすすめいただいたメニューを試してみたいなと思いました!!
    またよろしくお願いします♪

【当店圧倒的人気No1 速攻小顔】アイドル&モデルに大人気60分5980円

韓国美容エステ専門サロン Floral-Beauty 【フローラル・ビューティー】からの返信コメント

ゆーてぃ様
    返信大変遅くなり申し訳ございませんでした(//∇//)
    言い訳ですが、いろいろと大変でしたので、返信返すのをずっと忘れてました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お話がとっても楽しくてあっという間の時間でしたね!
    月1でお越し頂けると体の軽くなりますので是非次回お会いできるのを楽しみにします。
    お越しの際はお詫びで何かプレゼントいたします(^○^)
    宜しくお願い致します♪

• オーノミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/16

顔が小さくなるだけじゃなくて、トーンアップと肌質も良くなった。

オーノミ様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    効果にご満足頂いたようで何より嬉しいです。
    可愛いオーノミ様にまたお会いするのを楽しみにします。
    ステキな口コミも本当にありがとうございました(^○^)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

VIO初めてやりました。恥ずかしい気持ちが今まであり、躊躇っていましたが…担当スタッフさんのトークと技術力で安心してお任せすることができました!!!ありがとうございました!

【都度払い】全身美肌脱毛 &VIO脱毛【コース契約不要】19800円

みさと様
    本当に本当に申し訳ございませんでした(涙)!
    サロンオープンのことで忙しく、ついうっかりしてました。
    大変返信が遅くなり申し訳ございません。
    これからも末永く宜しくお願い致します(^○^)

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/9

通い始めて1年以上経ちますが、今回は『水光テラピ』を体験しました。顔はもちろんですが、体もほぐしてもらい、とても気持ちが良くスッキリしました。えっ、まだやってくれるんですか?というくらい心のこもった丁寧な施術をたっぷりして頂けます。又、とても良い香りがするのでリラックスもできておすすめです。背術後の肌はハリがあり、ツヤツヤ感がすごいです。次の日も鏡を見て、あっ、まだツヤツヤしてハリがあると実感しました。最近は人に肌を褒められる事が増えてとても嬉しいです。毎回自分の肌に合った施術を提案して頂けるのでとても良いと思います。毎月の楽しみです。

【水光テラピ】針を使わない!植物繊維ヒアルロン酸でうる肌 に♪30000円

もこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^○^)
    毎月もこ様にお会いするのがとっても楽しみです♪
    素敵なもこ様に出会ってもう1年以上経ちますがこれからも末永く宜しくお願い致します(^○^)
    これからももっともっと進化するよう頑張ります♪
    来月お待ちしております☆

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

全身脱毛で通っています。
    こちらのサロンさんは本当に丁寧で細やかな対応をしてくださります。
    痛みがないか確認しながら進めてくださり、痛みを感じやすい部分は一回一回冷却しながら施術していただけるので痛みもなく終始リラックスしながら受けられます。
    VIOも粘膜付近までしっかりとやってくださります。
    認定脱毛士の資格もお持ちのようで、その点でも安心してお任せできます。
    脱毛後の保湿クリームもとても良いものを使ってくださり、施術から使っているものまでレベルが高く、至れり尽くせり。
    これからもよろしくお願い致します!

ちゃろ様
    口コミ書いてくださっったのに、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    サロンメニューリニューアルなどがございましてうっかりしてました、すみません。
    いつもご利用頂き心から感謝しております。
    脱毛の方もかなり薄くなりましたね!
    あと少し!頑張りましょうね(^○^)
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

話しながら全身の悩みを聞いてくれて、初めてでも不安なくお願いできました。提案はしてくれますが押しつけはせず、施術も大満足でした。また次回、お願いしたいです。

★韓国最先端コルギ♪アイドル&モデルに大人気(プレゼント付) 5980円

こんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます。

先日すぐに再来店頂き本当にありがとうございました(^○^)
    お肌の悩みも解決出来たとおしゃって頂きすごく嬉しいかったです。
    先日顔脱毛もなさいましたが、次回からボディもご一緒になさるとおしゃって頂き本当ありがとうございます♪必ず卒業出来ますのでご一緒に頑張りましょうね。
    気候も悪いので体調管理にはお気をつけてください。

次回お会いするのを楽しみにします♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

大手チェーン店で諦めていた脱毛でしたが、最後の望みをかけて予約してみました。お話ですっかり緊張もほぐれて、有意義な時間を過ごせました。脱毛の効果に期待もできそうです。またお願いします。

【1日でも早く卒業☆】特許技術!イオン導入美肌全身コラーゲン脱毛 5980円

みさと様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです♪
    次回のご予約まで頂き幸せいっぱいです(^○^)
    脱毛の方はしっかり卒業出来るよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
    今月お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

vio脱毛を初めて体験させて頂きました。
    勧誘もないし全く痛くなくてお店もアットホームでとても良かったです。
    来月からよろしくお願い致します!!

【VIO脱毛】サヨナラ黒ずみ!つるつる色白効果のVIO脱毛   4980円

みゆ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    脱毛が初めてで緊張気味でしたが、すぐ緊張が溶けて本当に良かったです♪
    とっても素敵な方でお話しも楽しく、幸せなお時間でした♪
    来月の予約まで頂きすごく嬉しいです♪♪♪
    来月お会いするのがとっても楽しみです(^○^)
    来月宜しくお願い致します。♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/28

口コミにあったように、施術して下さる方が明るい雰囲気で施術前のカウンセリングで不安無く、安心して
    リラックスして受けることができました。
    小顔矯正のコースだったのですが、
    痛気持ちいぐらいなのに、効果がしっかり目に見えて分かり、また利用したいと思いました。

ゆい様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    可愛いゆい様出会えて嬉しかったです。
    素敵な口コミまで書いて頂き本当にうれしいです。これからも、もっとお客様に愛されるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します。

今後とも宜しくお願い致します。(^○^)

• おかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

行く度に効果を実感します。温かいベットで施術を受けられるので、とても心地良く、施術中はとても癒やされます。今は顔の脱毛で通っていますが、色々興味のあるコースもたくさんあるので、通い続けたいです。スタッフの人がとても楽しい人で、元気がない時は元気をもらって帰れます!毎回次に行くのが待ち遠しいです。入会金もなく都度払いなので安心して通えます。おまけの施術もしていただいて嬉しいです。

【都度払い】☆クレンジング&保湿&UV&パック付き【顔コラーゲン脱毛】15000円

おか様
    先日はお越し頂き本当にありがとうございました(^○^)
    こんなに素敵な口コミまで頂きしあわせいっぱいです。
    こちらこそいつも素敵なおか様にお会いするのが楽しみで待ち遠しいです(o^^o)
    これからも末永くお付き合い下さいませ。いつも心から感謝しております。
    寒くなりましたのでお体に気をつけてください。
    次回お会いするのを楽しみにします。

フローラル ビューティー(Floral-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー