5. フローラル ビューティー プラス(Floral-Beauty+)   >

フローラル・ビューティープラス

• 東京都八王子市三崎町5-18カレン八王子201号室
  • JR八王子駅徒歩4分【八王子コルギ発祥のサロン】

ちぃぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:53:09.0

5年くらい前に他のサロンでフェイシャルエステをしましたが、変化があまり分からず終わってしまいそこからエステにはずっと行ってなかったのですが、癒しと小顔になりたくて今回フローラルビューティーさんに行きました!
    1回でこんなに変化がでると思わずビックリしました!笑
    仕事のストレスもあって疲れてたのですごく癒されて気持ちよかったです!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    また絶対行きます(*´`)

★限定3名【圧倒的人気☆本場コルギ♪】ヘッドスパ込み大人気♪ 60分5980円

Floral-Beauty +【フローラル・ビューティープラス】(旧: Floral-Beauty)からの返信コメント

ちぃぽっぽ様
    先日はお越し頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます(^○^)
    施術にご満足頂き大変嬉しいです。
    楽しいお時間があっという間に終わり、少し寂しいかったです。
    また是非素敵な笑顔をお見せくださいね。
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)♪

• ゆーてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 08:46:29.0

とっても明るく話しやすい先生で、リラックスしながら施術を受けられました。
    先生のお肌がとってもツルツルぴかぴかで信頼度UP!!
    今回コルギをお願いしたのですが、昔受けたコルギとは全く違い、これはもうフェイシャルエステだな、と思いました。
    これからコルギを受けられる方はメイクは落として行かれることをおすすめします!!(私は以前受けたイメージでメイクしたままOKかと思いメイクしていってしまいました…)
    終わった後のお肌はツルツル&キュッと上がってました☆
    翌日のお肌の状態が良かったのも、きっとこちらの施術のおかげだと思います(*>∀<*)ノ
    今度はおすすめいただいたメニューを試してみたいなと思いました!!
    またよろしくお願いします♪

【当店圧倒的人気No1 速攻小顔】アイドル&モデルに大人気60分5980円

ゆーてぃ様
    返信大変遅くなり申し訳ございませんでした(//∇//)
    言い訳ですが、いろいろと大変でしたので、返信返すのをずっと忘れてました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お話がとっても楽しくてあっという間の時間でしたね!
    月1でお越し頂けると体の軽くなりますので是非次回お会いできるのを楽しみにします。
    お越しの際はお詫びで何かプレゼントいたします(^○^)
    宜しくお願い致します♪

フローラル ビューティー プラス(Floral-Beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー