今回は当日にもかかわらずLEDに変更していただきました
いつも色々アドバイスしていただいてありがとうございます
1週間経ちましたがまだ1本もとれてなくて持ちの良さに感動しています!
前にやってたデザインを伝えた上で、そのまんまやるのではなく今のまつ毛の状態に合わせた提案をしてくださって、本当にバッチリな仕上がりになりました。
まつげやった後はいつも寝癖がついてしまうのでそのままお出かけできなかったのですが、メイク直しのスペースにアイロン、リファのブラシにアイブロウまでありました。(音がうるさいからかドライヤーはなかったですが)
これからも通います、よろしくお願いします。
ご新規様【最新技術】 LEDエクステ120本 ¥6000
いつも満足しています。
マツゲのケアもシエテもらいました。
いつも迅速かつ丁寧な施術で、信頼できるサロンです。久々のまつパでしたが、今回もとても綺麗にまつげを上げていただきました。ありがとうございました!
【 メーテルラッシュ 】大人気!! ケラチン導入 ¥5200
初めて伺いました。とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。また伺いたいと思います。
ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】認定店 ¥5500 → ¥5000
いつもまつげの良い状態を保つ為に適切なアドバイスを頂いております。
カラーエクステもお友達からの評価がよく大満足です。
初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心してお願いすることが出来ました。
仕上がり直後はかなりボリューム感があると思いましたが、慣れるとこのくらいないと物足りないなと感じ、今回のコースにして大満足です。ありがとうございました。
ご新規様【最新技術】 LEDエクステ Wフラットラッシュ100束(200本) ¥8000
丁寧にありがとうございました。
ゆっくりお昼寝できましたw
【ラッシュリフト】“次世代まつ毛パーマ” ケラチン導入 ¥5000
また貴重なお昼寝時間になりました。
来月またよろしくお願いします。
【ラッシュリフト】“次世代まつ毛パーマ” ケラチン導入 ¥4800
いつも丁寧にありがとうございます。
束の間のお昼寝タイムでした。
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても良いです。
前回久しぶりに付けたら思いのほかボリューミーだったので、今回は20本減らし、1ミリずつ下げてもらいました。ナチュラルな仕上がりで満足しています。
娘からもこの方が似合うと言われました。
初めての方でしたが、手際よく施術して頂き仕上がりも大満足です。毎回指名していませんが、お二人方とも安心して施術をお願いできます。また担当して頂ける時はよろしくお願いします。
【 メーテルラッシュ 】大人気!! ケラチン導入 ¥5000
今回3回目ですが今回は酷いですね
自まつげの生え方無視して
まつ毛を付けてるので横向きのが数本
マツエクの根元(先)と自まつげの中央での接着。
LEDだからくっついたら取れにくいからなのか
そんな付け方がチラホラ…
左右の生え方など全く考えてない様な付けたか
左右で全然違う。
デザインも量も
2回ともそんな事無かったからリピートしたけど
担当の人の名前もわからないから
指名のしようもないし…
次行く時3回目と同じ方が担当になるならちょっと辞めるかなー。
【LED】 最高級フラットラッシュ 120本¥7000
あいちゃん様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回カールを前回よりも強くDカールお付けしております。カールが強くなることでバラツキや回転しやすくなってしまいます。気になるようであればデザイン戻す事可能ですのでお申し付けください。
また左右の見え方が気になるとの事でしたのでデザイン自体も左右で長さを変えてお付けしております。カウンセリング時に1ミリ差でお付けしたいとおっしゃっていましたのでそのまま施術させていただいております。
カールを強くした事で差が出やすく見えてしまった可能性がございます。
今後のデザインは以前担当したスタッフとご相談頂ければと思います。
今後も技術向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
無駄お喋りもなく、心からリラックスした気持ちで丁寧な施術をしていただけます。私の希望やまつ毛の状態観察もしっかりしてくださり的確なアドバイスをして素敵な仕上がりにしてくださりいつも満足しています。
まつエクはしたことありますが、
初めてLEDまつエクしました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
今回は結婚式を控えていたのでまつエクしたのですが
普段はまつ毛パーマ派なので、次はまつ毛パーマで
お願いしようかなと思います(*^^*)
いつもきれいな仕上がりで大満足です。まつ毛の状態把握もしっかりして下さいます。
【ラッシュリフト】ケラチン導入!! 次世代パーマ ¥4800
数年ぶりにお邪魔しました。
大満足の仕上がりに大感謝いたします。
持ちが楽しみです。
またお願い致します。
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたので強めタイプで施術させて頂きました。
仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(o^―^o)
また当店パーマの種類沢山ご用意がございます
次回カウンセリング時にご相談頂ければ変更可能です!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mahina huluhulu
いつもお世話になってます。
手際良くいつも爆睡してしまうのですが、最初の頃に比べてバラツキが早く取れやすくなったような気がします。
毛周期でしょうか?
LEDに代えても同じ感じで値段も安いとは言えないのでアドバイスもらえたらと思います。
次もよろしくお願いします
【LED】 ダブルフラット 120束 ¥10500→ ¥10000
あい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
(最初の頃に比べてバラツキが早く取れやすくなったような気がします)との事で大変申し訳ございませんでした。
施術時にもお伝えさせて頂きましたが原因としてまつ毛の周期、LEDの方が残っている本数は多いですがその分根元から離れた状態が続くのでバラついてしまいます。また一番強いカールを付けさせて頂いておりデザインの変更も視野にご相談ください。
その際一度オフして付け替えて頂くのをおすすめします。
また付け足しの際もう少し期間を開けてご来店して頂くとご予約の本数でご案内できるかと思います。
常にMax値でお付けする場合はホームケアをして頂くとモチもよくなりバラツキも減るかと思います。
季節や周期のタイミングも可能性として大きいと思います.
またご来店時にしっかりカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めていきます。
mahina huluhulu
自分がアイプチしてるので今までのサロンではなかなか合う角度に出来なかったのですが、こちらではうまく調整してくださって、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
まつ毛パーマで何度かお世話になっています。
いつもカールが綺麗に上がり、持ちも良いです!
接客もテキパキしつつ丁寧です。またお願いします!
インテリアも可愛らしく、景色も良いロケーション
施術者の気配りや、優しい声がけ、残本数の確認からの施術、技術も含め全てにおいてしっかりと接客なさっています。
近所に安定のサロンを見つけられて良かったです。
またうかがいます。
スピーディーで仕上がりもとても綺麗でした
初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。
また今後の提案もしていただき次回の施術幅が広がりました。
またお願いします
とても綺麗に上げていただきました!また行きたいと思います!
スタッフの方がいつも丁寧で行くのが楽しみなサロンです。
たくさんあるカールの中から合うものを提案してくださるので、どんな形がいいかわからなくても安心してお任せできます。
施術時間もほぼピッタリなので予定が立てやすく助かっています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になりますm(_ _)m
施術開始から終わりまでとてもスムーズに手際がよくて出来上がりも満足してます♪
今回は片目二重幅に悩んでおり、二重テープがまつげパーマの上がり具合によってはやりづらさを想定し、少し角度を緩めにしていただきました。 前回の80度立ち上げパーマもとても良かったのですが、後々二重テープをやる時にまつげがあたってやりづらさを覚えてたので今回は少し緩め角度にしてみました。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
先日は人生初のLEDマツエクをして頂きました。初めてだったのでとても緊張していましたがとっても親切丁寧に色々説明して頂き安心して終えることが出来ました。仕上がりも良くとっても気に入ってアイメイクしなくてもよいのはとっても楽ちん。サロンも素敵でリラックスして出来ました。これから続けて行きたいと思いますのでまた宜しくお願いします。
説明も接客も丁寧でした!
また定期的に通います!
LED凄いです!
まだ1本も取れてません!
マヒナ フルフル(mahina huluhulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー