4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ワキシング スタジオ エバーカラー(Waxing studio Evercolor)   >

Waxing studio Evercolor

ワキシング スタジオ エバーカラー

• 東京都江東区森下2-12-6 森下アイリス1F
  • 都営新宿線・大江戸線「森下駅」徒歩1分 / 東京メトロ半蔵門線「清澄白河駅」徒歩10分

poppy seed muffinsさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

体調を崩したり忙しかったりで前回から少し期間があいてしまったのですが、そういうときの注意点もちゃんと説明してもらえました。
    また施術部に傷があったのを見て、的確に判断&丁寧に説明して頂いたので安心してお任せすることができました。

毎回体を綺麗にしてもらえるだけでなく、担当スタッフさんとの会話で気持ちもスッキリ明るくなる気がします^_^♪
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

【9週間以内の再来店限定】リピーター様割引¥1000オフ ※¥6500以上ご利用時

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

露出が多くなる季節になってきたので、
    久しぶりに伺いました。
    痛くなく、ツルツル・すべすべになって満足です。

[投稿日] 2019/6/18

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    最近はすっかり慣れてきて途中でついウトウトしてしまいます(笑)

[投稿日] 2019/6/18

今月もお世話様でした。今回は埋もれ毛対策にスクラブも購入しました。
    顔にも使えるとのことだったので早速使って見ましたがとても良い使い心地でした。
    近くに行きつけサロンがあるっていいですね!今後ともよろしくお願いします。

• しららさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

いつも楽しいおしゃべりの間に、ワックスが終わっていて、痛みも全くありません。
    夏になると、代謝が良くなり、伸びるのが早くなるとのことなので、間をあけずに、伺いたいと思います。

Waxing studio Evercolorからの返信コメント

しらら様

お痛みがなかったとのお言葉が大変嬉しいです^^
    今後も、無駄な痛みのないスムーズな施術を心掛けて参ります。

毛の長さがちょうど良くなったらいつでもご来店くださいませ。
    いつもより少し早めの間隔でお会いできてしまうかもしれませんね☆
    もちろん、コスパは良い方が絶対にいいので、できれば一日でも長くツルツルが持ってくれればいいなとは思うのですが・・・(^^;)、お会いできると楽しいので、私としては複雑です(笑)。

アスカ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

いつでも気軽に通えるので本当に助かっています。久しぶりだったので、終わった後の気分はとても良いです。今回もありがとうございました。

あすか様

こちらこそ今回もありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お忙しかったりご都合が合わなかったりして、なかなかご来店が叶わないまま毛が長く伸びてくると、本当に煩わしく感じますよね。
    久々にツルツルに戻られたことで、気分転換にもなっていれば幸いです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アスカ

• まっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

いつもありがとうございます、楽しいおしゃべりであっという間に終わり、仕上がりも丁寧でとても満足しております。また伺います。

リピーター様割引¥1000オフ(9週間以内の再来店で¥6500以上ご利用時のみ適用)

まっちぃ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回もまたいろいろお喋りできますのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪^^

アスカ

• れい。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

久しぶりのワックスで正直不安だったのですが、全く問題なく、むしろ今までで1番安心して受けることができました。初めての方も、他のお店経験した方もぜひ、ここに来られることをお勧めします。

ブラジリアンワックス(VIO)お試し¥1500オフ ¥7000→¥5500

れい。様

先日は久々のワックス脱毛に当店をお選びくださってありがとうございました!
    お褒めのお言葉も、本当にありがとうございます^^ 励みになります。

ワックス脱毛が初めての方が少しでもご不安を解消していただけるような、
    そして、ワックス脱毛をご経験済みのお客様には、これまで以上に満足していただけるような、
    そんな施術やカウンセリングをこれからも心がけてまいります。

とても嬉しい口コミをくださって、ありがとうございました!
    またれい。様のお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/15

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また間が空きすぎないように予約させていただきますね!

ゆき様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

毛の長ささえあればいつでも同じようにキレイに仕上げられるというのもワックス脱毛の利点のひとつですが、ゆき様のようにコンスタントに続けてくださっているお客様ですと、ご自身のライフスタイルや毛の伸びる速さに合わせた最適なご来店頻度がだんだん何となく定まってきて、ご予定が立てやすくなってくるのではないでしょうか。

ご都合の良い時にお越しになってくださいね。
    次回も歓迎いたします(^▽^)/♪

口コミありがとうございました!

アスカ

• 京さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

先月、初めて利用させていただきました。
    ブラジリアンワックスは2回経験したことがありますが、
    ここはワックスが熱くなく、痛みも少なかったので助かりました!
    また近いうちにお邪魔しますので、よろしくお願いします。

京様

このたびのご利用、ありがとうございました。
    施術についての嬉しいお言葉も、ありがとうございます^^

京様のように、ワックス脱毛を何回かご経験されたことのあるお客様が当店に初めてお越しくださる時、カウンセリング等で、これまでのワックス脱毛でのトラブルやご不安に思われることをお伺いするのですが、その時に多くのお客様からよくお申し出いただくのが、「ワックスの温度の熱さ」と「お痛み」へのご不安です。
    今回当店をご利用いただいて、どちらについてもご負担が少なかったようで良かったです!

今後とも安心安全な施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アスカ

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

身も心もスッキリさせたくて今回も伺いました。
    気持ち的に少しモヤモヤしていた時でしたが、
    施術が終わったら不思議と気分もスッキリしており
    軽やかな気持ちで帰ることができました(^^)

担当スタッフさんとの会話もいつも楽しく、あっという間に施術が終わります。

また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

はし様

こちらこそいつもありがとうございます。

はし様のように、ワックスで気持ち的にもスッキリすると仰ってくださるお客様は多いです。

ブラジリアンワックスをした後って、なんとなくモヤモヤした気持ちや出来事を吹き飛ばしてくれるほどの爽快感があるんですよね^^
    余計なものを根元から取り去った!という達成感も、精神的なスッキリに繋がっているように思います。
    文章で表現するとなんだか不思議話をしているような感じになっちゃいますが(笑)。

時々、今回のはし様のケースのように、単にムダ毛のお手入れというだけでなく、ほんの微力ではありますがワックス脱毛がお客様の気分転換のお手伝いになれたかなと思えることがあるのです。
    それは私がこの仕事をしていてとても幸せな充実感を味わえる瞬間のひとつです。
    本当にありがとうございます。

次回も、もしモヤモヤが溜まっていたら、ムダ毛と一緒に全部さっぱり取っちゃいましょうね!
    お喋りも楽しみにしております(*´▽`*)!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

アスカ

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

久々のブラジリアンワックスでしたが、過去に行ったことがあるサロンよりも、仕上がりが断然綺麗で、ワックスでこうも違うのかとビックリしました。

あっきー様

先日はご利用ありがとうございました!

当店ではお客様のお肌に合ったワックスを都度選ぶことはもちろん、技術的な部分やリラックスしていただけるプライベートな環境など、質の高い施術を提供するための努力をさせていただいております。

これらが結果的にお客様のご満足につながると信じておりますので、今回お仕上がりにご満足いただけて大変良かったです^^♪

当店への口コミにも貴重なお時間を割いてくださって、どうもありがとうございました!

アスカ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回もありがとうございました。購入したスクラブもとても良かったです!またよろしくお願いします。

ちー様

こちらこそ、今回もご利用ありがとうございました。

スクラブがお肌に合ってよかったです!
    使い心地も香りもご好評いただいていて、お客様からたくさんリピートしていただいているものです。
    週一回程度の簡単なお手入れで、埋もれ毛予防やお肌が明るくクリアになるなどの効果なども期待できますので、スペシャルケアとして、ぜひ引き続きお使いになってください。
    私のスクラブ使用オススメ箇所は、お顔と、そしてデコルテです^^♪

口コミをお寄せくださってありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/29

今回は複数割引してもらい大感謝。いくつか重複して割引してもらえるの嬉しいです。
    もうかれこれ2年近く通っています。以前はたまにワックス、日常的に事故処理でしたが、だいた90日サイクルでお願いしていてかなり好調です。

CY様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は割引が3種類併用できましたので、とてもお得にご利用いただけて良かったです♪

もう2年近くご利用いただいているのですね。
    いつも楽しくて興味深いお話しを、本当にありがとうございます。
    そして、ずっと当店にお手入れをお任せいただいて、ありがたく光栄に思っております。

これからも安心してご利用いただけるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

口コミにもお時間を割いてくださり、ありがとうございました!

アスカ

• ナアミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めてブラジリアンワックスを体験しました。
    どの店舗さんを選んでいいか分からず、専門店と謳う安心感からこちらへお願いしました。
    駅から近く、清潔感のあるプライベート空間。
    丁寧な説明とテンポの良い会話で、痛みの不安もクリア。
    久々の脱毛だったので多少の痛みはありましたが、あっという間に終わりツルツルっ!
    とてもスッキリして満足です!!

ナアミィ様

この度は初めてのブラジリアンワックスに当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

施術が終わった瞬間から始まるあのスッキリ感は、なんとも表現できませんが本当に爽快ですよね。
    それを体感してくださって嬉しいです。
    施術中の会話でお痛みが紛れる部分は確かにあると思いますので、よろしければ次回ご来店くださる時には、またお喋りにお付き合いくださいませ^^

今後も「専門店」ならではの安心感をもってご利用いただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

アスカ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

担当スタッフさん
    今回もありがとうございました!
    また、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今回は共通の趣味(?)的なお話をたくさんさせていただけてとっても楽しかったです。
    施術は本当に安心してやっていただけますし、清潔感溢れるお店も素敵だなと思っております。
    最後に出してくださるお茶も癒される香りでほっとして帰宅できます。
    またお伺いさせていただきます!

なお様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    私も、いろいろお話しをさせていただいて(そして大笑いしてしまう瞬間もあり…笑)毎回楽しいひとときを過ごさせていただいています^^

施術に関しても、店内のインテリアのことも、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お茶は、ささやかなサービスではありますが施術後に少しでもホッとしていただきたいという思いで選んだお茶をお出ししておりまして、思いが伝わっていることがとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようにご自愛くださいね。

アスカ

• poppy seed muffinsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

2回目の利用です。今回も安心して施術していただくことができました^ ^ 楽しくお話ししながらなのであっという間に感じます。仕上がりも満足です。またお世話になります。よろしくお願いします。

poppy seed muffins様

今回もご利用くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もpoppy seed muffins様とのお喋りを楽しみながら施術させていただきましたので、あっという間のお時間に感じられました。

次回もご満足いただけるお仕上がりになりますよう、丁寧に施術させていただきます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

アスカ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しく痛みも気にならないほどリラックスして施術して頂いております。
    また行かせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

あやの様

こちらこそ、いつもお手入れをお任せくださいましてありがとうございます!

私もあやの様とのお喋りを楽しみながら施術に入らせていただいておりますので、あっという間のひとときですが、いつも楽しく過ごさせていただいております。
    リラックスできるとのお言葉が嬉しいです^^

次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました!

アスカ

• enさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

産後久しぶりのワックスに緊張しましたが、
    スタッフさんが気さくな方で最初から最後まで
    リラックスできました。
    髪質のこと、ワックスについての分かりやすい説明でしたので、安心して受けることができました。
    そして何よりあまり痛みを感じませんでした!

また行きたいと思います。

en様

先日は久々のワックスに当店をお選びくださいましてありがとうございました。

リラックスできたとのこと、en様がお喋りにお付き合いくださったおかげです^^ ありがとうございました。

お痛みの感じ方につきましては、お客様によって個人差がございますが、施術で無駄なお痛みが出ないよう私の方でも工夫をしておりますので、あまりお痛みを感じなかったとのお言葉はとても嬉しいです。
    今回のようにお客様の体勢などによってお痛みを紛らわす方法もございますので、今後ともご参考になさってくださいね♪

次回も楽しくお話ししながら施術して参りましょう!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/2

いつもオールオフでお願いしているのですが、今回は初めて部分残しにトライしました。
    施術前に丁寧に説明していただいたので、仕上がりが想像しやすくて助かりました。
    希望通りの形に仕上げていただけたので良かったです。
    また色々トライしたいと思います。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

初めてVをデザインして残しましたが、その後いかがでしょうか^^

いつもはALLオフにされる方は、生活の中ではやはりデザインよりもALLオフのほうがラクで便利と仰る方がほとんどですが、時々気分転換にデザインにされることが可能というのも、ワックス脱毛ならではですよね。
    形も、毛が生えている部分なら大きめ・小さめ・できるだけ自然に、など自由自在に整えられます。

次回もご希望に沿えるよう、丁寧に施術してまいります。

アスカ

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

ブラジリアンワックス、シュガーリング共に一度ずつ経験があったのですが、痛みが強くかなりきつかったのですが、仕上がりはよかったのでまたやろうとおもっていたものの、同じお店には通いたくありませんでした。
    最後のチャレンジとして、プライベートサロンで評判がよかったこちらに行きました。
    プライベートサロンにした理由は、
    1痛くてちょっと声が出ちゃっても恥ずかしくない
    2ゆとりのある施術をしてくれる(チェーン店は時間勝負な感じがしたので)
    ということからです。

実際に行ってみると、施術師の方は気さくかつ、信頼できる話ぶりでリラックスできました。
    施術中も、どういうポーズ(笑)なら痛さを軽減できるか教えてくれたりしてくれて実際に今まで受けてきた施術より格段に楽でした。最後は私も会話できてました!びっくり。
    何度か通うほど楽になるそうなのでまた来たいです。

はなえ様

ワックス脱毛でこれまで大変な思いをされたにも関わらず、またワックスにチャンスをくださって、そして最後のチャレンジとして当店をお選びくださって、ありがとうございました。

今回、これまで行かれたサロンさんでの出来事も含めいろいろお話しくださったおかげで、状況がよく把握できました。
    はなえ様のように、お痛みを強く感じられる方や、お痛みを極端に怖いと感じられる方は当店にも何人かお越しいただいていますが、施術時にお伝えしたような感じで体勢を工夫することや、会話を楽しもうとすること、サロンの雰囲気に慣れていかれることで、緊張から解放されて、お痛みから気が逸れる部分も大きいと私は思っています。
    ですから、2度目、3度目のご利用の際には、さらにリラックスできてお痛みが減っていくと良いですね☆

でも今回も充分頑張ってくださいました!
    仰る通り、しっかりお話しできていらっしゃいましたね^^
    次回もいろいろ会話をしながら施術をすすめていきましょうね。
    施術後にお伝えした、次回のオススメ時期をご参考になさっていただければ幸いです。

アスカ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回もありがとうございました。綺麗になってとても気分が良いです!私にとってなくてはならないお店の一つになりました。次回もよろしくお願い致します。

あすか様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ブラジリアンワックスって、本当に何度やっても身も心もリフレッシュできる気がしますよね☆
    今後もお手入れをお任せいただけるよう、頑張ります^^

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

アスカ

• みゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

タイミングが合わず、少し時間が空いてしまったのですが、上手に施術していただけたので、痛みもあまり感じませんでした。
    いつもありがとうございます(^^)

みゃお様

先日はご利用ありがとうございました。
    お痛みも大丈夫そうで、よかったです^^

こちらこそ、毎回みゃお様とのお話しが楽しく、すてきなひとときを過ごさせていただいて、私の方こそいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アスカ

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

2回目の利用です。

先日は急な予約だったにも関わらず、嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました。

前回から時間が少しあいてしまったので、痛みの心配はありましたが、楽しくお話をしながら丁寧に施術してくださったので、あまり痛みを感じませんでした。

施術後は身も心もスッキリしているので、
    また次回も伺いたいと思います!

はし様

先日は、こちらこそありがとうございました。
    当日予約でも、承れる時には大歓迎でお待ちしておりますので、どうぞお気遣いなく。
    ご都合が合って良かったです^^

お痛みも大丈夫だったとのこと、安心いたしました。

VIOのワックスって、どうしてこんなに気分的にもスッキリできるのでしょうね^^
    次回もお手入れのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

口コミにお時間を割いてくださって、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/11

初めて利用させて頂きましたが、次回以降も必ずここでお世話になりたい!と思うくらい大満足の施術でした。以前他店で経験したような痛みはほとんどなく、大変丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。コメントが大変遅くなってしまい申し訳ありません。また来月伺いますのでよろしくお願いします(^^)

poppy seed muffins様

先日はご利用ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、大変うれしいです。
    他店様でもワックスをご経験されているお客様からお褒めのお言葉をいただけるのは大変励みになります。ありがとうございます!

こちらこそ、ぜひぜひ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのが楽しみです(^^)

アスカ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

2回目です。熱さや痛みへの配慮あるお声がけとスピーディな施術で大変満足しています。
    今回鼻毛をトライしてみましたが、痛みもなくあっという間に終わり、これは癖になりそうです。またよろしくお願いします。

ちー様

2回目のご利用、ありがとうございました。

少しでもお痛みが減らせるよう工夫と努力をしておりますので、ご満足いただけているとのことでとても嬉しいです!

鼻毛のワックスは、テレビなどでご覧になるイメージから「痛そう」と思っておられる方が多いのですが、きちんとした施術をすれば、仰る通りお痛みも強くありませんし、当店のような専門サロンなら消毒もしっかりできますので、セルフワックスで起こりがちなトラブルもなく、安心です。一気に鼻通りが良くなって、とてもスッキリしますよね。癖になる方、多いです!^^

嬉しいお声をありがとうございました。

次回もご満足いただける施術になるよう努力いたします。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/3/9

今回も恒例のブラジリアン、施術してもらいました。地元にこんなサロンが存在していて本当に重宝しています。丁寧にやってくれますし、こんな箇所ですから同じ方にずっと担当していただけるのは心強いです。次回もお願いします。

CY様

いつもご利用ありがとうございます。

ワックス脱毛技術者になる前、私自身が「自宅の近所にワックスサロンがない!」と、毎月ワックスの施術を受けにわざわざ都心まで出ていく煩わしさを感じていたこともありましたので、近所にあって便利というお声がとても嬉しいです^^
    そして確かに、ブラジリアン部位はいろんな方に見せたい箇所ではありませんよね。
    今後もプライベートサロンならではの安心感をもってご利用いただけるよう、頑張って参ります。

こちらこそ、次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

アスカ

• まっちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

日にちが空いてしまっていたので痛みが心配でしたが、いつも通り楽しいおしゃべりであっという間でした。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

まっちい様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今回は仰るように、いつもの間隔に比べると少しお久しぶりの施術でしたが、お痛みも大丈夫だったようで、良かったです。
    間隔が空いてしまったとしても、毛の長ささえあればキレイに仕上げられるというのもワックスの魅力のひとつですよね。
    次回もご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    口コミにお時間を割いてくださり、ありがとうございました。

アスカ

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

2度目ですが今回も満足のいく仕上がりでした。楽しくお話しているうちに、あっという間に施術が終わっているという感じで、心地よいサロンです。またよろしくお願いします。

ちひろ様

2度目のご利用、ありがとうございました!

楽しくお話ししていると、緊張やお痛みも和らぎ、確かにあっという間に時間が過ぎて行きますね。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけているようで嬉しいです^^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

アスカ

• あーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

初めてのワックス脱毛で来店。施術についての丁寧な説明、また施術中も気さくにお話し頂けて緊張や不安なく過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大変満足です。もっと早くにすれば良かったと思います。

あーた様

先日はご利用ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。驚くほどスッキリしますよね!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

楽しいお話、そしてお気遣いありがとうございました☆
    またご利用いただけます日を楽しみにお待ちしております。

アスカ

ワキシング スタジオ エバーカラー(Waxing studio Evercolor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー