5. サロンラフィーネ(Salon Raffine)   >

Salon Raffine

サロンラフィーネ

• 東京都品川区戸越3-11-6 K&Mビル2F
  • 都営浅草線戸越駅徒歩4分/東急大井町線戸越公園駅徒歩4分/池上線戸越銀座駅徒歩10分

サロンラフィーネ(Salon Raffine)の口コミ

ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

2時間覚悟して行きましたが半分くらいの時間で終わり仕上がりもイメージ通りつけていただいてすごく嬉しいです!
    別のところでつけたものが少し残ってましたが伸びてるところはオフそれ以外は残していただけ長さもカールも同じもので丁寧につけていただきました。
    次回も是非お願いします!

Salon Raffineからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。ご希望のイメージ通りに合った仕上がりというコメントに大変嬉しく感謝いたします。また、気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mariccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

とても可愛らしい内装で、担当してくれた方も可愛らしい素敵な方で、仕上がりも軽くて、いいところを見つけたと思ったのですが、
    家に帰って鏡を見たら目の周りにまつ毛がたくさんついていて、翌朝には洗顔もしていないのに1/3程度に‥
    出かける予定があったのですが、目の周りにまつ毛が落ちていないか終始気になってしかたありませんでした‥
    3日目の今日にはもうほとんど残っていない状態です
    他店ではこんなことはいままでなかったので、ちょっとびっくりしました

Salon Raffineからの返信コメント

先日はすぐに取れてしまったということで、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。まつげエクステが取れてしまう原因には様々な問題が考えられますが、カウンセリングも含め直接対応させていただきたかったのですが、次の日にご予定があったとの事でしたので間に合わず本当に申し訳ございません。また次回に付けるご予定がございましたら、直接ご連絡いただけましたら幸いです。

• Tankさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

とってもリラックス出来仕上がりも良かったです。

Salon Raffineからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。お客様がリラックス出来るような快適な環境を目指しておりますので、気に入っていただけて大変嬉しく、そのようなコメントをいただけて感謝いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• nyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/21

いつも手際よく、美しく仕上げてくださいます。
    月に一度の楽しみです。

Salon Raffineからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店にも慣れていただいてリラックスしていただき、毎回、綺麗な仕上がりを見るのもこちらも大変楽しみに思っております!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/6/27

毎回手際よく、美しく仕上げてくださいます。
    施術中、ソファが気持ちよくて、いびきかいて寝てしまいました。。

Salon Raffineからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。毎回、リラックスされて施術をお受けいただき、大変うれしく思います。みなさま、当店ではゆっくりとした時間の中でおやすみいただいておりますので、気にされず思い切りリラックスしていただければと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

家からすぐなので、とても助かります。
    マツエク2回目の初心者なので、相談にのっていただき、希望通りの仕上がりに満足です!

Salon Raffineからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回は長さをミックスした事で自然な美しさが出ましたね!とてもお似合いでした!また、ご要望や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018/4/23

とても丁寧で、仕上がりもきれいにしてくださいます。
    時間も予定よりも早くおわるのでいつも助かっています。

Salon Raffineからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今時期、春の毛の生え変わりが多い時期でもありますので、いつもよりやや早めに抜け落ちる可能性がございますので、様子をみて教えてください。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/6

何度も通っていますが毎度とても綺麗な仕上がりです。他店では1週間でスカスカになることもありましたが、こちらでは長い間綺麗な状態が保たれます。他の店に行く気になりません。今回も綺麗が続きますように!

Salon Raffineからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回は、まさか前回の分とは思えないほど綺麗に残っていましたね!お客様がエクステを大切に扱っていただいてる事も、長持ちに繋がりますので大変感謝いたします。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• nyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/26

今までいろんなサロンをハシゴしてましたが、
    この数ヶ月はずっとラフィーネさんでお世話になっております。
    モチがいいのと、施術が速くて技術力が高いと思います。
    また来月よろしくお願いします。

Salon Raffineからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、当店にてリピートをしていただき心より感謝申し上げます。
    日々、技術向上のためにお客様の大切なご要望やご意見を参考にさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお話しいただけましたら幸いです。
    今後とも、お客様に喜ばれるお店を目指し努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

家、職場から近いのもありリピーターです。個人まりした雰囲気で落ち着け ある程度のわがままも聞いて頂き なきより もちが良いです!私の中ではかなりのお気に入りです!

Salon Raffineからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回はまた新しいお色にもチャレンジされ、セクシーで美しい仕上がりでしたね!こちらも毎回目を開けていただく瞬間をとても楽しみにしながら施術しております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017/11/28

技術が素晴らしくて、手際がよく、
    いつも予定よりも早い時間で仕上げて下さいます。
    目を開けるのがいつも楽しみです。
    これまで、いろんなサロンを転々としていましたが、リピートしています。

Salon Raffineからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。そのようなお喜びのコメントをいただけとても嬉しく感謝申し上げます。今回は3Dもミックスされ、更にボリューム感が出てとても美しい仕上がりでしたね。またのご来店を心よりお待ちしております。

サロンラフィーネ(Salon Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー