5. ネイル マカナ(Nail MaKana)   >

ネイル マカナ

• 東京都足立区千住1-37-2 プティ―ボワービル205
  • 千代田駅 出口1より徒歩1分/JR東武線北千住駅徒歩3分
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:46:26.0

初めて伺ったのですが、施術も説明もとても丁寧で落ち着きました。
    ネイルの仕上がりもキレイで可愛くて大満足です。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

【ハンド★初回ソフトジェルオフ無料】10月限定デザインコース¥6,000

ゆみ様

先日はNail MaKanaをご利用頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    アートが初めてとの事でしたが、綺麗なお爪にとてもお似合いでしたね(^^)
    シンプルなネイルも良いですが、たまにアートを入れて気分を変えてみて下さい♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-22 18:14:08.0

いつもありがとうございます。 今回もいつものデザインで フレンチをお願いしました。お話しながら 楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。次回も宜しくお願い致します。

かーかん様

いつもNail MaKanaをご利用頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    デザインは同じでも、新しくネイルを付け替えるだけで気分が上がりますよね♪(^^)

かーかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:47:32.0

とにかく施術が丁寧で良かったです!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    また利用したいと思います。

【ハンド★初回ジェルオフ無料】ワンカラー

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お好みのリボンのパーツも是非今度付けましょう(^^)

またの御来店お待ちしております♪♪

Nail MaKana

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 07:13:33.0

オフも施術も丁寧で良かったです。色やデザインの相談も優しく乗ってくださり、私の推しのメンバーカラーがピンクという話をしたらピンクのラメやストーンもありますよと言ってくださったりとても親切でした。
    また利用したいと思います!

【ハンド★初回ソフトジェルオフ無料】アート4本付ベーシックコース

ひな様

口コミの投稿もありがとうございます☆

推し色入れて可愛いネイルになりましたね!
    ご希望のデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪♪

KAORI

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:28:11.0

場所はちょっと分かりにくい場所にあり、
    マンションの一角のためドキドキしながらの来店となりましたが、施設場所もとてもきれいで落ち着く空間でした!

ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、要望も色々と聞いていただけて大満足です!

ネイルをして1週間経ちますが欠けや浮き等なく丁寧な仕上げていただき感謝です!

【ハンド★初回ソフトジェルオフ無料】8月限定デザインコース¥6,000

そら様

先日はNail MaKanaをご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
    お店の入り口の場所が分かりづらく、扉を開けるまでドキドキさせてしまいましたね(O_O)
    それでもリラックスして施術を受けて頂けて良かったです☆
    月限定のおコースは毎月デザインが変わるので、
    季節に合わせたデザインを楽しんでみて下さい(^^)

そら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-24 19:27:56.0

今回もいつものデザインでお願いしました。 やはり今回も右手の人差し指と中指は亀裂が入ってしまい 長さ出しをお願いしました。普段の生活で爪が折れないか気になってしまします…

かーかん様

先日はNail MaKanaにご来店頂きありがとうございました☆
    お爪が折れてしまわないかと不安との事でしたが、
    かーかん様から元々ジェルが浮きやすい、硬さが欲しいなどのご要望を頂いているので、
    他のお客様よりもベースのジェルの塗布回数を増やし、
    またトップコートジェルも硬さのあるハードジェルを塗らせて頂いております。
    とても丈夫になっているかと思いますので、それでも亀裂が入ってしまうとの事でしたら、
    お爪周りの乾燥やお手元の扱い方が一つの原因でもあるかと思います。
    いつもよりお手元の扱い方を意識して頂き、
    お爪周りをキューティクルオイルなどで保湿を心がけてみて下さい♪(^^)

かーかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 10:37:19.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!施術中もたくさんお話ししてくれて、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ネイルを見るたびにテンション上がります♪また、よろしくお願いします!

しおり様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしいカラーのデザインでとてもお似合いでした(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    季節に合わせて色々なデザインに挑戦してみて下さい!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:59:42.0

リピーターです。センスもよく店内もおちつきます。
    今回もパウダー使ったりマグネットネイルも取り入れてテンションあがります。

かな様

いつもNail MaKanaに御来店頂き
    口コミの投稿もありがとうございます☆

白とオレンジで夏らしいネイルになりましたね!
    マグネットのお色もたくさんありますので、
    また別のお色味でも楽しんで下さい(^^♪

KAORI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:04:09.0

接客を含め丁寧に施術してくださり、ネイルが剥がれやすいことを伝えるとその点を注意して強化してくれたりしたので良かったです。

【ハンド★初回ソフトジェルオフ無料】7月限定デザインコース¥6,000

さき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    少しジェルが剥がれやすい指があるとの事でしたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ベースジェルの塗り方など変えてみたりなども出来ますので、
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-20 18:17:41.0

今回は短くなった爪の長さ出しをして貰いました。一段と爪が頑丈に 強くなった感じがします! 夏は爪の伸びが早く また 亀裂も入りやすく 弱くなっている感じがして月に2回お手入れに行かないとダメかなぁと思いました。

かーかん様

いつもNail MaKanaをご利用頂きありがとうございます☆
    夏はお爪の成長が早く感じる方が多いですので、
    ネイルの付け替えの周期を早める方もいらっしゃいます。
    いつもより爪先を気にかけて頂き、
    お爪に負担がかかる前にお手入れされると良いかもしれませんね♪

かーかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:35:17.0

初めてのカルジェルで不安もありましたが、2週間~たった今でも綺麗な状態でもちも良く大変感謝してます!!
    当日は遅れてしまい申し訳なかったです。
    色も本当沢山あって迷ってしまいやりたい色が沢山あったので是非またお願いします(^^)
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございました♪

【ハンド★初回ソフトジェルオフ無料】6月限定デザインコース¥5,500

Romi様

先日はNail MaKanaにご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    パラジェルが初めてとの事でしたが、お爪との相性も良かったようなので安心致しました(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
    また色々なカラーやデザインなどに挑戦してみて下さい(*^^*)

Romi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:50:07.0

センスよく大満足の仕上がりです。
    マグネットネイル気に入りました。

かな様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    またマグネットネイルも気に入って頂けて良かったです!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    マグネットジェルもたくさんカラーがありますので色々なカラーに挑戦してみて下さい(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:23:11.0

素敵な色を作ってくださったり、お話をしながら色を決めてくださるので理想の色にしていただけました。
    もちも良く、お話も楽しいので、これからもお願いしたいです!

ゆーな様

先日はNail MaKanaにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルの持ちが良かったとの事で安心致しました(^ ^)
    またデザインなどのご希望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• 文鳥まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:19:45.0

とにかく色数が沢山あって、目移りしてしまうほどでした。
    オフ・ケアが丁寧で、長さの希望も一発で仕上げてくれました。
    すごいサロンを見つけました(^^♪

【ハンド★初回ソフトジェルオフ無料】5月限定デザインコース¥5,500

文鳥まぁちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉、嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    マグネットジェルも沢山カラーがありますので、色々試してみて下さい!

文鳥まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-22 17:41:49.0

今回もいつものデザインでお願いしました。 お喋りしながらだと あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも楽しい時間をありがとうございます!!また宜しくお願い致します…

かーかん様

楽しく施術時間を過ごして頂けて嬉しく思います(^^)
    また色々なお話聞かせて下さい♪

かーかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-16 21:38:25.0

2回目の来店でしたが、注文を聞いてくださり丁寧できれいな仕上げでとても満足です。パラジェルも持ちがよく次回もお願いしたいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お爪とパラジェルの相性が良く安心致しました(*^^*)
    色々なデザインに挑戦してみて下さいね☆

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 11:09:02.0

私の漠然としたイメージをお伝えしたのですが、出来上がりはイメージ通りとても素敵なネイルになりました!毎回ありがとうございます!

AS様

いつもNail MaKanaに御来店頂き
    口コミの投稿もありがとうございます☆

キラキラのネイルお似合いでした(^^♪
    夏に向けて、更にキラキラさせていきましょう!!

KAORI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 16:26:22.0

初めて施術して頂きましたが、大変満足しております!

【ハンド★初回ジェルオフ無料】フレンチネイル

M様

この度はNail MaKanaに御来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご希望のデザインなどありましたら
    お気軽に御相談下さいませ(^^♪

またの御来店お待ちしております!

KAORI

ネイル マカナ(Nail MaKana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー