3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ベリッシモ(Nail Bellissimo)   >

Nail Bellissimo

ネイル ベリッシモ

• 大阪府吹田市長野東27
  • JR東海道本線 千里丘駅徒歩16分・無料駐車場あり!

[投稿日] 2024-04-11 19:04:17.0

今回も楽しい時間を過ごせました。春夏向けのキラキラネイルも気に入っております。 いつもありがとうございます。

チャミ様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ご旅行楽しんできてくださいね!!またお話お伺いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-18 13:38:28.0

春らしいモーブピンクにキラキラのラメがとても気に入っております。 いつもありがとうございます。

チャミさま

いつも欠かさず口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!
    実は・・・また何色かフラッシュ入荷しております!
    またのご来店お待ちしております!!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:03.0

前日の急な予約に応じてくださって、ありがとうございました!いつも一緒に色味やデザインを考えてくださるので、今回も仕上がり大満足でした!

次回もまた楽しみにしています!

ちえさま
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    オトナかわいいバレンタインネイル、とてもお似合いでした。
    ネイルは伸びたのが気になったり、折れたり、衝動的に変えたくなるものです。
    また、突然のご予約も、お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-12-27 19:11:40.0

今回もとても素敵な冬ネイルになって気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

チャミ様
    キラキラの冬ネイルで新年を良い一年にしましょうね。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-07 18:53:44.0

キラキラのクリスマスネイルが気に入っております。
    次回もまた同じキラキラネイルで他のカラーでお願いします。

チャミ様
    キラキラ気に入ってくださって嬉しいです!
    別のカラーも可愛いのがたくさんありますよね!
    楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 13:21:58.0

こちらの要望に応えていただいて希望通りの上品ネイルで気に入っております。ありがとうございます。

チャミ様
    いつもありがとうございます!!
    いつもアンテナ高くトレンドを抑えて、かつ上品なオーダー、勉強になります!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 14:45:10.0

上品なピンクベージュ系のお色を選んでいただいて、とても大きなハートのスワロも気に入っております。お話しも楽しい時間を過ごせて満足しています。

チャミ様
    いつもありがとうございます。大きなスワロ、がっつりついたままのお戻りを期待しておりますが、
    もし何かあればいつでもおっしゃってくださいね。
    こちらこそ、いつも楽しいお話やら、いろんな情報、助かってます。

[投稿日] 2023-09-10 18:57:44.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

Nail Bellissimoからの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!
    女子力高いチャミ様からは、いつもいろんな情報をいただいて
    私も本当に楽しくお仕事させていただいております!

[投稿日] 2023-08-13 19:32:03.0

いつも希望のカラーを丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。 また伺います。

チャミさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回もお気に入りいただけましたでしょうか?
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 18:19:17.0

今回もスタッフさんの手を見て同じカラーのネイルに一目惚れしました。透け感とツヤツヤのおしゃれな夏ネイルを今回もありがとうございました。

チャミさま

いつもありがとうございます!!
    私もこの色、とても気に入っています!
    派手そうで派手になりすぎず、お祭りや花火などの夜のお出かけにも似合いそうですよね♪
    楽しい夏になりますように!またのご来店をお待ちしております。

• まさよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:44:39.0

とても居心地の良いサロンでした。
    車で行ったのですが、到着する頃には外で出迎えて下さるような丁寧な接客をされる方でした。
    ブラックネイルがある箇所も色々試してキレイに見える様に工夫していただきました。
    また伺います!

まさよさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい書き込みもありがとうございます。

とても楽しいお話を聞かせていただき、私もまたお越しいただけるのが楽しみです!!
    涼しげフットネイルでサンダルたくさん履いてくださいね。

[投稿日] 2023-06-17 14:40:27.0

ネイル写真を拝見してセンスの良さで予約しました。サロンもお庭が素敵で先生もお人柄が良くて仕上がりも予想以上で感激しています。次回も行かせていただきます。

チャミ様

先日は数あるネイルサロンからベリッシモにお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい書き込みもありがとうございます。
    私もとても楽しくお話させていただきました。
    仕上がり、お気に入りと言っていただきホッとしております。
    これからも季節に合わせた新しいデザインをご提案できるよう、
    勤めてまいります。
    次回お目にかかれるの心より楽しみにお待ちしております。

• ぷーちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 15:22:49.0

今回も、お任せな感じで選んでいただきました!!
    いつも可愛いのがいっぱいで目移りしてしまいます!

特にこれといった行事などもないのですが、久々に可愛いネイルで嬉しいです!前回同様、長持ちしそうな予感です!友達にも良い色だね~って褒めてもらえました!バレンタインネイル、可愛い☆
    また是非よろしくお願いいたします^_^

Nail Bellissimoからの返信コメント

いつもベリッシモをご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また気分転換にぜひお越しくださいね。

• ユキタクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:23:02.0

初めて利用しました!雰囲気が良くとても素敵なサロンでした。初めてだったので緊張しましたが、お話がしやすくてあっという間の時間を過ごせました♪ネイルはしたいけど、遠くまで行くのは・・と思っていた時に見つけたサロンでした。近くでこんなに素敵なサロンがあるなら、これからも続けていきたいです。ぜひまた利用したいと思います^_^

ユキタク様
    この度は数あるネイルサロンからベリッシモを見つけていただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もめちゃくちゃ楽しくお話させていただきました!!
    お忙しくなりそうですが、またお時間見つけてお越しいただけるのを楽しみにしております!!
    気候も不安定ですので、ご自愛くださいませ。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 19:17:34.0

今回もネイルオフとキャンペーンネイルをお願いしました。
    色味でいつも悩んでしまいますが、毎回とても親身にご提案してくださり大満足です!
    次回も是非お願い致します(^^)

ぽん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

キャンペーンネイルのデザインも新しいものをご用意いたしました。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイル ベリッシモ(Nail Bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー