3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン ルノン(Lunon)   >

Nail salon -Lunon-

ネイルサロン ルノン

• ネイル
  • 群馬県北群馬郡吉岡町大久保※詳細はご予約時にお知らせいたします
  • 湯の道利休吉岡店から1分♪
  • pick up

ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

いつもお世話になってます!

ネイルはいつも綺麗に仕上げていただき、家事をしたり仕事で手先を使う事が多いですが保ちもいいです!
    指先を見ていつもテンションあがってます!

月イチの楽しみなのでこれからもよろしくお願いします。

ももこさん☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

【サロンはキレイで完全プライベート空間なので、周りも気にせず施術中も楽しくお話しさせてもらってます。】とのお言葉をいただきありがとうございます♪

私にとっても大変楽しい時間です♪
    完全プライベート空間で特別な時間をリラックスしてお過ごしいだだけます♪

また【いつも綺麗に仕上げていただき、家事をしたり仕事で手先を使う事が多いですが保ちもいいです!指先を見ていつもテンションあがってます!あまり派手なデザインは出来ないのですが、試しながら、確認しながら丁寧にやっていただけます。】と、いつもご満足いただけているご様子が伺えました事、大変嬉しく思っております♪

また【これからもよろしくお願いします。】と言ってもらえるように、お客様のご要望にお応え出来るよう丁寧な施術を心がけて参ります!

毎月の楽しみがもっと素敵になるお手伝いをさせて下さい☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました♪

-lunon-

• emirlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/19

爪の形や色も丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

emirlyさん☆

先日はlunonをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

【爪の形や色も丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。】とのお言葉をいただき今後の励みになります♪

お爪の形が綺麗に整いツヤツヤになると気分も上がりますよね^_^

チェックのアートとてもお似合いでした♪

定期的にケアをしていただくことで、美爪を、より綺麗に保つことができますのでぜひまたお気軽にご利用ください♪

lunonでは皆様に【またよろしくお願いします。】といつまでも言っていただけるサロンを目指し、より丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon lunon

• ユジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

持ち込みデザインでお願いしたのですが、画像通りの仕上がりで大満足です!細かい部分までお話を聞いてくださり、またの機会もお願いしたいと思います!!

ユジュンさん☆

【持ち込みデザインでお願いしたのですが、画像通りの仕上がりで大満足です!細かい部分までお話を聞いてくださり】と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪

ぷっくりハートのデザインがとってもお似合いでした♪

lunonでは皆様が居心地良く安心してお寛ぎいただけるサロンを目指し【またの機会もお願いしたいと思います!!】と思い続けていただけますよう、より丁寧な接客と施術を目指して参ります♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました♪

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/4

今回も希望の色味を作っていただいて、施術中も丁寧に仕上げてもらい、お話も楽しく出来、時間があっという間に過ぎました。
    子供たちからの評価も高く嬉しくなりました。

【定額Aコース】ワンカラー+ストーンアート2本付き※ご新規様オフ無料

とこちゃんさん☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

【前回もキレイに仕上げていただいて、持ちもすごく良くてネイルを変えるのが勿体ないくらいです。】と大変嬉しいお言葉とお仕上がりにご満足いただいたご様子が伺えまして今後の励みになります♪

ネイルとてもお似合いになられてました♪

また【施術中も丁寧に仕上げてもらい、お話も楽しく出来、時間があっという間に過ぎました。子供たちからの評価も高く嬉しくなりました。】との高評価がいただけました事、大変嬉しく思っております♪

今後も皆様に寄り添いながら、素敵なお仕上がりになりますよう心を込めて施術をさせていただきますので、安心してお任せ下さいね♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/13

ネイルするのは2回目でしたが、丁寧に綺麗にして頂き大満足です!こうにしたい~と希望を言うと希望通りに施術して頂けました!色々なお話もさせて頂き、ネイルの時間がすごく楽しかったです!!

にいなさん☆

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

【こうにしたい~と希望を言うと希望通りに施術して頂けました!色々なお話もさせて頂き、ネイルの時間がすごく楽しかったです!!】とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います♪

lunonでは安心してご利用いただけますように施術の工程ごとに確認させていただき、お客様が納得できるお仕上がりを目指しております♪
    また、一人ひとりのお客様に寄り添いらより丁寧な施術を心掛けておりますので安心してお任せくださいませ♪

お仕上がりも大満足いただけたようで安心いたしました♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

-lunon-

• ゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

今回はライブ参戦用のネイルをお願いしました。
    キービジュアルを見ながらインクネイルをしてもらって、めっちゃテンション上がる!
    ライブの日までネイルを見て気分上げて行きますね(*´艸`)
    相談にのってもらってありがとうございました!

【定額Bコース】ワンカラー+インクアート2本付き※ご新規様オフ無料

ゆみっこさん☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回はライブ参戦用のインクネイルでご満足いただきまして安心いたしました☆
    テンション上げて楽しんできてくださいね^ ^♪

【相談にのってもらってありがとうございました!またお願いします。】との嬉しいお言葉をいただきありがとうございました♪

lunonではお客様のご相談、ご要望に出来るだけお答えできるように、また今後も「またお願いしたい」と言っていだだけるように、より丁寧な接客・施術を心がけて参ります!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿をいただきまして誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

-lunon-

• だんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/21

ネイリストさんは明るく楽しい雰囲気で2時間強の時間もあっという間に感じます。
    今回、2度も急なお願いに応じてくださりありがとうございました。

だんごさん☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

【毎回優柔不断な私に色々提案してくださり結果的にいつも素敵なネイルに仕上げて頂いています。】とのお言葉大変嬉しく思っております♪

今回のお仕上がりも大変ご満足いただけたようで安心しております♪

【ネイリストさんは明るく楽しい雰囲気で時間もあっという間に感じます。】との事で、私にとっても大変楽しい時間で、いつも色々な情報を教えて下さりありがとございます♪

lunonではプライベートな空間で楽しくお話ししながらや、会話が苦手な方でも自由にリラックスしてお過ごしいだだけます♪

【またよろしくお願いします】との大変嬉しいお言葉も今後の励みになります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました♪

-lunon-

• かぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/6/21

先日、玄関ドアに指を挟んでしまい、ネイルの内側から血が滲んでいるのがわかるような状態になってしまいました。休日の18時過ぎだったと思いますが、相談をしたところすぐに見ていただけると言うことで伺いました。
    受診先のドクターの診断をお話しし、担当スタッフさんと相談しながら施術していただきました。
    初めてのことでしたので不安でしたが、ひとつひとつ確認していただきながらの優しく丁寧な施術のおかげで、無事復活いたしました。
    生活の中での爪の役割、重要性を再認識でき、私にとってのジェルネイルの必要性も再確認でまきました。

私にとってくつろぎの時間です。

かぼさん☆

いつもlunonをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後お怪我の具合はどうですか?
    ドアに挟んでしまったとのことでとお痛みと不安があった中、信頼してご連絡下さりありがとうございました。

【不安でしたがひとつひとつ確認していただきながらの優しく丁寧な施術のおかげで、無事復活いたしました。】との事で大変安心しました♪

lunonではお爪の状態を確認しながらできる限り丁寧な対応を心がけております♪

【私にとってくつろぎの時間です。これからもよろしくお願いします。】とのお言葉もありがとうございます♪

お客様の月に一度のネイル時間がもっと素敵になるお手伝いをさせて下さい♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

-lunon-

• ぱぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/16

またお伺いします、よろしくお願いします。

ぱぺろさん☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

【ひとつひとつが丁寧な施術で、色味やデザインなど都度確認しながら進めていただけるので、いつも安心してお任せしてます。今回もイメージしていたような上品な雰囲気に仕上げていただけたので大満足です!】とのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

今回のお仕上がりも大変ご満足いだだけた様子が伺えました事、いつもlunonに施術を安心して任せて下さって大変嬉しく今後の励みになります♪

今後もお客様がより素敵になりますように、お似合いになるカラーやデザインをご提案させていただきますので是非楽しみにご来店下さいませ☆

また【またお伺いします、よろしくお願いします。】との嬉しいお言葉をいただきました事がlunonの一番の喜びです^^♪

いつも夫婦でお世話になりありがとうございます♪新しいステップも応援しています♪

[投稿日] 2024/6/11

爪の伸びが早いので3週間毎に利用させて頂いてます。仕事柄派手なネイルが出来ないので、ピンクのグラデーションを勧めてもらいました。とても自然でおばさんの指先が綺麗に見えます。丁寧な施術で安心してお任せできます。またお願いしますね。

kazusanさん☆

いつも当店を定期的にご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

【仕事柄派手なネイルが出来ないので、ピンクのグラデーションを勧めてもらいました。とても自然でおばさんの指先が綺麗に見えます。丁寧な施術で安心してお任せできます。】とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っています♪

ナチュラルなネイルでもつま先が綺麗だと嬉しくなりますよね♪
    とてもお似合いになられていて、小指のワンポイントもとっても素敵でした♪
    次回予約もいつもありがとうございます☆

安心して施術を任せていただける事大変嬉しく思っております♪

当店では丁寧な施術を心がけております☆
    皆様に【またお願いしますね。】と言っていただけるサロンを目指しています♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

-lunon-

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

大好きなインクネイルをお願いしました。私のボヤッとしたイメージを素敵にデザインしてくれてありがとうございまきた。

ととさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪

【ボヤッとしたイメージを素敵にデザインしてくれてありがとうございました。】とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります♪

今回もインクネイル気に入っていただけて嬉しく思っております♪
    とてもお似合いになられていました☆
    また素敵なネイルしましょうね♪

皆様に「またお願いしたい」と思い続けていただけるサロンを目指していきたいと思っています♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/7

はじめての来店。
    親切で今の爪の状態、どうしたいかやメニュー変更等しっかり意見を聞いてくれて最善な方法で丁寧に施術していただき、とても良かった。

【ハンド】クリア¥4400 ご新規様オフ無料★★★

とこちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミをいただきご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております♪

【親切で今の爪の状態、どうしたいかやメニュー変更等しっかり意見を聞いてくれて最善な方法で丁寧に施術】とのお言葉もありがとうございます!!

私が普段から心がけていることでお客様に大変嬉しいお言葉を頂きまして今後の励みとなります♪

プライベートなお話も沢山お話を聞かせていただきありがとうございました♪今後の参考にさせていただきます☆

ご要望やご心配な事がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^

今後も一人ひとりに寄り添った施術をして参りますので私にお任せください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

-lunon-

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/29

事前に画像を提示しての施術開始になったのですが、
    色味も全然違うし
    なんでこの色のチョイスなのかな?と感じました。
    白色では目立つのに
    白色を選択されてしまい。
    なにか考えがあるのかな?と思ってましたが、
    画像とは程遠く
    私が仕事柄派手なのができないと言ったからなのでしょうか?
    白ネイルでももっとシアー感のあるようにしてほしかったのになんでこんなに真っ白なのでしょうか?
    チークの色味もなんで蛍光色なのでしょうか?
    何回も何回も出して来た色味が全部派手だと感じました。
    何度も断るのが申し訳なかったです

疑問に感じたら何回も画像と比較して作業すべきふではないですか?

色のニュアンスすが少し違うくらいなら何も文句も言わないのですが
    ニュアンスネイルをお願いしたことを後悔しました。
    ワンカラーにしておけば
    一本330円×10 3300円もプラスにならずに
    こんな気持ちにもならずにすみました。

お願いしたものと仕上がりの画像を載せたいくらい違う仕上がりになっていて落胆しています。
    週末に楽しみにしている予定があるので可愛くしたかったのですが、残念で仕方ないです。

タメ口なのも不快でした。

【ハンド】持ち込みデザインOK★プレミアムコース☆☆☆ご新規様オフ無料♪

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

週末に楽しみにされているご予定があったにも関わらず、な様のご要望をしっかりとお伺いしきれず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、また、言葉遣いに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

確認をしながら進めさせていただきましたが、私の配慮が足らなかった事により、落胆させてしまった事、大変心苦しく感じております。

な様から貴重なご意見を頂き、至らぬ点に気付かせていただきましたことに感謝するとともに、
    今後さらに接客技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ayu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/28

リピートで通わせていただいてます。
    1ヶ月程で付け替えしていますが、こちらに通い出してから、剥がれたり浮いたりすることがなく、とても自分に合ったケアをして頂いているなーと。
    優柔不断ですが、色々お話ししながらデザインを決めるのが毎回楽しみです!インクネイルが可愛くて、毎回お願いしています♪
    次回もよろしくお願い致します。

ayu.さん☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

インクアート可愛いですよね!!
    また可愛いネイルしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/13

たまたま飛び込みで見つけてから、数回お世話になっています♪とても丁寧に施術していただき、仕上がりもステキで毎回長持ちしてます◎お店の雰囲気もステキで親しみやすく楽しいお話でいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

さおりさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間過ごさせてもらっています☆

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• むぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/3/23

素人の質問や疑問にもニコニコと答えて下さり感じの良いサロンです。施術も丁寧ですし、会話が上手でお話も弾み癒しの時間が過ごせました。仕上がりのお色も好み通りで気に入りました。

【ハンド】ワンカラー¥5500※ご新規様オフ無料

むぎさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただき良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    何かありましたらいつでもご連絡して下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています♪ ☆

[投稿日] 2023/8/26

清潔感のあるとても可愛いお店です。ベイジュのグラデーションでお願いしました。素晴らしい艶で60代の手が綺麗に見えます。またお願いします。

Nail salon -Lunon-からの返信コメント

kazusanさん.

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

また会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023/7/5

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    2時間があっという間に感じました。

【定額Bコース5500円】ワンカラー+ストーンアート2本付き※ご新規様オフ無料

kazusanさん☆

ご満足いただけて良かったです。
    とても嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました☆

• ゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

初めて伺ったサロンです。他店サロンの対応で困っていたところを打ち明けられました。担当してくれた方は困っていた事を話せるお人柄で、そういうことをなかなか言えない性格なので心開けてホッとしました。
    とても気にかけながらネイルをしてくれて、仕上がりもきれいです。またお願いします。

ゆみっこさん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    何か困った事あればいつでもご相談下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023/3/11

希望通りの仕上がりで大満足!とてもかわいい仕上がりでとても嬉しいです。今回も丁寧であたたかい対応、感謝しています。

yumiさん☆

こちらこそお世話になり感謝しています!
    口コミも沢山ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみに楽しみにしています☆

[投稿日] 2023/2/16

久しぶりに伺いました。相変わらず親切丁寧な対応に感謝感謝です。ネイルの仕上がりも大満足!とても可愛くて見ているだけでもテンション上がりますね。また伺いますね♪

yumiさん☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

また会える日を楽しみにしております☆

• とまさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

素敵にして頂き、お話も沢山聞いてもらえて感謝で一杯でした。本当に丁寧にしてもらえて、ネイルサロンで癒しを受けれたのか初めてです。これからも、定期的にお世話になりますが、よろしくお願いします。

とまさん☆

先週はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルとても似合ってました☆

何かありましたらいつでもご連絡下さいね!

また会えるのを楽しみにしてます☆

• だんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/20

今回久々に伺いましたが今までと同様、丁寧な施術をしてくださいます。仕上がりもとても綺麗で爪が蘇りました!
    また定期的に通いたいと思います。

だんごさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

またお会い出来る事を楽しみにしています☆
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022/10/12

毎回、始まりから終わりまで気持ちのこもった対応に心から感謝しております。また近々伺わせてもらいますね。

期間限定NEW★3週間以内にご来店でトレンドアート1本サービスor300円OFF★

yumiさん☆

いつもお世話になってます☆
    口コミもまたありがとうございました♪

またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• まいたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/22

いつも、信頼してお任せしています。
    また、よろしくお願いいたします。

まいたろうさん☆

いつもお世話になりありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます☆

こちらこそまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022/9/21

今回も希望通りのとても素敵で可愛いネイルに仕上げていただき大満足です。終始丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。施術中も楽しく会話して下さりあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからも是非是非伺わせていただきます。

yumiさん☆

いつもお世話になりありがとうございます♪
    今回も喜んでいただき良かったです☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ネイルサロン ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー