3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. カーム クチュール(Calme Coutule)   >

Calme Coutule

カーム クチュール

• 奈良県北葛城郡広陵町大塚555-2
  • 近鉄大阪線【築山駅】徒歩10分/奈良交通バス【六道山北口】徒歩3分

• マシューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

今回が2度目。前回から6週間ぶりでしたが、
    根本からリフトすることがなかったのは、
    とても丁寧なプレパレーションの賜物(たまもの)です。
    寄り添った施術をしてくださいますし、
    気遣いもキッチリしてくださいます。
    少しだけ分かりにくい場所にありますが、
    フォルムの美しさや、シンプルを極めたデザインをお好みの方、是非お勧めしたいサロンです。

安さだけを求め、美しさにこだわらない方には向きません。

5月も宜しくお願い致します。

マシュー様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    いつもお綺麗で美意識の高いマシュー様にそのように言っていただけると、とても嬉しいですし励みになります。
    お爪はその後、大丈夫ですか??
    使いづらくございませんか??
    気持ちよく1ヶ月nailを楽しんでいただきたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいね(>_<)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    またマシュー様とお会いできるのを楽しみにしております。

Calme Coutule  井上

• まさまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

先日は、ありがとうございました。久しぶりのネイルだったのですが、いつも温かく迎え入れて下さり、毎度の事ながらケアをしっかりして下さるので仕上がりも、とても綺麗でなめらかです。丁寧でキレイで、春を感じながら、またしばらく指先見ては心がホッコリする日々を送ることができます。

まさまさ様
    こちらこそ、先日はありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    お忙しいまさまさ様の少しでも癒しになれると嬉しいです。
    お優しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    カワイイnailをご提案できるように、沢山サンプル作っておきますね。 ありがとうございました。

Calme Coutule  井上

• マシューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

今まで沢山のサロンで施術を受けてきましたが、
    いくら説明しても、満足のいく仕上がりにならずでしたが、
    今回は自分の希望をあまり伝えていなかったのですが、
    爪のコンディションや私の服装などから、
    とても丁寧で満足のいく仕上がりにしてくださったこと、
    本当に嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

マシュー様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    美意識の高い、マシュー様からそのように言っていただけると
    すごく嬉しいです(^^) ありがとうございます。
    もっとマシュー様のご希望に沿えるようにスキルアップしていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

Calme Coutule 井上

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

デザインも色もとても気に入っています。
    初めてだったので丁寧に説明して頂きながら作業して頂いたので色々と知ることができました。
    気にしていた爪の形もカバーしてくださり、お心遣いに感謝です♪ありがとうございます。
    店内もオシャレで居心地もよく、担当スタッフさんもとても話しやすい方で、何より同学年ということもあり勝手に親近感が湧き、楽しく過ごせたので時間があっという間でした(^^)
    また次回よろしくお願いします。

のん様

先日は初めてのネイルをお任せいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    使いづらい点など、ございませんか??
    何か気になるところなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    のん様のお爪はケアとジェルを続けていただくと、とってもキレイなお爪になりますので
    ぜひご一緒に爪育させて下さい(^^)
                 Calme Coutule  井上

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

楽しくお喋りしながら指先だけではなく手全体を綺麗にしていただけて、凄くリフレッシュできました。
    また行こうと思えるところです!そして、友人にオススメしたいところです!

ちょこ様

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もちょこ様とのネイルのお時間を楽しく思っていたので、そんな風に言っていただけてすごく嬉しいです。
    お忙しいちょこ様のリフレッシュになれて、感激です(^^)
    またぜひ、よろしくお願いいたします。
                          Calme Coutule  井上 弘恵

• peach mamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/1

仕事柄、手の消毒と手洗いを何度もするのでカサカサMAXでしたがキレイにして頂きました☆
    定期的に伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します(^^)

peach mam様

こちらこ、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手元まで美意識の高い peach mam様、さすがです(^^)
    もっとツルフワなお手元のケアができるように、精進いたしますので、
    ぜひまたお願いいたします。

Calme Coutule  井上 弘恵

• おちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

お店の場所はちょっと狭くて迷ってしまいましたが電話したらすぐに出てきてくださり、ありがたかったです!
    お店の中の雰囲気も古民家みたいですごく落ち着いた空間で安らぎました!
    明るい方で、話も楽しかったです!
    値段は少し高いかなと思ってましたが仕上がりがすごく綺麗で色やアートもめっちゃ可愛くてタイプすぎて大満足です!!
    自分の爪の形がコンプレックスでしたが綺麗に見えるように調整してくださり1日に何回も爪を見てしまうほどです。
    また次もよろしくお願いします。

おちび様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    私の方がが可愛くて、癒し系のおちび様にとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございました♪
    nailもお気に召していただけて、私の方がすごく嬉しいです(TT) おちび様のお爪のお形はとってもお綺麗ですよ(^^) お爪のケアとカットでまだまだ素敵になられるかと思いますので、ご一緒にお爪のポテンシャルを上げていきましょうね(o^^o)
    またカワイイnailさせて下さい☆
    ありがとうございました。         井上

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

5回目のフットでしたが
    いつも異なるデザインに
    仕上げていただくので
    行くたびにワクワクです(^ ^)
    今回も可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました♪

そして何よりケアが丁寧!!!
    爪のポテンシャルが上がります!!!

また来月が楽しみです(^ ^)

なおこ様

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます( ;  ; )
    いつも なおこ様とのお喋り、オシャレななおこ様にどんなネイルご提案させていただこうかな~と私の方がワクワクさせていただいてます♪
    今回のナイスマグネットもとっても可愛かったです(^^)

今年ももっとお手元のポテンシャルが上がる技術ができるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

Calme Coutule 井上

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

初ネイル大変気に入っています。
    何のイメージもして行かなかったのですが、ドンピシャ私好みに仕上げて頂きほんとに満足、感謝しています。
    お店の雰囲気も可愛くてほっこりできました。
    また是非行かせて頂きたいと思っています。

ヒロ様
    先日は沢山のサロンの中きらお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    初めてのネイルでご不安なところもあったかと思いますが
    そんな風に言っていただけて、大変嬉しいです。
    またぜひ可愛い夏ネイルにさせて下さい。

Calme Coutule 井上 弘恵

カーム クチュール(Calme Coutule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー