3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)   >

ユウビ ビューティー サロン ガクエンマエ アイラッシュ アンド フェイシャルエステ

• 奈良県奈良市学園南1丁目1-7
  • 近鉄 学園前駅 南口徒歩1分 ※地図サロンのフォトギャラリーをご覧下さいませ♪

ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ

くわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、仕上がりの良さにびっくり!こんな事ならもっと早く挑戦すれば良かったです。急なメニュー変更にも対処していただきありがとうございました。カウンセリングが丁寧で、いろんな不安を取り除いてからだったので安心してお任せできました。
    担当の方が穏やかで、初対面なのにリラックスして過ごせました。
    まつげパーマにマスカラをしたらなかなか華やかで、メニュー変更は正解だったようです。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

フラットマットラッシュ《80本》【オフ込】8,580円→4,800円

Yuubi Beauty Salon 学園前 ~アイラッシュ&フェイシャルエステ~からの返信コメント

くわちゃん様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュでとても緊張や不安があったと思いますが、
    「安心して」とお聞かせくださりとっても嬉しいです☆
    少し敏感肌との事でしたがご帰宅後にまぶたのトラブルはなかったでしょうか?
    また些細なことでも構いませんので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    そしてこれからもくわちゃん様に満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ユウビ

• みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心できました。
    仕上がりもばっちり上がっていてすごく満足です!
    日にちが経った今も綺麗に上がってます。
    またお願いしようと思います!

☆次世代まつ毛パーマ ☆パリジェンヌラッシュリフト6,600円→5,500円

みーーー様

今のまつげの状態も綺麗に上がっているとのことでよかったです♪

次回もみーーー様にお会いできることを楽しみにしております。

• yo-yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

前回初めてのまつげパーマの仕上がりと持ちがよく、お伺いいたしました。
    今回も丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

yo-yo様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    2回目のパリジェンヌラッシュも喜んで頂け、
    さらに大事なイベントの前に美まつ毛になるお手伝いができ嬉しいです☆
    また気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ユウビ

• ななくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

とても落ち着ける雰囲気で、施術も心地よく、気づいたら眠ってしまってました!その位違和感がなかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用させて頂きます(^o^)/

高級セーブル《100本》【オフ込】8,360円→4,500円

ななくり様

さらに嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回もななくり様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• kimuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

丁寧にメニューの説明をしてくださり、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

kimu様

さらに嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回もkimu様に楽しくお過ごし頂けるよう精一杯努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• MNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

眼瞼下垂症の為、まつ毛の上がり具合、瞼のリフトアップについて相談したら、丁寧にカウンセリングして頂き、施術も工夫して下さり助かりました。

MNM様

いつもご来店頂き、お口コミも下さり誠にありがとうございます☆
    お悩みをご一緒に解決できたら嬉しいので、また何かあればお聞かせくださいませ☆

• yo-yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

説明丁寧にしていただき、安心しておまかせすることができました。
    施術中も手順のお声掛けしてくださり、目にしみることのなく、
    途中からはうとうとしているうちに終了しました。
    自然な仕上がりにノーメークでも違和感ありませんでした。
    なにより、マスカラをすると以前に比べ目元がはっきりし、マスカラの色移りも全く無く
    一日快適に過ごせました。また、お願いしたいと思います。

NEW☆次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト6,480円→5,500円

yo-yo様

さらに嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。

マスカラが付いてしまったりするのを気にされてたので今回、色移りもなく
    快適にお過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います!

今後もyo-yo様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

お店の場所は少しわかりづらいですが、一度行ったらすぐに覚えられる感じです。
    お店の雰囲気は清潔感があり、綺麗でした。
    施術はとても早く感じました。
    最初の説明も分かりやすく、こちらの意見もちゃんと聞いてくれます。
    施術も全然痛みがなく、重い感じもなく、違和感など全くなく、寝てしまいました。

またこれからもお願いしたいと思います。

1番人気♪4Dボリュームラッシュ《400本/100束》【オフ込】12,744円→6,800円

あんちゃん様

違和感なくお休みになって頂けて嬉しく思います。
    これからもあんちゃん様に満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

ユウビ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    まつげがビューラーやホットビューラーを使ってもなかなか上がらず困っていましたが、自然なカールでマスカラを塗るのがすごく楽になりました(^^)メイク時間も短縮されて嬉しいです。

ま様

数年ぶりという事でしたが喜んで頂け、私達も嬉しいです☆
    毎日ホットビューラーされるより、1か月に1回パリジェンヌラッシュをされる方が、まつ毛にも負担が軽減されるのでぜひ来月も続けて下さいませ。
    そしてお母様のハーブエステはいかがでしたか?

また気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    これからもま様とお母様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので、またのご予約お待ちしております。

ユウビ

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

近くて次回からもお願いしたいです。

さあちゃん様

いつも右目の方が取れやすいとの事でしたが、今回はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせくださいませ☆

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

実は家から近いってだけで、お店を決めましたが、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

高級セーブル《120本》【オフ込】9,180円→4,700円

tomoko様

初めてのまつ毛エクステとのことでしたがその後いかがでしょうか?

私もtomoko様と色々なお話が出来てすごく楽しかったです♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

• MNMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

2回目の利用になります。
    今回もきれいに仕上げていただいてありがとございました。

MNM様

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

またMNM様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

初めて施術して頂きましたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。

まあちゃん様

今回真ん中だけカールを変えさせて頂いておりますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• yancha hime69さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/20

少しわかりにくい場所でしたが、駅からは近くて便利です。丁寧な対応と満足な仕上がりでした。また、利用させてもらいますね!

yancha hime69様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもyancha hime69様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

まつげが根元からしっかり立ち上がり、仕上がりがとても満足行くものでした。
    接客も施術もとても丁寧でした!
    またお伺いさせて頂きます!

なつこ様

満足して頂けて嬉しいです☆
    これからもなつこ様に満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。
    また些細なことでも構いませんので何でもお聞かせくださいませ。

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスを頂き、仕上がりに満足しています。また利用したいと思います。

ぶぅ様

お久しぶりのエクステとの事でしたが満足して頂けて嬉しいです。
    やはりビューラーだと自まつ毛の負担が大きいので、ぜひエクステで美まつ毛をキープしてくださいませ☆
    これからもぶぅ様に満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

4Dボリュームラッシュを初めてしました。自然なつけ心地で、でもちゃんと化粧をしている感は出て、丁度いいです。ひとつひとつ相談にのっていただきありがとうございました。また付けたいなと思います。

4Dボリュームラッシュ《320本/80束》【オフ込】10,584円→5,800円

あみ様

初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて私も嬉しく思います☆

これからもあみ様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので

ユウビ

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

2回目のまつエクでしたが、大変丁寧な対応と高いスキルで手際よく、かつ希望のデザインに仕上げてくださいました。これからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します!

シングル 《100本》6,048円→5,100円

チョコちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

デザインですが前回よりも長さを長くさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もチョコちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

ユウビ

• MNMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用させてもらいましたが、丁寧かつ綺麗な施術で大満足の仕上がりです。

MNM様

もともと自まつ毛が長くて綺麗なので、パリジェンヌラッシュで最適ですね♪
    満足して頂けて嬉しいです♪

これからもMNM様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

2回目の利用になります。
    今回もきれいに仕上げていただいてありがとございました。
    1回目の時よりも持ちは少し悪かったですが、施術していただいた直後のプライべーとの旅行はおかげで楽しむことができました☆
    また次回に向けて、日々の睫毛美容液使用でベースのケアを頑張ろうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

まなみ様

お口コミ下さり誠にありがとうございます。
    旅行を楽しんで来られて良かったです☆
    持ちはまた次回にご来店下さった時に、まつ毛の状態や色々とお伺いさせて頂き原因を見つけたいと思っております。

ユウビ

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

施術内容の説明が分かりやすく、安心して受ける事が出来ました!
    施術もとても丁寧で、気持ちよく、途中寝てしまうぐらいでした笑。仕上がりも良く、睫毛が均等に綺麗にカールされていて満足です☆

みぽりん様

右が取れやすいとの事で今回左右でお時間を変えさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    施術中もゆっくりとお過ごしいただけて私も嬉しく思います♪
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ユウビ

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ボリュームラッシュの施術でしたが素早く丁寧で、仕上がりも理想どおりにしていただけました。
    カウンセリングもゆっくり希望を聞いていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【オフ込】4Dボリュームラッシュ《320本/80束》10,584円→6,980円

りす様

りす様のご希望を共有できて嬉しく思います☆

これからもりす様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので

ユウビ

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

はじめてのボリュームラッシュでしたがカウンセリングでしっかり説明していただき仕上がりもバッチリで大満足です。

【オフ込】4Dボリュームラッシュ《400本/100束》12,744円→7,500円

ちい様

初めてのボリュームラッシュの担当をさせて頂け光栄です☆
    カールが強いのでブラシで整えたり等をして頂けると美まつ毛が続きますので、ぜひお手入れを宜しくお願い致します。

これからもちい様に満足して頂けるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• raa.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

とても丁寧な施術で仕上がり後も抜けることも少なく凄く満足しています。
    また施術中もいろいろとお話しを聞いてくださって居心地のいいサロンでした。
    またお願いしたいと思います(^^)

【オフ込】4Dボリュームラッシュ《つけ放題》 21,384円→11,000円

raa.様

奈良に来られて初めてのエクステが当店で、満足して頂け嬉しく思います☆
    とっても楽しいお話ができ、逆に私が楽しませて頂きました。
    次回のご予約も頂け、お会いできることを楽しみにしております
    これからもraa.様に満足して頂けるよう精一杯努力してまいりますので、気になることがございましたら何でもお聞かせくださいませ☆

ユウビ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

他店でつけたエクステは、一週間くらいでいつもとれてしまい悲しい思いをしていましたが、こちらのエクステは二週間くらい経ってもほとんどとれてない気がします。お姉さんの雰囲気も優しく、お店の雰囲気もとても癒されます。
    まつげはここと決めて、これからも通いたいです。

ボリュームラッシュ60束  7,344円→6,200円 オフする方→追加メニュー選択

とも様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、
    さらに嬉しいお口コミまで頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュからのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもとも様にゆっくりと過ごして頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧に仕上げて頂いて大変満足してます。

ナオユキ様

満足して頂けて嬉しく思います。

他店様のカールより今回は強くしてみましたが、いかがでしょうか?
    持ちやヨレ方等で気になる事は、次回に何でもお聞かせくださいませ☆

これからもナオユキ様の美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• まゆまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも
    優しく丁寧に対応してくださいました。
    初めての高級セーブル、付けてる感じがしなくて
    軽いので気に入りました!
    通わせていただきます!

【オフ込】 高級セーブル《140本》10,152円→5,800円

まゆまゆ様

満足して頂け嬉しく思います☆
    入店時にまゆまゆ様のお心遣いに感激いたしました。
    今後はお気遣いなくお入りくださいませ。

これからもまゆまゆ様の美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/10

初めてのまつエクでした!静かな住宅街にある、落ち着いた雰囲気のサロン。説明もわかりやすく、リラックスして施術を受けることができ、ナチュラルで希望どおりの仕上がりでした。この歳になってまつエクにチャレンジして良かったです!ありがとうございました。

【オフ込】 高級セーブル《100本》8,208円→4,200円

さっちゃん様

初めてのまつ毛エクステの担当をさせて頂け、とっても嬉しいです♪

まつ毛エクステの付ける長さやカールを間違わなければ、年齢は関係ございませんので今後も美まつ毛を楽しんで頂けると幸いです。

また持ち等も様子みて頂いてお聞かせくださいませ☆
    これからもさっちゃん様の美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• にっしぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に説明して下さってアドバイス頂けたり、施術しながら確認させて頂けたりすごく良かったです。
    今まで行かせてもらったお店の中でも1番良かったと思います。
    来月の結婚式の為にまた次回もよろしくお願いします。

【オフ込】4Dボリュームラッシュ《つけ放題》 21,384円→12,000円

にっしぃ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!!

初めてのボリュームラッシュとのことでしたが、その後気になることや取り扱いなどわからないことはございませんか?また次回お聞かせくださいませ☆
    にっしぃ様の結婚式が素敵な日になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ユウビ

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

早く丁寧に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございます。

NEW☆次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト6,480円→5,890円

あやち様

貴重なお時間にご来店下さり、あやち様の美まつ毛になるお手伝いをさせて頂け嬉しく思います☆
    これからもあやち様に満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    お気をつけてお越しくださいませ。

ユウビ

ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー