3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)   >

ユウビ ビューティー サロン ガクエンマエ アイラッシュ アンド フェイシャルエステ

• 奈良県奈良市学園南1丁目1-7
  • 近鉄 学園前駅 南口徒歩1分 ※地図はサロンのフォトギャラリーをご覧下さいませ♪

ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ

前へ 4/4ページ

• lovingmommyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/2

マツエクとエステどちらもお願いしました。駅からのアクセスの良さ、仕上がりや金額など大満足です。残念なのは、お客さん側から見えにくいところ(お会計など作業をなさる所)がぐちゃっってなってて、残念でした。総合的には満足なので、また利用したいと思います。

ボリュームラッシュ《280本》+紫外線対策生コラーゲンエステ17,604→8,900円

Yuubi Beauty Salon 学園前 ~アイラッシュ&フェイシャルエステ~からの返信コメント

lovingmommy様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂け嬉しいです☆
    そして貴重なご意見を頂け感謝いたします。
    お店全体の雰囲気を壊さないよう、お客様に見えないよう改善できる事はさせて頂き、気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参ります。
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

初めてお世話になりました。
    カウンセリングと提案をしっかりしてくださったので大満足の仕上がりでした。

4Dボリュームラッシュ着けて頂いたのですが思ったより濃くならず軽いです。

いいお店に巡り会えてよかったです

またよろしくお願いいたします。

【ご新規様*オフ込】4Dボリュームラッシュ 《400本》12,744円→7,900円

みく様

お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    まつ毛に少しお癖がございますので、ブラシで整えて頂きますと美まつ毛が持続しますので
    ぜひケアーをなさって下さいませ☆
    これからもみく様の美まつ毛になるお手伝いをぜひさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております。

• おるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/1

今回初めて伺いましたが、駅からサロンまでの行き方もきちんと教えて下さり迷わず行くことが出来ました。
    ボリュームラッシュも気になっていたので悩みましたが今回はケーブルのつけ放題にしたのですが、カール感もきつすぎず自然な仕上がりでよかったです!
    施術も全くチクチクとした痛みもなく丁寧にされてるなぁと感じました!
    束の間の静かに眠れる空間が楽しみなので、施術中ずっと寝ていられる程、違和感もありませんでした!
    次回はボリュームラッシュも検討してみたいと思います!

【ご新規様*オフ込】高級セーブル付け放題 12,204円→6,400円

おるる様

今回はお時間に限りがある中ゆっくりお休み頂け、仕上がりも喜んで頂け嬉しく思います☆
    これからもおるる様に満足して頂けるよう、精一杯努力してまいります。
    ボリュームラッシュも試される際は、またしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さいませ。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/31

すごく丁寧でよかったです!
    出来上がりもすごく綺麗できにいりました!
    また行きたいです!

【ご新規様*オフ込】 4Dボリュームラッシュ《320本》1,0584円→6,900円

りか様

先日はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また美まつ毛になりにいらして下さいね♪

• ナオミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/24

奈良に慣れてなくて道に迷子になってしまったときわざわざ電話かけてくれてとても親切だなと思いました!すごく優しくてマツエクすごく綺麗にやってくれました!すごく満足です!まつ毛きれいになったから嬉しい~

【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《100本》8,208円→3,900円

ナオミ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、さらに素敵なお口コミまでありがとうございます。

マツエクの長さやデザインはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またゆっくりしにいらしてくださいね☆
    ナオミ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ちょぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/23

初めて来店し、マツエクをしていただきました。
    説明や希望を丁寧に聞いてくださり、話しやすい雰囲気でした。仕上がりも気にいってます。
    駅近なうえに、駐車場もあって助かりました。また行ってみたいです。

ちょぴ様

いつも持ちが悪いという事で、ユウビの持ちが少しでも長ければ幸いです(^^)/
    またどうだったかお聞かせ下さいませ。
    ご趣味で日焼けをされると思いますがユウビではエステもしておりまして、お肌のケアもぜひお試しください。

これからもちょぴ様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参ります。

• erkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

初めてお伺いしましたが
    スタッフさんの対応も丁寧で
    とても気持ち良く施術を受けれました。
    終了後もお茶とお菓子が頂けたので
    嬉しかったです。また行きたいと思います!

erk様

気持ちよくお過ごしして頂け嬉しく思います☆

今まで3Dの300本~500本つけていたとの事で、当店の4Dはいかがでしょうか?
    erk様の自まつ毛は綺麗でしっかりされているので、ご心配なく沢山お付けできます。
    またご要望がございましたら、何でもお聞かせくださいませ。

これからもerk様に安心して過ごして頂けるようお努めしてまいります。

• mahyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

要望に応じてメニューをアレンジしてご提案くださり、また、施術も丁寧で、接客における気配りも行き届いていて、大変心地よかったです。またお願いしたいと思いました。

【ご新規様*オフ込】4Dボリュームラッシュ《480本》14,904円→8,900円

mahyou様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらにお口コミ頂き誠にありがとうございます。
    イベントは無事に終えられたでしょうか?
    大事な時にお手伝いをさせて頂け嬉しく思います☆
    CCカールはヨレやすくなっておりますのでブラシでのお手入れは必ずして美まつ毛の維持をして頂けると幸いです。

これからもmahyou様の美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

お店と駐車場の位置が別々で、駐車場がわかりにくく、電話で聞きました。道案内の説明分かりにくくて、困りました。お店から出てきて案内してもらうと、すぐにわかりました。
    お店は個室ではなく2人で同時に施術で、レースで仕切られてるだけなので、隣の方がしているのも見えてるし、会話も丸聞こえで、リラックス感というかんじはないです。
    マツエクのデザインも初めて4Dボリュームラッシュをするのに、どの部分にどのミリ数かまでこちらにきかれてもわかりません。そこは、オススメを教えてもらえたらよかったのにと思いました。
    束数の問題なのか、目頭のつけ始めの位置が若干左右違うのが気になりました。
    10年前からシングルのマツエクをしていて、今回初めて4Dボリュームラッシュをしましたが、軽さと自然さはこちらの方が気に入っています。

みさき様

先日はご来店頂き、さらにお口コミまで誠にありがとうございます。

駐車場の説明がわかりづらくお手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリングに関しましても、配慮が足りなかったと情けなく思っております。

今回頂きましたご意見を元に、カウンセリングの方法等見直し、改善させていただきます。

ボリュームラッシュを気に入って頂けて嬉しく思います。
    デザインや取り扱いなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後一層気を引き締め、しっかりと準備していきたいと思います。

• yosshyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/15

丁寧に仕上げてくれます。
    静かでゆっくりできます

ボリュームラッシュ 《400本》10,584円→9,100円

yosshy様

いつもご来店いただき、さらにお口コミまで誠にありがとうございます。
    今回カールや長さを変えさせていただきましたが、その後気になる所はございませんでしょうか?

またyosshy様にお会いできることを楽しみにしております☆

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

初めてお伺いしました。スタッフさんもデザインの相談や、お店のシステムなどとても丁寧にお話ししてくださりよかったです。施術もとても速く、長時間寝ていると背中や頭が痛くなってきてしまうので、速くて丁寧な施術はとても嬉しいです!駅近だけど駐車場もあり、通いやすいなぁと思いました!

【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《120本》9,180円→4,900円

あやぱん様

喜んで頂け私たちも嬉しいです☆
    だんだんナチュラルにしていこうかとお伺いしておりますが、また何かご要望がございましたら
    何でもお聞かせくださいませ。

これからもあやぱん様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

親切丁寧な御説明もいただき、軽くて、目がぱっちりしてとても満足です。また、行きたいです。ありがとうございました。

まきさん様

初めてのボリュームラッシュということで、担当させて頂け嬉しく思います。
    そして軽さも実感して頂け良かったです。
    持ちやヨレ方も様子見て下さいませ☆

これからもまきさん様に満足して頂けるよう、精一杯努力してまいりますので

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

大変丁寧にカウンセリングと施術して頂けました。デザインも色々、アドバイスもしてくださりました。また通いたいと思います。

ゆみ様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    色々お伝えさせて頂いた事をぜひ試してみてくださいませ☆

これからもゆみ様に満足して頂けるよう、精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    また何かございましたら何でもお聞かせくださいませ。

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/4

駅のすぐ近くの可愛い建物で、伺ったのは雨の日でしたが、スムーズに到着できました。
    店内もとても綺麗で、スタッフさんも大変丁寧にカウンセリングをしてくださいました。これまでの悩みから色々提案してくださって本当にありがたかったです。
    施術や作業も非常に丁寧で(快適過ぎて恥ずかしながら途中爆睡してました)、終了後に時間を見て驚きました。今までこんなに丁寧に施術して頂いたことがないくらいの仕上がりで、逆に申し訳無いくらいです。
    デザインなどもすごく気に入りました。まつげの絡まりも全くありません。これからずっとお世話になりたいサロンに出会えました。ありがとうございました。またメンテナンスお願いいたします^^

【ご新規様*オフ込】大人綺麗上下ボリュームラッシュ400本+下60本《460本》

ようこ様

とっても嬉しいお言葉で光栄でございます。
    皆様ゆっくりと過ごされておられ熟睡されている方も多いので、ご安心下さいませ(^^♪
    今回お喜びになって下さったのを裏切らないよう、これからも精一杯努力してまいりますので
    当店にもカラーエクステはございますので、また気分転換にポイントで試してみて下さいませ☆

• のんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/2

初めてのマツエクで、ドキドキして行ったのですが、閑静な住宅街の可愛らしいおうちで、1人だけでして頂いたので、着いた瞬間からほっとしました。
    丁寧な説明もあり、安心してしてもらえましたし、ナチュラルな仕上がりに大満足です。

のんまま様

周りの方のまつ毛エクステの評判はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステになれてくると色々試したくなってきますので、またご要望がございましたら何でもお聞かせ下さいませ☆

のんまま様に安心して満足して下さり、とっても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう、精一杯努力してまいりますので

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

お世話になりありがとうございました
    m(_ _)m
    駐車場わからずモタモタしていましたが、わざわざ見に来て下さり、ありがとうございました。
    また次は娘と一緒にうかがいたいと思います。

まっち様

この度は数あるサロンの中からユウビにお越し下さり、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

仕上がりは娘様の評価はいかがでしたか?
    また娘様にもお会いできることを楽しみにしております。

これからもまっち様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますので

ユウビ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

朝はやい時間に加え、夜遅い時間まで営業されているので、通いやすいと思って来店させていただきました。伝えた希望通りに施術していただけました。次回特典も多くあり、自宅からも近いので次もお願いしたいと思います。

ゆう様

両キワまでお付けいたしましたが、痒みなどはナイでしょうか?
    また何かご希望がございましたら何でもお聞かせください。

これからもゆう様に満足して頂けるよう、精一杯努力してまいります。

ユウビ

• ありあけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

閑静な住宅街にひっそりと隠れ家のような内装も可愛い素敵なサロンでした。
    私自身、エクステのセーブルがお気に入りで装着方法も丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。仕上がりも可愛く仕上げて頂きまた足を運びたくなる時間をすがおしました。

【17日限定 】オフ込 セーブル シングル140本 4,500円

ありあけ様

この度は数あるサロンの中からお選び下さり、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

そして安心していただけとても嬉しいです☆
    今まで(他店様)のカールより変えてみられましたが、周りの評価などはいかがでしょうか?
    また何かご希望がございましたら、何でもお聞かせくださいませ。

これからもありあけ様に喜んで頂けるよう、精一杯努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも良い感じでした。
    説明も分かりやすく施術もすごく丁寧でした。
    マツエクの仕上がりも私の希望通りで満足でした。
    エステもクレンジングから仕上げまでとても丁寧でしたよ。
    是非みなさんも行ってみて下さい!
    オススメです♪また近いうち予約して行きたいです。

半額9時-13時迄 まつエク280本+紫外線対策生コラーゲンエステ17604→8900円

りーちゃん様

先日はご来店頂き、さらに嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    まつげのボリュームなどはいかがでしょうか?
    途中でお付け足しさせていただきましたが、もし物足りないなどのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またりーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• けろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/11

昨日はありがとうございました。
    その後、なんのトラブルもなく、とっても快適です。つけ心地も良く、お店によってこんなに違うものかと感動です。また必ず伺います!

13時まで限定【オフ込】シングル100本8,208円→3,990円

けろちゃん様

前回のお肌のトラブルをお伺いしていたので、心配しておりましたが何もなく本当によかったです!

その後デザインや長さなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• タマッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

毎回お世話になっています。
    今回は下マツエクお試しをしました。つけた違和感もなく、しっくりとした感じに驚きました。アイラインを書く必要もなくて手間が省けて楽になりました。いつも落ち着いた雰囲気なので、施術中はぐったりと眠ってしまっています。マツエクなのに気持ちもゆったりと出来ています。

お試し下まつ毛 20本 1,000円

タマッチ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    下まつげも気に入ってただけて私も嬉しく思います☆
    取り扱いなどわからないことがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もタマッチ様にゆっくりとお過ごしいただける空間作りをしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• こっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

初めてのサロンでしたが丁寧な接客です。
    次回の予約もさせて頂きたいです。
    よろしくお願いいたします。

1周年記念限定クーポン16時迄 シングル100本8,208円→3,990円

こっしー様

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回Cカールでいつもよりカールがあるものでさせて頂いておりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお家でもまつ毛美容液などケアもぜひしてみて下さいね♪

• もじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

初めて伺いました。丁寧に対応いただき、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、お友達にも好評でした。
    お店の雰囲気もアットホームで落ち着いた気分で居心地がとてもよかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

1周年記念限定クーポン16時迄【オフ込】ボリュームラッシュ400本 6,900円

もじょ様

お友達にも好評でとっても嬉しいです☆

長さを他店様の時より長くさせて頂いておりますので、持ちやヨレやすさとかの様子を見て下さいませ。
    そしてお伝えしたようにブラシでのお手入れもどうぞよろしくお願い致します。

体調次第でベットの角度とかもかえれますので、遠慮せず何でもお聞かせくださいね。
    今後ももじょ様に満足して頂けるよう、精一杯努力してまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

すごく丁寧に色んなことを教えてくださるし、施術中も染みていないかなど確認も丁寧で凄い親切で居心地も最高でした(^^)
    是非また行かせてもらいたいなと思いました♪

1周年記念☆16時まで【オフ込】4Dボリュームラッシュ320本10,584円→6,200円

まい様

初めてご来店下さった方にも居心地よくなれるよう、心がけております。
    なのでとても嬉しいです☆

ラインの取り方は試されたでしょうか?
    色々とご一緒にお悩みを解決させて頂きたいので

• ハロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

スタッフの方の接客がとても素敵!前後も急かされることなくゆっくりくつろげた。

【オフ込】9時から13時まで限定 シングルエクステ100本8,208円→3,990円

ハロン様

お褒めのお言葉とゆっくりとお過ごしして頂け、とても嬉しく思います。
    お久しぶりのエクステでしたが、お手入れ等はいかがでしょうか?
    分からないことがございましたらご連絡下さいませ☆

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/7

初めて、行かせてもらいましたがとても雰囲気がよくスタッフの方もいい感じの人でよかったです。

半額!9時から13時まで限定 シングルエクステ80本5,184円→2,500円

ミッキー様

久しぶりのまつ毛エクステでしたが長さなど様子をみていかがでしょうか?
    ご要望がございましたら何でもお聞かせください。
    ボリュームラッシュもご興味あるとの事で、ぜひ試してみてくださいませ☆
    そしてまたまつ毛エクステを楽しんで頂ければ幸いです。

• パーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

とても落ち着く雰囲気のよいサロンでした。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(*^_^*)

パーちゃん様

喜んで頂け私たちも嬉しく思います☆
    自まつ毛にハリ、コシがあると持ちも良くなったりしますので、ぜひ頑張ってケアーをなさって下さいませ。

今後もパーちゃん様の美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー