3. エステサロン東海トップ   >

心躾

ケシン

• 静岡県静岡市葵区瀬名川2-16-16
  • 北街道「瀬名川西」交差点を南へすぐ

たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:13.0

最近の寒暖差についていけず、頭も痛くなるし、腰も痛い。この2ヶ月間体重に大きな変化はなかったが、顔はマスクを外すと一気に老けるし、膝の上に肉が乗っていてかなり見苦しい。忙しさにかまけて自分を疎かにしていた節はありますが、自分自身の見た目にかなりストレスがありました。あれ?自分こんな感じだっけ?と。
    そんななか、2ヶ月ぶりにこちらにお願いしました。
    施行後は、とにかく歩きやすい。足がまっすぐになったことが鏡を見る前から実感できました。目線も高くなり、身長が伸びた感じ。たるんでいた顔と膝の中も元の位置に戻り、目も開けやすくなり、瞼のむくみもなく、肌にハリがあるメリハリボディーを実感。
    ほんと、ストレスが一気に吹き飛びました。
    ストレスフルの皆さん。ぜひこちらで自分のメンテナンスをしてください!ほんと一気に気分が上がります。

【thanks sale】☆筋肉や骨の歪みの矯正骨格・筋肉が正しい位置・ヘッド付き

心躾からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

たけちゃん様、お久しぶりのモンテセラピーでしたよね。その節はブライダルにてモンテセラピーを施術して頂きました。ブライダルにはピッタリですね。
    美神のたけちゃん様に言われますと本当にモンテセラピーって「すごいな」って思わされます。
    お仕事柄嬉しいコメントを率直に伝えて下さり感謝します。

お身体が歪む時って体型がやはり崩れ、痛みや冷えが症状出ますよね。
    主にエステのひとつとして数えられる事が多いモンテセラピーですが、厳密にいえばエステとは異なり,一般的なエステが痩身や脱毛・美白などをはじめとした全身の美容術を指し、どちらかというと表面的に美しく見せる要素が強いものであるのに対しモンテセラピーは、あらゆる美容トラブルの原因ともなる恒常性維持機能を高め、体の内側の機能を整えることで筋肉をリフトアップさせたり、骨格の歪みを整えることで内側から見た目を美しくする方法です。ただし、エステと比べると矯正力が強く、ツボに沿って強めの施術を行うため、歪みがある場合は少し痛く感じることもあります。
    時間が経ちますと違う好効果が多々現れます♪
    今年もありがとうございました。

• Mi-k0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:23.0

先日は、ありがとうございました。
    気持ちよかったです。顔も引き上がってました。
    次の日からの化粧ノリの良さにもびっくりです。
    来月もまた行きたいと思います。

【小顔矯正】頭皮から引き上げる国家資格保有モンテセラピー60分¥8800

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:45:12.0

毎回感動してます。

20off☆【骨格矯正】国家資格保有モンテセラピースタンダード75分¥11440

お世話になっております。
    モンテセラピーの効果が評価★★★★★頂き本当に嬉しく思っております。
    有り難うございます。

モンテセラピースタンダード60分+15分バンテージパックから
    今回モンテセラピースペシャルレベルアップ100分バンテージパック15分施術を受けて頂きました。ベーシックの2倍手技なんです。時間が長いのはスタンダード+特殊な施術を加えていますので
    筋肉も動きやすく効果も違いますね。

モンテヘッドマッサージの併用かねて施術していただいているので尚、いいですね◎
    そら様のビフォー アフターの結果首、肩周り、足の形など細くなりお腹周りのくびれが素晴らしく美BODYになりますね♪
    全身変わるのは本当にいいですね◎

回数ごとに結果が良くなりますし、可動域も広がりますのでホームケアでもストレッチなど気持ちよく行えますのでオススメします!

口コミ頂きありがとうございましたm( ・・)m

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:53.0

初めてのVIOまで全身脱毛
    時短だし、痛くないし、脱毛の概念が変わりました。
    お顔もなんだかツルツル、化粧ノリも良くなり大満足です。

【全身脱毛】Aプラン★顔~手足指先まで(VIO込)50分360°スピード脱毛¥11000

お世話になっております。
    全身脱毛、施術受けて頂きまして誠にありがとうございます。

初めは痛いのか、どうやってやるのか不安だったと思います。
    肌の浅い部分に低出力当ててバルジ領域に作用するNPL方式の脱毛器なのでほとんど痛みはありません。

真皮に対する作用があります。お顔の肌の調子がのはこの働きがあります。
    真皮層の線維芽細胞か?刺激され、コラーケ?ンの生成か?促されることにより、肌のハリ、毛穴の 開きに効果的に働きます。また、拡張した血管に反応することにより、毛細血管拡張に効果的に働きます。

脱毛終わった後、お顔のリフトアップも確認して下さい◎
    時短でほとんど痛みもなく安心感に変わっていたと思います♪
    保湿を気にかけてください!

月に1度脱毛できます。
    口コミ頂きありがとうございました☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:45.0

初めてモンテセラピーやって頂きました!
    とっても感動です!!
    一度で効果ぎ実感出来たので定期的にお願いします。

【骨格矯正】国家資格保有モンテセラピー60分¥8800 お試し1回限り

心躾からの返信コメント

お世話になっております!
    先日はモンテセラピー有り難うございました。
    仕上がりのお体のライン素敵でしたね
    口コミ頂きましてその後の様子も聞けまして大変嬉しく思います。
    ホント!感動しますよね☆

季節の変わり目や温感差に体調も整えにくくなりますよね。
    体に起こる様々なトラブルを改善して、持って生まれた恒常性維持機能、美しく生きていくための“自分力”を鍛える、それがモンテセラピーの機序であり、一般的なエステでは改善が難しい
    【歪まない、たるまない、老化させない】を実現する、究極のアンチエイジングトリートメントです。

回数ごとに変化を感じていくと思います。
    リンパや血液の流れも良くなりライフスタイルも楽になります◎

「是非次回もモンテセラピーお待ちしております☆」

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:02:39.0

いつも大変お世話になっております。
    玄関入った瞬間からとても癒やされます。今回、NEW AQUAProを施術させていただきました。顔全体がとても明るくなり、小顔になり、しかも、しっとりモチモチなお肌になりました。
    ツヤツヤなお肌にビックリです。
    また、行かせていただきます。アドバイスもしていただき感謝しかありません。本当にありがとうございました。

【new】☆AQUApro☆小顔・リフトup!!保湿力70min13200→なんと¥12100

ちえ様
    先日はnew AQUA Pro 施術頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉、施術後の経過教えてくださり嬉しく思っています。旧のAQUAフェイシャルも良かたのですがやはりハイドロ×プラズマの効果は凄いですね。
    通常のケアでは落としきれない毛穴の奥深くにある汚れもリセットできます。ターンオーバーを促す効果もあるので、より健康で美しい肌へと近づきます。
    同時に保湿効果もありますので今の時期、乾燥からお肌のケアに優れています◎

プラズマケアは皮膚の再生を促進することができ美白やシミケア、シワケアといったさまざまな効果が期待できます。
    酸化×糖化のトラブル対策にオススメです♪

お忙しい中、お時間を頂き有り難うございました。
    ちえ様には早く施術してほしかったです☆

今週は玄関にミモザを飾っております。

• タスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:14.0

2回目でしたが、前回同様、すっきりしました。

タス様
     再来してくださり、ありがとうございました。
     また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

年末のお疲れは取れましたでしょうか?
    疲れなど不調が感じた時に重力に耐えきれず身体は歪み、タルミ、顔のシワが表面に現れてきます。そこで、若々しく美しい姿を守る為、効果の確実性と即効性の働きを持ち恒常性維持機能を最大限に向上させる方法です。
    安心して施術を受けリセットのお手伝いができると思っております。

是非またのお越しもお待ちしております。
    2月末まで使えます割引-¥300クーポンもありますので合わせてお使いくださいませ。

寒さ本番の気温にもなりました。体調に気をつけてご自愛ください。

重ね重なり御礼申し上げます。ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い申しあげます!!

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:31:03.0

初めて伺いました。お友達から勧めてもらい行きましたが施術してもらい良かったです。
    毛穴の汚れが取れ、肌も明るくなりました。汚れを取ったせいかシミが目立つようになり気になりましたが、今まで汚れや化粧がちゃんと落ちていないからこそ施術後の自分の元の肌が出てきたのかなと実感しました。
    また受けたいです。
    1回ずつ受けれるのもお財布と相談出来るので魅力かなと思います。

毛穴/美肌【new】驚きの☆40off☆ハイドロ毛穴洗浄&プラズマ導入 お試し40分

心躾からの返信コメント

この度は心躾keshinをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。まるこ様はシミなどにお悩みとのことなので、AQUA pro/美白を集中的にケアなどもおすすめです。

ほとんどの施術は都度払いなっております。
    ご都合に応じてご相談ください。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:10.0

ありがとうございました。施術後の対応もとても丁寧にしていただき、安心して過ごせました。
    その後の経過もよく、肌がツルツルになって、調子が非常にいいです!!
    またお願いしたいと思います!!

心躾からの返信コメント

この度は心躾にご来店くださりまして誠にありがとうございました。

口コミ頂き嬉しかったです。
    その後のお肌の経過を気にかかっていました。調子が良くなりお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

ハイドロ×プラズマケア
    強力な水流と水素を使用し独自のトリートメントチップとエア吸引で肌をケアしながら毛穴の汚れや古い角質を除去する『Hgピーリング』、肌トラブルの原因となる菌の滅菌に加え、美容成分の浸透を高める「経皮ドラッグデリバリーシステム」の働きで肌状態に応じたケアができます。
    『プラズマトリートメント』コラーゲンやエラスチンの生成を促すことで皮膚老化ケアしお肌に弾力やハリなど与えます。
     肌表面で高濃度二酸化炭素を発生させる炭酸導入、ウルトラソニック(超音波)、RF(ラジオ波)、EMSの6機能を搭載したトータルケアが可能なマシンにバージョンアップしております。
    ニキビケア ニキビ跡ケア アトピ肌ケア リフトアップ(老化肌)ホワイトニング(しみケア、日焼けケア)保湿など様々なお肌に対応できますので是非、次回もケア相談しながら施術していきたいです。お待ちしております!

• タスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:53:03.0

すっきり出来て、ありがたかったです。
    またうかがいたいと思います。

[おすすめ!]経絡モンテ矯正ヘッドマッサージ定価3300円→3080円☆30分

心躾からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    モンテヘッドマッサージを受けて、良いコメントも頂きましてとっても嬉しいです。

モンテ(上がる)という意味になります。
    お顔も頭皮も皮膚で繋がっています。
    筋肉を引き上げながら正しい位置に整えて頭皮の筋肉の血行も良くなります◎
    顔のパーツが中心に寄り小顔効果◎,肩の凝り改善し,首が細く長くなります。
    時短でも効果抜群です☆

その後、安眠できたでしょうか?

口コミ頂きまして感謝致しております。
    次回お使い頂けますクーポン(2ヶ月以内)を是非ご活用ください!!

• しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:37:49.0

お誕生日クーポンのモンテセラピー&モンテフェイス  モンテヘッドマッサージを施術してもらいました!
    モンテはウェディングエステのとき以来で自分へのお誕生日ご褒美にピッタリのとても贅沢な時間でした!
    近頃左腕の痛みや痺れを感じ困っていたのに、施術翌日からそういえば痛くない、痺れてない!体の歪みを治すって大切なんだなと思いました。
    歪みを治すのは基本的には継続的にやらなければならないとは思うのですが…なかなか仕事と家事育児で時間が取れず(言い訳)尚且つすぐには効果を実感できずやる気も削がれ…を繰り返していました。
    担当スタッフさんの施術は気持ちがいいのに即効果実感!娘たちにも「お腹へっこんだ?」と言ってもらえました。他者から言ってもらえるって、本物ですよね?!?!
    効果が見えるとモチベも上がります!!
    風邪のシーズンこどもの体調不良などで予約変更などご迷惑をおかけしているのにいつも快く引き受けてくださり本当ありがとうございます!次は自分のクリスマスプレゼントで楽しみにしています!

☆お誕生日クーポン☆ 1,2,3,から1つお選びください

お世話になっております。
    大変嬉しいコメント、口コミおまけにお褒めいただきましたこと感謝!!感激です★

ブライダルエステ以来のモンテセラピーですね。
    その時と現在とでまた違う体感や身体の仕上がりかもしれませんね。
    特に矯正効果に優れたトリートメントでなんで体の歪みや顔のシワ・たるみといった悩みをカラダの深部から改善してきます。
    気の流れを整えることで自然治癒力や新陳代謝を高め、魅力的なボディラインへと導くから「お腹も凹んだ?」って言われちゃいますよね。また骨格を矯正することによる見た目を美しくする作用以外にも、肩こりや冷え、むくみ、便秘など健康面の改善にも貢献します。内面から美しさを維持するための美容法や、アンチエイジングとしても◎
    今のしゃん様には必要トリートメントでしたよね。
    モンテセラピーを選んでくださいましてよかったです。

お誕生日クーポンは1年の疲れと癒し、自分のプレゼント、身体のメンテナンスとして作りました。かなりのお得な施術内容になっております。

12月お待ちしております!!
    いつも明確なコメントを戴きまして本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-05 16:23:01.0

次回プラズマ大丈夫そうでしたらお願いしたいです!

お世話になっております。

先日はハイドロ&プラズマの施術頂きましてありがとうございました。
    毛穴もお肌も透明感が出て綺麗になりましたよね!!
    お顔のリフトUPもすごかったです。
    高濃度のビタミンC原液をプラズマケアで深部に道入しましたので内側からのお肌が潤いが出ましてシミケアにもちろんなります◎
    日に日にお肌の調子の良さが分かっていただけると思います。

その後の様子も是非,お聞かせください☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-27 16:46:26.0

最近は時間追われて通えていませんでした。
    日々のパソコンや携帯での目の疲れからくる頭痛に悩まされ、我慢できず昼休みに駆け込みました。そして、ヘッドマッサージをやってもらいました。頭がほぐれていくのがわかり、ぽかぽかします。心も頭もほぐれました。顔のたるみも引き上がり、顔のむくみも取れ、午後は目もぱっちりで仕事できました!

心躾からの返信コメント

大変お世話になっております。
    少しご無沙汰していましたので、かなり気にしておりました....

たけちゃん様のおっしゃるとうり【時短 小顔 凝り解消 スッキリ やる気UP!】の
    モンテヘッドマッサージですよね◎
    ちょこっと寄っていただき、辛い症状を我慢するよりかは整えて頂けたら活力になり、
    安眠できるので疲れや免疫力にもなります。

さすがたけちゃん様です。
    迷わず行動できるから貴女のかっこ良さ出ますね。

お顔のパーツも正しい位置になり小顔効果バッチリ出ました☆
    (さらに小さくなっていた)
    oniの話しも楽しみにしてます。

お時間できましたら是非、AQUAproフェイシャルも体験してください!!
    ドッビックリしますよ!
    お待ちしてます。

忙しい中、ご来店&口コミ頂きましてありがとうございます。
    とっても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:10:19.0

最高に癒し空間でした。
    日々溜まってた疲れがだいぶなくなり、頭もスッキリしました。
    アロマの癒し効果もとてもあり、ストレス軽減しました。
    またお願いいたします。

【天国の癒し】9月末迄★全身アロママッサージ60分¥6600→¥5500

心躾からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

みっちゃん様お疲れがあると言っておりましたが明るい方でそして初めてお会いしたとは思えない程,会話して下さり私が癒やされてしまいました♪
    とても楽しい時間でした。

みっちゃん様の幸せオーラすごく滲み出てますよ。
    周りの大事な方々にも分けてあげてくださいね。
    私はしっかりといただきました☆

頭痛や首の疲れや眼疲労もあるとの事で、姿勢も気になりましたので頭蓋骨矯正モンテヘッドマッサージを追加させて頂きました。
    アロママッサージ60分との組み合わせての施術がより一層ケアに繋がったと思います。
    ラベンダ-,レモン,イランイランのブレンドオイルを作らせて頂きました。

みっちゃん様の人柄がお迎えします方々のお気持ち入り準備されていると思います。
    当日はきっと厚いものが込み上げてきますよ。
    もうひと頑張りですね。応援しています!

この度はとっても嬉しい口コミ頂きまして嬉しく、感謝しております。

[投稿日] 2023-09-29 16:06:22.0

ここで毛穴洗浄するとめちゃくちゃ肌の調子が良くなります!!

心躾からの返信コメント

いつも定期にお越しくださりありがとうございます。

AQUApro 毛穴洗浄は(ウォーターピーリング)余分な皮脂や角質、汚れを徹底的に洗浄し美容成分を多く含んだ水流で肌をケアしながら、毛穴の奥の汚 れや古い角質などの老廃物を除去します。仕上げに保湿成分などを
    含む複数の美容液を肌に浸透させ、すこやかな肌に整えまます☆

茹で卵見たいとよく言われます。
    秋のシーズンはお肌のトラブルが多い時期です。
    紫外線ケアや乾燥の大敵か肌を守るためには最低限のケアです。

定期にこのケアをしていくことオススメします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:08:38.0

家庭的な雰囲気で、ゆるっと施術して頂きました。
    凝りもほぐされ軽やかな気分に
    有難うございました。

心躾からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当初のご予約を返させて頂きましてその後の様子を聞かせて頂きお礼申し上げます。

お忙しいかと思いますがご満足いただけます施術を重ねていきたいと思っております。
    心よりお待ちしております。

口コミいただきまして感謝しております。

[投稿日] 2023-09-12 16:33:58.0

こちらで毛穴洗浄してから、肌の調子と化粧のりが凄く良くなりました!定期的に通いたいです。

心躾からの返信コメント

お世話になります!
    口コミ投稿、「ありがとうございます♪」

毛穴洗浄すごいんですよー。
    渦巻状の水流を作る独自のトリートメントチップと負圧吸引テクノロジーを組み合わせた美容トリートメントです。
    強力な水流でピーリング剤を噴射し、余分な皮脂や角質、汚れを徹底的に洗浄。美容成分を多く含んだ水流で肌をケアしながら、毛穴の奥の汚れや古い角質などの老廃物を除去します。
    仕上げに保湿成分などを含む複数の美容液を肌に浸透させ、すこやかな肌に整えます。

お肌、ツルツルになりますよね。
    毛穴も目立たなくなりますね。

水素の毛穴お掃除もオススメです☆
    是非、試してみてください。
    ニョロニョロ出てきますよ!

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:03:21.0

新生活の環境の変化にストレスフルになり、折角頑張ったダイエットもおざなりに
    一緒に応援してくれていた担当スタッフさんに申し訳なく…日々の忙しさもあり少し足が遠のいていたのです。
    しかし私に言いたい。
    『はやくいきなさい』と。
    ストレス、暴食、冷房疲れ、夏バテと様々なものが溜まりに溜まった身体
    滞っていたものを全て担当スタッフさんが流してくれました。
    汗なんて最近出なかったのに、施術終わりベッドに魚が泳げそうな水溜り。
    股擦れしそうなほどの脚にスキマ。
    脂肪もあるんだけれど、それ以上に浮腫みが酷かったんだなと実感しました。
    軽快なトークに、心も軽やかに前向きに。
    いつも育児の悩みも共感してくださってありがとうございます。
    早く時間をとって行きたいです。

ゲルマニウムbodyリンパマッサージ80minサイズダウンや疲労回復,デッドクス!

心躾からの返信コメント

お世話になっております♪
    楽しい口コミ「ありがとうございます!!」笑いながら拝見し施術しました時を思い出していました。
    本当にスッキリ美BODYに変身しましたよね☆☆☆
    妄想しました。魚いましたねw

やはり、疲れや→骨格の歪み  浮腫→だるさ、身体が重い  汗をかかない→自律神経の調整
    が乱れてしまう、暴食になりがち...。
    など夏は身体に出やすいですよね。
    お腹周りが気になり、肩こりや肩甲骨周りが硬くなり姿勢は反り腰なったり、腿が張り足が浮腫んでしまったり。
    しゃん様が施術してくださいましたゲルマ・リンパマッサージは赤外線サウナに入り深部まで温め
    ゲルマニウムの併用し筋肉を和らげて水分代謝を上げていきます。
    リンパマッサージは疲れや疲労を感じやすい老廃物をリンパに流しながら、筋肉をほぐして美BODYに仕上げていきます!
    しゃん様の施術選択は◎でしたよね。

育児の共感はすごく分かります。
    私もそうでした。
    心配などがあったらまずは頭リセットして(呼吸をゆっくり)選択順位を考えて見てね。
    うまく回らないことが多いけど...。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:43:15.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    経路モンテ矯正ということで経路に沿ってを順番に頭を刺激していく感じで、場所によっては若干の痛みがありつつもトータルとしては気持ちよかったです。
    施術後は、目尻がアップ、目がぱっちり開く、おでこのしわが改善!と表情が明るくなりました。
    他のメニューでも気になるのがあるので、次は他の施術も受けてみたいと思います。

心躾からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうござ いました。

頭蓋骨23枚ので繋がっていまして少しの歪みでも不調が出てきます。
    そして頭の筋肉が固くなると血流が悪くなります!

頭皮が硬いとお顔もたるみがちになります。
    固くなり縮んだ頭の筋肉をほぐしてしっかり伸ばして,正しい位置に戻し引き上げていくとグングンアップアップと若返り効果が高まります♪

もう1つは安眠効果です。
    モンテヘッドマッサージは頭蓋骨矯正になり睡眠で熟眠感が得られる。日中、過度の疲労感がなく満足度が得られる。
    朝、スッキリと目覚めましたでしょうか。
    肩なども柔らかくなり骨格矯正マッサージにもなりますのでベッドに肩がついてきます。
    身体の疲労感も楽になりますので自律神経の調整にも効果があります。

夏の冷房などの不調や疲れが出ましたらオススメの1つです。

是非、気になります施術をやりにお越しください。
    この度はありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:39.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、事前の丁寧な説明と施術中も1つ1つ声をかけて下さったことでとても安心できました。痛みも殆どなく「もっと早くやればよかった~」と思っています。2週間後が楽しみです!
    施術後、顔の変化を感じたことにもビックリでした。当日会った友達もすぐに「今日何か違う!」と気づいてくれました!
    近いうちにまたフェイシャルもお願いします!!

こんにちは♪
    お世話になっております。

今回は全身脱毛ですね。始めたい気持ちがあってもタイミングで迷いがあったりしますよね。
    「早くやればよかった~」ほとんどのお客様が言います。
    そろそろ抜けてくる時期ですかね◎

そーなんです☆
    お顔脱毛ですが・・・リフトアップしますしシミケアにもなります。コラーゲンやエラスチンの生成を促しますのでその場でお顔のツヤ,ハリ,小顔効果わかりますよね!
    もちろん全身お肌綺麗になります◎

心躾の脱毛は全身50分で脱毛,小顔効果もありますので本当に良いですよ◎

VIOの処理の違和感も楽だと思います。

保湿だけホームケアでしっかり整えてくださいね。

今後とも引き続きよろしくです。
    フェイシャルもお待ちしております!!

口コミ頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいです。

• るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:32:51.0

先日は大変お世話になり、心から感謝いたしております。
    お腹痩せを目指して、初めてメディラインをやっていただいたんですが、体がとてもスッキリしました。デトックス出来ている感じがわかります。
    施術の内容も大変丁寧にお教え下さり、安心して受けることができました。
    ダイエットに効くストレッチや、「こうすると良い」という色んなアドバイスもいただいて、早速実行に移しています。
    またお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
    貴重なお時間をありがとうございました。

脂肪の塊に撃退!メスを使わない【痩身マシン メディライン】お腹60分¥9900

心躾からの返信コメント

こちらこそ、先日は"心躾"に御来店頂きましてありがとうございました。
    お話の中以前から心躾に来て見たかったと聞きましてとても,嬉しく思いました。
    見えない所の情報も丁寧に報告や掲載していきますね。

medi LINEは即効性もありますが是非、もう1度やって見てください。
    最初よりも2回目の効果の方が高いですよ☆
    1, 脂肪分解.溶解>溶解した脂肪は老廃物として排泄され、代謝が促進されます。心地よい温かさでリラクゼーション効果も。
    2. 溶解した脂肪は老廃物として排泄されまして代謝が促進され,心地よい温かさでリラクゼーション効果も。体温も3℃~5℃あがり心地よい体感に。
    3,超音波で脂肪を乳化させ、老廃物と一緒に体外へ排出します。痛みもなく切らない脂肪吸引と言われています人気マシンです。効果的に脂肪・セルライトに働きかけます。
     マイクロカレントではお腹にEMSもかけますので寝ているだけで体幹筋トレが可能◎

まだまだ効果をお伝えできます。文字数が限りがありますのでこの辺で。
    口コミいただきましてありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-28 15:07:40.0

本日はいつもの「【サイズ down】 赤外線サウナ&ハンドリンパマッサージ85分 」と「[モンテヘッド経絡マッサージ130分 頭皮から肩,肩甲骨まで★」に加えて、腰が痛くてなんとかして欲しいとコメント欄に書いた私に骨盤矯正も行っていただきました!骨盤矯正は一言で言うと「痛い」です。しかし、これは耐える価値ありだと思います。結論から言うと、腰痛もなくなり、下っ腹も引っ込み、足が真っ直ぐになり、腰の位置が高くなり、小尻になりました。翌日は無駄にスキニーを履きたくなります。あと、尿がとにかく出ます。それだけ浮腫んでいたんだと思います。毎食後、便が出ます。普段も少なくとも2日に1回は必ず出ますが、お腹周りが整ったのか、快便になります。これらの作用もあって腹回りが軽くなると思います。今まで、猫背で居るのが楽に思えてましたが、骨盤を整えてからはまっすぐ立っている方が楽に感じました。
    翌朝は、朝なのに顔のむくみがスッキリしていました。皆さんもこの痛みに耐えてみてください!耐える価値ありですよ!おすすめです!!

心躾からの返信コメント

お世話になっております!!
    「骨盤矯正」痛がっていましたねー。
    こちらは5月に【コアエナジー 子宮,卵巣,骨盤メソッド】を学んできました。女性の悩みの中にたどり着いたのが☆骨盤☆でした。いくつかアカデミーを悩み「現代の悩みを抱えた女性たちが少しでも楽しく女性の一生を送れるために、セラピスト・看護師らが集結して開発した技術です。」こちらのコメントで決めました!
    私も最初体験した時は股関節が痛みましたが原因は腿裏の筋肉のハリと硬さでした。反り腰も原因でしたが。。。
    ほんとに施術後は疲れ知らずでした。脚も熱くなり血行促進でした。
    たけちゃんさんさすがですね☆1回で効果分かって頂きすごく嬉しいです。ぽっこりお腹は気にならないですよね。
    地に足がつき,真っ直ぐ空に向けて立っている感覚よくわかりますよね♪

たけちゃんさん内容深いコメント感謝です!!
    来月も楽しみにしていますね☆

• サチ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:02:16.0

月1でアロママッサージに通っています。
    毎回行くたびに今の体の調子を伝え、アロマを調合していただいています。その時の辛い部分を重点的にマッサージして頂き、あっという間に60分が過ぎていきます。
    マッサージをしてもらいながら、どの部分に力が入っているとか重心が左にかかっているとか教えて頂き、改善策やストレッチの仕方も丁寧に教えてくれます。ズボラでめんどくさがりな私ですが、ストレッチをサボっても怒られることはなく(笑)
    認めてくださり肩や背中の凝りや腰痛も施術後には毎回改善します。
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、普段からの体の不調も親身になって聞いて下さりアドバイスもいただけて、毎回通うのがとても楽しみです。
    お仕事で凝り固まった体を癒してほしいと思っている方は是非オススメですよ!
    また来月もお願いします。

【天国の癒し】全身アロママッサージ60分¥5500

心躾からの返信コメント

いつも大変にお世話になっております。

毎回楽し過ぎていますよ-☆
    あっという間に時間も経ちお帰りなった後もクスクス笑っていますよ!

流行りの不調なお体のお悩みを持ってますので私もやりがいがあります(笑)
    今回は今にないほどの凝りがありましたよね。
    少し心配にはなりますが持ち前の明るさと、責任感のあるサチ☆様をずうーっとケアしていきたいです。
    アロマ本当に癒されますよね♪

今度こそは毎日やりたくなるストレッチをチョイスしていきます。
    待っていてくださいね。

口コミ、めちゃくちゃお褒め頂き大変嬉しく感謝しています。
    長く通って頂いている中、初めての口コミ最高です。
    私も裏切ることなくより一層、施術にもパワーアップしていきたいです。
    今後とも末長くよろしくね!!

来月も話沢山ありますので愉しい時間待っていますね。

初めての口コミありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:28.0

2回目の施術です。
    前回同様…翌朝全身がスッキリ。
    浮腫んでパンパンだった足もとても楽になりました。
    次回も楽しみにしています。

【天国の癒し】全身アロママッサージ60分¥5500

心躾からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この時期、梅雨入り湿気が多く浮腫やすいですょね。
    汗を出しながら上手く乗り切っていきましょうね!

アロマエッセンスオイルの女性ホルモンの調整ケアでブレンドオイルを作りました。
    その後いかがでしたか?
    また、教えてください。

次回のチャレンジ楽しみにしていますょー♪
    夏を利用して体調を良くしながら美body目指して参りますョー^ ^

口コミ頂きまして本当に嬉しいです。
    今後宜しくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:51:44.0

メディラインの背中と二の腕をお願いしました。初めに姿勢分析をし、どこが悪いのか確認後施術をして頂きました。今までも肩こりでエステに行ったことがありますが、効果は1番あったと思います!背術後肩が軽くなり大満足です!ヘッドマッサージも追加してみましたが、これが本当に効果あり!頭の重だるさやフェイスラインが上がった感じがすぐにわかります!施術中に日常生活で必要なケアを教えて頂いたので継続して行います!今度は姿勢矯正にチャレンジさせてください!またお願いします。

脂肪の塊撃退!【痩身マシンメディライン】二の腕&お背中60分¥9900

心躾からの返信コメント

先日はマシンメディライン 二の腕&お背中 施術頂きまして「ありがとうございました!」
    お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

二の腕細くなりましたね☆
    メディラインは運動している方と相性が良く結果も良いです♪
    お背中の疲労本当に軽くなりますよね。
    ヘッドマッサージandメディラインの二の腕と背中の組み合わせ,あや様のチョイスが最高です。
    メディライン2回分ぐらいのの効果があったと思います。
    頭蓋骨の矯正(ヘッドマッサージ)は頭蓋骨の歪みを矯正して神経、血流、リンパ、ホルモンなどの循環を良くします。15種類23個の骨が集まって頭蓋骨を形成してその骨と骨のつながりをケアします。お背中の疲労減少やサイズダウンなど出やすいです。

モンテセラピーにチャレンジですね☆
    矯正効果に優れたトリートメントでカラダの深部から改善します。気の流れを整えることで自然治癒力や新陳代謝を高め、魅力的なボディラインへと導きます。骨格を矯正することによる見た目を美しくする作用以外にも、肩こりや冷え、むくみ、便秘など健康面の改善にも貢献。内面から美しさを維持するための美容法です。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:26:43.0

とにかく肩から上にかけての痛みが半端なくて体が悲鳴を上げてたので近場&口コミを見て行かせていただきました。
    正直やさーしく撫でるよーなリンパマッサージしか行ったことがなかった為、マッサージ経験なしです。
    一回でゎ改善されなくても仕方がないと思っていきました。
    私が受けたのは小顔矯正だったので(顔のたるみも気になったので。)肩などの痛みはなくなるのかな?と不安でした。

まず私の頭皮はガチガチ。
    頭のツボを押してくれて、その後丁寧にほぐしながら施術してくれました。
    終わった後は頭も一回り小さくなって顔もスッキリリフトアップまでされたのに驚きました!

当日は布団に入ったらストンッて落ちてよく眠れました。

マッサージ経験がないからなのか?
    翌朝は、天気も悪かった為か?
    頭痛が酷く起きてしまって、施術から2日間ゎ頭も重かったです。
    が、3日目から驚くほどに頭が軽くなり首から肩にかけての痛みもなくなり体調も抜群でビックリでした!

また戻ってしまう為、2週間以内に来た方がいいと言われたのですが、子供もいて忙しく、どーしても行けそうにもないので、1ヶ月以内に行けたらなーと思っています。

かに  様へ

この度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    モンテヘッドマッサージの施術経過を教えて頂きまして嬉しく思います。
    モンテヘッドマッサージはツボ・経絡にそって独特のハンドテクニックで頭蓋骨の歪みを整え、筋肉を正しい位置に整えてリフトアップ効果を実感しながら引き上げてます。お顔の効果もあります。首から肩凝り、腰痛にも効果があります。

重だるくなりましたら水分を多めに摂取して頂けると良いです。

軽くなってきたのはモンテヘッドマッサージの特徴です。
    回数毎に徐々に楽な日が長くなっていきます
    お時間空きましたら是非ご来店くださいね。

[投稿日] 2023-05-28 15:42:48.0

今回は1ヶ月半ぶりくらいに行きました。
    1ヶ月半の間に仕事も忙しく疲れも溜まってほうれい線がくっきりできてしまい、目元の小皺も気になっていました。ベッドマッサージで整えていただき、顔全体が引き上がり、ほうれい線もなくなり、目元の小皺も綺麗になくなり、目がぱっちりしました。顎もスッキリ鋭利な顎ができました。これで、マスクを外してもがっかりされない顔が出来上がりました!笑
    写真を撮るなどのイベント前には絶対行って!!
    また、ボディのゲルマはものすごく汗をかけてすっきり体がかるくなりました。ここに行かない間に、左肩が下がっていたので丸首のやわらかい寝巻きを着ると左肩が出そうなくらいズレてしまっていました。肩甲骨が開いていたらしい。マッサージ後は同じ服を着てもずれなくなりました。素晴らしい。そして、ここに1ヶ月に1回くらいしか行ってないのに身長が166センチから168センチに伸びました。歪みが治ったんだと思います。
    身長にコンプレックスのある方にもおすすめです。

心躾からの返信コメント

モンテヘッドマッサージ(矯正)気に入って頂きとても嬉しく思ってます。

“モンテセラピー”とは、フランス語で「上がる」という意味のモンテ(Monter)という言葉と、「療法」という意味のセラピー(therapie)を合わせて命名された小顔・リフトアップなど美容に効果的な療法なんです。
    法令線が気になる口輪筋など 目の周り小皺などは眼輪筋など正しい位置に整え、筋肉を上げていくので若返ります。また、各神経の働きが活性化されることで血液やリンパ液の流れもスムーズになり、新陳代謝も良くなり老廃物も排出されて、さまざまなトラブルが改善されます。

たけちゃん様の小顔も更に超小顔になります。

それにしても身長の伸びは嬉しいですよね。姿勢良く歪みのない体で長くいたいですよね。
    肩周りのケアもできましたので美BODY 再開です☆
    ゲルマリンパマッサージ気持ち良くかけていましたよね。

丁寧な口コミありがとうございます。
    私も内容頂きとっても嬉しく、励みになります。
    たけちゃん様の投稿見て「口コミ見てきました」という声聞きます。

これからも頑張ります。
    次回も楽しみにしてますよ!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:09:37.0

以前から気になっており、今回初めてお邪魔しました。ボディか悩みましたが、今回はフェイシャルをお願いしました。肌悩みを真剣に聞いてくださり、適切なアドバイスも頂けたのでさっそく実行しています。仕上がりもびっくりするほど、肌もちもち、小顔になり大満足です!!しかも、しばらくの間効果が持続すると聞いて驚いています!!明日以降どうなるか楽しみです。またお願いします。

[Newメディラインフェイシャル]炭酸洗顔追加!!お肌もキレイ&小顔,筋肉up50min

心躾からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
    以前から弊サロンを気になられていること、嬉しく思います。施術内容も聞いてくださいね。

メディラインのフェイシャル 即効性もあり筋肉の引き上げもすごく分かりやすかったと思います。筋肉が上がりますと若変わります。それと小顔効果ありますよね。私もこのフェイシャル大好きです♪
    経過も教えてください☆

ケア方法をお聞きし、何が合うか良いか悩みますよね。特に日本は四季もありますので季節ごと思うことが変わると思いますので都度聞いてください。ご担当しますね!

ボディにも是非ともお試しくださいね。心よりお待ちしています。

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:31:26.0

メディラインは身体で試して効果はわかっていたので期待大で予約。七五三の前撮りのため急遽お願いしたのですが、効果がすぐに出るから当日がいいよと教えていただき午前中に施術してもらいました!
    ボディのメディラインとは違い、叫ぶような痛みもほとんどなくパチパチと弾けるような心地よい時間でした。
    顔が浮腫みやすいのと年齢によるたるみがあっと言う間にスッキリ。目もひと回り大きくなっていました。筋肉を動かしてくれるのでいつもよりも口角が上がり、七五三の写真撮影もバッチリでした!!
    ボディもフェイスも一度でこれだけの効果が出るので、定期的に受けていきたいです
    相談にも乗ってくれてとても楽しい時間でした

心躾からの返信コメント

new メディ ライン フェイシャルの施術に喜んで頂きとても嬉しいです。

浮腫やたるみの原因をダイオードで行ない
    R波でお顔、首に掛けていきます。その時にはフェイスラインはくっきり出てスッキリ
    していましたょ!

その後は筋肉や口角も引き上げこてきますので小顔丸出しです☆
    気持ち良くリラックスしなができますょね!
    お写真見せて下さいね。

いざと言う時に即効性があるので何ありましたらよろしくお願いします!!

R波はお肌に欠かせられないコラーゲンやエラスチンの働きをサポートしますので
    ツヤ、はりなど次の日も続きますので楽しみもあります。
    脱マスクには低価格の即効性がありますょ!

口コミ丁寧に書いて頂き感謝いたします。
    お忙しい中、ありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:40:20.0

まずは、おしゃれで素敵な玄関にビックリ。
    施術中も子供の話で盛り上がってしまい、あっという間に時間がたってしまいました。
    パンパンになっていた、肩、背中がとても楽になりました。
    持病があり、膝の具合が悪いのですが、久々にしっかり歩けるようになりました。また、お世話になりたいです。

[ボディリンパマッサージ]サイズダウン80分¥11000→¥9900

しょうちゃん  様へ

こちらこそありがとうございました。
    徒行が軽くなり本当に嬉しく思います。リンパマッサージで流しますと身体も軽くなりますので
    お忙しいと思いますがお時間できましたら是非ともお越し下さいませ!

スポーツ通してこんなに人との御縁を感じましたのは初めてです。
    話が尽きなくおしゃべりし過ぎました。ごめんなさい。
    しょうちゃん さん 素敵な方です☆ 是非,現地に応援にいつか行ってください。
     (新人戦が始まりますよ!6月中旬頃 )

口コミありがとうございました。
    また,お会いしたいです。

p,s  青紫蘇入りつくねめちゃくちゃ美味しいです☆☆☆

心躾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー