ブックマークする
心躾
ケシン
69件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-28 15:07:40.0
本日はいつもの「【サイズ down】 赤外線サウナ&ハンドリンパマッサージ85分 」と「[モンテヘッド経絡マッサージ130分 頭皮から肩,肩甲骨まで★」に加えて、腰が痛くてなんとかして欲しいとコメント欄に書いた私に骨盤矯正も行っていただきました!骨盤矯正は一言で言うと「痛い」です。しかし、これは耐える価値ありだと思います。結論から言うと、腰痛もなくなり、下っ腹も引っ込み、足が真っ直ぐになり、腰の位置が高くなり、小尻になりました。翌日は無駄にスキニーを履きたくなります。あと、尿がとにかく出ます。それだけ浮腫んでいたんだと思います。毎食後、便が出ます。普段も少なくとも2日に1回は必ず出ますが、お腹周りが整ったのか、快便になります。これらの作用もあって腹回りが軽くなると思います。今まで、猫背で居るのが楽に思えてましたが、骨盤を整えてからはまっすぐ立っている方が楽に感じました。翌朝は、朝なのに顔のむくみがスッキリしていました。皆さんもこの痛みに耐えてみてください!耐える価値ありですよ!おすすめです!!
心躾からの返信コメント
お世話になっております!!「骨盤矯正」痛がっていましたねー。こちらは5月に【コアエナジー 子宮,卵巣,骨盤メソッド】を学んできました。女性の悩みの中にたどり着いたのが☆骨盤☆でした。いくつかアカデミーを悩み「現代の悩みを抱えた女性たちが少しでも楽しく女性の一生を送れるために、セラピスト・看護師らが集結して開発した技術です。」こちらのコメントで決めました!私も最初体験した時は股関節が痛みましたが原因は腿裏の筋肉のハリと硬さでした。反り腰も原因でしたが。。。ほんとに施術後は疲れ知らずでした。脚も熱くなり血行促進でした。たけちゃんさんさすがですね☆1回で効果分かって頂きすごく嬉しいです。ぽっこりお腹は気にならないですよね。地に足がつき,真っ直ぐ空に向けて立っている感覚よくわかりますよね♪たけちゃんさん内容深いコメント感謝です!!来月も楽しみにしていますね☆ありがとうございます。
サチ☆さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-20 18:02:16.0
月1でアロママッサージに通っています。毎回行くたびに今の体の調子を伝え、アロマを調合していただいています。その時の辛い部分を重点的にマッサージして頂き、あっという間に60分が過ぎていきます。マッサージをしてもらいながら、どの部分に力が入っているとか重心が左にかかっているとか教えて頂き、改善策やストレッチの仕方も丁寧に教えてくれます。ズボラでめんどくさがりな私ですが、ストレッチをサボっても怒られることはなく(笑)認めてくださり肩や背中の凝りや腰痛も施術後には毎回改善します。担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、普段からの体の不調も親身になって聞いて下さりアドバイスもいただけて、毎回通うのがとても楽しみです。お仕事で凝り固まった体を癒してほしいと思っている方は是非オススメですよ!また来月もお願いします。
【天国の癒し】全身アロママッサージ60分¥5500
いつも大変にお世話になっております。毎回楽し過ぎていますよ-☆あっという間に時間も経ちお帰りなった後もクスクス笑っていますよ!流行りの不調なお体のお悩みを持ってますので私もやりがいがあります(笑)今回は今にないほどの凝りがありましたよね。少し心配にはなりますが持ち前の明るさと、責任感のあるサチ☆様をずうーっとケアしていきたいです。アロマ本当に癒されますよね♪今度こそは毎日やりたくなるストレッチをチョイスしていきます。待っていてくださいね。口コミ、めちゃくちゃお褒め頂き大変嬉しく感謝しています。長く通って頂いている中、初めての口コミ最高です。私も裏切ることなくより一層、施術にもパワーアップしていきたいです。今後とも末長くよろしくね!!来月も話沢山ありますので愉しい時間待っていますね。初めての口コミありがとうございました。
しょうちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-08 17:57:28.0
2回目の施術です。前回同様…翌朝全身がスッキリ。浮腫んでパンパンだった足もとても楽になりました。次回も楽しみにしています。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。この時期、梅雨入り湿気が多く浮腫やすいですょね。汗を出しながら上手く乗り切っていきましょうね!アロマエッセンスオイルの女性ホルモンの調整ケアでブレンドオイルを作りました。その後いかがでしたか?また、教えてください。次回のチャレンジ楽しみにしていますょー♪夏を利用して体調を良くしながら美body目指して参りますョー^ ^口コミ頂きまして本当に嬉しいです。今後宜しくお願いします!
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-05 12:51:44.0
メディラインの背中と二の腕をお願いしました。初めに姿勢分析をし、どこが悪いのか確認後施術をして頂きました。今までも肩こりでエステに行ったことがありますが、効果は1番あったと思います!背術後肩が軽くなり大満足です!ヘッドマッサージも追加してみましたが、これが本当に効果あり!頭の重だるさやフェイスラインが上がった感じがすぐにわかります!施術中に日常生活で必要なケアを教えて頂いたので継続して行います!今度は姿勢矯正にチャレンジさせてください!またお願いします。
脂肪の塊撃退!【痩身マシンメディライン】二の腕&お背中60分¥9900
先日はマシンメディライン 二の腕&お背中 施術頂きまして「ありがとうございました!」お褒め頂きまして大変嬉しく思います。二の腕細くなりましたね☆メディラインは運動している方と相性が良く結果も良いです♪お背中の疲労本当に軽くなりますよね。ヘッドマッサージandメディラインの二の腕と背中の組み合わせ,あや様のチョイスが最高です。メディライン2回分ぐらいのの効果があったと思います。頭蓋骨の矯正(ヘッドマッサージ)は頭蓋骨の歪みを矯正して神経、血流、リンパ、ホルモンなどの循環を良くします。15種類23個の骨が集まって頭蓋骨を形成してその骨と骨のつながりをケアします。お背中の疲労減少やサイズダウンなど出やすいです。モンテセラピーにチャレンジですね☆矯正効果に優れたトリートメントでカラダの深部から改善します。気の流れを整えることで自然治癒力や新陳代謝を高め、魅力的なボディラインへと導きます。骨格を矯正することによる見た目を美しくする作用以外にも、肩こりや冷え、むくみ、便秘など健康面の改善にも貢献。内面から美しさを維持するための美容法です。こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
かにさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-30 12:26:43.0
とにかく肩から上にかけての痛みが半端なくて体が悲鳴を上げてたので近場&口コミを見て行かせていただきました。正直やさーしく撫でるよーなリンパマッサージしか行ったことがなかった為、マッサージ経験なしです。一回でゎ改善されなくても仕方がないと思っていきました。私が受けたのは小顔矯正だったので(顔のたるみも気になったので。)肩などの痛みはなくなるのかな?と不安でした。まず私の頭皮はガチガチ。頭のツボを押してくれて、その後丁寧にほぐしながら施術してくれました。終わった後は頭も一回り小さくなって顔もスッキリリフトアップまでされたのに驚きました!当日は布団に入ったらストンッて落ちてよく眠れました。マッサージ経験がないからなのか?翌朝は、天気も悪かった為か?頭痛が酷く起きてしまって、施術から2日間ゎ頭も重かったです。が、3日目から驚くほどに頭が軽くなり首から肩にかけての痛みもなくなり体調も抜群でビックリでした!また戻ってしまう為、2週間以内に来た方がいいと言われたのですが、子供もいて忙しく、どーしても行けそうにもないので、1ヶ月以内に行けたらなーと思っています。
[おすすめ!]経絡モンテ矯正ヘッドマッサージ定価3300円→3080円☆30分
かに 様へこの度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。モンテヘッドマッサージの施術経過を教えて頂きまして嬉しく思います。モンテヘッドマッサージはツボ・経絡にそって独特のハンドテクニックで頭蓋骨の歪みを整え、筋肉を正しい位置に整えてリフトアップ効果を実感しながら引き上げてます。お顔の効果もあります。首から肩凝り、腰痛にも効果があります。重だるくなりましたら水分を多めに摂取して頂けると良いです。軽くなってきたのはモンテヘッドマッサージの特徴です。回数毎に徐々に楽な日が長くなっていきますお時間空きましたら是非ご来店くださいね。ありがとうございました。
[投稿日] 2023-05-28 15:42:48.0
今回は1ヶ月半ぶりくらいに行きました。1ヶ月半の間に仕事も忙しく疲れも溜まってほうれい線がくっきりできてしまい、目元の小皺も気になっていました。ベッドマッサージで整えていただき、顔全体が引き上がり、ほうれい線もなくなり、目元の小皺も綺麗になくなり、目がぱっちりしました。顎もスッキリ鋭利な顎ができました。これで、マスクを外してもがっかりされない顔が出来上がりました!笑写真を撮るなどのイベント前には絶対行って!!また、ボディのゲルマはものすごく汗をかけてすっきり体がかるくなりました。ここに行かない間に、左肩が下がっていたので丸首のやわらかい寝巻きを着ると左肩が出そうなくらいズレてしまっていました。肩甲骨が開いていたらしい。マッサージ後は同じ服を着てもずれなくなりました。素晴らしい。そして、ここに1ヶ月に1回くらいしか行ってないのに身長が166センチから168センチに伸びました。歪みが治ったんだと思います。身長にコンプレックスのある方にもおすすめです。
ゲルマニウムbodyリンパマッサージ80minサイズダウンや疲労回復,デッドクス!
いつもお世話になっております。モンテヘッドマッサージ(矯正)気に入って頂きとても嬉しく思ってます。“モンテセラピー”とは、フランス語で「上がる」という意味のモンテ(Monter)という言葉と、「療法」という意味のセラピー(therapie)を合わせて命名された小顔・リフトアップなど美容に効果的な療法なんです。法令線が気になる口輪筋など 目の周り小皺などは眼輪筋など正しい位置に整え、筋肉を上げていくので若返ります。また、各神経の働きが活性化されることで血液やリンパ液の流れもスムーズになり、新陳代謝も良くなり老廃物も排出されて、さまざまなトラブルが改善されます。たけちゃん様の小顔も更に超小顔になります。それにしても身長の伸びは嬉しいですよね。姿勢良く歪みのない体で長くいたいですよね。肩周りのケアもできましたので美BODY 再開です☆ゲルマリンパマッサージ気持ち良くかけていましたよね。丁寧な口コミありがとうございます。私も内容頂きとっても嬉しく、励みになります。たけちゃん様の投稿見て「口コミ見てきました」という声聞きます。これからも頑張ります。次回も楽しみにしてますよ!
[投稿日] 2023-05-26 22:09:37.0
以前から気になっており、今回初めてお邪魔しました。ボディか悩みましたが、今回はフェイシャルをお願いしました。肌悩みを真剣に聞いてくださり、適切なアドバイスも頂けたのでさっそく実行しています。仕上がりもびっくりするほど、肌もちもち、小顔になり大満足です!!しかも、しばらくの間効果が持続すると聞いて驚いています!!明日以降どうなるか楽しみです。またお願いします。
[Newメディラインフェイシャル]炭酸洗顔追加!!お肌もキレイ&小顔,筋肉up50min
初めてのご来店誠にありがとうございました。そして口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!以前から弊サロンを気になられていること、嬉しく思います。施術内容も聞いてくださいね。メディラインのフェイシャル 即効性もあり筋肉の引き上げもすごく分かりやすかったと思います。筋肉が上がりますと若変わります。それと小顔効果ありますよね。私もこのフェイシャル大好きです♪経過も教えてください☆ケア方法をお聞きし、何が合うか良いか悩みますよね。特に日本は四季もありますので季節ごと思うことが変わると思いますので都度聞いてください。ご担当しますね!ボディにも是非ともお試しくださいね。心よりお待ちしています。ありがとうございました。
しゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-18 18:31:26.0
メディラインは身体で試して効果はわかっていたので期待大で予約。七五三の前撮りのため急遽お願いしたのですが、効果がすぐに出るから当日がいいよと教えていただき午前中に施術してもらいました!ボディのメディラインとは違い、叫ぶような痛みもほとんどなくパチパチと弾けるような心地よい時間でした。顔が浮腫みやすいのと年齢によるたるみがあっと言う間にスッキリ。目もひと回り大きくなっていました。筋肉を動かしてくれるのでいつもよりも口角が上がり、七五三の写真撮影もバッチリでした!!ボディもフェイスも一度でこれだけの効果が出るので、定期的に受けていきたいです相談にも乗ってくれてとても楽しい時間でしたありがとうございました
いつもありがとうございます♪new メディ ライン フェイシャルの施術に喜んで頂きとても嬉しいです。浮腫やたるみの原因をダイオードで行ないR波でお顔、首に掛けていきます。その時にはフェイスラインはくっきり出てスッキリしていましたょ!その後は筋肉や口角も引き上げこてきますので小顔丸出しです☆気持ち良くリラックスしなができますょね!お写真見せて下さいね。いざと言う時に即効性があるので何ありましたらよろしくお願いします!!R波はお肌に欠かせられないコラーゲンやエラスチンの働きをサポートしますのでツヤ、はりなど次の日も続きますので楽しみもあります。脱マスクには低価格の即効性がありますょ!口コミ丁寧に書いて頂き感謝いたします。お忙しい中、ありがとうございます。
[投稿日] 2023-05-16 22:40:20.0
初めて伺いました。まずは、おしゃれで素敵な玄関にビックリ。施術中も子供の話で盛り上がってしまい、あっという間に時間がたってしまいました。パンパンになっていた、肩、背中がとても楽になりました。持病があり、膝の具合が悪いのですが、久々にしっかり歩けるようになりました。また、お世話になりたいです。
[ボディリンパマッサージ]サイズダウン80分¥11000→¥9900
しょうちゃん 様へ こちらこそありがとうございました。徒行が軽くなり本当に嬉しく思います。リンパマッサージで流しますと身体も軽くなりますのでお忙しいと思いますがお時間できましたら是非ともお越し下さいませ!スポーツ通してこんなに人との御縁を感じましたのは初めてです。話が尽きなくおしゃべりし過ぎました。ごめんなさい。しょうちゃん さん 素敵な方です☆ 是非,現地に応援にいつか行ってください。 (新人戦が始まりますよ!6月中旬頃 )口コミありがとうございました。また,お会いしたいです。p,s 青紫蘇入りつくねめちゃくちゃ美味しいです☆☆☆
心躾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他静岡県
ヘッドスパ&ボディケア ダンテ&ルナ