5. ビューティーアンドリラックスマハナ(Beauty&Relax MAHANA)   >

Beauty&Relax MAHANA.

ビューティーアンドリラックスマハナ

• 埼玉県越谷市千間台東3丁目 ※詳細は予約完了時にご案内いたします
  • せんげん台駅徒歩10分

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:24:04.0

始まってすぐ位から意識がなくなるようにぐっすり眠れました。

Beauty&Relax MAHANA.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    寛いでいただけて幸いです。
    またお時間があるときにでもお立ち寄りください♪
    口コミ投稿もありがとうございました!
    感謝いたします^^

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:53:42.0

丁寧に施術してくださり、顔脱毛後もしっかり保湿をしてくださいます。自分でも保湿ケアを頑張ります!

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今はとても乾燥する季節なのでいつもよりしっかり保湿させていただきました!
    ご自宅でも頑張ってホームケアしてみてください^ ^次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 07:47:34.0

室内も落ち着くインテリアでとても癒されます。
    施術者の方も優しい印象で安心して任せられます。

デコルテまでやって頂けるので首や肩もスッキリとして
    周りの友人達に痩せた?体が締まった感じがすると言われ
    とても嬉しかったです。

Beauty&Relax MAHANA.からの返信コメント

お返事大変遅くなりました!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しくて施術させていただいてます!
    ほんと最近維持されててどんどん小顔になってきてて私もびっくりします。
    また次回癒されにきてください。
    お待ちしておりますね!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:46:42.0

控えめにいって最高です。
    リピートさせて頂いています。
    出来る事なら毎週行きたいです。

友人を紹介しても良い評価しか返ってこないので、
    心からオススメ出来るサロンです。

やま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しすぎる口コミ投稿もとても嬉しいです^ ^

これからも精進してまいります!

またご来店お待ちしておりますね(^^)

• はるぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:26:13.0

2回目の小顔コースで引き締まってきてるのが分かるので、通うのがとても楽しみです。
    担当スタッフさんの人柄もとても良くて、毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします!

はるぼー様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    そして楽しいお時間もありがとうございました♪
    返信遅くなり申し訳ないです。
    また今月楽しみにお待ちしております^ - ^

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:27:35.0

おしゃれで落ち着く店内、とっても親しみやすいセラピストさんで初めて来たとは思えないほどリラックスした気分になれました(*^^*)今回フェイシャルワックスをお願いしましたが肌がつるつるになりました。丁寧なケアとマッサージもついていて大満足でした!

しおりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    フェイシャルワックスとても気に入ってもらえたみたいで私もとても嬉しく思います♪
    またご予約いただいていて会えるのをとても楽しみにしておりますね♪
    お待ちしております!

• はるぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 10:08:12.0

初めて伺わせていただきましたが、色んな悩みを丁寧に聞いて頂き、改善点も教えていただき、とてもお優しい方です。顔の大きさに悩んでいるのですが、1回の施術でリフトアップしていて、とても驚きました!
    次回も宜しくお願い致します。

はるぼー様

ご返信遅くなりましてすいません。
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    そしてクチコミ投稿もうれしいです。
    少しでもお悩みが改善出来たならホントに良かったです♪
    徐々にもっと変わっていけたらいいですね。
    次回のご来店を楽しみにおまちしておりますね(^^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:59:49.0

初めてフェイシャルをしました。
    施術後、びっくり!目もハッキリして顔全体が上がっていて小顔になっていました。肌もツヤツヤもちもち。
    お値段以上の施術なので定期的に通いたいと思いました。
    スタッフさんも明るくて笑顔がとても素敵な方。話が弾み楽しく癒されました。またよろしくお願いします。

Beauty&Relax MAHANA.からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    とってもお顔が小さくなりましたね♪
    施術させていただいててどんどん変わられていくので嬉しく思います!
    また年明けお暇ができましたらお待ちしておりますね^ ^

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 08:36:32.0

たくさん汗をかいてスッキリしました!
    また、よろしくお願いします!

つー様
    先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさん汗をかけたとのことで嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続くのでまたぜひいらしてください。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:26:16.0

当日、急に予約をいれたのですがとても感じ良く対応してもらえました。サロンの雰囲気もよく会った瞬間から緊張をほぐしてくれるセラピストさんでした。施術もすごくよかったです。背中、肩、首のコリが楽になりました。アロマも良い香りでカッサも気持ちよかったです。
    早速、フェイシャルの予約を入れちゃいました。またよろしくお願いします。

Beauty&Relax MAHANA.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもたくさんのいい口コミをいただき光栄です^ ^
    とても疲れてらしたのでその後いかがでしょうか?
    また次回フェイシャルでゆっくりしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 11:58:19.0

定期的に顔脱毛を利用しています!前回は初めてフェイシャルワックスを利用し、お肌すべすべになりました!
    いつもリラックスしながら施術しており大変満足です。これからも定期的に通います!

ぴょん様
    いつもいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    クチコミ投稿も嬉しく思います♪
    定期的なフェイシャルワックスはクレンジング効果もあるのでいいと思います!
    またご来店楽しみにおまちしております♪

• シオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:35:10.0

とっても親切で、サービス精神旺盛な
    素敵な方でした!
    美容にも詳しく、たくさんタメになる情報を
    教えてくださいました。
    居心地がよく、さらにお肌もつるつるになり
    初めてまた絶対に来たい!と思えるサロンに
    出会えました♪
    また行くので、よろしくお願い致します!

シオン様

この度は当店を選んでくださりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
    私も楽しく仕事をさせてもらう事が出来ました!
    シオン様も居心地よく過ごせて貰えてよかったです!
    また来月お待ちしておりますね♪

ビューティーアンドリラックスマハナ(Beauty&Relax MAHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー