3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Brilho【ブリリオ】

ブリリオ

• 愛知県豊明市阿野町稲葉12‐1
  • 名鉄豊明駅より徒歩約8分

• DORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:51:10.0

初めてプロの方に施術して頂きました。
    ネイルサロンに行くのはハードルが高く、今まで中々行けなかったのですが、とても気さくな方で最後までリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今回お願いして本当に良かったです。
    指先のお手入れから、速くて丁寧な施術、全てが違いました!指先が視界に入るたび気分が上がります♪
    年末年始の休み前に、また お願いしたいと思います。

Brilho【ブリリオ】からの返信コメント

この度は数多くあるネイルサロンの中からBrilhoを選んでいただきありがとうございました。
    口コミのコメントも嬉しいです。
    リラックスできて,気分まで上げてあげれるネイリストが私の目標なので、とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:59:19.0

とても満足しております。凄く丁寧で初めての場所だったんですが、途中迷ってしまい外まで出てきてくれてとても親切でした。
    仕上がりももちろん色々お話もとても楽しかったですホントにありがとうございました。
    リピ確定です。

Brilho【ブリリオ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそお話し楽しかったです♪

またのご来店、お待ちしております♪

• リリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:22:53.0

人生初のネイルでとっても不安でしたが丁寧に説明してくださり、色々なお話もできとても有意義な時間が過ごせました。手と指にコンプレックスがあり、私なんかネイルしてもってずっと思っていたのですが、凄く満足してます。
    職場でも評判よかったです。
    次回もお任せで予約させていただきました。また私に似合うネイルよろしくお願いします。

Brilho【ブリリオ】からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    お客様の大事な記念に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    当店を選んでよかったと思ってもらえるように、次回のデザインも考えておきますね♪
    またのご来店、お待ちしております。

ブリリオ  寺戸マユミ

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:22:02.0

おまかせでネイルして頂きました!
    前回はピンクベースの可愛い感じでしたが、今回はグレーベースの落ち着いた雰囲気の仕上がりになりました!
    マグネットネイルのおかげで爪先キラキラしてて、さり気ない華やかさと、左右で1本ずつラメやストーン?が散りばめられたキラキラで立体感のあるところがアクセントになっていて、本当に可愛いです!
    本当にありがとうございました!

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:16:20.0

4年ぶりにユニバに行くことになり、せっかくならネイルも綺麗にしたいと思い、予約をさせて頂きました!
    店舗が少し分かりにくいのと、駐車場に停めるのが少し怖かったですが、サロンの内装はピンク調で可愛く、とても落ち着いた雰囲気でした。

ジェルネイルは初めてでしたが、段々自分の爪が可愛くなってくのをみてすごくテンションが上がりました!(*´ `*)ノ
    今回はピンクベースで、スウェード風デザインも取り入れて頂き、秋っぽく可愛い仕上がりに大満足です!

これからこちらのサロンにお世話になろうと思います!
    本当にありがとうございました(*´ `*)ノ

Brilho【ブリリオ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただいて嬉しいです!
    駐車場狭いので、止めるのにご迷惑お掛けしています…
    近くに広い駐車場もございますので、次回ご来店の際ご案内します!
    旅行は楽しめましたか?またお話し聞かせてください♪

• せりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:59:19.0

こちらで、ジェルネイルして少し経っての口コミです!!
    久々のジェルネイルで、初めてこちらでして頂いたのですが、雰囲気もすごく良て家のお隣でされてる所でした。1人ずつなので、他の方の気も使わず話もできてとても良かったです!
    ジェルネイルも色々お話を聞いてもらって、良いのを提案して頂きました!可愛くて綺麗にしてもらって嬉しかったです!
    ただ1つ、私の管理不足かもしれないのですが、ジェルネイル色々な所してきましたが、初めて割れてしまって、可愛かったのに少し残念な気持ちになってしまいました。
    次も行きたいなって思っているので、もう少し頑丈にお願いしたいです!!
    それ以外はとても満足しています!ありがとうございます!

Brilho【ブリリオ】からの返信コメント

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    爪が割れて、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    またこのような事がないよう気を付けます。
    大切なご意見ありがとうございました。

ブリリオ(Brilho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー