3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディオーネ 四日市駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 四日市駅前店

ビハダダツモウセンモンサロンディオーネ ヨッカイチエキマエテン

• 三重県四日市市安島1丁目2‐19 ウエストエンドビル3F
  • 近鉄四日市駅徒歩約1分
    4.0

さおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:54:41.0

いつもいつも丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございます。
    私は2年前ほどからずっとここに通っていて、今は2種類の機械で対応して頂いており、本当に毛の減り具合を実感しています。
    また節目節目で写真を撮っていただく事もあり、前は自分の一年前の背中の写真を比べてもらいました。
    写真をとって頂くことによって、見えない背中の部分の減り具合を実感しました。こんなにも綺麗になったんだなぁと本当に感謝をしています。

また私が通うきっかけとなった、顔のもみあげの部分や、背中の上部とかは、当初からお世話になってるスタッフさんの方がすごく綺麗になりましたね!!と沢山褒めて頂けました。きっかけの理由を知っていただいてる方からこんなに褒めていただいて、泣きそうになりました。

ここは、金銭面的にも毛の調子も、本当に寄り添って頂けて、施術中も施術後も楽しい会話をして頂いて、楽しく通うことが出来ています。お陰様で、私自身も美容に興味を持ち始めています。
    もっともっと綺麗になれるようにホームケア等しっかりして、頑張りたいと思います!
    いつも、本当にありがとうございます!

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 四日市駅前店からの返信コメント

さおちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

毛の減りをご実感いただけて、とても嬉しく思います( ^ ^ )
    先日お写真を見て頂いてさおちゃん様が、とても喜んで下さっていて
    私たちも本当に嬉しく思いました!

ご自身で見える範囲でもご実感いただけているかと思いますが、
    普段見えない範囲を定期的にお写真で見比べることにより、
    より一層変化がわかりやすいかと思います♪

これからもお写真を撮らせていただき、
    少しの変化でもお伝えさせていただきますね♪

スタッフの人数が少ない分、
    お客様一人一人のお悩みをしっかりと受け止めて
    全スタッフがお悩みを改善できるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ★

さおちゃん様とお話しをさせて頂いていると、どんどん美意識が高くなっているのを
    実感するのでとても勉強になります(^^)

お肌もどんどんと綺麗になっているのを私たちも毎月見させて頂き、
    自分の事のように嬉しいです♪

これからもサロンケアとホームケア一緒に頑張りましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:15.0

脱毛に通ってます。他の脱毛サロンだと2ヶ月に一回くらいですが、このサロンは毛の状態に合わせて次は3週間、4週間後と短いスパンで通えます。
    毎回効果を感じるので嬉しいです。
    チケット購入したのでしばらく通ってます。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:11.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    まだ3回目ですが既に効果を感じており、通い始めてよかったなって思います!
    初めは痛いのかなと不安でしたが痛みもなく安心しました。
    これからが楽しみですし、スタッフさんもとても優しい方で楽しく通わせて頂いています!

りお様、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^_^*)

毛の減りをりお様にもご実感頂けて嬉しいです☆

担当させて頂いているスタッフも、
    お会いする度に毛の減り・お肌の変化を感じておりとても嬉しく思っています♪

これからもリラックスしていただけるお手入れを心がけていきます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:20:45.0

すごく丁寧に施術していただきました。

【平日限定】 お顔脱毛+毛穴洗浄+コラーゲンパック付き♪

k様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

体験後お肌のトーンが上がっており私達スタッフもびっくりしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また機会があれば、ご来店お待ちいたしております。

ディオーネ四日市駅前店

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:24:55.0

スタッフさんは皆とても優しく笑顔で迎えていただけるサロンで、通うのに緊張感がなく助かっています。
    いつも丁寧な対応と施術にも感謝しています。
    今回も私の肌に凄く寄り添っていただき、アドバイスいただきとてもよかったです。
    主婦の財布にも優しい何かの方策があってくれると更に嬉しいです。

ゆかりん様、この度はご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもスタッフの励みになります♪

ゆかりん様からお悩みをお伺いさせて頂けたので、
    アドバイスがしやすく解決方法もお伝え出来ました☆

次回からも理想のお肌になれるようにお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:39:06.0

今回体験で顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で清潔感がありました!
    スタッフさんの接客はとても丁寧で、不安なく施術をうけることがでしました!
    顔脱毛はほかのサロンでは出来なかった眉間や生え際ギリギリまで当てていただいて、毛穴洗浄はしっかり結果が現れていたので、大変満足です!
    これからの経過が楽しみです!

【平日限定】 お顔脱毛+毛穴洗浄☆¥2200

ハルカ様、この度は数あるサロンの中からDioneのご来店下さり
    誠にありがとうございます(^^)

眉間や生え際って産毛が生えていたりして、結構気になっちゃいますよね...
    気になるところのギリギリまでして、
    毛穴洗浄も入れながらつるつるお肌を手に入れましょう♪

次回からも宜しくお願い致します(^^)

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:22.0

他の店舗に長いこと通っていて5ヶ月くらい経ちましたが。
    脱毛もできて美肌にもなるのと、金額的にもコスパがいいのでまた通おうと思い来店しました。今回はエステも込みで施術していただきましたが、ハリが出て顔も少しリフトアップしたように感じました。こちらの店舗は2種類の機械で施術をしてくださるようで、より脱毛効果も期待できるなと感じました。
    これからまた通うのが楽しみです^^丁寧に接客していただきありがとうございました。

ハリ、ツヤ、透明感誕生☆生コラーゲン入り♪+美肌顔脱毛☆¥15400→¥6600

あおい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

フォト美顔の光を気に入って下さっているのが、お話しを通じてとても伝わってきました☆

気になられている毛に対してもですが、今よりもより一層美肌になれるように
    機械を変えながらサポートをさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願い致します!

Dione四日市駅前店スタッフ一同

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:37:50.0

一回で効果が出たのですごく良かったです。

h様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます(*^-^*)

1回のお手入れで効果を感じて下さり、とっても嬉しいです♪
    当て続けることでさらにどんどんと理想のお肌に近づいていきます☆☆

これからも毛を減らすため、お肌を綺麗にするために頑張っていきましょう!!

Dione四日市駅前店一同

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:54:48.0

脱毛は痛いというイメージがあったのですが、全く痛みはなく、つかう機械も丁寧に説明してくだって安心して施術を受けることができました!
    スタッフの方にコンプレックスの相談にのってもらい色々なプランを提案してくださったので自分に合った脱毛ができると感じました^_^
    これから効果が出るのが楽しみです!

【10月限定!】うるツヤ美肌お顔脱毛♪コラーゲンパック付6600円→2200円

あお様

先日は数ある脱毛サロンの中からDione四日市駅前店にご来店して頂きありがとうございました♪

また、このような大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^-^*)

お痛みなく、安心してお手いれを受けて頂けたこと嬉しく思います!!
    お手入れ後、肌のトーンが上がりお顔周りの印象もとてもスッキリしましたね(*^-^*)
    これからもしっかりと、お悩みに寄り添いお手入れをさせて頂きますので一緒にお悩みを改善していきましょう!
    これからお肌と毛の変化がとても楽しみですね♪

また、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    これから宜しくお願い致します!!

Dione四日市駅前店 スタッフ一同

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:26:38.0

以前に脇の脱毛をして痛かったので、なるべく痛みが少ないところがいいなぁと友人のおすすめで来店しました。
    VIOは初めてでドキドキでしたが、スタッフの方がとても丁寧に優しい対応をしていただいたので安心して受けれました。受けた時も痛みはほぼなくびっくりです!
    これからも続けたいと思います。よろしくお願いします!

【当店限定!人気のペアクーポン☆】 脇&VIO脱毛11000円→6600円

わかめ様

先日は数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店を選んで下さりありがとうございました♪
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

確かに脱毛は痛いイメージがあるので、心配な事もあったと思いますが、当店の脱毛機は
    お痛みも少なく、お子様も沢山通って下さっているので、お手入れ中もリラックスして
    安心して頂けたこと嬉しく思います♪♪
    とても明るい、わかめ様とのお話しはすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていて
    びっくりしました(^^)素敵な時間をありがとうございました!

そして、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    しっかりと、わかめ様の綺麗のサポートをさせて頂きます☆
    今後の変化がとても楽しみです♪

次回のご来店お待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ディオーネ四日市駅前店 成田

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:53.0

敏感肌なので不安でしたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくださったので安心して受けられました!
    毎月通うのが楽しみです!

りな様

この度は、数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前を選んで下さりありがとうございます♪

また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

りな様のお肌は、きめが細かく羨ましいほど真っ白で綺麗なお肌ですが、今生えている産毛を無くしてあげると透明感が増しさらに綺麗なお肌になると思いますのでこれから精一杯サポートさせて頂きますね(*^^*)

一緒に頑張って毛穴レスのツルツルのお肌を目指しましょう(*^-^*)

また気になる事や、ご質問などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店お待ち致しております(*^^*)

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:54:53.0

いつもありがとうございます!毛穴が小さくなってきました

さ様

いつもお世話になっております♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)

しっかりと毛周期に合わせて通って下さっているので、毛の減りはもちろんですが、

毛穴までとても綺麗に引き締まってきていますね(*^^*)

元々、きめが細かくとても綺麗なお肌のさ様ですが、もうワンランク上のつるんつるんのお肌まで持っていけるようにこれからもサポートさせてください♪

また次回のご来店も楽しみに致しております(*^-^*)

Dione四日市駅前店 スタッフ一同

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 00:45:32.0

初めての脱毛でとても緊張していたけれど、リラックスできるような雰囲気を作っていただいて不安もなくなりました。脱毛は痛いとよく聞いていましたが、全然痛くなくてよかったです。

【乗り換えキャンペーン♪】VIO脱毛+60分脱毛し放題22000円→5500円

ひよりん様

初めての脱毛で緊張されていましたが、ご体験中も沢山お話しして下さりリラックスして頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)

とても美意識の高い、ひよりん様♪今後のお肌と毛の変化を見るのが私達スタッフもとても楽しみです!
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:48:19.0

久しぶりにお邪魔しました。
    前から気になっていた顔脱毛を体験。
    変わらず丁寧なカウンセリング、施術で新しい機械も導入されていたので、今後の変化が楽しみです。

【8月限定!】うるツヤ美肌お顔脱毛♪コラーゲンパック付6600円→2200円

ちか様

先日は、お忙しいところご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)

ご体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    一回でとても透明感が出ていたり、肌のトーンが上がっていたので私たちも今後、
    お肌の変化を一緒に感じられることをとても楽しみにしております(^^♪

これからは、お肌の状態に合わせて、二種類の機械を入り混ぜてお手入れさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

これからも宜しくお願い致します♪

ディオーネ四日市駅前店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:08.0

優しく丁寧に対応してくださって
    安心して色々と話ができました。これからの効果が楽しみです。

ゆうか様

この度は、数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前を選んで下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して頂くことが出来とても嬉しくおもいます(*'ω'*)
    これから毛の減りをご実感して頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します(^^♪

一緒にツルツルなお肌を目指して頑張りましょう(^^♪

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:25:06.0

どのスタッフの方もいつも丁寧にご対応してくださるので不安なことや確認したい事、金銭面やプランなどいろんな面でとても相談しやすいです。

サロンがとても綺麗で雰囲気もすごくかわいらしいです。脱毛の効果もよく出ていて、自身が綺麗になっていく実感が湧き、サロンに通うのが楽しみになっています。

ゆかり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私たちスタッフも、脱毛効果ご実感して頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

とても順調に減ってきておりますが、まだしぶとそうな箇所や新しいパーツもしっかりと無くしていけるようにこれからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪

また、私共スタッフの事、サロンの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!!
    これからも安心して通って頂ける接客、空間になるよう努めて参ります(*^^*)

また、気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^-^*)

次回のご来店もお待ち致しております!

スタッフ一同

• たやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:26:57.0

肌悩みに寄り添ったカウンセリングで大変満足しました。脱毛・美肌効果についてもわかりやすく説明してくださったので、今後通うのが楽しみです!

【気になるパーツ脱毛】うなじすっきり♪えりあし脱毛 2750円

たや様

ありがとうございました!(^^)!

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    ご体験後お肌がツルツルになっていて私たちスタッフまで嬉しくなりました♪

沢山お話しもできて楽しかったです!
    今後の変化が楽しみですね♪しっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店もお待ち致しております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• arisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:23:55.0

いつもお世話になってます。手際よく進めて頂けるので、
    あっという間に施術がおわり、本当にありがたいです。
    毛の状態や調整を上手くしてくださり
    結果がわかりやすく出てます!
    また、宜しくお願いします。

【7月限定♪】全身キラキラ脱毛(顔除く)33000円→8800円

aris様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

最近では毛やお肌の変化がわかりやすく、aris様にもご実感頂けていること嬉しく思います♪
    いつも美容のお話しが沢山出来て、美意識の高いaris様に学ぶことばかりです(*^_^*)
    ありがとうございます♪
    毎月お忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:44:23.0

友人の紹介で行ってみました。
    施術やコース内容をとても分かりやすく説明いただきました。
    これから通うのが楽しみです。

【脱毛デビューにオススメ】わきor鼻下or額or手の甲・指or足の甲・指 2200円

さくちゃん様

ありがとうございました!(^^)!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達スタッフも、これからさくちゃん様と毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後のお肌と毛の変化が楽しみですね!

しっかりと綺麗のサポートさせて頂きます(^_^)

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにしております♪

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• なしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:21:18.0

初めて、脱毛しました。
    緊張しましたが、丁寧に説明してもらったので安心しました!

なしゅ様

初めての脱毛でとても緊張されていましたが、体験後に緊張がとけて
    もう不安なことは無く、次回も楽しみ♪と仰って下さったのがとても嬉しかったです(*^_^*)

今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:32.0

どのスタッフさんも施術もすごく丁寧で、何気ない会話もすごく楽しくしてくれます。

顔脱毛はとくに、肌色もトーンアップした感じがするし、化粧ノリもすごくよくなりました!
    これからも通い続けたいです!

しょうちゃん様

いつもお世話になっております(*^_^*)
    また、このように大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^-^*)

毎回お部屋の中で、楽しいお話をさせて頂いたり、差し入れを頂いたりお気遣い頂き本当にありがとうございます(*^^)v

元々、とてもキメが細かくて綺麗な羨ましいお肌ですが、更に美肌になっていただけるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きます(*^-^*)
    当店でお任せ頂けること嬉しく思います♪

またおすすめのラーメン屋さんのお話しできる事楽しみにしておりますね!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dione 四日市駅前店スタッフ一同

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:12.0

初めての脱毛体験でドキドキでしたが、素敵な担当の方が丁寧にわかりやすく説明して頂けたので、全く不安もなく受けることができました。施術中も私の嬉しい話、悲しい話もたくさん優しく聞いて下さって、脱毛してもらいながら元気も貰えて、本当にあたたかい雰囲気で溢れた脱毛サロンです。ここに決めて良かったなぁと心から思えました。これからたくさん通うのが楽しみで仕方ないです!つるつるになれますように…!また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【5月限定♪】全身キラキラ脱毛(顔除く)33000円→8800円

まめ様

この度は、数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店を選んで下さり誠に有難うございます♪

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めての脱毛をDioneでお任せ頂ける事、とても嬉しく思います( ;∀;)
    緊張されておりましたが、安心してご体験をして頂けて、私達スタッフも安心致しました♪

沢山お話しを聞かせて下さりあっという間に時間が過ぎていてびっくりしました♪
    とても美意識の高い、まめ様♪次回も沢山美容とプライベートのお話しが聞けるのを楽しみにしております♪♪

まめ様にツルツルになっていただけるよう、これからしっかりサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店楽しみに致しております♪

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:24:37.0

お店もスタッフさんも雰囲気が良くて、楽しく施術して頂きました!これから通うのが楽しみです!

【6月限定!】うるツヤ美肌お顔脱毛♪コラーゲンパック付6600円→2200円

マリナ様

この度は、数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店へご来店下さりありがとうございました(*^^*)

また、このような大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術中も、沢山お話しして下さって、楽しんで頂くことができてとても嬉しいです(^^♪
    ご体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?

元からとてもきめが細かく、綺麗なお肌ですが、これからより一層綺麗なお肌になるようにしっかりとサポートさせて頂きます(#^^#)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ディオーネ四日市駅前店  スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:42:22.0

2年ほどお世話になっています。いつも肌や毛の状態を見ながら施術していただけて、相談にも丁寧に乗っていただけるので安心してお任せできます。

まゆ様

いつもお世話になっております(*'ω'*)
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

順調に毛が減ってきており、あともう少しですね(*^^*)
    まゆ様に、安心して通って頂きお任せして頂ける事、私達スタッフもとても嬉しく思います( ;∀;)

これからもお肌の状態や、毛質を見させて頂き、まゆ様の理想の状態になるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

ディオーネ四日市駅前店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:49:44.0

とても話しやすくて、雰囲気も良かった。
    痛いイメージだったけど、全然大丈夫でした~

【1番人気!!】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8800円 → 5500円

まな様

先日は数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店を
    選んで下さりありがとうございました♪

最初はお痛みの心配もされていましたが、体験後、お痛みがなかったと
    言って頂けて安心致しました(*^^*)

とても気さくでお話し上手な、まな様♪とても楽しい時間をありがとうございました!
    今後も沢山お話し聞かせてください♪

これからの毛の減りやお肌の変化も楽しみですね。

次回のご来店もお待ち致しております。

口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございました♪

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:00:26.0

カウンセリングもわかりやすく、施術も満足でした。

【5月平日限定】12時~16時限定☆ お顔脱毛+選べるオプション付き♪

ハル様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

もともとお肌もとても綺麗で毎日パックもされるくらい美意識の高い、ハル様♪でしたが
    体験後お肌のトーンの上がり方とツヤにびっくりしました!

次回のお手入れも楽しみですね♪
    ご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:34.0

脱毛初めてだったのですが色々丁寧に教えてくれてお話もすごく楽しかったです!効果出てくるのたのしみです♪

くるみ様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店して下さりありがとうございました(^^♪
    また、このような大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ;∀;)

沢山お話ししてくださり、私もとても楽しい時間でした。
    また、お話しできる事、楽しみにしております♪

施術後、お肌の調子や、毛の変化はいかがでしょうか?
    またご縁がございましたらいつでもご連絡下さいませ(*^_^*)
    お待ちしております☆彡

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:48:48.0

いつも優しく丁寧に説明していただけてとても満足してます。

みゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

最近は機械を混ぜてお手入れをさせて頂いておりますので、
    毛の減りが一段と早くなってきましたね!
    私たちも毎月お会いできるのが楽しみです♪

次回のご来店お待ち致しております(*^_^*)

ディオーネ四日市駅前店  スタッフ一同

• ゆいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:29.0

初めてで、カウンセリングはしっかりしてもらったのでよかったのですが、少し時間がかかりすぎて長すぎかなと思いました。でも肌の仕上がりはよかったです。

【期間限定★先着30名様!!】大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛 8800円

ゆいちょん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

貴重なお時間を沢山頂き申し訳ございませんでした。

また、お肌の仕上がりをご実感頂き嬉しく思います♪
    今後のお肌の変化も楽しみですね☆

次回のご来店お待ち致しております。

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• naaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:21:29.0

とても雰囲気が良く居心地良かったです!
    丁寧な説明に丁寧な施術で大変満足しております。
    これからが楽しみです♪

【当店限定!人気のペアクーポン♪】顔+脇脱毛8800円→4400円

naa様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

一回でしかっりとトーンが上がっていてびっくりしました!
    今後の変化が楽しみですね♪

これからもサポートさせて頂ける事嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ディオーネ四日市駅前店スタッフ一同

ディオーネ 四日市駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー