いつも スタッフの方の可愛い笑顔と
丁寧な接客 アドバイスを
いただいて 癒されてます。
脱毛は 痛いから イヤだなぁ。って
思ってる人には 痛くないよ!って
教えてあげたいです。
まだまだ 先は 長いかも?って パーツも
ありますが 最近は 顔も お手入れはじめました。
パックが とっても 気持ちいいです。
肌が 明るくなったような 気がします。
これからも よろしくお願いします。
美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 四日市駅前店からの返信コメント
チョコ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私達スタッフ一同、チョコ様から楽しいお時間と癒しを頂き本当に嬉しく思います♪♪
お顔のお手入れもお任せ頂き、ありがとうございます。
パックには美白効果もあり、お肌のトーンが上がったことをご実感して頂き嬉しく思います(^^)/
これからもチョコ様の美肌へのお手伝いをスタッフ一同でサポートさせて頂きます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
Dione四日市駅前店 スタッフ一同
顔脱毛をお願いしましたが、驚くほど痛みがなかったです!
脱毛後のパックも少し長めに置いていただいたので、顔の赤みがスッと引きました。
パックのおかげでお肌がもちもちになり、小鼻の横の肌触りがすごく良くなりました。
スタッフさんの雰囲気もとてもよく、楽しくお話ししながら施術していただきました。
体験してその結果が出たら通おうかな、、、と思っていたのですが
お手入れ後の肌の様子を見て、すぐに通うことを決めました!
これからの変化が楽しみです。
【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付6600円→3300円
初めての脱毛サロンで不安でしたが、痛みもなく心地良かったので安心できました。肌がもちもちになって嬉しかったです。有難うございました。
すごくきれいな若い担当の方に施術してもらって心地よい素敵な時間を過ごせました。
体験だったので続けて通うメニューとかの提案もいただきましたが今回歯の詰め物で
2か所も痛い出費があってちょっと祖r定常の出費が難しいので泣く泣く断念しました。
担当の方は、テレビのタレントさんみたいにとてもきれいな人でした。
えぐれ様
先日は数あるサロンの中からディオーネ四日市駅前店へ
ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
気さくにお話しして下さるえぐれ様を担当させていただき、
私もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました☆
是非えぐれ様の更なる美肌作りのお手伝いをさせて頂きたい
と思いプランのご案内をさせて頂きました。
またのご縁がございましたら是非
ディオーネ四日市駅前店へお越しください(*^^*)
その際はまた沢山お話聞かせてください♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
水谷
肌荒れが気になっていましたが、顔脱毛したあと赤みがひいて肌がもちもちになってすごく嬉しかったです。
学割U24【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛1回体験 定価6600円→2200円
ななきち様
先日はお忙しい中、ディオーネ四日市駅前店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
白くてきめ細かい素敵なお肌質をされていらっしゃるななきち様ですが
少し敏感肌で赤みが出やすいとのことでしたので
パックのお時間を長めに置かせて頂きました。
脱毛機もお肌に優しく美肌効果が高いので
ななきち様のお肌にも安心してお手入れを行っていただけます♪
またの機会がございましたら是非ディオーネ四日市駅前店に
お任せくださいませ(^^)/
お悩みやご質問等もお気軽にお問い合わせください。
とても嬉しいお言葉をありがとうございました☆
ななきち様のお肌が更に美しくなりますよう願っております(*^^*)
水谷
今回はカウンセリングのみでしたが、とてもわかりやすい説明で
脱毛技術の良さがすごく伝わりました。
今回施術はしてないので施術評価は普通とさせていただきました。
担当スタッフさんの親切な説明とご対応がとても良かったです。
予算の問題で悩んでいますが機会があれば通ってみたいと思えるサロンです(^ ^)
【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい♪
タミ様
この度は数あるサロンの中から
Dione四日市駅前店へご来店頂き、
誠にありがとうございました(^-^)
また、このようなお褒めの口コミを頂き、
嬉しく思います。
Dioneの脱毛は
脱毛をしながら美肌を目指していくことができるので、
とても好評を頂いております(*^^*)
またいつかお任せ頂けるときがございましたら、
タミ様の脱毛と美肌のサポートを
全力でさせて頂きます!
また何かございましたら
いつでもお問合せ下さいませ☆彡
Dione四日市駅前店 スタッフ一同
ちょっと事情があって施術は出来ませんでしたが、
気になるところからプランを料金も含めてすごく親身になって相談していただきました。
良さげなサロンを見つけました。
るっこら様
先日は数あるサロンの中からディオーネ四日市駅前店へ
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
るっこら様のお悩みをお伺いさせて頂き、
どうしても綺麗になって頂きたい!!と強く思いました。
初めてのサロンで不安や緊張もあったかと思いますが
お悩みを打ち明けて下さった事でるっこら様へ
ピッタリのプランをご案内する事ができました(^^)/
お任せ頂いた以上、るっこら様の目指すツルスベ肌が
ゲットできるようスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます♪
些細な事でも何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ(^^)/
ツルツルになるのが楽しみですね(*^^*)
これから是非一緒に頑張りましょう!☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)
水谷
近鉄降りてすぐなので通いやすい♪
産毛まで無くなるそうなのでこれから楽しみです!!
スタッフさんも可愛くてとっても優しいです(^^)♪
【スタッフ一押し♪】全身キラキラ脱毛体験(顔除く)33000円→16500円
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中からディオーネ四日市駅前店へご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
はなちゃん様のキレイのお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めて脱毛サロンに行ったので不安でしたが、
全然痛くなくて、心地よかったです!
スタッフ皆さん優しくてこれから通うのが
とっても楽しみになりました(^^)
さーちゃん様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての脱毛だと不安な事沢山ありますよね(>_<)
不安な事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ♪
三歳のお子様から通って頂けますので痛みは
ご安心ください。
さーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
Dione四日市駅前店 スタッフ一同
優しく丁寧でお話が凄く楽しかったです。
凄く居心地が良くて痛くないのでリラックスできました。
お肌が綺麗になると聞いたのでここに決めました。
これからよろしくお願いします。
果汁様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
不明な点等ございましたらご気軽に
お声がけくださいね(^^♪
しっかり施術させて頂きますので
これからのお肌を楽しみにしていてくださいね(^^)/
Dione四日市駅前店 スタッフ一同
スタッフの皆様がとても良い方でした、安心して脱毛受けることが出来、気付いた時には寝てました(笑)
だっちゃ様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
初めての脱毛だと不安な事が沢山ありますよね!
何かあればご気軽にお声掛け下さいませ(^^)/
暖かいジェルと温かいマットで眠くなりますよね。
ぐっすり眠っているお客様たくさんいらっしゃいますよ♪
次回からもしっかり施術させて頂きますので
これからのお肌を楽しみにしていてくださいね(^^♪
だっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Dione四日市駅前店 スタッフ一同
ジェルもベッドも暖かくてすごくリラックスできます。
これからよろしくお願いします。
おさかな様
ご来店頂きありがとうございまた(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ベットやジェルが温かいとストレスなく通えますよね(^^)/
今後のお肌の仕上がりも楽しみにしていて下さいね(^_^)
おさかな様のご来店も心よりお待ちしております!
Dione四日市駅前店 スタッフ一同
初めての脱毛でとても不安でしたがスタッフの優しい対応で安心できました。脱毛も痛くなくて、ジェルも温かくて、とてもリラックスできます。これからよろしくお願いします。
くまちゃん様
先日は数あるサロンの中から
ディオーネ四日市駅前店へご来店頂きありがとうございました☆
痛みを感じにくい脱毛方法でございますので、
施術前に不安に思われていたことが払拭されて嬉しく思います(*^_^*)
お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪
岩田
顔脱毛してから化粧ノリすごい良くなった!
スタッフさん優しい人ばかりだしマッサージも気持ちいいから毎月ここに来るのとても楽しみ!!
今度もよろしくお願いします!
立香様
先日は数あるサロンの中から
ディオーネ四日市駅前店へご来店頂きありがとうございました♪
美肌効果にもご期待ください☆
嬉しいお言葉ありがとうございました(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
岩田
顔の脱毛初めてで、やるなら肌に優しくて痛くないところがいいと思いディオーネでやることに決めました!
全く痛くなくて、途中で眠ってしまいました!
化粧ノリがすごいよくて通うことに決めました!!
たいわん様
先日は数あるサロンの中からディオーネ四日市駅前店へご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
痛くないことをご実感頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
水谷
今までお顔脱毛は別のところでやっていましたが
ここの顔脱毛は一番良かったです。
お肌もモチモチになりましたし、エステに来ているような感覚でした!
またお店の雰囲気もいいのでこれからもよろしくお願い致します!
パプリカ様
脱毛の後にたっぷりとミルクで保湿をしていくのでよりお肌がモチモチになります(*^_^*)
回数を重ねるごとにお肌もどんどんキレイになることが期待できるので、これからスタッフ一同パプリカ様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
水谷
初めての脱毛サロンだったので緊張してましたが、担当してくれたお姉さんがとても優しくて安心しました!
痛いのが嫌なこととか脱毛効果とか不安なこといっぱい聞いたけど全部丁寧に答えてくれて有難かったです
これから通うの楽しみにしてます!!
白桃様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これから白桃様のキレイのお手伝いを全力でお手伝いさせて頂きます(*^^*)
水谷
VIOは初めての脱毛です。
形はどうしようか迷っていましたが、店員さんがしっかりお話をしてくださいました♪
とっても優しい店員さんだったので、ここでお願いしようと思いました♪
【1番人気!!】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8800円 → 5500円
まいか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後の脱毛効果も是非楽しみにして頂きたいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
水谷
VIO脱毛は痛いイメージしか無かったのですが
まったく痛みを感じず、いつの間にか終わっていました!
お顔もツルツルにお肌が真っ白になったことにとっても感動です。
またスタッフの方もすごく丁寧で居心地がよかったです!
あまりお金に余裕がなかったのですが自分に合うプランを親身になってご提案して下さったのでここに決めました
【期間限定★先着30名様!!】大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛 8800円
餃子様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デリケートゾーンの脱毛に痛いというイメージをお持ちでしたので、
ご安心して頂けて何よりでございます(^^♪
美肌効果もある脱毛方法でございますので、
回数を重ねるごとに更にお肌の変化もご実感頂けると思います(*^_^*)
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました☆
岩田
とても丁寧な施術で痛くもなく、
化粧のりも良くなった気がします♪
大満足です!!
あきな様
先日は数ある脱毛サロンの中から
Dione四日市駅前店へご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
当店の脱毛機は美肌に期待出来る効果も含まれておりますので
是非楽しみにして頂きたいです(*^^*)
お肌のお悩みがございましたら、
どうぞお気軽にご相談下さいませ(^^♪
当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ♪
岩田
仕事終わりに行ったので、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。ジェルが温かくて肌がワントーン白くなった気がします!
あと全く痛くなかったのには感動しました!!
はむたろ様
この度は数あるサロンの中からDione四日市駅前店を
選んで頂きありがとうございました(^^)
お仕事終わりにご来店頂くお客様は
沢山いらっしゃいますが皆様眠られる方がとっても多いです♪
ジェルが温かいと安心しますよね!
Dioneは高熱を使う熱処理方法ではないので、低い温度で
安心安全に痛みをほぼ感じることがありません。
感動して頂きとても嬉しいです☆
はむたろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
ニキビが酷かったのに、ここに来てからニキビが目立たなくなりました!!!スタッフの方々もとても優しく、お出迎えしてくれます!!これからもよろしくお願いします!
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ニキビの減りのご実感を頂けてとても
嬉しく思います(*^^*)
当てていくほど毛穴を引き締めてくれたりお肌荒れも
緩和していってくれるので、今後もあい様のお肌を
しっかりと守っていきます☆
今後とも宜しくお願い致します(^-^)
Dione四日市駅前店 辻井
初めての脱毛サロンでした。
痛くなくてジェルも温かくて心地よかったです。
お肌も綺麗になっていくので通うのが凄く楽しみです。
あーちゃん様
数ある脱毛サロンの中からDione四日市駅前店を
選んで頂き誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^-^*)
あーちゃん様の綺麗で真っ白なお肌が
もっと美肌になれるように
私達と一緒にこれからも頑張りましょう♪☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
成田
12回コースで お世話になってます。
腕は かなり 気にならなくなってきています。
場所に よって まだ気になる箇所も ありますが
痛みもなくて 途中で ウトウトしてしまうぐらい
リラックスしています。
脱毛は 痛いって ことは 全然ないので
おすすめです。
チョコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
チョコ様にお会いできるのを毎月楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
脱毛の効果も徐々にご実感いただけてとても嬉しく思います♪
箇所によってはまだしぶとい箇所もございますね(>_<)
しっかり当てていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
これからどんどん寒くなる季節でございますので
お部屋も暖かくしてお待ちしております(*^^*)
とても嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)/
水谷
丁寧に施術して頂きました。
学割U24【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛1回体験 定価6480円→2160円
とまのこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かお変わりなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
とまのこ様のお悩みがきちんと解決出来るように
しっかりとサポート、アドバイスさせて頂きます(^^)/
また、美肌効果も期待できる脱毛方法でございますので
回数を重ねていくうちにお肌の変化も
ご実感頂けると思います。
元々お肌がお綺麗なとまのこ様でございますので
回数終了後がとっても楽しみです♪
当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
貴重なお言葉をありがとうございました(*^^*)
水谷
店内は白色がベースになっており
まるでお姫様の用な雰囲気で
とっても居心地が良いです!
あまり値段はかけたくなかったのですが
丁寧なカウンセリングやご提案、施術の技術も
良く、効果も期待出来そうだと思ったので
全身お任せ頂く事にしました。
今後とも、よろしくお願い致します!
レオナルド様
先日は数ある脱毛サロンの中から
Dione四日市駅前店へご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
脱毛だけでなく、美肌効果にも期待できるので、
レオナルド様のご期待に添えるよう
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
岩田
初めての脱毛で不安があったのですが、痛さもなくとても丁寧にして頂きました!担当していただいたお姉さんが気さくな方で施術中もたくさん話しかけてくださりあっという間に終わりました!また次もよろしくお願いします!
みさ様
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての脱毛とお伺い致しましたので
ご安心して頂けて何よりです(*^^*)
痛みをほとんど感じる事無く施術を受けて頂けますので
リラックスした状態で脱を行えます。
しっかりと結果が出せるようにサポートさせて頂きます。
是非一緒に頑張りましょう(^^)/
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を
ありがとうございました(*^^*)
水谷
半年後に結婚式があるので
ブライダルコースができるところを探していました。
ジェルも温かく本当にリラックスして受けられました。見える部分だけで良いと思っていましたが、お話を聞いたら全身やった方が良いと思い全身コースお願いしました!
【予約殺到★ブライダル脱毛】脱毛&エステの同時ケア♪39960円→16200円
エイリアン様
先日は数ある脱毛サロンの中から
ディオーネ四日市駅前店へお越しいただきありがとうございました。
挙式に向けて綺麗になれるよう
しっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)
また、ブライダルコースとご一緒に全身脱毛も
お任せ頂きありがとうございます(*^^*)
今まで毎日行っていた自己処理も卒業させましょう♪
素敵な挙式を迎えられるよう、
一緒に頑張りましょう♪
そしてそろそろドレスも決まりましたか?♪
是非次回のご来店の際に
お話聞かせて下さい(^^)/☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)
水谷
スタッフさんとても丁寧でした。ありがとうございます。
お話もとても分かりやすく安心して通えそうです(^^)
もも様
先日は数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店へ
お越しいただきありがとうございました。
もも様にご安心して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
初めての脱毛で分からない事など沢山あるかと思いますが
いつでもお気軽にスタッフへご相談下さいませ☆彡
そして脱毛後のお仕上がりはツルツルなりましたね(#^.^#)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
何かお変わりな事などございましたら是非お聞かせくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
水谷
お顔すごく施術が気持ち良かったです。お肌も綺麗になると聞いてびっくりです!これからたのしみです!
【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付5400円→3240円
のん様
先日は数ある脱毛サロンの中から
当サロンへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
少しでもリラックスしていただくことができとても安心致しました♪
そしてのん様のキレイのお手伝いをお任せ頂きとても嬉しく思います♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
これからますますのん様のお肌がキレイになるのが
私達スタッフもとても楽しみです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
スタッフ一同
ディオーネ 四日市駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー