3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディオーネ 四日市駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 四日市駅前店

ビハダダツモウセンモンサロンディオーネ ヨッカイチエキマエテン

• 三重県四日市市安島1丁目2‐19 ウエストエンドビル3F
  • 近鉄四日市駅徒歩約1分
    4.0
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:49:51.0

脱毛のジェルが温かく、痛みもないので通いやすいです!

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 四日市駅前店からの返信コメント

はる様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店の脱毛は低温の機械を使っている為、痛みも少なく
    ジェルも体温と同じ温度ですので心地よくお手入れを受けて頂けます。

はる様にもご実感して頂けて嬉しく思います♪
    また、お会いする度につるつるになる、はる様を見ることが
    私達もとても楽しみです!

美意識の高い、はる様♪次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

成田

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:09:46.0

とても親切に丁寧に、また痛みもなく施術していただき大満足です。今後も宜しくお願いします。

あっこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

そして嬉しいお言葉ありがとうございました♪

お痛みがなくお手入れが出来るってとても嬉しいですよね♪
    また、毛穴が綺麗になったり、どんどんお肌がつるつるになるので、
    今後のお肌も楽しみですね!

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:48:35.0

いつも丁寧に施術してもらってます!痛くもないので気楽に脱毛に通えてます!ありがとうございます。初回は緊張しましたが沢山お話してくれるので今ではお話するのも楽しみのひとつになってます!

せ様

新しい機械も、せ様のお肌に合っているようで、
    今回ご来店いただいた際もしっかり減っているのが
    目に見えて分かりました ^ ^ ♪

これからもせ様のお肌状態をみながら
    しっかりとお手入れをおこなっていきますね♪

私もせ様とお話しさせていただく1時間がとても楽しみです!
    前回のお話しの続きも楽しみにしておりますね♪

素敵な口コミありがとうございました。

鈴木

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:51:25.0

肌もすべすべになり美白効果も感じられるのでエステ感覚で通っています。

さ様

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店下さり誠にありがとうございます♪

もともと、真っ白ですべすべなお肌の、さ様♪ですが、
    お手入れ後は、トーンアップしており、モチモチに仕上がるので
    私達スタッフも嬉しいです!(^^)!

毛が無くなってからも、エステとしても通って頂けるので
    これからも、さ様に毎月お会いできることを、嬉しく思います!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

とても嬉しいお言葉ありがとうございました!(^^)!

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:01:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    新しい機械を使って頂き、毛の減りを実感できて嬉しいです!

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

機械を変えてから今まで以上に毛量が減っているのを、
    スタッフも毎回お会いするたびに感じております。

これからもお肌の状態を見ながら、
    かえで様に合った機械で進めさせて頂きますね★

いつもお話しをさせていただき、お部屋の中での時間が
    一瞬に感じます(^^♪

これからもかえで様とお会いできるのを
    楽しみにしております♪

素敵な口コミをありがとうございました!

Dione四日市駅前店 スタッフ一同

• しいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:02:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また次行くのが楽しみです。

しいたけ様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!(^^)!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私達スタッフも毎月、しいたけ様にお会いできますことを
    楽しみにしております!

どんどんお肌もプルプルになり、産毛も綺麗になってきていて
    今後もとても楽しみです♪

次回のご来店もお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうがざいました。

ディオーネ四日市駅前店 スタッフ一同

• しほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:16:25.0

今回はカウンセリングのみでしたがとても話しやすく、親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。
    次通うのが楽しみです!

【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様の事もご相談下さい♪

しほん様

先日は数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店を
    選んで下さりありがとうございました!(^^)!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とても美意識の高い、しほん様♪お話が沢山出来て楽しかったです♪

これからお肌がツルツルになっていく、しほん様を見ることが
    私達スタッフの楽しみです(*^^*)

フォトの光を当てて頂ける事もすごく楽しみです♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

成田

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:58:08.0

丁寧に対応していただいてとても満足です。

みゆう様

いつもしっかりと通って下さりありがとうございます。
    間隔を空けずに通っていただいているので、しっかりと効果が出ているのが私たちスタッフも感じております^ ^

施術中にみゆう様とお話をさせていただいていると、2時間があっという間に感じてしまうくらいとても楽しませて頂いております♪

これからもツルツルお肌になれるようしっかりとサポーターさせて頂きます♪
    また次回みゆう様にお会いできるの楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

Dione四日市駅前店 スタッフ

• yuko514さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 11:47:47.0

年々鏡を見るのが嫌になってほとんど見なくなっていたのですが、施術していただいた日は本当に肌がピカピカになって何回も鏡を見て気分が上がりました。サロンの雰囲気も素敵で接客も丁寧で、これから毎月通うのがとても楽しみです♪

【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付6600円→3300円

yuko514様

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    yuko514様のお肌はもともとお綺麗でしたが、ご体験後、しっかりとモチモチなお肌になり
    ツヤが出ていて、ご実感して頂けて嬉しく思います♪
    お肌が綺麗になると自信も出ますし、鏡を見るのが楽しくなりますよね(*^^*)

お肌にお悩みがあると、鏡で見るたびにどんどん自信がなくなってしまい諦めてしまう事も
    あると思いますが、勇気を出して当店に来て下さり、大切なお肌を当店でお任せして下さり
    嬉しく思います♪
    これからは、yuko514様のお悩みを一つでも多く解決させて頂き、鏡を見て毎日気分を上げて
    頂けるよう、綺麗のサポートをスタッフ一同しっかりとさせて頂きますので
    来月からも宜しくお願い致します。

すごく明るくてお話上手のyuko514様♪♪次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

成田

• 新野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:26:28.0

丁寧に接客していただき、実際に脱毛をする際にもコミュニケーションを取りながら、段階ごと確認しながら施術してくださったので、終始安心して脱毛をすることができました。
    今後もよろしくお願いいたします。

新野様

先日は数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店を
    選んで下さりありがとうございました!(^^)!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても明るく気さくな新野様♪お手入れ中も沢山お話をして下さり
    楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

安心してお手入れを受けて頂けた事、嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

これから毎月、新野様にお会いできますことを楽しみにしております。

成田

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 18:09:57.0

とても優しく丁寧な接客で緊張がほぐれました。顔脱毛を体験しました。全く痛くなくジェルが温かいので心地よかったです。脱毛後は肌が明るくなりモチモチしていて嬉しかったです。ありがとうございました。

まゆ様

先日は数ある脱毛サロンの中からDione四日市駅前店を選んでくださり誠にありがとうございました(^^)/

素敵な口コミありがとうございます☆

接客、施術共にご満足いただき、安心してご体験も受けて頂けて、嬉しく思います!
    低温の機械でお手入れを行うので、お痛みも少なく、
    また、ジェルも温かい為、リラックスして頂けてよかったです♪

もとから綺麗なお肌でしたが、ご体験後トーンアップしていて、
    お肌もモチモチになりご実感して頂けてたこと嬉しく思います♪

これから、まゆ様のお悩みや、キレイへのサポートをさせて頂ける事、とても楽しみにしております!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました(^^♪

Dione四日市駅前店 スタッフ一同

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 14:21:28.0

久しぶりの脱毛サロンでしたが、丁寧に説明頂きました。ジェルが暖かく、痛みもないのでストレスなく通えそうです。お肌のトーンが明るくなっていたので、これから楽しみです。

【当店限定!人気のペアクーポン♪】顔+脇脱毛8800円→4400円

eri様

先日は数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店を
    選んで下さりありがとうございました♪

お久しぶりの脱毛サロンとお伺いしておりましたが、安心して
    ご体験して下さり、嬉しく思います!(^^)!

低温の機械でお手入れを行う為、ジェルも温かく、ほとんど痛みもないので
    リラックスして通って頂ければ嬉しいです!

一回でしっかりとご実感して頂けたので、これからのeri様のお肌を見ることが
    私達スタッフの楽しみです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

ディオーネ四日市駅前店スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 22:45:18.0

対応して頂いたスタッフさんの人柄がすごく良かったです。
    コースの説明や料金の説明とても詳しくて分かりやすかったです。今回体験はすごく満足しました。

あっちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からディオーネ四日市駅前店を選んで下さりありがとうございました!(^^)!

そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

あっちゃん様が明るく気さくにお話をして下さり、とても楽しかったです!
    ご体験後も、お肌がトーンアップしているのをご実感して下さったので
    私も嬉しく思います(*^^*)
    もとからお肌が白くとても綺麗なあっちゃん様♪ですが、
    これからのお肌が楽しみです♪

しっかりと綺麗のサポートをさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

成田

• みーじょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-23 13:40:53.0

説明も丁寧にわかりやすくしてくれて、お手入れ後も綺麗になったので嬉しかったです!またお願いします!

みーじょん様

ありがとうございました!(^^)!

とても美意識が高く、もとから綺麗なお肌のみーじょん様♪ご体験後
    お肌のトーンが上がっておりご実感して頂けて嬉しく思います♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

みーじょん様のお肌をディオーネでお任せ下さり、私達スタッフを
    嬉しく思います。とても楽しみです!(^^)!

これから毎月、みーじょん様にお会いできますことを楽しみにしております!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

成田

ディオーネ 四日市駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー