脂肪分解とリフトアップのコースを受けました。
初めてでドキドキしながら伺ったのですが、スタッフの方も気さくな方で、詳しく説明してくださり不安なく受けられました!
そして終わってからのビフォーアフターの写真に驚き!!
輪郭もスッキリ、顎や頬のお肉がかなり無くなっており、顔が一回り小さくなり、ほうれい線もかなり目立たなくなっていました!
一回でここまで成果が出るとは思っていなかったので、とても嬉しく、足取り軽やかに帰宅しました!!
ほっこり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
一度の施術で驚くほどの変化を感じて頂けて、こちらも嬉しいです!
施術当日の変化はドレナージュによって老廃物が流れ浮腫が取れてスッキリ小顔になります。
それから、日にちをかけて分解された脂肪が排出され、超音波の力で引き締まり更に小顔になりますよ(^^)
また次回も変化を感じて頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも色々と毎日のケアのアドバイスもしていただけてお話も気軽にできる素敵な癒しの場所です。
ハル様
いつもご来店いただきまして
そして口コミまでいただいて
嬉しいです!
また今月もハル様にお会いできますこと
楽しみにしております♪
ハラダ
今回は初めてエステをさせていただきました!まつ毛エクステをいつもさせていただいています!口コミのやり方がわからず初めて投稿させていただきます!効果も高く、肌もツヤツヤになりました!マツエクはメチャメチャ長持ちしますし最高です!娘ともどもお世話になっています(^^)エステ、次回もよろしくお願いします(^^)
りいちょ様
いつもご来店いただきまして
そして嬉しい口コミまで、、
エステもご満足いただけたみたいで
良かったです♪
施術後はいつも以上にツヤツヤ肌になられてましたね♪
エクステもいつも丁寧に扱っていただけて
嬉しい限りです。
娘様も遠いところご来店いただけて
感謝です、、。
これからも満足いただけますよう
努めてまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
ハラダ
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回は少しデザインを変えようか思案中だったため私の思いも伝え色々提案していただき納得してから施術でした。
結果大満足です。
ぺこ様
いつもご来店いただきまして
エクステも丁寧に扱っていただけて
嬉しい限りです!
エクステのデザインも色々と試したり
気分によって変えたりと、、いつでもご相談ください☆
こちらこそまたお待ちしておりますので
宜しくお願いいたします♪
ハラダ
以前、マツエクでお世話になりましたが、今回は移転後初めてヘッドスパを受けに行きました。
丁寧な接客と丁度良い力加減のマッサージで、凝り固まっていた首~肩もスッキリし、途中ウトウトしてしまいました。
ご近所なので、また伺います。
まきまき様
先日はご来店ありがとうございました
その後の調子はいかがでしょうか?
首、肩凝りは慢性化しやすいので、スッキリしない時やお疲れが溜まった時は
ご近所との事なので、またご来店下さい(^^)
まきまき様のご来店を心よりお待ちしております。
ウィ アネラ(U'i Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー