5. 裕整体院   >

【首こり/骨盤調整/筋膜リリース】裕整体院

クビコリ コツバンチョウセイ キンマクリリース ユウセイタイイン

• 東京都町田市森野1-33-18クレール森野203号室
  • 小田急線町田駅北口徒歩4分:横浜線町田駅中央改札北口徒歩7分

みいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

私は肩凝りが酷いので今までいろんなところに行きました。マッサージ、リラクゼーション、タイ古式、中国式、台湾式、鍼、接骨院、整形外科…。合わないところは揉み返しに悩み、合うところでもかなりの頻度で通ってきました。

今回はみなさんの口コミを見てお伺いしましたが、本当に軽くなりました。施術中は痛気持ちいいといった感じで首肩中心でやっていただいていましたが足元の方がポカポカとしてきました。

先生曰く肩凝りよりも首の凝りが酷く、それも思ってた右より左側だそうです。おかげさまで肩凝り首の凝り、腕の疲れや目の疲れ、頭痛までだいぶ楽になりました。

今度はこんなに酷くなる前にまたお世話になりたいと思います。

【首・肩専科】首・肩・背中を緩める全身整体90分¥9000⇒¥5000

【首こり/骨盤調整/筋膜リリース】裕整体院からの返信コメント

みいこりんさん、ご来院ありがとうございましたm(__)m

当院の施術が、お身体にあってよかったです。
    いつも丁寧な施術と、しっかりとした圧で筋肉を緩めて、お身体の歪みを調整していくことを心掛けております。

身体の辛さは何処が起因しているのか、わかりずらいものです。
    右の辛さが、実は左の硬さで辛くなっていることもあります。
    まさにみいこりんさんはその典型でした。
    お辛くなりましたら、また是非、お越しください。

お待ちしておりますm(__)m

• monmoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/22

首、肩、背中の凝りが酷くて辛かったので、数年ぶりにマッサージに行きました。コースは100分でしたが、あっという間でした。施術が終わった後は、身体も軽くなり、久しぶりにスッキリした気分になりました。やはり日々の身体のメンテナンスは必要だと思いました。音楽業界の普段聞けないような話も興味深く、マッサージ時間中も楽しかったですね。クラッシック音楽が流れているのも良かったです。また利用させてる頂きたいと思います。

【新規様特別クーポン】評判のツボ押しヘッドと整体の100分¥9800⇒¥5800

monmoさん、ご来院ありがとうございましたm(__)m
    プロの演奏家時代の裏話(笑)楽しんでいただけて良かったです。
    お身体もよくなっていただけ多様なので、安心いたしました。
    とても堅かったので、ひどくなる前の、再度のご来院お待ちしておりますm(__)m

• m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

最近は毎月お世話になっております(笑)
    もみ返しも全くありませんし、とにかくリラックス出来ます。

また来年もお世話になります(^^)

【火・金曜日限定割】朝割のお値段で1日中!整体90分¥8100⇒¥5700

m.kさん、いつもありがとうございます。
    毎月来て頂けるので、お身体の状態がドンドン良くなってきましたね。
    この調子で来年も頑張りましょう!!
    お待ちしておりますm(__)m

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

前回行ったのが半年ほど前にもかかわらず覚えていて下さり、とても嬉しかったです。個室ということもあり、リラックスして施術を受けられました。今まで仕事を頑張ってきてよかったと思えるような本当に最高の休日になりました。施術後の暖かいお茶もとても美味しかったです。
    本日は本当にありがとうございました!

【X'mas&NewYearキャンペーン】お身体90分¥9000⇒¥5700

まおさん、ご来院ありがとうございました。
    お仕事でのお疲れが、首肩に出ていましたね。
    時間をかけてゆっくりの圧で、施術させて頂きました。
    施術後は、楽になられて本当によかったです。
    又のご来院お待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

技術レベルが高く、雰囲気も良かったです。
    コリにしっかりと届いてる感じがして、とても気持ち良かったです。
    目がよくなった気がします。気持ちも前向きになれました。
    コロナ対策もしっかりしていました。

ゆうさん、ご来院ありがとうございました。
    体全体がお疲れのようでした。
    丁寧に施術させて頂きました。
    楽になられたようで、私も嬉しいです。
    またのご来院お待ちしておりますm(__)m

• Sgbzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

もうずっと利用させてもらっています。
    筋トレでカチカチになった背中はしっかりほぐれますし、足ツボをしてもらうと楽になるばかりかむくみが取れて靴が履きやすくなるくらいです。
    担当スタッフさんの人当たりもとても良いので、他店を利用する事はなくなりました。
    体の辛さに悩んでいる方は一度受けてみては如何でしょう。

Sgbsさん、いつもご来院まことにありがとうございます。
    絶えず身体を鍛えてらして、ドンドン立派な身体になってるので、驚いています。
    筋肉量も増えて施術のしがいがあります。
    その時その時の鍛えている場所によって、硬くなる場所が変わるので探りながらの施術を心がけています。
    定期的な来院をして頂いているので、お身体は、いい状態でキープ出来ていると思います。
    引き続き頑張って施術させて頂きます。
    ご来院お待ちしておりますm(_ _)m

• Naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつもお世話になっています。コロナの影響で期間が空いてしまいましたが、久しぶりに施術して頂き本当に気持ちよくて全身がスッキリしました。特に足ツボは、ほどよい指圧で痛気持ちく、血液の流れが良くなったのを感じます。
    あまりの気持ち良さに途中寝てしまいました(笑)が、たっぷりとほぐして頂き、仕事の疲れがとれスッキリしました。ありがとうございました。そして6周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします^^

1日朝割/足と整体+評判のツボ押しヘッドの贅沢セット100分¥10200⇒¥7000

Naaさん、いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    お仕事柄、お体のお疲れお察し致します。
    特に首肩のコリがお辛そうです。
    楽になって頂けて良かったです。
    まだまだコロナが終息する気配はありません。
    お身体に気を付けて、辛くなったらまたお越しください。
    一生懸命施術させて頂きます。

お待ちしておりますm(__)m

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

何回か通わせていただいてます。
    チェーン店では満足行かず、こちらに来てからは丁寧に説明してくれたり、凝っている所を教えてくれるのでとても信用できる先生です。
    またお願いします(^^)

【早秋キャンペーン】一日中【朝割】のお値段で!!全身整体90分¥9000⇒¥5700

mkさん、いつもありがとうございます

最初に来て頂いた時は、左右の骨盤の高さが違っていましたが、ほぼ1回の施術で改善され、その後お見えになられた時にはチェックしても気にならなくなりました
    骨盤が調整された後は、首肩も、前よりは酷くなられなくなったので、良かったです

お時間ありましたら、ご無理が無いように、継続的なご来院をお待ちしておりますm(__)m

もったいないお言葉、ありがとうございますm(__)m

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

ツボをとらえるのはお上手でしたが、時間内で背中ばかり指圧されたため途中で気持ち悪い時がありました。
    また足裏を楽しみにしていたのに指圧で終わってしまい疑問に思っていると、終了後にコースを間違えたとのこと。間違いは誰にもあるので仕方ないのですが『体がきつそうだったので、結果整体だけでよかったんじゃないですか?割安だし。』との言葉に、とても残念な気持ちになりました。足裏を楽しみに忙しい中足裏付きの長いコースを予約したのに、そういうこちらの気持ちは組んでくれませんでした。リフレッシュしに行ったのに、モヤモヤが残るすっきりしない時間になってしまいました。

フットと全身整体のセット90分¥9500⇒ ¥5500

この度はご来院頂きありがとうございました。

ご予約頂いたコースを取り違えてしまい、楽しみにされていた足つぼの施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後は施術前でのコースの再確認を徹底してまいります。

しかしながら、『体がきつそうだったので、結果整体だけでよかったんじゃないですか?割安だし。』

という部分ですが、これではまるで「安かったから良かっただろ」とでも言っているように聞こえますが、そのような事実は全くございません。適正な金額に訂正させて頂く旨をご説明申し上げた時と混同されているのだ思います。

ご来院された際はお身体がきつそうでしたので、ご希望のメニューを間違え大変申し訳なく思いながらも、今日はお身体のためにも、足とのセットではなくお体にたっぷりとお時間をかけた整体メニューでかえって良かったのではないかという思いでお伝えを致しました。

ご理解頂けますと幸いです。

• いくえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/10

もう何度も通っていますが、ボロボロの状態の体で行って、帰りは本当に楽になって帰れます!
    マッサージは色んなところに行きましたが、力強さも技術も最高です!!!
    仕事の都合でしょっちゅうは通えないですが、関東にいる時はお世話になりに行きます(^^)

いくえさん、いつもありがとうございます。
    お仕事柄、お体のお手入れは欠かせませんね。

コンディションのお力添えが出来ているかどうか、心配になりますが、精いっぱい施術させて頂いております。

いくえさんの素晴らしいパフォーマンスの為に、これからも頑張ります。

またお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

口コミがよく以前から気になっていてようやくお願いできました。
    感染症対策をしっかりされており
    カウンセリングをしてから施術していただきました。
    各箇所ごと、力加減を聞いていただきましたし、部屋の温度も
    問題ないか聞いていただきました。
    辛い箇所をじっくり集中的に指圧いただき、効いてるなぁと思いましたし気持ちよかったです。
    終わった後も軽くなりました!!
    別のマッサージ店に行った時、辛くない箇所を揉まれたりして逆に悪くなったこともあったので本当に今回お伺いできてよかったです。
    次回予約させていただきました。
    またよろしくお願い致します。

フットと全身整体のセット90分¥9500⇒ ¥5500

ももさん、ご来院ありがとうございました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    しっかりとスポーツをされていたお身体をなさっていて、筋肉がしっかりとしていて揉みごたえがありました。
    今はスポーツはされていないとの事。体を動かさないと、どうしても固くなってしまいます・
    本当は、継続して、軽くてもいいので体を動かすといいのですが、お仕事が忙しいと中々できませんよね。

そういう時こそ、当院に来て是非ほぐして下さい。

ご予約されて帰っていただいたので、またまた、しっかりとほぐさせて頂きます・

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めての整体でした。
    施術前にはしっかりとヒアリングして頂きましたし、施術中も凝っている所を探りながらで、力加減も聞いて下さり、心地良くてあっという間の、大満足の90分でした。
    施術後にもアドバイスも頂けますし、感染対策もしっかりとられて安心して受ける事が出来ました。
    頭痛が辛かったので首周りを重点的にやって貰いました。
    しつこい頭痛なので一回で解決とはいきませんでしたがその他の部分、全身の軽くなり方、体調の変化に驚きました!揉み返しも無く有りません。
    予約を迷っている方は是非行って頂きたいと思います。
    早速次回、メニューを増やして予約させて頂きました。また宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました。

頭痛とても辛そうでした。
    今一つ結果が出なく、残念でした。
    継続した施術が必要だと思います。

• とみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

体の不調をしっかりヒアリングしてから施術してくださいました。
    施術後も色々アドバイスをいただき満足です(^^)

評判のツボ押しヘッドと整体の100分¥9800⇒¥5800

富雄さん、ご来院ありがとうございましたm(__)m

お身体、辛くなりましたら是非、またお越しください。
    お待ちしております!!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

本日は本当にありがとうございました。
    クチコミ以上の満足度で、定期的に通いたいと思います。
    行くか悩んでる方は是非行って欲しいと思います。

フットと全身整体のセット90分¥9500⇒ ¥5500

まおさん、ご来院誠にありがとうございましたm(__)m

長年の努力の結果、慢性的な痛みを招いてしまった事。お辛い事お察ししました。
    私の施術で、少しでも解消できたらと、精一杯、施術させて頂きました。

もったいないお言葉、ありがとうございます。とてもうれしいです。

又のご来院、お待ちしておりますm(__)m

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

普段から頭痛、肩こりがひどいため100分ヘッドとセットコースをお願いしました。
    とにかく頭痛が楽になったのと、本当に良く眠れました!!
    初めての施術だと大体は物足りない感じが残るのですが、見事に上半身が辛かった所を的確に当ててゆっくりほぐして下さいました。

脚もかなり辛いので、次回は脚、足裏もやって頂きたいです。

評判のツボ押しヘッドと整体の100分¥9800⇒¥5800

しずさん、ご来院ありがとうございましたm(__)m
    偏頭痛が酷いとお聞きして、身につまされました。
    私も以前は、酷い偏頭痛に悩まされていましたので、辛さが判りすぎるくらい、よくわかります。
    施術で、少しでも楽になって頂いて、痛み止めなどもなるべく飲まなくてもよくなるようにという気持ちで、一生懸命、施術させて頂きました。

結果、頭痛が楽になったとの事、良かったです。

痛くなる前の来院がおすすめです。
    またお待ちしていますm(__)m

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

首、肩の凝りが辛く頭痛もありいろいろ探して辿り着きました。施術はとても気持ちよく90分があっという間でした。
     早速次回を予約させていただきました。

【首・肩専科】首・肩・背中を緩める全身整体80分¥8000⇒¥4800

ご来院ありがとうございます。
    首のコリはご自分が思っていたより辛そうな状態でした。
    首から背中、肩甲骨周りまでの緊張とコリが強く出ていましたので、その部分を中心に集中して施術させえて頂きました。
    楽になられたようで良かったです。
    又のご来院お待ちしておりますm(__)m

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

身体がつらすぎて悲鳴をあげてたところ利用させてもらいました。
    施術前にカウンセリングを受けて、それに合わせてしっかり身体をほぐしてもらいました。
    自分が思ってたよりも、身体はバキバキだったみたいで、とりあえず痛かったです(笑)同じ場所を何回もやっていくうちに痛みが少しずつ和らいでいって効いてるな~と感じならが施術受けてました。
    90分があっというまに終わり、最後服着替える時、ここ最近で感じられないほど身体が軽くなりました。
    今までいろいろなマッサージを受けましたが、1番効果が出てるのでは?と思うほどです。
    あまりあいだをあけずに、また利用させていただければと思います。

フットと全身整体のセット90分¥9500⇒ ¥5500

まりさん、ご来院ありがとうございました。
    大分お辛いだろうなというお身体でしたので、注意しながら圧を加えていきました。
    楽になられたという事なので、良かったです。
    又のご来院お待ちしておりますm(__)m

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

よくある表面だけ適当に押す系ではなく、かと言って力任せでグリグリするでもなく、常に探りながらのマッサージで、とても良かったです。
    首回りが結構固まっていたからか、力加減は少し強めに感じましたが、もみ返しも殆どないので上手な方なんだなと思いました。(基本的に合間合間で加減は聞いてくれます)

【1/13まで!感謝価格】【首・肩専科】首・肩・背中を緩める90分¥9000⇒¥5000

ひらさん、ご来院ありがとうございましたm(__)m
    当院の施術がお身体に合ったようで、良かったです。
    とても嬉しく思います。

私の施術は「チューニングするような施術ですね」とよく言われました。
    当院の施術の特徴は、触りながら辛い所を探り、どの位の圧が的確であるかを指で判断していきます。

丁寧なゆっくりとした施術を心掛けています。

又のお越しをお待ちしておりますm(__)m

• こじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今まで、安いリラクゼーションに行っていましたが、なかなか楽にならなかったので、ちゃんとした所が良いのかなあと思い価格的にも折り合いがついた整体院に行ってみました。
    壁に認定整体師の賞状が飾ってあって、ちゃんと施術してもらえるのかもって期待感。
    先生の手が身体に触れた途端に、あ、今までと違うとすぐ感じました。圧力や指の感じがプロという感じがして安心できました。
    終わった後も、今までにない満足感でした。
    やっぱりちゃんとした整体院でやってもらわなくちゃダメなんだなあと反省しました。
    また来ます。

【首・肩専科】首・肩・背中を緩める全身整体90分¥9000→¥5500(現金¥5300)

こじゅんさん、ご来院ありがとうございましたm(__)m

当院は、皆様に出来るだけ気軽に受けて頂いて、お身体が楽になって頂けるようにと考えております。

施術も、出来る限りの手を尽くし、納得いっていただけるように心掛けております。

今後も、気を許すことなく皆様のお身体が少しでも楽になるよう頑張って参ります。

又のお越しをお待ちしております。

• バッタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

頭痛と肩こりがひどく伺いました。
    先生に、どんな状態かを伝えると、すぐに施術に入りました。
    辛い所に的確に当たる感じで、時間をかけてゆっくりと、首肩を親指で押し込んでいくようでした。
    効いているなあという感じで、気持ちが良いというのが実感です。

施術中に痛みが薄れていくのが判りました。
    施術後はスッキリとして気持ちまでほぐれた感じがしました。
    またお世話になりたいです。

首・肩・背中を緩める全身整体90分¥9000→¥5500(現¥5300)(電予現¥5200)税込

辛さがこちらにも伝わってくるほどの、ひどい頭痛でのご来院でした。

首にゆっくりと圧をかけ、肩回りと肩甲骨回りを、時間をかけて丁寧に押し込んでいきました。
    揉むと刺激が強すぎるのでゆっくりとした圧が効果的なのです。

施術がお身体に合ったようで良かったです。
    お辛くなった時は、お早めにご来院くださいね。

ご来院ありがとうございましたm(__)m

• がわぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

通い続けて数年経ちますが、施術は丁寧です。
    私の場合はすぐに効果が出ませんでしたが、3回目くらいから、少しずつ効果が出始め、今では目覚めが良く、コンディションが大きく改善されました。

毎日働かなければならないからこそ、日々のケアを大切にするべきですね。

是非継続的に通ってみて下さい。オススメします。

ご来院ありがとうございます。
    施術は、すぐに効果の出るように心掛けていますが、2日~3日ほど経ってから効果の現れる方もいらっしゃいます。

がわぽんさんは、定期的に持続的に通って頂いているので効果も長く続いていると思われます。
    とても嬉しく思います。

このまま続けてのご来院お待ちしておりますm(__)m

• けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ネット予約から5分後に伺いましたが、スムーズに受け付けてくださいました。オートロックマンションの一室で、ベッド1台の完全プライベート空間です。
    玄関からのれんをくぐった後、階段ほどの段差があったので案内していただけると危なくないと思います。
    簡単な問診票を書き、軽くどこが痛むのか確認された後、着替えてすぐに施術スタート。もう少しヒアリングがあってもよいのでは、と感じました。事前に予約内容や料金説明等はありませんでした。
    駅近ではありますが静かで、タイマーはないため目の覚めるような音もなく、足裏からヘッドマッサージまで。凝りがひどいためかグイグイ系のマッサージだと感じました。最中、力加減は尋ねてくれます。
    恐らくマッサージでは太刀打ちのいかない凝りだったのか直後でも効果は感じられず残念でしたが、リーズナブルでリラクゼーションには良いと思います。
    施術後は飲み物をいただきながら今後の料金案内(消費税が変わるので)があり丁寧さは感じました。

首肩専科◆首・肩・背中を緩めてコリと痛みを改善/全身整体90分¥8100→¥5000

あまり施術の効果が出ずに失礼致しました。

ただ、施術の効果は、すぐ現れる方と、2~3日してから現れる方が御座います。
    その上でご様子を見て頂ければと思っております。

これからも、もっともっと丁寧に施術することを胸に刻んで施術に励みますm(__)m
    ご来院ありがとうございましたm(__)m

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

来月で5周年とのこと、おめでとうございます。
    産後の不調がきっかけでお世話になりはじめて早2年。今は仕事での疲れを癒してもらってます。
    こちらの整体院が無ければ私の体はボロボロです。施術に毎回ムラが無いことが一番素晴らしいと感じています。また、必要以上の会話も無いためリラックスでき、ストレス無く通えます。BGMもいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【朝の割引】全身整体90分¥8100⇒¥5500

ゆうこりんさん、ご来院ありがとうございました。

勿体ないお言葉、誠に恐れ入りますm(__)m

施術に集中すると、つい無口になってしまいがちです(笑)

毎回、集中して、手を抜かず、丁寧に、一生懸命施術させて頂く事を心に決めています。

これからも、ゆうこりんさんのお身体を精一杯癒させて頂きます。

宜しくお願い致しますm(__)m

又のお越しをお待ちしております!!

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

いつも終わったその場から体が軽くなります。
    いくつものカイロや整体、マッサージにかかったことがありますが、今までにここまで体が楽になったことはありませんでした。
    不思議なくらい辛かった腰痛がぱたっとなくなり、先生の手は魔法の手だと思っています。

これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

会員価格でお安く施術!整体90分¥8100⇒¥6000

しょこさん、いつもご来院ありがとうございます。
    施術中、施術後に、いつも、もったいなさすぎるお言葉を頂いて、とても恐縮しております。
    とても励みになります。
    これからも、一生懸命施術させていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• korokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

定期的に通い始めてまもなく1年になります。今回忙しくて予定がつかず2ヶ月以上空いてしまい、やっと来院できました。
    肩まわりがいつも以上にひどくガチガチだったので、施術していただいていて自分でも申し訳なく感じるくらいでしたが、終わった後は本当にスッキリ。その後の仕事も楽になりました。
    ありがとうございました。やはりちゃんと時間を作らないとと反省しました。
    本当にいつも的確に丁寧に施術していただいて、信頼しているお店です。みなさんにおススメしたいです。

【朝の割引】全身整体90分¥8100⇒¥5500

ご来院ありがとうございましたm(__)m

6月7月と、korokoさんのお仕事は大変忙しい時期ですから、お身体ボロボロになりますよね。
    僕も、同じ仕事をしていたので、痛いほどよ~~~~くわかります。お察しいたします。

身体を使い、なおかつ呼吸も使い、指示をする時に大きな声を出す。

首・肩に限らず、全身のお疲れ大変なご様子でした。

じっくり時間をかけて、丁寧に施術させて頂きました。

健康なお身体あってのお仕事です。
    ご自分でのメンテナンスと、おっつかなくなったら、当院にお越しくださいね。

いつもありがとうございます!!

また、お待ちしておりますm(__)m

• エミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

予約がとりやすいので以前にも数回利用させて頂いています。
    先生はとても上からものをおっしゃる方で、多少は流して(失礼)いるのですが
    今回は『いつも身体を痛めてから来て…』と嫌な感じでいわれました。
    痛めた人が施術不可でしたらはっきり言っていただいた方がありがたいです。
    私は素人で身体の不調が痛ためたからなのかこっているのかわかりません。
    違和感があるからお願いするのは間違いなのか疑問です。

【火・金曜日限定】朝割のお値段で1日中!整体90分¥8100⇒¥5500

エミラさん、いつもご来院ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまっていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    今回ご来院いただいた際のエミラさんはおヨガのお仕事で、筋肉を傷めている状態でした。
    当院には状態が悪くなってからご来院いただく方ももちろんたくさんいらしゃいますが、
    もう少し早い段階でお越しいただけたほうが回復も速いこと、
    また、こんなお辛い状態で長くお過ごしになられていたのか・・・という思いから、お話をさせていただいておりました。
    もし機会がありましたら、またご来院ください。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

首こりがひどく頭痛と吐き気が続き、限界だと思いこちらに当日予約し伺いました。
    痛気持ちよくて、首・肩を中心にやって頂き、終わった頃には体が本当に軽くなっていました。
    今度はここまで酷くなる前に伺おうと思います。

さとみ様、ご来院ありがとうございましたm(__)m
    施術がお身体に合って良かったです。
    常に、丁寧な施術を心掛けています。
    また、お辛くなったらお待ちしています。

• slovakさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/4/17

口コミ評価の高さを見て訪ねてみました。首肩のコリ解消と腰痛の軽減をお願いしました。整体マッサージ歴10数年色々な店を経験してきましたが、この店の施術後の爽快感は異次元と思えるほど素晴らしかったです。家族にも勧めるつもりです。

首肩専科◆筋膜リリース/肩甲骨はがし/全身整体80分¥7200→¥4500

slovak様、ご来院ありがとうございましたm(__)m

首肩のお疲れもさることながら、動き出しの痛みがある腰も辛そうでした。
    時間をかけてじっくりと施術させて頂きました。
    私の施術が、お身体に合って、嬉しく思います。

またのご来院、お待ちしておりますm(__)m

裕整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー