3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティサロン キヨの部屋(beauty salon)   >

beauty salon キヨの部屋

ビューティサロン キヨノヘヤ

• 広島県広島市安佐南区上安3丁目1番地4号
  • アストラムライン 上安駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-10-12 07:27:38.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    施術前と後での変化に驚きました、水分補給を頑張って浮腫まないように気おつけたいと思います。また次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆彡
    今回は全身浮腫みがひどかったですね!Σ( ̄□ ̄|||)
    でも施術後の変化が凄かった!!!(笑)
    涼しくなってきたので今まで以上に意識して水分摂ってみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• きみどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:51:55.0

今回初めて軟部組織セラピーの施術を受けました。
    身体の施術前後の写真を撮って見せていただいたのですが、施術前の時点で自分自身の身体の歪みに驚き、施術後ではお腹まわりや姿勢など明らかな変化があってさらに驚きました!身体が軽く、柔らかくなった感じがしてスッキリしました。
    施術後に教えていただいたストレッチ方法等を実践し、日頃の身体の使い方を改善していきたいと思います。

【キヨの一押し☆彡】  軟部組織セラピー (110分)

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

きみどり さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    姿勢・ボディライン・質感・体感の変化を実感してもえて良かったです♪( *´艸`)
    自分の身体を静止画で見ると予想以上でしょ。。。
    施術前の身体に戻らないよう、ホームケア頑張ってみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:35:55.0

施術中の会話も楽しくて、足のマッサージもとても気持ちよくて、また行きたいなと思いました!

こは さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    楽しく気持ち良く施術を受けてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    お待ちしてます♪(*^▽^*)

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:33:09.0

まつパの合間の両足マッサージがとにかく気持ちいい。待ち時間の退屈もなくいつも満足しています。

RIE さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    気持ち良く施術を受けてもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    お話してたらあっという間に終わっちゃいますよね!(笑)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:35:59.0

初めてのまつげパーマでしたが、ナチュラルで綺麗な仕上がりで満足しています。お話も楽しかったです、また行きたいと思いました!

か さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    まつ毛も気に入ってもらえ、
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:26:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!お話も面白く楽しいです。またお願いします!

もも さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    楽しく過ごしてもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:16:03.0

初めて利用させてもらいました。まつげをしてもらっている間にフットマッサージしていだだき、自分では浮腫んでいるとは思わず教えてもらいびっくりしました。
    まつげはしっかりあがっていて大満足です!!
    耳介筋膜リリース初めてしましたが、ちょっと触られたくらいで痛みがすごかったですが、次第に痛気持ちよいくらいになりスッキリ感がすごかったです!!
    肩凝りも凝りがなくなり肩の位置が違っていて効果を実感できました。
    足の浮腫みもとれ帰り靴ゆるゆるでした。顔全体もスッキリでぜひ次回も利用させていただきたいです!!

【好評につき延長!】 耳介筋膜リリース+まつ毛カール セット♪

あ さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    まつ毛も耳介も気に入ってもらえて良かったです!( *´艸`)
    肩もお顔も足もスッキリ軽くなるのでお得でしょ♪
    浮腫み等の自覚もしてもらえて良かったです!(笑)
    楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 14:13:30.0

まつパで予約したのですが、足のマッサージまでして下さいました。仕上げはよかったです。値段は他のサロンより安かったのでよかったです。

【目力 UP!】 まつ毛カール♪

ぽぽ さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    まつ毛も価格も気に入ってもらえて良かったです♪( *´艸`)
    足のマッサージも良いでしょ♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:13:05.0

まつげが上がって嬉しいです^_-☆!
    またお願いします!!!!

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

おっちゃん さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    先日はとんだ勘違いをしてしまってごめんなさい。(。-人-。)
    まつ毛上がるとテンションも上がりますよね♪
    また時間見つけて来てください♪

[投稿日] 2023-10-03 07:40:32.0

初めてキャビをしましたが、とても気持ち良かったです!

いつもありがとうございます☆彡
    キャビフル気持ち良いでしょ♪( *´艸`)
    施術や運動にプラスしても効率が上がるのでお薦めですよ!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• まこっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:08:56.0

いつも楽しいお話と、フットマッサージに癒されます(*^^*)
    今回もクルンとありがとうございました♪♪

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

まこっちゃん さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    リラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    まつ毛も脚もしばらく楽チンですね!
    またご褒美しに来てください♪
    楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:58:39.0

初めて軟部組織セラピーの施術を受けました。
    朝起きて足をつくと浮腫のせいか痛みがあったのですが、翌朝は全くなかったです。「出来ることから始めましょう」と言うお言葉が私には響きました。翌日は、何度もトイレに通い効果を感じています!
    まずは白湯を飲むことを継続しつつ、ケアに通いたいなって思います。
    好きなお酒の飲み方も教えて頂いたので、我慢するストレスはないかな?笑
    また伺わせて頂こうと思えるサロンです!

【キヨの一押し☆彡】  軟部組織セラピー (110分)

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

ふくちゃん さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    足の痛みが軽減し、しっかり排泄できて良かったです♪( *´艸`)
    美と健康の為に!ストレス無く続けることが大切なので頑張ってみてください♪
    またご利用お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:20.0

まつ毛パーマは初めてで、ぱっちり上げてもらって
    良かったです!マッサージは適度な痛さもあり
    気持ち良いマッサージで顔がスッキリしました!
    久しぶりにフェイスラインが出ました笑
    楽しい時間でした!又お願いします(^^)

5 さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    楽しく、気持ち良く施術を受けてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    まつ毛上がると楽チンでしょ♪
    フェイスラインは隠さず出していきましょ~!(笑)
    お待ちしてます♪(*^▽^*)

• い ぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:36.0

久しぶりのエステで色々聞いたりしたのですが説明がとても丁寧でした!くびれ70分の新規クーポン利用させてもらったのですが簡単なカウンセリングをしてもらって重心的に対応してもらう部分の内容を少し変えていただけたりしてとても親切さを感じました!
    お店の方も明るくて親しみやすい感じでとてもよかったです
    次からも通わせていただきたいと素直に思いました!

【くびれ&引き締まった後ろ姿をGET!】キャビフル上半身(70分)

い ぶ さん!
    楽しく施術を受けてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    少しでも早く結果を出し、お悩みを解消してもらいたいので
    出来る限りのご要望にはお応えさせていただきます!(`・ω・´)ゞ
    楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:21:22.0

ビューラー要らず!目がぱっちり!ウキウキで飲みに行ける~!

あきこ さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    何もしなくてもパッチリ!って良いですよね♪(≧▽≦)
    テンション上がって楽しさ倍増♪
    また飲みの前に可愛くなりに来てください♪(*^▽^*)/

[投稿日] 2023-09-24 22:28:14.0

少しずつ体が変わってきてる?と思ってますが、肩甲骨が難関ですみません笑笑

いつもありがとうございます☆彡
    循環も良くなってきてボディラインは変わってきてますが、
    肩甲骨が難関ですね。。。(笑)
    時間はかかりそうですが結果は出てるので頑張らせて頂きます!(`・ω・´)ゞ
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:00:56.0

当日予約で施術してもらいました。デザインはおまかせですが、自然な仕上がりで満足です。パーマ液つけて待ち時間にフットマッサージをして頂きとても気持ちよかったです。楽しいトークもありでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

miyu さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    まつ毛もマッサージも気に入ってもらえ、
    気持ち良く、楽しい時間を過ごせてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    お待ちしてます♪(*^▽^*)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:39.0

耳介+まつげパーマで伺いました。
    耳介という名前なので耳周りだけかと思いきや、ヘッド、フェイス、デコルテまでしっかり施術して頂けました。痛気持ちよかったです。定期的に受けたらフェイスライン変わるかしら?
    また伺います。ありがとうございました。

ミキ さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    耳周りを中心に全体をリリースしていくので肩~目・フェイスラインまでスッキリしていくんです♪( *´艸`)
    勿論!続けることでより結果に繋がりますよ!
    是非またご利用ください♪お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• せ りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:59:01.0

値段が安いところを探していたら家の近くにあったので行かせて頂きました。話も楽しく、スピーディーで大変満足しています。また、足のマッサージもとても気持ちよかったです。2500円でまつ毛の仕上がりもよく、マッサージもしていただけるのでとてもお得だと感じました。通いやすい値段なのでまた機会があったらよろしくお願いします^-^

せ り さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    価格も施術も満足してもらえて良かったです♪(≧▽≦)
    マッサージ付はお得でしょ!

[投稿日] 2023-09-14 09:32:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    久しぶりの軟部リリースでしたが、いつも通りスッキリして身体が楽になりました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【新感覚筋膜リリース☆彡】 軟部組織セラピー(110分)

いつもありがとうございます☆彡
    軟部の気持ち良さも良いですよね♪( *´艸`)
    またリセットしに来てください!

[投稿日] 2023-09-10 22:29:50.0

ボロボロの私の身体が、いつか無痛の施術になる日を目指して通います!

【新感覚筋膜リリース☆彡】 軟部組織セラピー(110分)

ほんと!
    早く施術の気持ち良さを感じてもらいたいです!(*''▽'')
    ホームケアの成果も見えてきてるので頑張って塗ってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:26:30.0

初めての筋膜リリース。施術前の写真で、自分の身体はこんなに左右差があるのかとびっくりしました。施術後は少し解消されており、次の日も体を動かすのが楽になった気がします!姿勢を見直すキッカケにもなりました。また行こうと思います。

【当店人気NO.1☆彡 】 全身筋膜リリース(110分)

ss さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    自分の身体と向き合うことってなかなか無いですよね!
    姿勢で見た目も体感も変わるので普段から意識してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:50:15.0

お店の雰囲気も良く施術してくださった方もフレンドリーだった。手頃な値段設定も嬉しい。

みか さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    価格も雰囲気も気に入ってもらえて良かったです♪( *´艸`)
    学生さんにも通いやすいと思うので是非またご利用ください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)

• おっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:46:42.0

耳介がとても気持ちよかったです^_-☆
    おしゃべりも楽しくて、また行きます!!!

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

おっちゃん さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    楽しく過ごしてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    また気持ち良くなりに来てください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:54:02.0

まつパと筋膜リリースのセットにしました。初めて行ったんですが、まつパ中のフットマッサージやセットの筋膜リリースもチェーン店のマニュアル通りな感じがなく気持ちよかったです。まつ毛が1本真ん中が下がっていてそれだけ気になりました。あとはもちもよくてまた行きたいと思います

きゅん さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    上がってない毛に気付かず申し訳ありません。(*_ _)
    今後そのようなことがありましたらお直しさせて頂くので言ってくださいね!
    足のマッサージや筋膜リリースはその時の状態に合わせて触っていくので毎回少しずつ違ってくると思います♪
    多少のご要望にはお応えできると思うので気軽に言ってくださいね♪
    是非またご利用ください!お待ちしてます♪(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-01 21:50:12.0

早く理想の体型になれるように、次回のメニューのアドバイスして頂いたり、遠くても行って良かったと思います。

【ふわふわマシュマロバストに♪】 マッコイ美乳メソッド (60分)

ひろ さん!
    ほんと、遠くからのご来店ありがとうございます☆彡
    効率良く結果が出せる事が1番なので一緒に考えていきましょう!
    時間調整が難しいと思いますが頑張って続けてみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:47:08.0

小顔術素晴らしすぎました!
    体半分を施術してもらっただけで顔半分にもう変化が!
    体と顔って繋がってるんだと実感してビックリしました!
    体も顔もコリッコリで輪郭は無いし
    浮腫んで頬もパンパンでしたが
    施術後は輪郭も出てきて(久しぶりに自分の輪郭見て感動)
    頬もスッキリして私ってこんな目開くんだ!と
    ビックリしました!

たっぷりみっちり施術してもらって
    こんなにしてもらっていいのかなってくらい
    感動、大満足でした!

絶対また行きます!

【お疲れ顔に◎】 3D筋膜ストレッチ小顔術  (100分)

ゆり さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    3D小顔術良いでしょ~♪( *´艸`)
    見て触って感動しますよね!
    最高の状態に戻していけるので是非続けてみてください♪

[投稿日] 2023-08-29 19:54:12.0

カチカチだった背面を丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。毎回、施術前と後ではスッキリしていますが、今回は特に変化がすごくて嬉しかったです。
    また次回も楽しみです、よろしくお願いします。

【メリハリ3Dボディに!】 全身筋膜リリース(110分)

いつもありがとうございます☆彡
    どんどん結果が出やすい身体に整ってきてますね♪( *´艸`)
    ビフォーアフター見ると笑いが止まらない!(笑)
    しっかり排泄して更に結果に繋げましょ♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• びっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:22:07.0

お話も面白くてリラックス出来ましたー!

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

びっちゃん さん!
    お待ちしてます♪(*^▽^*)

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:21:37.0

口コミが良かったので、自分へのご褒美に癒されに行きました。施術がとても上手で、即効性も感じられ驚きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

りこ さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    口コミ通り?の結果を実感して貰えて嬉しいです♪( *´艸`)
    是非またご褒美しに来てください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

ビューティサロン キヨの部屋(beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー