5. プライベートサロン 椰子の木   >

黄土よもぎ蒸し ダイエット・温活サロン 椰子の木

オウドヨモギムシ ダイエット・オンカツサロン ヤシノキ

• 千葉県松戸市栄町西5-1379-2
  • JR松戸駅からバスで15分 北松戸駅徒歩15分 南流山駅からバスで20分

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:21:42.0

初めて黄土よもぎ蒸しをして頂き、
    効果に驚きました。

肌がすべすべで、美白効果がとても素晴らしかったです。
    体も温まり夜になってもポカポカで、最高級のデトックスをさせて頂きました。

女性には本当におすすめですね★

また次回もよろしくお願い致します(_ _)

黄土よもぎ蒸し ダイエット・温活サロン 椰子の木からの返信コメント

まきちゃん様

先日は黄土よもぎ蒸しをご体験くださりありがとうございました!
    日頃から、ご自身でよもぎ蒸しなさっている方だからこそ、黄土座器の特性をたくさん感じていただけたのではないかと思います。

黄土よもぎ蒸しで出る汗は、お肌をスベスベにしてくれますよね♪
    巡りも促進され、美白も感じてくださり嬉しいです。

冬は外気でお体が冷える季節ですから、よもぎ蒸し+身体を冷やさないW対策で循環の良い体を育んでいきましょうね。

またのお越しをお待ちしております。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:01:03.0

スタッフがとても感じよく丁寧に説明して頂きました
    ヨモギの匂い、お茶とてもリラックスできました
    初めての体験だったので体感はまだ、わかりません

はるるさん

先日はお越し下さりありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し体験をナビゲートさせていただきまして嬉しく思っています!

よもぎの香りはリラックスできますね。
    芯から温まり、いつもはかかない汗をしっかりかかれていたのも印象的でした。
    また是非、ゆっくりと自分のためのリラックスタイムを過ごしにいらしてくださいね。
    お身体、引き続き大切にしていきましょう!

プライベートサロン 椰子の木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー