5. ココ(COCO)   >

EyelashSalon COCO

アイラッシュサロン ココ

• 千葉県浦安市入船4-18-23 ベイビレッジB-105 Atelier STYLE内
  • 京葉線 新浦安駅徒歩7分

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:25:16.0

毎回安定して満足に仕上げて頂くので、リピートさせて頂いております!
    今回もまつげを綺麗に立ち上げて頂きました!
    とても丁寧でスピーディーに仕上げてくださり、安心してお任せすることができます!
    またよろしくお願いいたします!

K様

今回も喜んで頂ける仕上がりになって良かったです。
    次回、お会いできるのを楽しみにしています。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:22.0

毎回確実な仕上がりでリピートさせて頂いています!
    今回はまつ毛の立ち上げ方の希望を変更しましたが、思い通りに綺麗に仕上げて頂きました!
    毎回安心して通う事ができます!
    またよろしくお願い致します!

K様

ご希望通りの仕上がりになって良かったです。
    これからも安心して通って頂ける様に頑張ります。
    またお逢いできるのを楽しみにしています。

• とろぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:09:11.0

とても楽しい時間でした。
    液も全く滲みないし、左右差があるまぶた、まつ毛を見て同じような感じで上げてもらえました。
    まつ毛の育毛にもなるとのことでこれからも定期的に通いたいです!

とろぱ様

私もとても楽しい時間でした。
    カールも気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしています。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:02:15.0

3回目の利用になります!
    1,2回目ともに、とても満足の仕上がりでしたが、更にもう少しまつ毛を立ち上げられないか相談したところ、快く対応頂きとても満足のいく仕上がりでした!
    別のサロンではなかなか立ち上がらなかった事もあったのに、こちらのサロンでは毎回しっかりと立ち上げてくださいます!
    またよろしくお願いいたします!

K様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けて私も嬉しいです。
    次回も満足頂ける様に頑張ります(^^)
    またお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-02 08:38:09.0

いつも細かいお心配りありがとうございます。今回はとても調子良いように思います!
    やっぱり一度まつ毛痛んでしまうと厄介ですね…もっと前にこのサロンの存在を知れてたら良かったです。。次回の予約も取らせて頂きました。またお会い出来るのを楽しみにしています!

EyelashSalon COCOからの返信コメント

時間はかかりますが、朝晩の美容液で一緒にまつ育頑張りましょう!
    次回の予約ありがとうございます。
    私も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-24 17:02:47.0

少し花粉症がひどくなっている中、お気遣いいただきありがとうございました。おかげさまでいつも通り全くアレルギーもなく綺麗に維持しています。こちらでやっていただくようになってからまぶたが軽くて本当に快適です。これからもよろしくお願い致します。

minori様

変わりなくて良かったです。
    教えて貰ったバクラバ。買いましたよー。
    私も好きになりました。
    次回も楽しみにしています。

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:13:37.0

マツゲカールのかかりが悪かったのを心配し、やり直しもしますと仰ってくれました。嬉しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ナオナオ様

口コミありがとうございます。
    まつげのカールは大丈夫ですか?
    何かあれば、いつでも連絡してください。
    また、お待ちしています。

[投稿日] 2022-04-23 11:14:27.0

今回もまつ毛の様子を見ていただき無理せず綺麗に付けて頂きました。約一週間経ちますが、ジムで「エクステきれいに付いてるね~」って褒められてうれしかったです!

minori様

エクステを褒めて貰って、私も嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしています。

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー