4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ローリーズジョワ(Rolise joie)   >

Rolise joie【ローリーズジョワ】

ローリーズジョワ

• 千葉県我孫子市柴崎台4-7-6 ジュネパレス青山台101
  • JR天王台駅 徒歩8分

[投稿日] 2024-03-06 18:13:38.0

毎回ネイルのデザインを相談したり、いろんなお話をしてとても楽しい時間を過ごさしていただいてます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Rolise joie【ローリーズジョワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当サロンを毎回ご利用して頂けて大変嬉しく思っています☆
    またお会い出来る事を楽しみにしていますね。

いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-30 18:33:39.0

いつもお世話になっています。
    とても素敵なネイルサロンで、ネイルのデザインのサンプルも豊富です。
    また2月に伺うので、楽しみにしています。

ひや様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    来月は桜のsampleも沢山ご用意してお待ちしていますね☆
    お会い出来る事を楽しみにしています。

口コミもいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-13 21:50:30.0

いつも素敵にしていただいて、大満足です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ひや様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また今月もお会い出来る事を楽しみにしています☆

口コミもありがとうございました♪

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:58:34.0

初めて利用させていただきました。ネイル後のアフターケアまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。デザインも豊富にあるので、毎回のネイルが楽しみになりました。近所にこんなに素敵なネイルサロンがあるのも嬉しいです♪また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

《初回★オフ無料!!》持ち込みデザイン◎シンプルコース ¥7000→¥6000

Megumi様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ネイルが楽しみ♪と思って頂けてとても嬉しいです☆
    毎月季節のアートも沢山ご用意してありますので、次回もぜひ楽しみにしていて下さいね♪

素敵な口コミもありがとうございました(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-11-05 09:14:56.0

久しぶりのワンカラーでしたが、大満足です。
    たくさんある秋色の中で選びきれないでいる私に、何色か絞っておすすめしていただき、1度塗り?2度塗り?の微妙な匙加減で、本当にステキに仕上げていただきました。日に日に馴染んで来る気もしています。ありがとうございました。

めいちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)

こっくり秋カラー気に入って頂けて良かったです☆
    同じリシーズの新色も大人向けのシアーカラーでとっても可愛いですので、こちらもぜひ次回お試し下さいね♪

いつも口コミもありがとうございます(^^)

来月もご来店お待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-10-17 18:11:34.0

ハロウィンネイル、周りの人たちにとても好評でした。
    今回はオフのみでしたが、また来年の2月にネイルをお願いいたします。

先日はありがとうございました(^^)
    ハロウィンネイル好評で良かったです♪
    2月もお待ちしていますね☆

いつも口コミもありがとうございます☆
    またお会い出来る日を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-10-16 08:07:43.0

毎回ギリギリまでデザイン決まらずに伺ってます。
    たくさんのサンプルを置いていただいてるので
    安心して選べる事が出来ます。
    水彩絵の具で!?と、いうのが私は初だったので
    驚きました。とても素敵な絵を描いて
    いただきました。ありがとうございます♪

先日はありがとうございました(^^)

水彩画のお花を気に入って頂いて良かったです☆

お花のデザインも偏らないように色々な描き方で描いていますので、色々お試し下さいね♪

秋、冬のsampleも毎月新作をお作りしていますので楽しみにしていて下さいね♪

いつも素敵な口コミもありがとうございます☆

またお会い出来る事を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-10-07 18:09:28.0

いつも旅行に行く前にお世話になっています。毎回大満足のネイルで、テンション上がってます。今回もハロウィンネイルをしていただき、とても素敵です。

ひや様

先日はありがとうございました(^^)
    ハロウィンネイルも気に入って頂けて良かったです☆
    また次回ご旅行のお話をお聞きするのを楽しみにしていますね♪

いつも素敵な口コミも書いて頂いてありがとうございます☆

• サクリーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:14:40.0

初めて伺い緊張してましたが、ゆったりと素敵な時間が過ごせました。ジェルネイルの疑問点を質問させて頂きましたが丁寧に教えてもらい今後もネイル続けていく不安が解消されました。デザイン見本もたくさんあり、ぜひ今後も伺わせていただきたいと思います。

《初回★オフ無料》マンスリーデザイン¥7500

サクリーヌ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

ゆったりと過ごせたとの事で安心致しました(^^)

リラックスして頂けるように、アロマを炊いたりヒーリングミュージックなどを流させて頂いております♪

ネイルを始めたばかりだと分からない事も多いと思いますので、遠慮なく色々とご相談下さいね☆

今後ともぜひ宜しくお願いいたします(^^)
    素敵な口コミも書いて頂いてありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-18 21:47:30.0

気になったサンプルがありましたが、この繊細なデザインを描いていただくのは申し訳ないと躊躇していたところ、、シールだという事がわかりました笑。ネイルって、色々あるんですね。
    毎回毎回気に入り、どれもリピートしたいデザインなのですが、未だかつて同じデザインにした事がありません。いつも新しい提案をありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

sampleは手描きのアートのものが9割くらいになりますが、お客様が飽きが来ないように新商品のシールやパーツなども定期的に入荷してsampleに取り入れさせて頂いています♪

まだまだsampleには出していないものも沢山ありますので、それらを取り入れた季節のsampleなどもお作りしておきますね♪

いつも素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    また来月もお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-08-24 11:08:07.0

今回はイベント無し(笑)でしたので
    シンプルなネイルにしていただきました。
    まだまだ暑いですが夏から秋へと
    のようなカラーでとてもいい感じデス。
    いつも、楽しく癒しの時間をありがとうございます

先日はありがとうございました(*^^*)

爽やかなグリーンにほんのりゴールドのラメが秋を感じさせる素敵なカラーでしたね☆

ラメが入っているのでシンプルにもなりすぎず、さり気なく華やかさもありますね(*^^*)

カラーも気に入って頂けて良かったです☆

秋に向けて可愛いくすみカラーの新色も沢山ご用意してありますので、楽しみにしていて下さいね♪

そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます☆
    またお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-20 19:38:13.0

今回のスノーフレーク??とても気に入りました!
    なんたって涼しげです。他の指のカラーも、さりげなく、でも品のあるラメ感が良いです。いつもステキな提案を頂けるので、最近はすっかりお任せになりました。いつもありがとうございます!なかなか予約が取れないのがたまにキズですが、またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スノーフレーク涼しげで可愛いですよね♪
    気に入って頂けて良かったです☆

夏は繁忙期のためご予約が取りづらくなってしまっていてすみません。

いつも口コミもありがとうございます(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-07-07 18:18:54.0

また、10月に伺いたいので、よろしくお願いいたします。

ひや様☆

先日はありがとうございました☆
    また10月お会い出来る事を楽しみにしていますね(*^^*)
    いつも口コミもありがとうございます☆

• チーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:52.0

母が大変喜んでいました。
    また、行きたいと言っておりました!
    この度はありがとうございました!

足裏ふわふわ角質ケア☆¥2500→¥2000

チー様☆

先日はお母様がご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて良かったです☆

定期的な角質ケアをする事で角質も溜まりづらく、いい状態を保つ事が出来ます(^^)

またぜひ、ふわふわな足裏ケアを体験しに来て下さいね♪

口コミも書いて頂いてとっても嬉しいです☆
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-10 09:08:37.0

やっぱりこの時期「紫陽花」と、決めていきました。ピンク寄りのカラーにしていただきました。お花のところがとても可愛いくて、しずくも初めて!全部が可愛い!次回の予定もあり
    予約お願いして来ましたが、この紫陽花のお花手放したくない
    と、思って毎日眺めてます^_^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

あじさいネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    今の時期にぴったりなデザインですね♪
    ぷっくりしたしずくは皆様にも好評です♪

お花のデザインが得意ですのでぜひ、あじさい以外にも色々お試し下さいね♪

これからの季節はひまわりネイルもオススメです(*^^*)

素敵な口コミも書いて頂いてとっても嬉しいです☆

また来月お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-06-04 15:15:47.0

この季節にぴったりの、涼しげなワンカラーにしていただきました。根元のキラキラも涼しげで、いつも爪が伸びてきても、デザインに違和感がないのが気に入っています。
    今回なぜか爪の伸び方がとても早く、早々に次回予約をさせていただきました。更に涼しげなネイルを、よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色もデザインも気に入って頂けて良かったです♪

この時期になると気温が上がってくるので代謝があがり、お爪の伸びも早くなってきます☆
    夏の間は周期を短くするお客様もいらっしゃいます(*^^*)

これから混み合ってくる時期にもなりますので早めのご予約をお待ちしていますね☆

次回夏らしい涼しげなデザインご用意しておきますね♪

いつも口コミもありがとうございました☆

またお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)

• しまちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:37.0

会社に出社することが多くなりそうだったので、ピンク系のおとなしめにしようと思い予約。いざ、施術するときになると、素敵なサンプルがたくさんで目移りしました。紫陽花をイメージしたデザインで落ち着いているけど、華やかな感じに仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。

しまちかさん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回のあじさいネイルは新作で一番人気のデザインです♪
    選らんで頂いてありがとうございました♪

次回は夏の新作デザインも沢山ご用意しておきますね(*^^*)

いつも口コミもありがとうございます☆
    また来月もお待ちしていますね!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:32:04.0

静かで落ち着いた店内でリラックス出来ました。
    フレンチとグラデーションで迷いましたが、試し塗りをしていただけ、自分の爪で確認して決める事が出来良かったです。可愛くして貰えて嬉しいです。お話しもし易く、楽しい時間でした。

《初回★オフ無料!!》フレンチ¥6300→¥5300

みぽりん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ネイル喜んで頂けて良かったです♪

実際に試して頂くとイメージがしやすいので、また遠慮なくご相談下さいね☆

素敵な口コミも書いて頂いてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

また来月もお会い出来る事を楽しみにしていますね☆

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:50:50.0

予約内容から全然違う内容になってしまったのですが
    快く受けて下さり感謝しかないです。

先日はありがとうございました(*^^*)

落ち着きましたらまたご来店下さいね☆
    また楽しいお話お聞きするのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-04-30 14:27:25.0

桜の季節には少々濃いかな、、と思いながらも、結局こういう色が好きなんだという事がわかりました^_^
    入れていただいたラメやストーンの感じも品がよく、とても気に入っています。指先潤っています!
    今回も、ありがとうございました。

先日はありがとうございました(*^^*)

しっくりくるお色ってありますよね♪
    選らんで頂いたカラーはとても人気でリピートされるお客様も多いカラーです(*^^*)
    ワンカラーの一度塗りとかでだと明るくなって印象も変わりますので、また違った楽しみ方も出来ますので今度お試し下さいね♪

いつも口コミもありがとうございます☆
    今月もお会い出来る事を楽しみしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 20:15:01.0

久しぶりのネイルでした。希望のカラーは決めていたのですが
    サンプルがたくさんあってどれも素敵でまよってしまいました。結局は可愛らしいお花のネイルにしていただきました。
    大満足です。
    初めて伺ったのですが、次はどんなのにしようかななんて
    思いながら家に帰りました^_^

《初回★オフ無料!!》シンプルコース ¥7000→¥6000

おかん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

デザイン気に入って頂けて良かったです♪

久々のネイルは気分が上がりますね♪

また新しいsampleなども沢山ご用意してお待ちしていますね☆

素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

• MoMoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:49:00.0

今回で3回目ですが、ガッサガサでひび割れてた足の裏が今はツルツルにです。
    お値段も良心的で、またお願いしたいです!

MoMo様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

回を重ねる事に角質が溜まり辛くなってきていますね♪
    定期的にケアされているのでどんどん状態が良くなってきていますよ♪

またぜひお待ちしていますね☆

素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:42:49.0

久々に行ったのですが丁寧親切でいつもありがとうございます。
    間が空かないようにまた行こうと思ってるのでよろしくお願いします。

《4月限定》ワンカラー+選べる1アート¥6600→¥6000

きんちゃん様☆

先日はありがとうございました(*^^*)
    久々にお会い出来てとっても嬉しかったです♪

少し間が空いちゃってもいつでも大歓迎ですので(*^^*)
    お顔を見せに来て下さいね♪

口コミもありがとうございました☆
    またお会い出来る事を楽しみにしていますね♪

• AIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:17:18.0

丁寧な施術で、豊富なデザインがあり、デザインやパーツをみているだけでワクワクしました!!もともとの爪が弱く、折れたりうきやすかったりするのですが、フィルイン導入店とのことで、今後のもちも楽しみです!

《初回★オフ無料!!》持ち込みデザイン◎スタンダードコース¥8000→¥7000

AIO様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    フィルインを続けて行く事で、健康な爪の状態に戻って行きますのでモチも良くなります♪
    その都度状態を確認しながら施術させて頂きますね♪
    何かありましたら遠慮なくご相談下さいね☆

新しいキラキラなパーツも定期的に入荷していますので、楽しみにしていて下さいね♪

素敵な口コミもありがとうございました(^^)
    来月もお会い出来る事を楽しみにしていますね☆

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:02:27.0

いつも、かわいいデザインのアドバイスありがとう
    ございます。
    来月もよろしくお願いします。
    色々なトークも楽しみにしてます!

《初回★オフ無料》マンスリーデザイン

ミカ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

来月もキラキラな可愛いデザインご用意しておきますね♪
    アレンジもぜひ(^^)ご相談下さいね♪

また楽しいお話楽しみにしています☆

いつも口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-16 22:27:06.0

デザインが決まらず、シェルフラワーを提案していただき、大変気に入りました。芯の色まで好きです。ベースの色も、光に当たると程よいラメで、とても良い感じでした。気持ちが上がります!
    ファイルしてもデザインが変にならず、いつもすごいなーと思います。ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂いて良かったです☆
    これからも他のデザインも色々挑戦してみて下さいね♪
    次回もデザインをご提案出来るように考えておきますね♪

そしていつも口コミをありがとうございます(^^)
    大変助かっています♪
    また来月もお待ちしていますね☆

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:29:38.0

今回も、こちらの要望に対応していただき
    かわいいカラーでとっても気に入っています。
    来月もまたお願いします。

《初回★オフ無料》マンスリーデザイン

ミカ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お色も気に入って頂けて良かったです☆
    春らしいピンクのカラーで気持ちも華やぎますね♪

また来月もお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)
    口コミもありがとうございました☆☆

• やぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 15:15:59.0

ネイルの見本の多さにビックリしました!
    とてもワクワクして選ばせていただきました。
    そして色々と相談にのっていただきながら大満足のいくネイルをしていただき嬉しいです。

《初回★オフ無料!!》持ち込みデザイン◎華やかデザインコース¥9500→¥8500

やぐ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて安心致しました♪

来月はさくらのデザインなど春らしいデザインも沢山ご用意しておきますね☆
    またアレンジのご相談などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました☆
    また来月もお待ちしていますね♪

• 雅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:20:20.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    なんと言ってもサンプルの種類が豊富!
    他のお店だとあまりサンプルの更新がないので何度も同じデザインになり飽きてしまっておりましたが、こちらは種類がたくさんあります。次回も楽しみ。
    スタッフさんのお人柄も良く、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました☆

雅子様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました☆

sampleは季節のものなども含め毎月新しいものをお作りしていますので、次回は春らしいネイルも増えているかと思いますので楽しみにしていて下さいね♪

来月もお会いできる事を楽しみにしています(*^^*)
    素敵な口コミも書いて頂いて嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-22 21:11:44.0

乾燥続きの冬ですが、指先が潤っていて嬉しいです。
    どんどんストーンが増えていきますが、今回の色もデザインも、本当に気に入りました。テンションが上がって仕事も頑張れます。今回もステキなネイルをありがとうございました!!

めいちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毎月少しずつ華やかになって行くと共に気分も上がりますね♪
    またオススメアートもご用意しておきますね☆

来月もお会いできる事を楽しみにしています(*^^*)
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

ローリーズジョワ(Rolise joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー