いつもきれいに、ありがとうございます。満足してます。
シングルエアセーブルエクステ80本 ¥3500♪【特別価格】「オフ込み」
ご来店有難うございます☆
お褒めのお言葉有り難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
こちらのお店は初めての利用です。今までいろんなネイリストの方に施術していただきましたが1番と言ってもいいくらい丁寧でした。これで持ちが良ければ言うこと無しです!すぐ来月の予約も入れました。またよろしくお願いいたします♪
オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーションorカラーグラデーション
ご満足いただけて嬉しい限りです!
旅行前にと久しぶりにジェルネイルをしたく初めて伺いました。予約時刻よりも早く着いてしまいましたが、快く丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりはとても綺麗でしたが爪の形が悪いのか1週間も経たないうちに浮き始め、2週間後にはほとんどとれてしまい少し残念でした。
ご意見を元に改善して参りますので、機会があればまたのご利用お待ちしております。
ご来店ありがとうございました!
先日初めて利用させていただきました。
マットフラット160.カラー変更無料というメニューで来店しました。3分ほど遅刻をしてしまいそのせいもあるかと思いますが全体的にすごく急いだ印象でした。担当の方の名前もわからない、メニューについての説明もなく仕上がり本数の希望やエクステのカラーなど何も説明されないままデザインと長さだけ伝え施術が始まりました。途中の声掛けもなかったです。絡み取りもちくちくと痛みがありました。仕上がり本数を尋ねると140くらいかな?と言っていました。施術中数えながらつけたりはしないのでしょうか?普段アイラッシュサロンで勤務しているのですがエクステ施術は何度も本数や絡みを確認するので疑問に思いました。仕上がり確認も流れるような感じで違和感や気になるところを聞かれることはありませんでした。ドリンクのサービスがあるようですが何か飲みますか?と言われても初めての来店で分からなかったためお断りしました。帰ってからも違和感がありまつ毛を掻き分け確認したところエクステ同士の絡みが2.3箇所残っている状態でした。初回クーポンもお手頃で施術時間も短く口コミの良かったので期待していましたが残念です。
フラットマットラッシュ160本¥5,478(税込)カラー変更無料![オフ込]
ご意見を元に改善して参りますので、また機会があればご利用ください。
ご来店ありがとうございました!
いつも、満足してます。ありがとうございます。
毎度のご利用、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
ネイルは初めてでしたが担当していただいたスタッフさんが分かりやすく説明してくれてとても安心しました♪
また気軽に行ってみようと思います.
ご満足いただけて嬉しい限りです!
友達にオススメするぐらい満足できる素敵なお店です。
「学割U24♪」シングルエクステエアーセーブル120本¥3980♪「オフ込み」
ご満足いただけて嬉しい限りです!
忙しい毎日で久しぶりのフットネイルを見て。とても嬉しくなりました。お話も沢山聞いてくれて。またお仕事頑張れそうです
ご満足いただけて嬉しい限りです!
いつもきれいに、ありがとうございます。
こちらこそ毎度のご利用、誠にありがとうございます!
リラックスして受けれました。
次世代まつ毛パーマ アップフォースリフト 初回限定¥4500
アンジュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー