4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ウィッチ マジック   >

ウィッチ マジック

ウィッチ マジック

• 千葉県野田市山崎1411-4 MYJマンション梅郷102号
  • 東武野田線「梅郷」駅より車で3分、徒歩10分♪
  • sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:27.0

初めて来店させていただきました。
    気さくに話してくださりネイルも丁寧で早くとても良かったです!
    子育てについても色々とお話しが聞けて参考になりましたし、何より楽しかったので2時間あっという間でした!
    初めてマグネットネイルをしましたが、
    すごく可愛くてお気に入りです★
    また伺わせていただきます。

s様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)

共通の話題も多く、私も楽しく施術をさせて頂きました!
    マグネットネイルもとてもお似合いでした☆
    喜んで頂けて嬉しい限りです(;_;)
    子育てにお仕事にご多忙かと思いますが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• いしかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:00.0

当日急な予約にも関わらず快く対応して頂き、車を停めたら入口を開けてご案内してくださったので安心しました。初めてリンパドレナージュというものを受けてみましたが、気持ち良過ぎていびきまでかいて寝てしまいました(笑)いつもゴリゴリ系のリンパマッサージをしているのであれば物足りないかもとスタッフさんに言われましたが、全くそんなことなく、心地の良い圧で流してもらいその日の夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。スタッフさんも気さくな方で話しやすく、色んなメニューがあるのでネイルやエステも試してみたいです。

リンパドレナージュ背面60分¥7,500→¥5,500 肩こり/疲れ/むくみ解消

ウィッチ マジックからの返信コメント

温かいお言葉ありがとうございます。
    リラックス時間を過ごしてもらえて嬉しいです!

フットネイル是非お待ちしております☆

ぜひまたお疲れのお身体癒しにお越しください。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:45:33.0

初めてのマツエクドキドキしながら行ったのですが、最高に良かったです!
    また行きたいと思いました!

【セーブル】まつ毛エクステ120本¥5500

ウィッチ マジックからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気にいって頂けて嬉しく思います(*^^*)
    デザインやボリューム感など、お気軽にご相談下さい!

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:14.0

初めてお伺いした時は様子見でしたが、
    対応も良く持ちも良かったので2回目もこちらにしました。
    丁度一か月だったのですが、半分程の本数は残っていたかと…
    個人差はあるかと思いますが長持ちする事が良かったので今後もおねがいすると思います。ありがとうございました♪

【セーブル】まつ毛エクステ120本¥5500

ウィッチ マジックからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    対応、マツエクのもちご満足頂けた事、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-22 21:11:47.0

今回も可愛く綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    やはり、色を選んだり迷ったりしてる時間って、楽しいですね。次は何色にしようか、今から楽しみです。
    黒ベースにマグネットのキラキラのサンプルのものと、今回の春っぽい色と凄く迷ったので、次回は迷ったもう1つの方にしてみようか…。入荷したキラキラの新色も可愛かったし…。
    一緒に考えて下さるので、ほんと有難いです。

かりんこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    ハンドもフットも常に綺麗にされていて、かりんこ様のキレイのお手伝いが出来る事、嬉しく思います(*^^*)
    色を選んでいる時間楽しいですよね(^-^)
    次回も是非一緒に考えましょう♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:54:48.0

初めてフットネイルを体験しました。スタッフの方がとても親切で優しく接して頂けたので安心してお任せ出来ました!色々ありがとうございました。

ハンドネイル 60色から選べるワンカラーorラメグラデーション

あっちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました☆

初めてのフットネイル、その後いかがでしょうか??
    足を出す機会はまだ少ないですが楽しんで頂けると幸いです(^^♪

色々なお話しをさせて頂きあっという間の時間でした(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• しーしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:16.0

カウンセリングから気になる所まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また行きたいです!

ウィッチ マジックからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです(;_;)

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

些細なことでも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ちこちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:35:31.0

こちらの都合で時間を変更してくださりありがとうございました。いつも、丁寧かつスピーディーな施術、満足しています。また来月もお願いしたいと思います。

ウィッチ マジックからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

施術にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです(;_;)
    時間変更も可能な限りお受け致しますのでいつでもご連絡下さいませ☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(*^^*)

• メルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 04:58:44.0

色んなマツエクのお店に行きましたがもうここ以外は行けないです!上手だし付けるがとっても早いし毎回助かっています!

ウィッチ マジックからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます☆

仕上がりや施術時間にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^-^)

デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:01.0

2回目の来店ですが、手際が良く仕上がりも満足です。また来ます。

ウィッチ マジックからの返信コメント

2度目のご来店、ありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

デザインの変更等ございましたいつでもご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• よーこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:07:48.0

親切で話しやすく丁寧に施術してもらえて
    大満足です!

ウィッチ マジックからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、口コミもありがとうございます☆

接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^-^)

またいつでもご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 10:10:41.0

土日早朝8時からというのが、ものすごく良いです!朝の時間を有効に使えるので、最高です。
    フットネイルはサロンでお願いするのは初めてで、巻き爪気味だった事とか、親指の伸ばし方とか、色々教えて頂きました。
    ワンカラーでしたけど、色も種類が沢山あって選んでる時も楽しかったです。
    仕上げに付けて頂いた石もキラキラで、ほんと可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

かりんこ様

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

冬場はいいかな…と思いがちなフットネイルもハンドと同様で施術後は気分が上がりますよねo(^▽^)o
    お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪

親指の伸ばし方も是非お試し下さい(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)

• ムライさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:49:17.0

マツエクでお世話になっています。
    私の短いまつ毛でも、上手にそして、とても長持ちしてて助かります。

ボリュームラッシュ80束 ¥6600

ウィッチ マジックからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインの変更等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:37:13.0

この度は丁寧な施術をありがとうございました。
    とても雰囲気の良いお店で、対応も良く大満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【セーブル】まつげエクステ80本¥5400→¥4700

ウィッチ マジックからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しく思います(^^)
    マツエクのもちや毛の状態、デザインの変更などその都度、ご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:22:18.0

予算に応じて、こちらの要望通りアドバイスしてくださいました。仕上がりもとても満足です。ネイル以外にも、色々メニューがあるので、また機会があれば予約したいと思います。

さっち様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お選びいただいたマグネットネイル、季節感もピッタリでとてもお似合いでした(^^)/
    又、楽しいお話しをありがとうございました♪

ネイル以外のメニューもオススメですので是非お試し下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• BENIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:27:04.0

丁寧にやっていただいて、仕上がりも綺麗でした
    また次の機会が合えばお願いします

【セーブル】まつげエクステ80本¥5400→¥4700

BENI様

この度はご来店、口コミをありがとうございます☆

仕上がりにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきどんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:05.0

自宅の近くにネイルが出来るなんてその時点で気になっていたのですがいざお願いしてみると優しく気さくに話してくださいました。今まで長いネイルしかやってこなかったのでショートネイル初めてで不安でしたが仕上がりを沢山褒めて下さり自信が持てるようになりましたありがとうございますまた1ヶ月後よろしくお願いします

さきどん様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

自爪が元々お綺麗でしたので、ショートネイルでも映える仕上がりでした☆
    ショートネイルに合うカラーなどもございますので、悩まれた際はいつでもご相談下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)(^^♪

ありがとうございました(^^♪

• しーしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:18:58.0

いつも丁寧に施術して頂き、コリもほぐれて大満足です。
    コルギは痛いけど続けていきたいです。

コルギ体験!クイック引き上げ20分¥3990

ウィッチ マジックからの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^^)

ほぐれるだけで、身体も少し楽になると思います!
    クセになる痛さも骨気の良さです!!

体の状態やお疲れ具合でご来店して頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:05:40.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、デザインなど含め相談して決めることができました。
    リピーターとなり毎月利用させて頂いています!
    毎回デザインを変えて相談しているので、飽きずに楽しく通えています。
    お値段も良心的で助かります!

ウィッチ マジックからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

デザイン、かたちで見え方の印象も変わります!
    その時の気分などで変えて頂いても楽しいかと思いますよ(^^)
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-23 13:41:51.0

デザインとか色とか相談しながら決められたので、良かったです。完全な定額デザインがないのも、オリジナルに決められてすごくいいと思いました。予算とイメージと合わせて相談に乗って貰えたのが有難かったです。
    仕上げもプルプルにしてもらい、満足です。

ハンドネイル☆7500円コース

かりんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

又、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

定額にこだわらず、デザインの追加や変更などいつでもご相談下さい♪

今後もサンプルは増やしていく予定ですので、

この度はありがとうございました(^^)

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:11.0

今回も色々とアイデアいただき楽しいお話しお、時間ありがとうございましたm(_ _)m★

今回は今まで試した事ないカラーでとても評判良かったです★

また宜しくお願い致しますm(_ _)m★

ちゃん様
    2度目のご来店、口コミありがとうございます(^^)
    また、お心遣いをいただきありがとうございました☆
    初めてのカラーが周りにも好評との事で私も嬉しいです(≧∀≦)
    季節ごとにカラーやアートの流行りも変わってきますので、お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:45:30.0

最近マツエクをまたやり始めたので、久しぶりに行きましたが、仕上がりに大変満足してます。
    価格が良心的なのも本当にありがたいです。

ウィッチ マジックからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂き、嬉しく思います(*^^*)
    デザインや本数などで雰囲気も変わります!
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 林さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:20:46.0

全身脱毛(VIO)+顔 をやってもらいました!
    痛いかな?て緊張してたけど、お喋りが楽しすぎて全然大丈夫であっという間に終わりました笑

キッズもあるみたいで、すごい良心的なお値段なので
    次回は子供もつれていきたいと思います!

やってもらいたいメニューが多すぎて…
    通います!

ありがとうございました★

レディース脱毛初回お試し☆全身+(VIOor顔)¥19,500→¥12,000

ウィッチ マジックからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

私は知らないことが多すぎるので色々勉強になりました☆ありがとうございました!
    娘さんもきてくださって嬉しかったです。

脱毛やその他メニューご家族皆さんでぜひお試しください♪

楽しみにしてます(o^―^o)またのご来店をお待ちしております(^^♪

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 10:43:24.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    とても丁寧に話を聞いてくれて希望の色味で素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘にもかわいいと言われとても満足です。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

ウィッチ マジックからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪♪♪
    季節に合わせたデザインのご提案も出来ますのでまた気分を変えたい際には是非ご相談下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:22:03.0

初のフットネイル☆定額ネイルなのに、カラー変更やカラーに合わせてアートも調整していただけたり…想像以上の仕上がりにとても嬉しくなりました♪ありがとうございました!
    今度はオススメしていただいた、光フェイシャルとハイフやってみたいです☆またよろしくお願い致します。

kana様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてのフットネイル、kana様の雰囲気に合わせて提案させていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います!

サンプルを少し調整するだけでも雰囲気が変わりますのでご要望ございましたらいつでもご相談下さい♪

光フェイシャルやハイフも当店の人気メニューとなっておりますので是非お試し下さい(^^)/

ありがとうございました(^-^)

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:48:44.0

施術が早くてびっくりしました!久しぶりにマツエクをやったのですがすごくよかったです

【セーブル】まずはお試し!まつ毛エクステ60本¥3540→¥2980

りっちゃん様

この度はご来店、口コミを頂き誠にありがとうございます!

施術時間の早さ等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:04:19.0

とても丁寧で、仕上がりもキラキラでとっても満足しました!
    娘にも綺麗ー!キラキラー!っといって褒めてもらいました!

こずえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

とても素敵なデザインをご提案頂き、私もワクワクしながら施術させていただきました♪
    お子様にもキラキラ感が伝わって嬉しい限りです(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 12:16:08.0

初めて利用させて頂きました。
    ホットペッパーの写真とは違う雰囲気の店内でしたが特に問題ありません。マンツーマンなので気軽にお話出来ます。ただ、帰宅後にみたらストーンの数が左右違ってました。取れてしまったのか、デザインなのか…。

kei様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ストーンの数が左右で違っており、不安な気持ちを抱かせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    お選び頂いたアートは左右対称にする事が難しく、お爪全体の大きさによりシェルの位置とのバランスを見ながらストーンをデザインさせて頂きましたが説明不足でした。

kei様のご意見を元に、確認を再度徹底致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:41:11.0

店内も清潔感ありチェアも座りやくすて快適に施術してもらえました。丁寧で手際よくて楽しく会話も出来ました★今までやってきたフットネイルの中で1番気にいるデザインでした★
    ありがとうございましたm(_ _)m★

◇フットネイル◇¥6500~

ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

店内をはじめ、デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

私も楽しく施術させていただきました♪

今後もデザインを増やすなど益々努力してまいりますので、ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はにぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:40:48.0

ずっと気になっており、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、目元の悩みやまつ毛の状態など親身になって聞いてくださって、明るく気さくで話しやすく施術中も楽しく過ごすことができました!仕上がりもとても良くて、リピ間違いなし!っていう感じです。メンズ脱毛もあるという事なので、今度は是非主人も一緒に伺わせて頂ければと思います。
    担当してくださったスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったのが心残りでしたが、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ウィッチ マジックからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ご満足して頂き、嬉しく思います!その時の毛の状態や気分などでデザイン変えたい!など、何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    男性の脱毛も是非!!!

私もお話でき、楽しい時間でした!
    また、ご来店の際にはお話しましょう☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

ウィッチ マジックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー