5. ケアスマイル(KEAsmile)   >

KEAsmile

ケアスマイル

• 神奈川県川崎市多摩区菅2-1-14 第2チェリーハイムアンドウ305
  • JR 稲田堤駅徒歩2分/京王相模原線 京王稲田堤駅徒歩2分

[投稿日] 2024-03-17 22:57:35.0

今回は初めて夜勤明けに伺わせていただきました!
    あまり眠れてなかったので施術開始数分で眠りに落ちました笑

通い始めてしばらく経ちますが、寝なかった時がありません。
    いつも施術前は意気込んで、眠らないで施術を堪能するぞ!と思っているのですが、毎回寝ますね。
    それくらいリラックスできます。

痛くないのにほぐれていく感じ。不思議でクセになります。
    今後も通います!またよろしくお願いします!

工場長様
    いつもKEA smileをご利用いただきましてありがとうございます。

夜勤お疲れ様でした。当店の施術がクセになっているとのこととても嬉しいです。
    寝ない様に我慢すると、余計な思考や余計な力、リラックス感が半減してしまいます。
    お身体自体が施術を堪能していますし、脳も休ませてあげたいので、何も考えず眠ってくださいね!

移転前からご来店いただいているので、もう6年近くになりますね^ ^
    お引越しされても通い続けてくださって本当に嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    またリラックス&眠りにいらしてください!

工場長様のまたのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-08 13:57:24.0

今回もすごい癒やされました★
    肩も楽です
    こちらに伺い道中からでもワクワクするサロンです
    またバキバキになって来るかと思いますが
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

ひなた様
    いつもKEA smileをご利用くださりましてありがとうございます!

いつも元気になったとおっしゃってくださり、とても嬉しいです!
    意外と自分では意識していない所がお疲れだったり、バキバキになっているので笑
    また元気になれるお手伝いをさせていただきますね!
    癒されにいらしてください!

ひなた様のまたのご来店を楽しみにしています♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

• ririkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:47:32.0

娘に紹介されました。
    アロマオイルと施術で日々の疲れが取れ癒されました。
    BGMも良かったです。

ririko様
    先日はKEA smileをご利用いただきましてありがとうございました。

お疲れが癒されたとの事、とても嬉しく思っております。
    空間もお褒めいただき嬉しいです。

お嬢様にご紹介いただき、次の日にご来店くださり、
    素敵な親子関係だなぁと、とてもうらやましく、微笑ましい気持ちになりました(^^)

お疲れの時は、リラックスされにいらしてください。
    ririko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-10 17:59:35.0

久しぶりに伺いましたが、温かく出迎えてくださり
    本当に嬉しかったです★

強揉みがニガテでなかなか自分にあうサロンがなかったのですが、
    こちらのサロンと優しいもみほぐしに出会い本当によかったです♪

気持ちも落ち込み気味でしたが
    帰りは気持ちが楽になりました♪

疲れもストレスも抱え込むまえに
    またよろしくお願いいたします!

ひなた様
    いつもKEA smileをご利用いただきありがとうございます!

当店の施術方法を気に入っていただけている事本当に嬉しいです。
    気持ちも楽になられた様で良かったです^ ^

ストレスもお疲れも、抱え込む前のリセットが、心&身体の健康につながります。
    リラックスして何も考えない時間を作って、心・身体・頭を時々休憩させてあげる事が必要だと思っております。

ひなた様が楽しく頑張っていられる為のお手伝いができたら嬉しいです。
    いつでもお気軽にご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ち致しております!

口コミの投稿もありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:02:44.0

今回初めて伺いました!
    アットホームな空間で、清潔感もあって音楽からアロマの香りまで全てリラックスできました。もちろん、施術もとても気持ちよかったです!程よい圧でマッサージして頂けるので、揉み返しもなく身体も心も軽くなったように感じます。
    家の近くということもあり、気になっていたのでもっと早くから行けばよかったと思いました…!早速母にも紹介したので、親子でこれから通おうと思います。ありがとうございました♪

えみ様
    先日は、KEA smileをご利用いただきましてありがとうございました!

当店の空間・環境でリラックスしていただけたこと、身体も心も軽くなられたこと、とても嬉しいです。
    手のひらを使って触れる施術方法を、程良い圧と感じていただき、気に入っていただけて良かったです!

また、お母様をご紹介いただきありがとうございました^ ^
    お疲れの時、リラックスされたい時、お気軽にご利用いただけますと幸いです!
    えみ様とお母様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

• 工場長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:59.0

いつもお世話になってます!
    職場の近くに引っ越したので、以前より行くのに時間がかかるようになってしまいましたが、それでもやっぱり通いたいお店です!
    体と心の緊張がゆる~っとほぐれていくので、今後も通う気満々です。

寒さや気温差が厳しい今の時期、特におすすめです!

工場長様
    いつもKEA smileをご利用いただきましてありがとうございます!

お引越しされたのにも関わらず、電車を乗り継ぎご来店してくださって本当に嬉しかったです(^^)

気温差が激しい等、気候は心にも身体にもにも影響を与ぼします。
    何だかわからない疲れにもオススメです。

心と身体をゆる~っとされたい時は、またいらしてくださいね!

工場長様のまたのご来店をお待ちしています♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

• まいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 06:51:05.0

夢現のまま施術が終了…!すごく気持ちよかったです。
    不眠気味の私がその夜はゆっくりねれました。
    また伺います!

フェイスヒーリング60分 6,300円 ※お一人様1回のみ

まいか様

夜眠ることができたのですね。とても良かったです^ ^
    当店は、とてもリラックス効果の高い施術方法です。フェイシャルは特に、脳にもダイレクトに働きかけることができますので、余計な思考もストップしますし、自律神経も整います。
    身体の施術も、顔と同様、ゆったりとしたリズムで、深い圧で緩ませることができるため、とてもリラックスできると思います。
    軽く脚に触れた時に、脚も疲れているみたい。。。とおっしゃっていたので、身体の施術もぜひお試しください。

まいか様のまたのご来店をお待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:50.0

気持ちよかったです。
    次はどの施術にしようか悩む。のも楽しいです。

もも様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

オプションでのオイルトリートメントをお選びいただけることを、楽しいとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    その時の気分や体調に合わせたオリジナルコースで対応いたしますので、楽しく悩まれてください笑
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• テツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:41.0

今回も癒されました!

【ご来店2回目限定】75分コース 7,000円 フットorハンドのオイル付

テツ様

今回も癒されたとのこと、とても嬉しいです。
    心と身体がリラックスして癒されて、バランスが整うことが、健康につながると思っております。

これからも心や身体のケアにKEA smileをご利用いただきますと幸いです。

テツ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:02:54.0

お久しぶりになってしまいましたが、タイミングよく、伺う事が出来ました!かなり疲れていたのですが、とても癒されました…。危なかった腰もだいぶ楽になりました。次回は、足を長めにお願いしようかなぁ。。いつもありがとうございます!

みーちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

いつもお仕事が大変そうでビックリします。
    みーちゃん様の優しさが身体から伝わってきました。
    疲れが癒されたようで良かったです。
    タイミング。。。なかなか難しそうですが、突然の予約も大歓迎ですので、お疲れの時は予約状況をチェックしてみてくださいね!
    次回は足を長め、覚えておきます!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:21:39.0

ほどよい圧が気持ちよくて、全身ほぐされました。

お誕生月 10%off

もも様
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

当店の施術方法は、ゆっくりとしっかりと触れるため、強い揉みほぐしではないのですが、ほどよい圧で、心と身体がほぐれる感じを体感していただき、気に入っていただたこと、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、リラックスされにいらしてください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:45:34.0

3年ぶりに施術を受けました。
    やはり他のお店にはない「技術」「癒し」があります。

帰り際にさっそく次回の予約をしました。
    次はじっくり120分だ~

《ボディケア》&《ハンドトリートメント》 90分 9,000円

くま様
    先日はKEA smileをご利用いただきありがとうございました!
    KEA smileを覚えていてくださったこと、とても嬉しかったです^ ^

眠っているのか?眠っていないのか?
    1番のリラックス状態を体感していただけて良かったです。
    心も身体も癒される!他とは違う!と、思い出していただけて嬉しかったです。
    次回もより深いリラックスを味わっていただきたいと思っております。
    ご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-24 22:00:06.0

季節の変わり目のせいなのか、体の疲れが残っている感じ…
    そんなときには自分へのご褒美も兼ねてマッサージをお願いしています。
    ここで施術を受けると絶対眠れるので、気持ちよく寝たいな…という時も利用しています笑
    初めて利用させてもらってから毎回のように寝ているので、睡眠不足気味かもという人にもおススメかもです。スタッフさんもおっしゃっていましたが、おでことか頭を刺激してもらうと途端に眠る人が多いみたいです。(私もそのうちの一人です)

こちらのお店がある『稲田堤』は路線が2つありますが、どちらからも中間地点くらいにあるのでアクセスしやすくて助かります。京王線、南武線ユーザーの方、ぜひ一度利用してみてください~!

工場長様
    また、いつもKEA smileをアピールしてくださる口コミもありがとうございます。
    私よりもKEA smileを宣伝してくださって、とても感謝です^ ^

当店は、ゆったりとしたリズムの安心感のある施術方法なので、おそらく98%位のお客様が眠られています。施術中眠られているのにも関わらず、その日の夜はグッスリ眠れるとおっしゃるお客様も多数いらっしゃいます。
    睡眠は疲れを取る1番の良い方法とも言われますので、季節の変わり目の身体全体が重ダルイ時には特にオススメの施術かと思います。
    やっと涼しくなってきたかなぁと思ったら、まだ30℃以上の暑さになったり、身体自体に負担がかかりますし、これから寒くなってくると身体が縮こまり、洋服も重くなり疲れやすくなります。
    お仕事疲れの他、外的要因のストレスのお疲れの時にも、ぜひご利用ください!

工場長様のまたのご来店を楽しみにしてます♪

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:15:27.0

めちゃめちゃリラックスできました。不思議な体験でした。

心の疲れ・身体の疲れが癒される ゆるむボディケア 120分コース 10,000円

もも様

当店の施術方法・特徴を文字にすると上手く伝わらないので、体感していただき、リラックスしていただけた事、不思議な体験。。。とても嬉しいです。
    痛くなく、でも圧がないわけではなく、安心感のあるマッサージですので、
    また全身お疲れの際は、お気軽にご利用いただけますと嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-12 19:22:11.0

夏バテ気味なのか、痛いところはこれといってないけれど、全体的に重だるい感じがしたので予約しました。

普段は施術前のアンケート(触ってほしい個所に〇をつけるもの)は〇ばかりになってしまうのですが、今回はスタッフさんが触ってみて気になったところを重点的にやってほしいという形でお願いしました。
    今回の私と同じように全体的に疲れてるな~、どこに〇つけようかな~って悩む人とかはおすすめかもです。

アロマオイルは種類が豊富で毎回悩むのですが、その時の状態を伝えるとスタッフの方が、何種類か組合わせて候補を出してくれます。候補があると決めやすいのでいつも助かっています。

落ち着いた雰囲気の清潔感のある施術室なので、リラックスして施術を受けられます。
    施術後のお話も毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

工場長様
    いつもKEA smileをご利用いただきありがとうございます^ ^

今年は暑さのせいで、身体が疲れやすい様に感じますね。。。
    当店は、基本的に身体全体に触れます。全身のバランスを整え、心身のバランスを整え、心と身体の疲れを解放します。
    身体全体が重だるい時はオススメですし、触れられた時にどこが疲れているのか気づくこともできるので、自覚するによって心身のケアの方法にも気づけるかと思います。

アロマは、効能で選ばれるのも良いですが、その日の体調や気分で心地よい香りを選んでいただき、深いリラックスを体感していただきたいので、遠慮なく色々試してご自身に合ったアロマを選んでくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    工場長様のまたのご来店を楽しみにしています!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:44:54.0

体を捻られたり、ポキポキされる整体が苦手で口コミを読んで初めて予約させてもらいました。
    デスクワーク+リモートなので体全体が重くだるかったのですが、終わったあとはとてもすっきりしました。オイルも沢山の種類があってどれもいいなあと迷ってしまいましたが、香りを嗅いで気に入ったものを選びました。
    リラックスしたいときは伺わせてもらいます。

心の疲れ・身体の疲れが癒される ゆるむボディケア 75分コース 6,900円

さ様

施術方法の好みは人それぞれ違います。
    当店を見つけていただき、すっきり&リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    何も考えずリラックスするだけでも、心&身体も緩みます。
    当店の施術は、心と身体が軽くなる感覚なので、身体が重だるい時には特にオススメです。
    アロマもその日の体調や気分でお選びいただくと、その日の体調を再確認できて心理テストの様で楽しいですよ!色々お試しください♪
    いつでもお気軽にリラックスされにいらしていただけますと幸いです。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:39:29.0

1年近くぶり?に行かせてもらいましたが、店舗の緩やかな空気感と、来店からショップを出るまで、ゆるりと時間を過ごすことの出来る、まさにリラクゼーションのお店です。体をぎゅうぎゅう押されたり、ポキポキと整体するのを期待している方は違うタイプのお店ということは理解して行かれると良いとおもいます。お店やセラピストさんとの相性もあると思いますが、合う人は合うリピーターが多いお店ではないでしょうか。
    まずは、お試しあれ。

よし様
    先日はKEAsmileをご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

穏やかな空気感・ゆるりとしたお時間に感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    ゆったりとした深い圧で、リラックスをしていただき、心の疲れ・身体の疲れ・ストレス等から解放される施術方法なので、空気感も含めKEA smileに行くとリラックスできると思って頂けることが何よりも嬉しいです。

コロナ禍の行動制限が緩和され、また今までとは違った環境が始まり、疲れ方にも変化が出てくるかと思います。
    お疲れの時は、リラックスされにいらしてください。

よし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-05-21 11:34:01.0

いつもお世話になってます!
    新生活で心身共に疲れ気味なので、いつもより短めのスパンでお邪魔しました。
    今回は前の予定が押してしまい、少し遅れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせずいつも通りご対応いただきました…!

空調のきき具合など、こまめに確認してくださるので、全力疾走してきた後でも快適に過ごさせていただきました笑
    これからの時期は日によって暑かったり涼しかったりするので、暑い寒いをこまめに確認いただけるのは助かります。
    今回も寝落ちするほどリラックスさせていただきました!またよろしくお願いします~!

工場長様
    また、いつも口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスには、心地よい快適な空間・環境も重要だと思っておりますので、
    快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
    お天気が悪い中、急いで来てくださってありがとうございました^ ^

GW明けは特にお疲れを感じますよね。
    心と身体をケアしながら、ゆっくりと新しい環境に慣れられるといいですね。
    またリセット&リラックスされにいらしてください!

工場長様のまたのご来店を楽しみにしています♪

• kimiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:51:17.0

接客、技術等全てにおいて満足です。
    久しぶりに心からリラックス出来た気がします。
    ストレスや緊張から心身共に解放する事はとても大事だと思うので、それを実現して頂けました。
    オイルも種類豊富でとても良かったです。

kimi様

心からリラックスしていただけたこと、ストレスや緊張からの解放の大切さをマッサージを通じて実感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    心と身体のバランスが整っている状態が健康であると思います。
    当店は、健康でいられる為のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、
    リラックスされに、また、疲れ・ストレスから解放されに、ご利用いただけますと幸いです。
    アロマもその日の気分でで選ばれると、その時の必要なものがわかったりして面白いです。
    次回も色々お試しください!

kimi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:51:05.0

久しぶりの来店だったのに
    変わらず優しくご対応してくださいました

来店時、ストレスや悲しいことがたくさんで
    声に力がないくらいでしたが
    先生の施術後は呪いがとけたのかってくらいに(笑)
    元気になりました

毎回カラダが楽になりますがもみかえしもなくアンジュルムです

またよろしくお願いいたします☆

ひなた様

お店の扉が開いた瞬間からいつもより元気がない事が伝わってきたので、
    呪いが解けて良かったです(笑)
    当店の施術は、深いリラックスに導き、自律神経のバランスも整えるので、心がお疲れの時には特にオススメです。
    心がお疲れの時は、無駄な力・緊張が発生し、身体も疲れさせます。
    心と身体もバランスが必要なので、元気がない時など心のケアにもご利用いただけますと嬉しいです。

頑張る事は素敵なことです。心と身体に目を向けて無理のない程度に頑張ってくださいね!
    お疲れの時はサポートさせていただきますので、これからもお気軽にKEA smileをご利用ください。
    ひなた様のまたのご来店をお待ち致しております。

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-04-19 21:27:31.0

4月から新生活が始まり、デスクワークから一転ほぼ1日中立ち仕事になり、足腰が疲労MAXになって新生活3日目にして転がり込みました(笑)
    今回は下半身を中心にやってもらい、腰痛もだいぶ楽になりました。

新生活で初対面の人と話すことも多く、ストレスもたまっていたのでスタッフさんといつものようにお話ができたおかげでとてもリラックスしました!
    心も体もリフレッシュして新しい仕事も頑張れそうです、またよろしくお願いします!

工場長様
    いつもKEA smileをご利用いただきありがとうございます。

環境の変化は慣れるまでは特に、心も身体も疲れますよね。
    生活が変わられても、今まで同様KEA smileをご利用いただけたこと、とても嬉しいです。
    これからさらに、新しい事との出会いがたくさんあると思います。心と身体を大切にしながら、お仕事頑張ってください!
    私もこれからも、工場長様が日々、楽しく健康に過ごす為のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、リラックス&リフレッシュされにご利用いただけますと幸いです。

工場長様のまたのご来店をお待ち致しております。
    また色んなお話聞かせてくださいね♪

口コミの投稿もありがとうございました^ ^

• なにわのぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:49:36.0

3か月に一度ほどお世話になっています。部屋はは他の方と被ることなく、プライベート感満載でとてもリラックスできます。施術はこちらもリラックスでき、ついウトウトしてしまいます。価格も手ごろで、助かっています。

なにわのぷー様

リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    当店はとてもリラックス効果が高い施術です。ストレス・心の疲れは身体を無意識に硬直させるので、お身体の疲れに繋がります。リラックスする事で、無意識の力が緩み、身体も緩み、心も身体も軽くなります。リラックスの大切さを体感していただけていたら嬉しいです。
    また、お疲れの際はリラックスされにいらしてくださいね!

なにわのぷー様のまたのご来店をお待ちしています♪
    口コミの投稿もありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-22 01:00:50.0

大事なプレゼンの前でパソコン作業をしすぎたために体がバキバキになったので助けを求めにいきました!本当はプレゼン終わってからにしようかと思っていたのですが笑

今回もアロマオイルを使っていただいたのですが、普段はペパーミントやレモングラスはすっきりしすぎるかな~って感じがして選ばないのですが、今回試しに嗅いでみると「これだー!」となり不思議な体験でした!その日のコンディションによっていいな~と思う香りは違うんだなと思いました!
    アロマオイル使われる方は1回1回試しに嗅いでみるといいかもです!選ぶのに時間がかかってもスタッフさんは嫌な顔一つせず、アドバイスまでくれます。

施術の環境をすごい気にかけてくれて「気遣いのお店」といった感じです。
    また近いうちに伺います!よろしくお願いします!

工場長様

とても頑張られていられるんだなぁとお身体に表れていましたね笑
    アロマは、その日の心身の調子に合ったものをお選びになられる事がとても興味深く、心理テストの様で、私もいつも楽しませていただいています。
    次回はプレゼンも終わられていると思うので、どんなアロマをお選びになるのか楽しみですね^_^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    工場長様のまたのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-01-11 15:10:21.0

一年の疲れを流しにいきました(*´-`)
    生き返ります(笑)
    なかなか時間がなく月1ですが長い時間でほぐすとすっきりします
    ほんとで2週間に1回行けたら楽なんだろうなぁ

体だけではなく心もカチカチになっていましたが
    ほぐれました

いつもありがとうございます★

ひなた様

生き返っていただけたようで(笑)良かったです^ ^
    心のお疲れは、意外と身体に負荷をかけていて、リラックスして心を解放することで身体のお疲れからも解放されたりします。
    身体だけではなく心のお疲れにもKEA smileをご利用いただけていること、とても嬉しいです。

とてもお忙しいご様子でしたので、無理はされないようにしてくださいね!
    心と身体のお疲れをリセットして、また日々元気に過ごせます様お手伝いさせていただきますので、いつでもリラックスされにいらしてください。
    ひなた様のまたのご来店を楽しみにしています♪

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-28 17:51:09.0

年末最後のほぐしをしてもらいました!
    たまたま先月誕生日でクーポンをいただいていたのでちゃっかり利用しました。
    本当は75分コースにしたかったのですが、後ろに予定があったため断念…無念です。

線路沿いのマンションの一室にあるサロンですが、施術中は電車の音とか意識しなければあまり気にならないです!
    実は前回の施術から一度だけよそのマッサージに浮気し、そちらも悪くなかったのですが、こちらの施術は痛くないので、痛みでリラックス気分が途切れるってことがないのがやっぱりいいな~と思いました。これこれ~って感じでした。

1,2月はバタバタしてるので合間を縫ってどこかで癒されに来ようかなと画策中です。
    またお願いします~

工場長様
    また、いつもありがたい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

浮気されていたんですね笑
    当店のリラックス感を再確認していただけてとても嬉しいです♪
    3月まではお忙しいとの事でしたので、疲れがどうにもならない時はリフレッシュ&リセットされにいらしてくださいね!
    工場長様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

電車の音等の騒音が少しうるさいかなぁと気になっていたのですが、あまり気にならないとおっしゃっていただけて安心致しました。貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 21:20:34.0

私にとって駆け込み寺です(笑)
    心身疲れるたび癒されに行っています(*^^*)

痛くない圧でしっかりゆるみます。

ボディケアはいちばんこちらがお気に入りです♪

これからも定期的に伺います

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ひなた様

KEA smileがひなた様の生活の一部になっていることがとても嬉しいです♪
    また、当店の特徴でもあります、痛い刺激はなくともしっかりとした圧で緩ませる施術方法を気に入っていただけている事もとても嬉しいです!

触れられて心と身体が癒されることは、心と身体の健康につながります。
    これからも日々健康&笑顔で過ごすお手伝いをさせて頂きますので、こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^
    ひなた様のまたのご来店をお待ち致しております。

口コミの投稿もありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:54:53.0

とっても気持ち良かったです。リラックスできました!
    スタッフさんもとても気さくな方で、また是非伺いたいと思います。

心の疲れ・身体の疲れが癒される ゆるむボディケア 90分コース 7,900円

なつみ様
    先日はKEA smileをご利用いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたこととても嬉しく思っております。
    リラックスする事で、強い刺激のある圧ではなくても筋肉が緩み、深部の疲れ・コリにも刺激が届くようになります。また冬は特に無駄な力が入ってしまい身体を硬くしてしまうので、リラックスすると自然と緩みます。
    またぜひお気軽にリラックスされにいらしてください♪
    なつみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

口コミの投稿もありがとうございました!

• ちーちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:22.0

とてもリラックスできました。翌朝疲れが取れていつもより元気になった気がしました。

ちーちー様

元気になっていただけてとても嬉しいです。
    「健康」にはご自身の身体を感じる事が大切だと思っておりますので、翌朝のお身体の状態の変化を感じていただけた事もとても嬉しく思っております。
    リラックスの大切さを知らない方が多いのですが、リラックスすると身体も心も緩み、肉体的にも精神的にも軽くなります。
    お疲れの原因は様々ですので、リラックスして緩ませたい時は、KEA smileをご利用いただけますと幸いです。

色んな情報やお話を聞かせていただきありがとうございました!
    とても興味深く楽しかったです♪
    ちーちー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

• ちゃんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:30:38.0

仕事やプライベートでバタバタしており、1ヶ月おきに通うつもりが2ヶ月経っていて、毎日行きたいと思いながらようやく行けました(T_T)
    今回もとっっっても気持ち良かったです!
    最初に気になってる部位を伝えるのですが、マッサージしてもらってると、あれ?ここも疲れてた?って気付くことができます!
    力加減も本当に丁度良くて、何より体が軽い(>_<)
    途中、左右で軽さが全然違くて驚きます(>_<)
    今は徒歩圏内なので楽でしたが、引っ越しをしてしまうのがとても残念。。
    もちろん通える距離なので他に行くつもりは全くないです(^^)
    出来れば毎週行きたいくらい。。
    これからもお願いいたします!

ちゃんねこ様

2ヶ月間とてもハードな生活をされていたので、心も身体も軽くなっていただけた様で本当によかったです。
    ご自身の心や身体の状態を感じ、また変化を感じることは健康にはとても大事な事です。
    お引っ越しをされるとの事でしたが、「意外と近いので通えます!」と仰っていただきとても嬉しかったです(^ ^)しばらくハードな生活が続きそうでしたので、お時間に余裕ができた時にでもリセットされにいらしてくださいね!
    ちゃんねこ様が日々健康で過ごせます様お手伝いさせていただきます!
    心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-14 21:01:52.0

寒くなってきたのでお邪魔しました!
    施術室が模様替えされていてなんだか新鮮な感じでした。

実際に体に触れてもらっていると、半分眠ってしまいながら(意外と凝り固まってるんだな~)と思います。
    今回はお尻や腿のあたりを珍しく強めにやってもらって気持ちよかったです。
    スタッフの方の手が温かくて気持ちよくなって最終的には眠ります笑

時間や人の目を気にしなくていいので本当にリラックスできます
    また年内に伺いたいと思います!よろしくお願いします~

工場長様

ご自身の身体を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    ご本人が疲れている箇所と、気持ちよいと思う箇所が違う事はよくある事で、気持ち良いと感じる箇所が緩むと、疲れている箇所がラクになったりします。
    今回はお尻や腿の裏が気になりいつもより多めに触れてみましたが、気持ち良いと仰っていただけて良かったです。

寒くなると無意識で身体を硬くしてしまい、無駄な疲れも現れますよね。
    またリラックスしながらお身体を緩ませにいらしてくださいね!
    工場長様の年内のご来店を楽しみにしています♪
    今年のお疲れをリセットさせていただきますね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ケアスマイル(KEAsmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー