3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)   >

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】

メアリー ネイルアンドアイラッシュ ヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-2-29 2F
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分 【mary八木】

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/3

今回ハンドとフットをネイルして頂こうと予定してましたが、急な個人的事情により、ハンドとフットのネイルオフとケアだけにメニューを変更する事になりました。
    日頃よりネイリストさんには、楽しい会話、本当に色々な会話が出来きしかも、綺麗にして頂けたので、本当に助かりましたし、美に関する未知の世界にもちょっとだけ入り込めたので素敵な時を過ごす事が出来ました。安定した技術があり、美的感覚も優れているネイリストさんです。もし、始めてネイルされてる方で、どうしようか悩まれている方おられましたら、是非一度ご予約お入れになってお店の方に足を運んでみて下さい。お店のかわいらしい雰囲気と、オシャレなBGMが流れまったりとした時間を過ごしている間にネイリストさんにも綺麗に仕上げてくださり、素敵な会話を楽しむことが出来るでしょう。途中ドリンクのサービスもして下さいます。ぜひぜひ、行ってみてください。ネイリストさんはオシャレでカッコいいくてかわいい感じの方です。始めての方も慣れれば行きやすいお店です。お試しあれ。これからも、サロンに来られる皆さんに愛されるネイリストさんでいてください。ありがとうございました。感謝です

mary nail&eyelash 八木店【メアリー】からの返信コメント

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    読ませていただきながら、とも様との楽しい時間を思い返しておりました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきましたし、嬉しいお言葉もたくさん頂いて元気をたくさん頂きました!本当に感謝しております!!
    とも様もお身体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいませ(*^^*)
    本当に素敵な時間をありがとうございました☆

mary 葉狩

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

秋色ネイル 気に入ってます。友達にも褒めてもらいました。次は何色にしようか楽しみです!

ネイルが初めての方にも◎爪に優しい!次世代ハイブリットネイル¥4,000

あんちゃん様

いつもmaryにご来店いただきありがとうございます!
    秋色ネイル気に入って頂き、お友達からもお褒めの言葉を頂いたとの事、私もとても嬉しいです♪
    あんちゃん様のまたのお越しをお待ち致しております(^^)

mary 葉狩

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧に教えてくださって、とても助かりました。
    ありがとうございます(^^)

最高級セーブル100本 ¥5000 (初回に限りオフ込)

さき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ頂き、ありがとうございます^^
    形、長さ、カール感など、特に問題ありませんでしたでしょうか?

また、状態によって変えることもできますので
    ご相談くださいませ^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

mary 福西

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

毎回その時の状態を見て、付け足しか付け直しかをアドバイスして下さり、施術もスムーズでこのお店に落ち着きました。
    施術を受けるベッドも腰が痛くなったりせず、快適な時間を過ごせます。

ディープフラットラッシュ 120本 ¥7620 (初回に限りオフ込)

kaorin様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    これからも、ご満足頂けるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致しますm(_)m
    また疑問に思うことや、気になることなどございましたら
    おっしゃってください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/12

毎回綺麗に付けてもらってます!   色々アドバイスもくれるので助かってます!またお願いします!

かえちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    毛の状態やライフスタイルによってお手入れ方法も異なりますので
    またその時に合わせてお伝えさせて頂きますね^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/8

今回2回目です。   自分は、だいたい2回ぐらいでちょっと違うかなーってゆうのが出てくるのですが、   このお店は、全然そんなことは、無く毎回綺麗につけていただいて気に入ってます!   またこれからもお願いします!    ありがとうございました。

かえちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

これからもご満足頂けるよう、技術等磨いて参ります!!

mary 福西

• ももちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

前回してもらってから4週間たっていましたが、半分くらいは残っていて、すごくモチがいいです!コスパ的にも助かるし、アイリストさんからも的確なアドバイスしていただけて、信頼できるお店です!これからもお世話になります!

ディープフラットラッシュ 100本 ¥6620 (初回に限りオフ込)

ももちい様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)

また来月もまつ毛の状態を見させて下さいね♪
    ご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/6/2

今回初めて利用されてもらいました。    どこ行ってもなんか合わないとゆうかチクチクするとゆう違和感が有り  こちらには、それが無くやっと自分に合うマツエクに出会えました。  またお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    以前もされたことがあるとおっしゃておりました、フラットラッシュでしたが
    今回の付け心地やもちなどはいかがでしたでしょうか?
    また気になる点や変えてみたいところがございましたら、ご相談くださいませm(_)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

mary 福西

• ももちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

毎回、思い通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。フカフカのシートで、腰痛もちの私でも、痛くならず、助かってます。また次回もお世話になります。

ももちい様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    特に違和感等ございませんか?
    たくさんお話もできて、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またももちい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mary 福西

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

はじめてのマツエクで緊張し少し不安もありましたが
    丁寧な説明でわかりやすく教えてくださり
    形、長さなど提案してもらえて良かったです!!
    つけたあと当日は少し目元に違和感ありましたが
    次の日の朝には付けてる感覚もないくらいで
    仕上がりにもとても満足しています!!
    家族、友達にも褒められさらに嬉しいです!
    また行きたいなと思うサロンでした!ありがとうございました!

【2周年記念】最高級セーブルエクステ100本 ¥3900

さやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)!

初めてのエクステは、緊張しますよね!
    満足して頂けたようで大変嬉しいです☆
    回数を重ねるごとにどういった形、長さ、濃さが好みなども
    出てくるかと思いますのでいろいろご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

mary 福西

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

年齢を重ね自まつ毛かなり少なくなってきていますが
    ボリュームも出て自然な仕上がりにしてもらいました。目元はデリケートなパーツなのでデザインも大切ですが技術は本当に必要だと思います。
    施術後の生活面で気をつける事や長持ちさせる
    ポイントやエクステが取れる原因などアドバイスしてもらい有難うございました。

【2回目・3回目のお客様限定】 最高級セーブル 100本 ¥5000

あっこちゃん様

いつもmary八木店にご来店頂きありがとうございます♪

今回はセーブルエクステでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にお電話下さいませ!

美容液も、毎日塗って頂くことで効果はしっかり出てきますので
    エクステを長く楽しんで頂けるよう自まつげも育てていきましょう☆

mary 米田

• kaorinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

綺麗で明るい店内で、居心地の良い空間でした。
    過不足ない説明で、施術も丁寧、でもあまり時間がかかっておらず、仕上がりも大変満足できました。
    またお願いしたいと思います。

ディープフラットラッシュ 120本 ¥7620 (オフ込)

kaorin様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

フラットラッシュのつけ心地はいかがでしょうか?
    また、気になるところ変えてみたいところございましたら
    なんなりとお申し付けください^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

mary 福西

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

今回、初めて施術をお願いしました。
    予約は「最高級セーブル120本」でお願いしていましたが、私の自まつ毛にあったコースを勧めていただき、施術後も違和感なく自然な仕上がりで大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるお店です。

【2周年記念】最高級セーブル120本¥6000→¥4500(オフ込)

のりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しいです(^^♪

また、のりこ様の自まつげにあわせて色々ご提案させて頂きますので
    なんなりとご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

福西

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつもマツエクで通っていますが今回初めてネイルをお願いしました!私はネイル経験があまりなく不安でしたが担当してくださったネイリストさんが細かく丁寧に説明してくださってとても安心して任せることができました!痛くないか熱くないかなども逐一確認してくれました!仕上がりはもちろん大満足!まわりにも評判が良くまたネイルを定期的に通おうと決めました!
    はじめてネイルされる方などにもとってもおススメです♪また次回も宜しくお願い致します!

【2・3回目のお客様】爪に優しいパラジェル3本アート定額コース¥11240

Ma様

いつもmaryにご来店いただきありがとうございます!
    今回はネイルもして頂き、気に入っていただけたようで何よりです♪
    初ネイルですと分からない事も多いでしょうし、何か不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    Ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

mary 葉狩

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつもデザインなど決めていかず、担当スタッフさんにお任せでお願いしているのですが、私の好みを分かってくださっていていつもとびきり可愛いネイルをして下さいます♪
    パラジェルも私に合っているのかモチもよく、細かい所までこだわってしてくれるので通うのが毎月の楽しみです(*^-^*)
    今回もお気に入りです!ありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いします☆

【初回3回まで】爪に優しいパラジェル シンプルコース¥9720

みーちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます☆
    今回もとても可愛いネイルでみーちゃんさんにすごくお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ毎月みーちゃんさんにお会いできるのが楽しみです♪
    また来月も可愛いデザインをご用意してお待ちいたしております☆
    これからも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

mary 葉狩

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

いつもお世話になっております♪
    今回も希望通り仕上げ頂きありがとうございます!
    毎回デザインを決めるのにすごく迷ってしまうんですが、私の好みを知ってくださってるので
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださります(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

平日限定!初回オフ無料☆ワンカラー+3Dデザイン1本 ¥8500

りょうこ様

いつもありがとうございます☆
    今回のネイルも喜んで頂けて私も大変嬉しいです!!
    これからもりょうこ様にお気に召していただけるよう精進して参ります(^-^)
    また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

mary 葉狩

• さとちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

マツエクオフ付け替えありがとうございます!今回も綺麗にしていただいて大変満足です!

ただネイルオフもお願いしていて、ジェルネイルだったんですがとても雑でマシンの摩擦で熱く左手人差し指は火傷の怪我みたいな感じになっていました。
    ネイルファイル?で爪の表面を削るときもマツエクと同時施術にもかかわらずベットが揺れて刺さるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
    施術中新しいお客さんが来てせかせかしていたのはわかりますがプロの方とみて信じてお願いしているので残念でした。帰ってから爪を見るとジェルが取れていないところ、ザラザラしているところが10本全てにありました。最後に急いでツヤだけ出した、という仕上がりでした。お金を払ったのにこんな感じになるとは思っていませんでした、
    二回マツエクをして頂いてとても良かったのでこれからも是非利用したいと考えていたんですがもう行く事は無いと思います。

【2回目・3回目のお客様限定】 最高級セーブル 120本 ¥6000

さとちん様

先日はメアリーにご来店いただきありがとうございました。
    それにもかかわらずご期待に添えずご不快な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、気になるところやジェルが取れきれていないところを一度見せていただき対応させて頂けないでしょうか。
    また、爪の表面を磨く際にベッドの揺れと雑さを感じられたとの事ですが、こちらは力を入れて磨く必要がありベッドの揺れがかなり多くなる事を事前にお知らせしなかった事、そのためにさとちん様に不安と不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    さとちん様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

mary

• ルカるりるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

友達の紹介で、全く初めてのマツエクにビビりながら行きました。ドキドキしましたが、店内も高級感があり、とても綺麗でとてもふかふかの椅子にすごく癒されました。注意事項が多すぎて、びっくりしましたが、今のところ、違和感、痛み、痒みなど、全くないです。どれだけもつかわからないけど、また来たいと思いました。ただ、他を知らないですが、料金が思っているより高く、最高な毛だからだと思いますが、主婦にはなかなか厳しい金額でした。でも、あの椅子はめちゃくちゃ良かったです。イビキかいて寝てしまいました(笑)

【ご新規様*オフ込】 最高級セーブル120本 ¥6000

ルカるりるん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    違和感等なく過ごして頂けてるようで良かったです^^♪
    そうですね、他のお店よりかは少しお値段がはるかもしれませんが
    お付け足しのメニューもご用意致しておりますので
    状態等見ていろいろご提案させて頂きますのでご相談くださいませ(^^)

mary  福西

• natsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

今までは私の二重の形のせいか、少し不自然に仕上がる事が多かったのですが、こちらのお店でお任せしてからは理想通りの自然なナチュラルでも華やかな目元にして頂き、感動しました。
    エクステの種類や質も関係しているとは思いますが、技術力なんだなぁと。
    気遣いも、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2回目・3回目のお客様限定】 ディープフラットラッシュ 120本 ¥7620

natsu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです^^♪
    これからもご満足して頂ける、接客、技術を磨いていきたと思っております!
    また、こんな感じがしたい!などご要望がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませm(_)m

福西

• natsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

いつも素敵なネイルと楽しいお時間をありがとうございます。
    お話しながらでも施術がとても丁寧で、(いつも話しかけ過ぎてしまい、すみません) 仕上がりも大満足です。パラジェルが私の爪には合うのか持ちも良いです。これからもよろしくお願いします。

平日限定【2・3回目のお客様】爪に優しいパラジェル5本アート定額コース10800

natsu様

いつもmaryにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術やパラジェルもnatsu様に合ってらっしゃるようで何よりです☆
    何かありましたらなんでもご相談くださいませ♪
    そしてこれからもたくさん楽しい話から衝撃的な話まで(笑)、ぜひぜひお聞かせくださいませ(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

mary 葉狩

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

しっかりとした説明をして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【ご新規様*オフ込】 最高級セーブル100本 ¥5000

あっこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

柔らかい毛質のフラットラッシュで付けさせて
    頂きましたが、その後いかがでしょうか?

長さや太さなど、変更できますので
    次回こうしたいなどございましたら
    是非ご相談下さいませ!

あっこちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

米田

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/9

ここ数ヶ月、お世話になっております。
    いつも感心させられるのは、前回の施術時の会話をきっちり覚えてくださってて、その後、どうなりましたか?◯◯と仰っておられましたね。と、私自身も話したことを覚えてないのに、この接客は嬉しいです。デザインの提案や長持ちさせる秘訣など、会話内容は多岐に渡ります。
    技術に対しても真摯な姿勢です。
    当日の急な変更にも笑顔で対応してくださり、
    本当に嬉しかったです。
    これからも、よろしくお願い致します。

平日限定☆初回オフ無料*フレンチコース¥5610!

まきちゃん様

いつもmaryにご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    まきちゃん様には会話の中でたくさんの事を教えて頂き、多くの刺激と元気をいただいてばかりです!!
    私にいつも気遣ってくださる事も大変嬉しく、見習わせて頂きたいです^_^
    これからもご満足していただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります!
    また来月のご来店、お待ち致しております♪

mary 葉狩

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

いつも丁寧に仕上げて頂いて有難う御座います。
    安心してお任せ出来ます!お任せし過ぎて爆睡して寝言を言うくらいです!笑
    またお直しに行きますねっ!

なな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

私は、なな様とお話しできるのをいつも楽しみにしております☆

これからもご満足頂ける、接客、技術を磨いていきます!!

メアリー 福西

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

丁寧かつ親身な対応で、同年代の息子がいるというとで話も弾み、とても居心地が良かったです。飲み物のサービスもとても嬉しかったです。自爪があまりに痛んでいたので、アートを減らしてでもパラジェルをとのご提案を頂き、その通りにして正解でした。もうすぐ伺ってから3週間になりますが、綺麗にもっています。帰省中に緊急でお伺いしたので、通うことができないのが残念すぎます。また機会があればぜひお願いしたいです!ただ、パラジェルに変更するのにちょっと高い気が…

【ご新規様】初回オフ無料*5本アート定額コース¥7500!

ゆか様

先日はmaryにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    ネイルの調子が良さそうで安心いたしました。
    なにより私もゆか様とのお話が楽しくてずっとお話していたかったです(^^)♪
    遠くてなかなかお会いできないのが残念でなりませんが、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ(*^^*)
    ご意見もありがとうございました☆

mary 葉狩

• みぃさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

初めての場所なので緊張しましたが、お店に入ると可愛らしい雰囲気でとても素敵でした。
    ソファーもフワフワで寝転びやすかったです。
    いつもの所だと時間が結構かかるのですが、とても早くよかったです。
    仕上がりもよれたりしなくて、気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様*オフ込】 最高級セーブル 付け放題 ¥7500

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その時の毛の状態や、気分によって色々変えることできますので
    またご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

いつも素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    次はどんな感じにしてもらえるかなと、楽しみにしています!

ここ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    これからも提案したデザインを気に入って頂けるよう、日々勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

mary 葉狩

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気やスタッフさんの親切で丁寧な説明や接客もとても良く仕上がりも綺麗にして頂けて満足でした!また来ます!

【ご新規様*オフ込】 ディープフラットラッシュ 100本 ¥6620

k様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    本数を120本に増やさせて頂いたのですが、
    濃さやデザインなどはいかがでしょうか?

デザインや太さ長さなど毛の状態に合わせて
    ご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mary 米田

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/20

わからないことだらけだったのですが、まつげの状態や生え方を
    見ながらカウセリングもしてもらえたので安心しました。
    ですが、私の目が左目が奥二重と右目が基本一重なので
    マツエクが左右対称のように思います。左目の奥二重のほうが
    濃いような気がします。マツエクしてもらって今日で2日目で
    仕上がりには満足してるんですが
    左目のマツエクを右目のマツエクの濃さに合わしたいんですけど
    この場合どうしたらいいですか?(;_;)

【ご新規様*オフ込】 最高級セーブル120本 ¥6000

あんり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    もう一度、様子を見て頂くということでお帰り頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になる点や、こんな風にしてみたいなどございましたら
    提案させて頂きますのでなんなりとおっしゃってくださいませ(^^)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

全くのノープランで行きますしたが、クリスマスシーズンという事もあり、雪の結晶のモチーフをご提案頂けました。また、前回して頂いたデザインが個人的には凄く気に入ってたのですが、仕事的にはちょい厳しいかもしれない事を伝えました。すると、華やかな感じをおさえて仕上げて頂き、これからのシーズンや仕事を頑張ろうという気持ちになるようなオフィス向きででもオシャレ感はあるデザインに仕上げていただきました。納得のいく仕上がりと丁寧なカウンセリングで心までウキウキです。ありがとうございました。また、施術も物凄く丁寧で、技術には安定感があるので、安心していつもお任せできます。施術中も楽しい会話で終始和やかな雰囲気で過ごせました。また次回施術して頂くのが楽しみです。お世話をおかけいたしますがよろしくお願いします。

とも様

いつもmaryにご来店いただきありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミを頂けたこと感謝いたします(*^_^*)
    私自身も毎月とも様とお時間をご一緒できるのがとても楽しみです♪
    ネイルのご要望や相談など、なんなりとお申し付けくださいませ!
    毎月ずっとネイルがキレイな状態でいられるのは、とも様がしっかりとケアをして気をつけていらっしゃることの賜物です!!
    これからも一緒に、さらなるキレイを目指していきまししょう♪
    今後ともmaryをよろしくお願いいたします☆

mary 葉狩

• ちかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

お店の雰囲気がとても静かで好きです。三回目になりますが、スタッフの方は説明がいつも親切で言葉使いも丁寧で安心です。

【2回目・3回目のお客様限定】最高級セーブルエクステ120本 ¥7020

ちかぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は本数を少し増やさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

濃ゆさ、本数が気になりましたらまたご相談
    くださいませ(*^_^*)

ちかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

米田

メアリー ネイルアンドアイラッシュ 八木店(mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー