5. 正直なエステサロン こねこのシッポ 虎ノ門   >

正直なエステサロン こねこのシッポ 虎ノ門

ショウジキナエステサロンコネコノシッポトラノモン

• 東京都港区虎ノ門3-18-12 ステュディオ虎ノ門503号
  • 地下鉄神谷町駅3番出口より徒歩30秒/都営三田線御成門駅A5出口より徒歩9分!

正直なエステサロン こねこのシッポ 虎ノ門の口コミ

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ちゃんこ鍋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

元々ニキビができやすい肌質でしたが、特に最近いきなり顎まわりのニキビがひどくなり、藁にもすがる思いで伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、気になる箇所を念入りにお手入れしますね!という一言にとても安心しました。
    施術当日、おでこのザラつきはなくなり、顎のニキビは翌日くらいにふやけ、二日後の今はかなり枯れてきました。頬はツルっとしました。
    水素でのお手入れなので肌への負担もほとんど無いそうで、肌が弱い私でも、実際に肌トラブルなどは全くなかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

正直なエステサロン こねこのシッポ 虎ノ門からの返信コメント

ちゃんこ鍋 さま

先日は、水素水でお顔のクレンジングをする《ハイドロインパクト》での洗浄・クレンジングのお手軽フェイシャルコースにお越しいただきまして、ありがとうございました。

ハイドロインパクトでのトリートメントは、ちゃんこ鍋さまのようにデリケートなお肌へ、ご負担も少なくお手軽に受けていただけるコースです。

フェイシャル後、ちゃんこ鍋さまのニキビが快方に向かって、本当に安心いたしました。

ニキビケアに「お肌を清潔に保ちましょう」とよく言われますが、なかなか自分1人だけのケアでは限界もありますよね。

クレンジングに特化したお手軽フェイシャルコースでしたら、お手軽に・お気軽にトリートメントが出来ます。トリートメントにはヘッドリフレも付いていますから、リラクゼーションになります。

ちょっと疲れた時や、自分でお手入れするのは今日は面倒だな~なんて時など、今後も便利にお手軽にご利用下さいね。

また、ちゃんこ鍋さまにお会い出来ます事を楽しみにしております。

オーナー兼店長 福島ゆきこ

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

隠れ家サロンで
    とても丁寧に対応して頂いて
    お人柄にキュン(*≧∀≦*)
    最新のマシンまでありお肌がワンランクの仕上がりで
    ガサつきも無くなり
    プルプルどころか
    しっとりプルンのキョッと
    とても居心地の良いサロンさんでした(*'▽'*)

ぶんちゃん様

先日はフェイシャルコースでのご来店、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、こねこのシッポを見つけて下さった事、とても感激しています。

水素でお顔のクレンジングをするマシン《ハイドロインパクト》と、最新エステマシン《サーモシェイプディープ》、更に幹細胞培養エキスでのお肌のお手入れをさせていただきました。

ぶんちゃん様、もともとが、とても美しいお肌でしたが、エステのトリートメント後に更にしっとりプルン!というお肌を体感していただけまして、私も嬉しいです。

居心地の良いサロンとのお言葉、ありがとうございます。

これからも、ぶんちゃん様にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、もっともっと居心地の良いサロン目指して頑張ります。

オーナー兼店長  福島ゆきこ

• ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのまつ毛エクステでしたが、安心してお任せで来ました。

ママさま

先日は、ママさまの初めてのまつ毛エクステに《こねこのシッポ》をお選びいただきまして、ありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステでしたので、エクステの取り付け方法や、エクステ装着後の取り扱い方法などのご説明でお時間をいただき、ありがとうございます。

ご自身のまつ毛と、まつ毛エクステを取り付ける際に使用します接着剤が目にしみないよう、エアーブラシで風を送りながらやらせていただきました。

その後、エクステはいかがでしょうか?

取り扱い方法で分からない事や、ご不安な事などございましたら、いつでもご連絡下さいね。

そして、次回のご予約もありがとうございます。

また、ママさまと楽しいお話が出来る事を今から楽しみにしています。

• ショボ吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/1

昨日はありがとうございました!
    今朝の肌の調子が自分史上一番いい!と言えるぐらいハリがあってつるーーーーんとして効果を実感しています!
    また伺いたいなと思っていますのでよろしくお願いいたします♪

大注目!サーモシェイプ+幹細胞フェイシャルコース27,000円⇒10,800円

ショボ吉さま

こねこのシッポの新メニュー
    【サーモシェイプディープ+幹細胞フェイシャルコース】
    ショボ吉さまに気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです!

サーモシェイプディープでのお肌の土台ケア、幹細胞美容液でのお肌表面からのケアと、両方からアプローチする自信のフェイシャルコースです。

サーモシェイプディープのみ、幹細胞美容液のみの、どちらか一方だけでも充分に潤いやハリ艶が出ますので、ショボ吉さまのお時間に余裕の無い時には、そちらのメニューも是非ご検討下さいね。

初対面なのに初対面とは思えない程、とても親しく接していただき本当に嬉しいです♪

今後も、どうかよろしくお願いいたします!!

正直なエステサロン こねこのシッポ 虎ノ門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー