5. こねこのシッポ 虎ノ門   >

くびれ作り専門サロン こねこのシッポ 虎ノ門

クビレヅクリセンモンサロン コネコノシッポトラノモン

• 東京都港区虎ノ門3-18-12 ステュディオ虎ノ門503号
  • 神谷町駅徒歩30秒/虎ノ門駅徒歩9分【口コミ4.8★部分痩身×くびれ作り専門店】

Noliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:39:29.0

下半身痩せ120分コースをお試し含めて4回、7日~10日に1回のペースで受けました。
    回数券8回分を高い買い物ですが、購入を決めるきっかけとなったお気に入りのビチビチのパッツンパッツンのトラウザーズを、するりっと余裕で履けるようになりました。昨年の11月、トラウザーズの購入時に試着した体型に戻りました。
    担当スタッフさんは、確実に結果を出します。
    残りの回数券4回、ペースを落とさず、ちゃんと通いたいと思います。
    回数券を完了していないので、完了時の仕上がりが見えず、星4つを付けさせていただきました。
    引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします。

【2回目リピーター様限定】脂肪燃焼/全身痩身/マシン+リンパマッサージ120分

くびれ作り専門サロン こねこのシッポ 虎ノ門からの返信コメント

Noli さま

この度は痩身120分コースでご来店下さいましてありがとうございました

お気に入りのパンツがするりと履けるようになったのですね!!

Noliさまの体型が以前に戻って来て、私もとても嬉しいです(*^-^*)

トリートメントは下半身ですが、血流やリンパの流れが良くなりますので全身の代謝も良くなります

ですので、徐々にですがお体全体も引き締まって来ます

トリートメントを続けているお客様は、肩こりや腰痛がラクになったとおっしゃる方や、よく眠れるようになったとのお声もございます

スリムになるだけではなく、健康になれるのもこねこのシッポのトリートメントの特徴です(*^-^*)

==========
    担当スタッフさんは、確実に結果を出します。
    ==========

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからのお仕事に、更に励みになります

これからもNoliさまの美しさのお手伝いを続けさせて下さいね
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします

脂肪を溶かす くびれ作り専門サロン

オーナー 福島ゆきこ

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:55.0

あまりにも体が疲れすぎて来店しました。ストーンはやったことがなくて、じんわり温まって気持ちよかったです。後半寝ちゃったみたいで家に帰ってから熟睡しました。笑顔で気さくに話しかけていただいて楽しかったです。睡眠が浅い人は絶対行った方が良いです。

もん様

この度は、ストーン&アロマテラピーマッサージをお選びいただ

きありがとうございました。

もん様は、とてもお疲れな時に、この施術を選んでいただけた事

にとても感謝しております。

そして、ウェルカムドリンクにレモンオイルを追加してお飲み

いただき、体内からデトックスした上で施術に入らせていただき

ました。

普段から体が冷えている事と浮腫みを気にされておられたので

ストーンの温度を少し高めにし、体温を上げながら凝りと浮腫み

改善し、アロマタッチで更にリラックスしていただき

途中で夢の中へ

ゆっくり寝かせておいてあげたい!のですが…

お目覚めいただき施術前とは、お顔の色や表情まで明るくなられ

ていました。

少しでも気分転換になっていただけていたら幸いです。

そして、もん様が、楽しかった。と思っていただけた事が

とっても嬉しかったです。

また、近いうちにお会い出来る事を楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ストーン&アロマ担当者 :  西谷友美

• harutonatuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 11:30:57.0

初めてお伺いしましたがセラピストさんの明るく丁寧なご説明で緊張もなく施術を受けることができました
    お部屋も清潔でアロマオイルの香りに癒やされました

あたたかいストーンでコリをほぐしてからのオイルタッチはとても気持ちがよかったです

またお願いします

上半身【肩こり頭痛・眠れない!を緩和する】ストーン+アロマテラピー

harutonatu様

この度は、ストーン+アロマテラピーをお選びいただき

harutonatu様は、とてもアロマオイルにお詳しく

玄関でディフューズしていた香りに喜んでいただき

更に、お部屋の香りと違うという事にも、気づいてくださって

harutonatu様は、日頃オイル生活を楽しまれいらしゃる方で

色々と、お話を伺い私が多くの事を学ばせていただきました。

今回、harutonatu様は初めてアロマストーンを

ご体験されるとの事で、少し緊張されていたご様子でしたが

オイルを背中に塗布させていただいた時

私の手の温かさに喜んでいただき、更にストーンの心地良い

温かさで、緊張も凝りもほぐれていかれた様に思います。

そして、アロマタッチでは、お好きなアロマオイルの香りと

ソフト&スローのハンドタッチで寛いで夢の中へ

今回は、こちらの施術を受けていただき

また、harutonatu様にお会い出来る事を

楽しみにしております。

アロマ&ストーン担当者 西谷友美

• きぬちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:36.0

ストーンセラピーとオイルマッサージうけました

オイルの香りがずっと続き、気持ちよかったです

セラピストさんも
    元気で明るく笑いながら
    リラックスできました

きぬちゃんさん

この度は、ストーンセラピー&アロマタッチにお越しいただき

きぬちゃんさんには、アロマの香りで癒され

温めた石で体の疲れを取り、ゆっくりていただく予定でしたが

きぬちゃんさんのお話しは、興味深いものばかりで、ついついお話

に夢中になってしまいました。

今回の施術で、お見受けしたところ、きぬちゃんさんのお背中の凝

りが強かった様に思いました。

また、近いうちにお越しいただき凝りを、ほぐさせていただきた

いと思います。

では、お会い出来る事を楽しみにしています。

今後ともよろしくお願い致します。

アロマ&ストーン担当 西谷友美

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:19.0

最近体のラインが崩れて来たように感じて、くびれ作りコースを予約しました
    常にむくみやすい体質で何をやってもあまり結果が出ないのですが、こちらのコースは1回でかなり違いが出ました
    今回のbefore and after画像や細くなる理由が書かれたイラスト、どこに何分したかなどご丁寧に送っていただけました
    他のエステではこんなに親切なアフターサービスが無かったので、ここは信頼出来ると思います
    特に写真は後からゆっくり見る事が出来るし、送っていただけて嬉しかったです
    担当スタッフさんの人柄が良かったのとコースの体感も良かったのでまたお願いします

人気No.1◎スピード痩身【ポッコリお腹解消】くびれ作り超集中コース90分

はなちゃん さま

この度は【くびれ作り超集中コース】にお越し下さいましてありがとうございました

はなちゃんさまに効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

痩身コースで使用しているマシンはお体の芯から運動した時のような熱を発生させる《サーモシェイプDeep》というマシンです
    はなちゃんさまのように浮腫みや冷えでお悩みのお客様からご好評いただいています

ビフォー・アフター写真はお客様によっては撮影されない方もいらっしゃるのですが、些細な変化でも撮影していれば分かりやすいのでおススメしています♪

トリートメント中やトリートメント後のお体のご説明、その場では覚えていても帰宅したり数日経過すると忘れてしまう事も多いので(注:私がそうなのです)毎回、どこに何のトリートメントをしたのかという詳細をお送りするようにしています

創業当時からコツコツ続けている点を、はなちゃんさまに評価していただけてありがたい限りです

またお目にかかれる事を楽しみにしていますね☆彡

オーナー:福島 ゆきこ

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:59.0

マッサージ時にストーンの音が時々カーン、シャカっていうのが癒しです。
    グイグイ押してくるマッサージではありません、私は強いマッサージに慣れているしその方がやった感あって好みでしたが、こちらは途中で寝ます。
    おススメします。
    やった日の夜もぐっすり安眠しました、腰痛も散ってますよ!

よっちゃんさん

この度は、ストーン+アロマテラピーでお越しいただきありがとうございました。

よっちゃんさんは、ストーンの音に癒されてくださったと伺い

とっても嬉しいです。

私も、あの音が…

何故か?

胎児の時に、母のお腹の羊水でプカプカしている様な

安心感と心地良さに感じるんです(覚えてないんですけど)笑笑

そして、強いマッサージに慣れている方には

これで凝りが剥がれるの?と思われた事と思いますが

寝ていただけるぐらいリラックスしていただけたことが

本当に嬉しいです♪♪

施術直後よりご自宅で、ゆっくりお風呂に入って眠りに着く

それがいつもより深く質の良い眠りで、朝目覚めた時に

昨日の施術は、良かった。と体感いただければ

施術者として最高の喜びです。

また、2週間後にご予約いただきましたので

お会い出来る事を楽しみにしております。

アロマ&ストーン担当者 西谷友美

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:08:56.0

久々のサーモでしたが細やかなご対応で安心してお任せできました。
    先ずはフェイシャルもお願いしたいです。
    また是非よろしくお願いします。

おたから さま

この度は、くびれ作り集中コースでご来店いただきましてありがとうございました

久々のサーモシェイプDeep

細やかな対応で安心してお任せできました

とのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

トリートメント中に喉が渇いたり何かありました際には遠慮なくおっしゃっていただけるよう、毎回、気を配っています

それと、お客様がうつ伏せの時には、なるべくお顔に跡が付かないように気配りしています

サロンの顔まくらはシリコン製で跡が付きにくいものですが、時間を見ながら少しずつお顔をずらしていただくように、トリートメント中のお声がけをしています

サーモシェイプdeepの体感もその方によって感じ方が違いますので、不快にならないよう気を付けながら施術しています

おたからさまに評価していただけて嬉しいです♪

次回は是非、フェイシャルコースでもお待ちしています

また、おたからさまにお目にかかれる日を楽しみにしていますね☆彡

オーナー

福島 ゆきこ

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:04.0

ストーンセラピーは初めてでした
    温かい石で凝りがほぐれて、背中も温かくなってすごく気持ち良かったです
    アロマオイルのマッサージはソフトタッチで、いつの間にか寝てしまいました
    2つを同時に出来て贅沢な時間でした
    また伺いますね

ひーさん

本日は、ストーン+アロマテラピーにお越し頂きありがとうございました。

ストーンセラピーは、初めてのご体験との事で

施術前は、少し緊張されたのではないでしょうか?

今回は少し寒かった事もあり肩や背中に凝りや張り感がみうけらました。

しかしながら、ホットストーンで、ほぐすことにより、温熱効果の助けもあり揉み返しも少ないと思います。

そして、アロマオイルでのケアは、予想よりソフトタッチだったと思います。

その為、お疲れになっている身体が、いつの間にか…

とろけるように寝落ちされたんですね。

施術者として、とても光栄なお言葉をいただき嬉しい限りです。

そして、ひーさんが贅沢な時間と感じていただけた事に

私が、喜びと感謝でいっぱいです。

これからも、贅沢時間を過ごしていただける様に勤めて参ります。

本日は、ありがとうございました。

また、お会い出来る事を楽しみにしております。

ストーンセラピー&アロマ担当 : 西谷友美

• こおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:41:42.0

肩と腰のコリがとても楽になりました
    アロマテラピーの効果でよく眠れました
    帰宅後も良い香りが続いてリラックス出来ました
    ストーンセラピーは温かくて気持ち良かったです
    またお願いしますね!ありがとうございました!

こおりさん

この度は、とろける至福のストーン・アロマで、御来店いただきありがとうございました。

こおりさんのように肩と腰の凝りは、多くの方がお悩みで

ストーンセラピーは、一般的なマッサージとは違い手技では

見逃してしまう凝りをストーンでは見逃さず、更にオイルと

温熱療法で溶かす様に凝りにアプローチします。

こおりさんにも効果を体感していただき、とても嬉しいです。

そして、アロマタッチでは、エッセンシャルオイルの香りを

喜んでいただけて嬉しいです。

香りは、0.2秒で脳に到達すると言われています。

その香りをまとい、身体の軽さを体感いただき嬉しく思います。

そして、夜の寝つきの良さ&朝のスッキリした目覚めを

実感していただけたものと思います。

また、こおりさんにお越しいただいた時には

更なる体感をしていただけるよう努力してまいりますので

よろしくお願い致します。

ストーンセラピー&アロマ担当 : 西谷友美

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:28:32.0

最近眠りが浅く疲れも溜まっていてどうにか出来ないかと悩んでいた時に、睡眠の質改善やストレスに良いと聞き、予約しました

マッサージを受けた日の夜はゆっくり眠れました
    いつもは何度か起きるのですが、それが無かったです!

マッサージは途中で何度か意識を失うくらい気持ち良かったです

終わってからは体も軽くなり、気づかないうちに固まっていた筋肉のコリがほぐれた感じがしました
    顔にも透明感が出て驚きました

今回とても良かったので続けてみようと思います

ことさん

この度は、上半身ストーン+アロマテラピーでご来店いただきありがとうございました。

ことさんの様に眠りが浅く疲れが取れない方は多いですね。

それは、自律神経の乱れやストレスで眠りの質が低下している事

が考えられます。

今回、施術を受けていただいた日には

夜起きる事なく、ゆっくり眠る事が出来たと言う事で

本当に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

マッサージは途中で何度か意識を失うくらい気持ち良かったです

と、更に嬉しいお言葉に施術者冥利に尽きます。

温かいストーンで、優しく凝りをほぐしたところに

最高のエッセンシャルオイル8種類を順番に塗布し手技療法で

香りとソフトタッチにリラックスしていただき嬉しいです。

そして、お顔の透明感!

こちらは、オイルが20~30秒ほどで血流に乗って全身を巡り

2~6時間ほどで、体外に排泄されます。

そのため、お顔に透明感が出たものだと思います。

これからも、ことさんの眠りの質向上に向け頑張りますので

よろしくお願い致します。

ストーンセラピー&アロマ担当 : 西谷友美

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:29.0

以前から気になっていたサロン様でインスタの方から連絡させて頂いたもののなかなかお伺い出来ず今回タイミングが合い行くことが出来ました。
    大手のサロンでサーモを受けた事がありましたがちゃんと体とマシンが当たってる感覚がない、ズレているような感じでしたが今回はそのような事は一切ありませんでした。
    時間配分は担当スタッフさんが決めて下さり気になっている部分にしっかり当てて貰えたので大変満足です。
    普段からインディバを当てている事もあり温まりも早く汗も沢山かけました。
    即効性という面では目に見てすぐわかるかと言うと多少スッキリした気はしますがやはり1度ではなく何回か通った方が良いと思います。
    インディバの回数券の兼ね合いもあるのでこちらの回数券は今の所保留ですが機会があればまたお伺いしたいサロン様です。

【上半身スピード痩身】二の腕/肩甲骨/お腹周り脂肪燃焼♪上半身集中90分

りさん さま

この度はボディ―コースでご来店いただきましてありがとうございました

やっとお会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)

※※※※※
    ※※※※※

ご感想、技術者冥利につきます!
    ありがとうございます

こねこのシッポは私1人で運営しているサロンです
    大手のサロンさんと違い、全てが私・福島ゆきこの責任となります

お客様のお時間と代金を無駄にしない為、毎回全力投球で一生懸命お仕事させていただいております

1回で浮腫みは引きますが、脂肪燃焼効果をご実感いただけるのは5回以上からです
    じっくりシッカリと確実に細胞レベルにアプローチいたします

インディバサロンさまとの兼ね合いについて、こちらへのご配慮まで本当にありがとうございます

りさん さまのご都合が良い時に、また是非お顔を見せて下さいね
    お目にかかれる日を楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-26 06:08:17.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくださります。
    二の腕の効果は続けることで少しずつ実感してきました^_^
    お腹腰回りはまだまだ頑張らないと。
    体が温まるとついうとうとして寝てしまい、いつもあっという間に終わってしまいます。

はるか さま

この度はサーモシェイプdeepボディ部分痩せコースにご来店下さいまして、ありがとうございました♪

二の腕、効果が表れていますね(*^-^*)

はるかさまのようにもともとスレンダーな方ですと、お腹・腰周りが目に見えてご実感されるまで、少しお時間が掛かるかも知れません

でも、お体の中では確実に変化が起きていますので、もうすぐです(*^^*)

いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくださります。

とのお言葉、ありがとうございます

私の方こそ、いつもはるかさんの優しい笑顔に癒されています♪
    ありがとうございます

また次回も、はるかさまの日ごろのお疲れをサロンで癒していただけますよう頑張ります☆彡

オーナー 福島ゆきこ

• こおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:02:21.0

シミやたるみが気になって伺いました。丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただき安心してお任せできました。仕上がりも肌が引き締まって毛穴も綺麗に!肌色もワントーンUPした様に思います。サロンも素敵で何より先生の笑顔に癒されました。また是非伺います。

人気No.2【毛穴開き対策・小顔ケア】肩こり解消リンパリフトアップコース90分

こおり さま

この度は【毛穴開き対策・小顔ケア】肩こり解消リンパリフトアップコースにお越し下さいましてありがとうございました

とのお言葉、ありがとうございます

個人サロンですので、お客様に安心してリラックスしていただける事を常に考えています

せっかくエステサロンへお越し下さるのに、1対1という事でリラックス出来なかったら申し訳なくて・・・
    話しやすい雰囲気や、思わずうとうとしてしまえるような施術を心掛けております(*^-^*)

そして、こおりさまが施術の仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しいです♪

フェイシャルコースには抗酸化作用のある『ハイドロクレンジング』やリフトアップ効果が更に高まる『ヘッドマッサージ』、更にフェイシャルの最後にデトックスオイルを使用した『デコルテマッサージ』が付いています

サーモシェイプdeepだけでもとても効果がございますが、更に更に効果を高める組み合わせです☆

是非また、こおりさまにお会い出来ましたら嬉しいです

オーナー 福島ゆきこ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:26:56.0

施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
    サーモシェイプ後にしっかり流していただけたのもよかったです^_^
    1ヶ月ほど空いてしまったので、また詰めて頑張りたいです。

はるか さま

この度は部分痩せコースでご来店下さいましてありがとうございました

夏休みなどでお忙しい場合、少し間が空いてしまう事も仕方のない事ですよ(*^^*)

施術中に気持ちよく眠っていただけたとの事、嬉しいです♪

サーモシェイプdeepはリラクゼーション効果が非常に高いトリートメントです
    普段眠りにつきにくい事でお悩みの方も、美容と健康・両方の為に通って下さるお客様も多いんですよ

はるかさまがトリートメント中、とてもリラックスしていただけて本当に良かったです

気持ち良くトリートメントを受けて、気づいたらサイズダウン出来ている、というのがイチバン良いです

今後は少し間隔を詰めて、一緒に頑張って行けたらと思います
    またよろしくお願いいたします♪

脂肪を溶かす くびれ作り専門サロン

[投稿日] 2023-07-29 11:43:22.0

今回は二の腕と太ももにサーモシェイプを^_^
    時間配分を考えてくださりありがとうございます。
    少しずつ細くなってきたかなー?くらいに思ってましたが、先日友人から、二の腕細くなったね!何かしてるの?と言われ効果を実感!
    回数券も購入したので続けて頑張りたいと思います^_^

前回から3週間以内の【2回目リピーター様限定】選べる!集中コース90分

はるか さま

この度は部分痩せ集中コースにお越し下さいましてありがとうございました♪

お友達から二の腕が細くなったとお声掛けされたのですね!!
    嬉しい!

二の腕はジワジワとサイズダウンして行くので、ご自身ではすぐに気づきにくいのですが(毎日見ているので余計に気づきにくい部分です)

でも「あれ?」と思った時にはシッカリと細くなっています(*^-^*)

特に、サーモシェイプdeepの脂肪燃焼・デトックス効果はじっくりと長く続きますのでトリートメントが終わった後も1~2週間はお体の中に熱がこもって、燃焼が続きます

継続してトリートメントを続けるだけで気になる部分がなくなって行きます

次回もシッカリとトリートメントいたします!

どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-09 08:44:35.0

前回はサーモシェイプのみ時間いっぱいやっていただきました。
    時間配分やかけかたも体に合わせてやっていただけるので嬉しいです^_^

上半身・ウエスト・下半身・各部位集中60分コース【2回目リピーター様限定】

はるか さま

この度は部分痩せ集中コースにご来店下さいましてありがとうございました

『時間配分やかけかたも体に合わせてやっていただけるので嬉しいです』

とのお言葉、ありがとうございます!

初めてボディを受けて下さる方の場合は、急に多めの分数でサーモシェイプを当てると、いきなり代謝が良くなる事でお体自体がビックリしてしまう事があります

のぼせてしまったり、気分が悪くなる・頭痛が出てしまう・・などの可能性もあります

ですので、初回はサーモとハンドマッサージは規定の割合で様子を見させていただき、2回目以降で(体調を見ながらですが)その方のお体の状態に合わせてアプローチしています(*^-^*)

暑くなって来ましたので、熱中症に気をつけながら次回もシッカリとトリートメントいたしますね

お目にかかれます事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-14 15:19:54.0

サーモシェイプがあるサロンを探して行きました^ ^
    明るい声で出迎えてくださり、お話ししやすい方でした。
    個人サロンなので、他のお客様とかぶることもなく、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    施術も丁寧にしてくださり、続けて頑張ってみようかと思います^ ^

上半身集中60分コース【二の腕ブラのハミ肉】オーダーメイドで効果しっかり

はるか さま

この度は【上半身集中60分コース】にお越し下さいまして、ありがとうございました

サーモシェイプdeepがあるサロンを探して見つけて下さったとの事、数あるサーモ取り扱いサロンの中から、はるかさまに選んでいただけて光栄です♪

『他のお客様とかぶることもなく、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです』

との嬉しいお言葉!

お客様同士が鉢合わせしないよう気を配っている点なので、そこを評価していただけて嬉しいです(*^-^*)
    個人経営ですので、通って下さるお客様のプライバシーを守れるように大手サロン様以上に特に気を付けております

続けるごとに確実にスリムになりますので、楽しみながら通ってみて下さいね

私も毎回、一生懸命、結果を出せるよう頑張ります!

またお目にかかれます事を楽しみにしています♪

福島 ゆきこ

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:42.0

サーモシェイプがうけれるエステを探していたところ、ゆったり過ごせそうな所を見つけたので行きました!!
    大手よりプライベートサロンを求める方にはおすすめです。

担当の方は優しい雰囲気でホッとしました。
    そしてマッサージの加減もちょうどよく、浮腫への効果もしっかり出たのでまた伺います(*^^*)

人気No.1【毛穴開き・たるみケア】引き上げ深部温熱高周波サーモシェイプ90分

もん さま

この度はサーモシェイプdeepフェイシャルコースにお越し下さいまして、ありがとうございました♪

個人サロンならではの通いやすさ・過ごしやすさを重視してこねこのシッポを運営しています(*^-^*)

その点を、もん様に評価して選んでいただけて嬉しいです!

『担当の方は優しい雰囲気でホッとしました』
    とのご感想、本当に安心いたしました

施術者が私1人ですので、なるべく私自身の人間性や性格が分かるよう、スタッフ紹介ページやブログ、InstagramなどのSNSで、これからも発信していきます
    もん様とは猫ちゃんの話題でお話できて嬉しい時間でした♪

マッサージの加減や、そしてお悩みでした浮腫みへの効果を感じていただけて技術者冥利に尽きます!!

サロンにお越し下さるまで色々な情報収集をされて、しかも初めてのサロンですし、予約して下さるまで「どうしようかな」とたくさん考えて下さったと思うのです

もん様の一番のお悩みをこねこのシッポで解消出来る事が出来まして本当に嬉しい☆彡

また次回、お目にかかれます事を楽しみにしています♪

福島 ゆきこ

• ちゃんいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:26:02.0

初めて伺いましたが、明るくお出迎えして下さって
    すごく素敵な接客対応をしていただきました。
    終始リラックスできる空間で、有意義な時間を過ごせました。

施術中の会話に関しても多すぎず、すごくちょうど良くて
    施術も気持ちよく、ウトウトしておりました。

施術はハイドロ、酵素フェイシャルを行いました。
    施術後すぐに肌がワントーンあがったのと浮腫が取れたのを実感でき
    次の日の化粧ノリがすごくよかったです!

また伺いたいサロンだと思いました!!

【モニター様特別価格★】ハイドロ+酵素フェイシャル60分¥12000

ちゃんいー さま

この度は期間限定のフェイシャルコース【ハイドロ+酵素フェイシャル】にお越し下さいまして、ありがとうございました(*^-^*)

リラックスできる空間そして、有意義な時間を過ごせたとのご感想とても嬉しいです♪

施術についてもお肌のトーンアップや浮腫みが取れた事を実感していだけ、更に翌日もお化粧ノリがとても良かったとの事、私もすごく嬉しいです!

毎回、より良い結果が出るよう、心を込めてトリートメントさせていただいています
    評価していただける事は、技術者として本当に嬉しいです

今後も、こねこのシッポを末永くよろしくお願いいたします☆彡

ちゃんいーさまにお目にかかれる日を楽しみにお待ちしています

福島 ゆきこ

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:40:57.0

サーモシェイプDeep2回目でしたが
    肌のトーンが上がりお肌の調子が良くなるのを実感できて嬉しいです!
    デコルテマッサージをしながら最後の最後まで丁寧に施術してくださり、すごく気持ちよかったです。
    そして施術してくださる担当スタッフさんがとても明るく楽しい時間になりました。

《都度払》たるみ撃退!速攻小顔サーモシェイプdeep¥22000⇒16900

ミサ さま

この度はサーモシェイプDeepフェイシャルコースにお越し下さいましてありがとうございました♪

お肌のトーンが上がり、お肌の調子が良くなった事をご実感いただけてとても嬉しいです!

サーモシェイプDeepのフェイシャルコースは、続ければ続けるほどにお肌がどんどん良くなって行きます
    美肌の貯金が貯まって行くイメージです(*^-^*)

気持ち良くリラックスしがら続けていたら、気づいたらお肌年齢が巻き戻っていた!というお客様も多数です

私もミサさまにお会いすると、とても明るい気持ちになれます♪
    ミサさまからもそう言っていただけて嬉しいです

またミサさまにお目にかかれる日を心待ちにしております♪

いつもありがとうございます

福島 ゆきこ

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:26:44.0

まつ毛エクステ初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して施術に入れました。
    仕上がりも大満足です。
    1週間ほど経ちましたが、まつ毛が落ちることなく、しっかりキープを保っています。

マツエク上シングルラッシュ100本まで※ヘッドスパ無はこちらのクーポンです

ミサ さま

この度はマツゲエクステでご来店下さいまして、ありがとうございました♪

ミサさまの初めてのマツエク♪
    マツエクの施術中は目を閉じてしまいますので、心配やご不安になる事が無いよう、事前説明と、更に作業ごとに説明をさせていただきながら進めました

安心して施術を受けていただけたとの事、ホッといたしました(*^-^*)

仕上がりにもご満足いただけたとのご感想!
    ありがとうございます!!

ご自身の自まつげに負担の無いよう、その時その時により、お付けする本数は多少前後いたします
    ですが思い描く仕上がりのイメージに近づけるように毎回工夫しますので、ご安心下さいね

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆彡

次回もミサさまにお目に掛かれます事を楽しみにしています(*^-^*)

福島 ゆきこ

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:53:00.0

はじめて「酵素トリートメント」をお願いしました。
    粘度のあるパックで、顔に塗っていただいている瞬間からお肌がもちもちになる感じがしました!

その都度パックを作るのとのこと…出来立ての新鮮なパックを使えるのがいいですよね!
    トリートメント後は肌が白く、もちもちになりました!

育児で疲れていたので、リフレッシュになりました。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【4月限定メニュー】ハイドロクレンジング+酵素トリートメントで素肌美人

こと 様

この度は

【期間限定メニュー】ハイドロクレンジング+酵素トリートメントで素肌美人

にお越し下さいまして、ありがとうございました♪

お肌がもちもちになれたとのご感想、嬉しいです!

酵素パックはお客様にトリートメントする都度、新しいものをお作りしています
    この事も評価していただけてありがとうございます(*^-^*)

こと様の普段のストレスがサロンで解消出来て本当に良かった

私も昨年孫が出来て、赤ちゃんや小さいお子さんのお世話をするママさん達に、何かお力になれたらと思っていました

こねこのシッポでココロとカラダがリセットされて、素敵なママとして日常生活に戻れますよう、今後も、こと様のお肌やお体のケアを続けさせてくださいね☆彡

またお目に掛かれます日を楽しみにしています

福島 ゆきこ

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 01:04:23.0

とてもアットホームな雰囲気で、担当スタッフさんが、明るく迎えて下さったので、カウンセリングから緊張せずにお話できました。

今回お願いしたのは
    サーモシェイプ+オイルマッサージのコース。

サーモシェイプは温まってとても心地良いマシン。自律神経を整えたり、リラックス効果もあるそう。

かなりパワーの出るラジオ波で、痛みもなく、個人的にはこれハイフぐらい効いてるんじゃないかと思いました!!

サーモシェイプの後は、ブレンドされたデトックスオイルを使ったマッサージ。

施術時間は合わせて25分なんですが、サーモシェイプはお腹、マッサージは背中~腰周りと分散して、全身ケアできるところもこちらのサロンの魅力。

丁寧なマッサージで背中がほぐれてとても楽になり、心まで癒されました。

二の腕まで満遍なく流して下さって嬉しい。

帰りは身体がポカポカになり、
    雨で寒かったので、本当にありがたかったです。

とにかく担当スタッフさんがいい人すぎて、
    ちょっと家からは遠いのですが、伺って本当に良かったと思いました(^^)

定期的に通いたいサロンです♪

手のひら2枚分のぜい肉解消!スリムUP《ミディアム》25分コース定価23650

ももちゃんさま

この度はスリムUP《ミディアム》コースでご来店下さいましてありがとうございました♪

サーモシェイプDeepの効果を感じてくださって嬉しいです
    サイズダウンはモチロンですが、リラクゼーション効果もありますので痩身だけではなく幅広いお客様から喜ばれているマシンです(*^-^*)

オイルマッサージ、ももちゃんさまのお背中がほぐれて何よりです

そして心まで癒されたとの嬉しいお言葉、エステテシャン冥利に尽きます!!

また是非、よろしくお願いいたします☆彡

福島 ゆきこ

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:23:05.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。仕上がりも綺麗でしま。明るい方でこちらも元気になれました。またお願いしたいです。

【期間限定】平日昼割マツエク上限60本14時までにご入店厳守¥9680⇒¥4980

あっこ さま

この度はマツエクにお越し下さいましてありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました

私の方こそ、あっこさまにお会い出来て元気が出ましたよ♪

また是非、よろしくお願いいたします

福島 ゆきこ

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 13:54:09.0

こちらのまつ毛パーマは何度もお願いしていますが、いつも丁寧で大満足の仕上がりです!自然なカールが長続きします。
    今回もありがとうございました。

【お写真・動画ご協力モニター】ダメージレスまつ毛パーマ120分9680⇒7700

MS さま

この度はまつげパーマにお越しくださいましてありがとうございました♪

丁寧で大満足の仕上がり、カールが長続き

とのご感想、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^-^*)

こねこのシッポでは、まつげをケアするトリートメントを工程の中に2回入れています
    それによって、パーマ液でのダメージを少なくしてカールを長持ちさせる事が出来ます

これからもMSさまの美しさのお手伝いをさせて下さいね☆彡
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしています

福島 ゆきこ

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:57:10.0

東京メトロ神谷町駅からすぐ。道に迷う間もないくらい分かりやすいルートにあるマンションでした!

フェイシャルはあまり受けた事が無く少し不安だったのですが、セラピストさんがとても明るく丁寧に施術内容を説明してくださるので、安心して受けられました。
    お肌に触れる手のひらが気持ちよくて…何度もウトウトしてしまいました 笑

施術中も「これはこういう効果があって」や「次はこういう事をします」という説明があるので安心です。
    1週間後、1ヶ月後の自分の肌が楽しみです(^^)

2時間があっという間でした!
    本当に楽しい時間をありがとうございました☆

《都度払い》引き締め小顔サーモシェイプdeepフェイシャル22000⇒19800

ちゃん さま

この度は【サーモシェイプDeepフェイシャルコース】でご来店いただきありがとうございました♪

サロンの場所、分かりやすいとおっしゃっていただけて安心いたしました

ーーーーーーーーーーーー
    施術中も説明があるので安心です。
    1週間後、1ヶ月後の自分の肌が楽しみです(^^)
    ーーーーーーーーーーーー

嬉しいご感想ありがとうございます!

施術中お客様は目を閉じてしまうので、初回はその都度お声掛けして説明しながら進めています

自分もとても緊張しやすかったり、初めての場所や初めての事に不安を感じる性格の為、少しでもお客様のご不安や緊張がほぐれるように工夫しています

サーモシェイプdeepは当日の引きあがり感・ムクミの解消感はモチロンですが、1週間後にもう一度『くっ!』とお肌の引き締まりを実感していただけます

約1か月後にご自身のコラーゲンとエラスチンが最大限に増えますので、お肌のモチモチ感を得られます☆彡

どうぞ、トリートメント後もお肌の変化を楽しんで下さいね(*^-^*)

また、ちゃん様とお会い出来ます事を楽しみにしています♪

福島 ゆきこ

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:12.0

技術も接客も素晴らしいです。
    引き続きお願いいたします。

【人気No.1☆11月限定】末端冷え対策!免疫力アップ《ショート》コース9800

みー さま

この度は【免疫力アップコース】でご来店下さいまして、ありがとうございました♪

このコースはお好みの場所を強力なラジオ波で温めるエステ界の王様マシン『サーモシェイプDeep』と、その後にリンパを流すハンドでのマッサージの組み合わせです

みーさまに気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

そいて、技術と接客についてお褒めいただきとても嬉しいです♪

こちらこそこれからも引き続き、みーさまの美と健康のお手伝いをさせていただけましたら光栄です☆彡
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

福島 ゆきこ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:27:17.0

ヒト幹細胞のエステに興味があり、
    エステサロンを探していたところ、口コミなどを拝見し、
    予約させていただきました。
    お店の雰囲気もお店の方もとても良く、初めてで少し緊張しましたが、お伺いできてよかったです!
    翌日も肌のコンディションが良く、色素沈着にも効果があり、嬉しかったです。
    施術中も丁寧に説明してくださるので、安心して過ごすことができました。
    2回目も予約させていただき、またお邪魔できたらと思っています。

20代30代からの毛穴に速攻!超ぷるぷる小顔ヒト幹細胞水光110分16500⇒15300

あーちゃんさま

この度は《ヒト幹細胞水光》フェイシャルコースにお越し下さいまして、ありがとうございました♪

サロンの雰囲気と私の事をお褒め下さいましてありがとうございます(*^-^*)

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    私も、初めての場所や初めて会う人にはすごく緊張してしまうタイプです

なので少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、出来る限り施術工程での不透明な部分を無くして、分かりやすくする事を心掛けています

あーちゃんさまに「安心して過ごすことができました」とご感想をいただけて嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

またお会い出来ます事を楽しみにしていますね

福島 ゆきこ

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:21:17.0

初めてお願いしました。仕事に戻りたくないくらいリラックスできて、こわばった体をほぐしていただきました。また、とても丁寧に施術していただいて、素晴らしかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【平日昼割15時まで】デトックスオイルマッサージ70分通常9680⇒7980

みなみさま

この度は《デトックスオイルマッサージ70分コース》でご来店下さいまして、ありがとうございました♪

「仕事に戻りたくないくらいリラックスできて、こわばった体をほぐしていただきました」
    とのご感想、ありがとうございます!

サロンでリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

みなみさまのお疲れを少しでも癒せる事が出来て安心いたしました

1回で全てをほぐす事は出来ませんが、今回で少しでもお体のこわばりをほぐして、また次回以降でもケアを続けさせていただけたらと思います

疲れ切ってしまう前に、是非また、お体をほぐしにいらして下さいね☆

次回も、みなみさまにお会い出来ます事を楽しみにしています♪

福島 ゆきこ

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:09:16.0

ヒト幹細胞のフェイシャルエステで伺いました。しっかりと施術前にカウンセリングをしてくださり、とても丁寧な接客と技術で、安心して受けることができました。お店は感染症対策もしっかりされており、駅からも近くて伺いやすいのでまたお願いしたいと思います。

saさま

この度は《ヒト幹細胞培養エキス水光ジェット》フェイシャルコースでご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪

「しっかりと施術前にカウンセリングをしてくださり、とても丁寧な接客と技術で、安心して受けることができました」

とのご感想、ありがとうございます(#^^#)

こねこのシッポでは、皆さまがサロンに滞在される時間を安心して過ごしていただきたいと考えています

その為には感染予防対策はモチロンですが、トリートメントの内容をしっかりとお伝えする事が大切だと思っています

今どんな工程で何をしているのか?など、ご迷惑にならない程度でお声掛けしながらトリートメントを進めています

お礼のLINEやメールで、何をどんな風に使用していたのか等、出来るだけ詳しく内容を書かせていただいております(*^-^*)

こちらこそ、また是非saさまのお肌のケアをお手伝いさせて下さい☆彡
    次回お会い出来ます事を楽しみにしております

福島 ゆきこ

こねこのシッポ 虎ノ門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー