5. めぐるからだ   >

メグルカラダ

• 東京都中央区月島4丁目11-6 プランタン月島701
  • 有楽町線月島駅 10番出口より徒歩3分 都営大江戸線勝どき駅 A2b出口より徒歩5分

桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 16:09:26.0

最高のサロンでした!よもぎ蒸しを40分、その間も美味しい身体に良いお茶も用意してくださり、その後に選んだオイルでアロママッサージ。自律神経とプレ更年期で病んでいる私にピッタリ。マッサージは極上です。お気に入りのサロンが見つかって本当に嬉しいですー!

お値段が少しお安すぎて悪い気もします。。

よもぎ蒸し40分+アロマボディトリートメント60分 ¥11605→¥10450

桜子様

この度はめぐるからだにご来店してくださり本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを読んで感激しています。

私も桜子さんと同じ世代ですのでいろいろお気持ちわかります。。
    めぐるからだで日々の色んなことを少しでも解消できればと思います。

森口

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:43:32.0

産後の凝り固まった身体をほぐしたくて何軒か回っていたのですが、こちらが施術・雰囲気ともに一番良かったです。

来店してから施術開始まで一切無駄がなく、整体もオイルマッサージもとても気持ちよかったです。

これから通わせていただこうと思います。

オイルだけじや物足りない!整体とオイルのお得なセット。¥11330→¥9980

[投稿日] 2024-05-16 01:17:57.0

安心、安定の場所です
    マタニティ期でも任せられると思える場所です
    (心配性)
    いつもありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:32.0

よもぎ蒸しはとても丁寧に説明して頂きました。
    雑誌を読みながらゆったりとした時間を過ごせて幸せでした。
    マッサージは30分なのに大満足でした!
    今まで行った他のマッサージ店では、30分だと上半身か下半身で終わった後物足りなさがありましたが、こちらでは全身+しんどい腰の部分を重点的にやって頂きマッサージ自体も今まで受けた中で1番でした。
    1日経った今もとても調子がいいです。私自身も通いたいですし、家族や友達にも紹介したいと思います。

【感謝クーポン】クチコミを投稿すると全メニュー対象 5%オフ

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:52:11.0

腰が痛く、背中や首も疲れが溜まっているのか、夜なかなか寝付けずに困っていてお邪魔しました。
    気付けば施術中に寝てしまい、家に帰ってからも夜すぐ寝付くことができ、痛みも軽減して大変助かりました。
    また伺います!

【マタニティセットコース】整体&リフレクソロジー 60分 6050円→5500円

ももも様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「家に帰ってからも夜すぐ寝付くことができ、痛みも軽減して大変助かりました。」ということで私も嬉しいです。

なかなか自分の時間が作れず、交感神経が優位になる時間が多いと聞いています。
    気がついたら、ゆっくりと深呼吸をして、副交感神経を刺激してあげてくださいね。

大渕

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:10:32.0

気持ち良すぎて、あっという間の2時間でした。時間をかけてたっぷりほぐしてもらい、心も体もリフレッシュできました。

とっと様

いつもめぐるからだをご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    あっという間の2時間でした!
    こちらもいつもより時間をかけて施術できてよかったです。
    いつも本当にお疲れ様です。

[投稿日] 2024-05-01 14:08:58.0

毎度お世話になっております。
    長いこと施術していただいており、からだの不調具合をわかってくださっていて毎回安心しております。
    気を許して痛い愚痴までつい?聞いていただいたりも…。

また、情報共有としてのガスボンベのお話もためになりました。
    命に関わる大変な情報だと思います。

スイミー様

いつもめぐるからだをご愛顧いただき本当にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しいです!

またお待ちしていますね。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:28:20.0

よもぎ蒸しと腸マッサージをお願いしておりましたが、電車の乗り間違いをしてしまい。遅刻が確定した時点でお電話させて頂きました。
    次の予約もあると思うので腸マッサージは難しいかも知れませんが…よもぎ蒸しだけでも寄ることは出来ますか…?と問い合わせした所コース変更でご対応して下さいました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳無かったです。とても丁寧な接客でありがたかったです!次回は是非マッサージもお願いいたします。

お腹デトックスコース (よもぎ蒸し+腸オイル) 60分 5775円

みさ様

先日はめぐるからだにご来店いただき本当にありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しを気に入ってくださって嬉しかったです!
    そして詳しく感想を聞かせていただいた事がとてもありがたく、今後の参考にさせていただきます。

またお待ちしていますね!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

森口

• azugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:40.0

かなり久しぶりの訪問になってしまいました。全身に疲れが溜まってるなーと軽く考えながら伺ったのですが、施術が始まったら体がかなり固まっていたことに気づきました!それを本当に丁寧にほぐしていただきました。オイルも本当に気持ち良くて体内の良くないものが全部出た気がしました。
    帰りは今まで味わったことがないほど軽くて1回の施術でこんなに違うのか!と驚きました。これからはもう少し頻繁に伺って体のいい状態を維持したいと思いました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

azug様

いつもめぐるからだをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    お帰りの際にお身体が軽くなっていたと知れて安心しました!
    お忙しくされているのでなかなかメンテナンスにお時間が取れないかと思いますが、またのご来店んを心よりお待ちしております。

森口

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:31.0

すごく丁寧にマッサージして頂いてアロマの香りも心地良くリフレッシュできました。また行きたいです!

【ロングコースがお得!】アロマオイルトリートメント90分 ¥12650→¥11000

5様

先日はめぐるからだにご来店いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミに感激しています。
    重ねてお礼申し上げます。

是非またお待ちしています!

森口

• やまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:24.0

ガチガチに凝り固まっていた首や肩がとても楽になり、施術後に首がまわりやすくなってました。悩みも聞いてくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

《何度でも利用OK!》整体30分+骨格矯正 ¥7150→¥5980

やまり様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「ガチガチに凝り固まっていた首や肩がとても楽になり、施術後に首がまわりやすくなってました。」ということで私も嬉しいです。

今年は特に気温差が激しく、自律神経が崩れやすくなっております。

大渕

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:04.0

今日もとても最高でした!
    帰りはいつも羽が生えたように軽く、
    今日は素敵な呼吸法まで教えてくださって
    とても勉強になりました^ ^

今日は悩みまで聞いてくださってありがとうございます!
    毎月伺うのがとても楽しいです。

さとみ様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    そして感想まで書いてくださり嬉しいです。
    こちらこそ、いろいろ教えていただき、試すのがとても楽しみです。

次回も羽を付けられるようトリートメントの勉強を頑張ります。
    お待ちしていますね。

森口

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:32.0

先日は有難うございました。
    店内は掃除も行き届いていて清潔感がありました
    担当スタッフさんのオイルマッサージはとても上手で(過去1番)90分コースでしっかり疲れも取れました。翌日もむくみがしっかり取れ体が軽くなりとても良かったです。
    また伺います^_^

【オススメ!】アロマ&ヘッドの90分癒しのセットコース。12210円→11000円

たま様

先日はめぐるからだにご来店いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい感想が聞けて感激しております。
    重ねてお礼申し上げます。
    また是非いらしてください!
    お待ちしております。

森口

• MAJIYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:35.0

とにかく技術が素晴らしかったです。帰り道で関節の可動域が違うのを実感しました。普段の姿勢にも気をつけつつ、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【頭も足もスッキリ!】整体と足裏にヘッドを追加! 合計90分9350円→8250円

MAJIYO様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「帰り道で関節の可動域が違うのを実感しました。」ということで私も嬉しいです。

大渕

• TSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:48.0

そこをほぐして欲しいと思う箇所を何も言ってなくても押してくれて、身体を触っただけでこちらの辛いところを解って頂けると感じました。丁寧にご対応頂きありがとうございました。

TS様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「丁寧にご対応頂きありがとうございました。」ということで私も嬉しいです。
    「身体を触っただけでこちらの辛いところを解って頂ける」と感じていただけて良かったです。「体が痛い」と感じている時は原因はその箇所でなく、違う場所が原因というケースが多いです。今回も主訴とは違う場所に硬結を感じていたので、そこを押したら反応されていましたね。

これからも、部分的だけでなく、全体的に見ながら施術を心がけていきますね。

大渕

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:23.0

知り合いの紹介で初めてお邪魔しました。
    産後の寝不足で体の疲れが取れず、お腹の調子も崩しがちだったのですが、よもぎ蒸し&腸活セラピーで疲れがスッキリ!
    体の力みも取れた気がします。
    気持ちよかったのでまた自分へのご褒美に伺いたいです。

はる様

先日はめぐるからだにご来店いただき本当にありがとうございました!
    施術で今の不調が少しでも改善できたことに心から嬉しく思います。

子育ては、いつも自分のことが後回しになり、気づいた時には身体がボロボロになっているという方をたくさん見てきましたし、自分もそうでした。
    まだまだこれから母業は続きますので、周りの人に甘えて、自分のメンテナンスも大事にしてくださいね。

子連れでのご来店もご相談くださいね。
    またお待ちしています。

森口

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:38.0

担当スタッフさんのオイルマッサージは過去1最高です。
    いつも肩凝りを無くしてくださってありがとうございます。
    起きようと思っても気持ち良過ぎて爆睡です。笑

次回も宜しくお願いします。

さとみ様

いつもめぐるからだをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、毎回とても嬉しい感想を直接伝えてくださり、本当に嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

ずっと一番だと思ってもらえるようこれからも努めようと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森口

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:03:49.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、わかりやすく色々説明もしていただき、とても気持ちよかったです。
    また予約させて頂きます!

【菌活】お腹デトックスコース (よもぎ蒸し+腸オイル) 60分 6375円

めぐるからだからの返信コメント

先日はめぐるからだにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しはただ身体を温めるだけではなく、気分転換できたり、ストレス発散できたりと良い点が沢山あります。また是非ご利用ください!!

森口

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:13:58.0

腸セラピーを初めて受けましたがリラックスできて疲れがスッと取れるような感覚でとてもよかったです。よもぎ蒸しとセットで受けるとより効果があるように感じます。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

yoshiko様

そして口コミ投稿もとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しと腸セラピーで巡りの良い身体を目指していきましょうね!

森口

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:13.0

毎度楽しみに伺います!
    身体も心もほぐれる感覚がとても気持ちいいです。
    終わった後は身体がポカポカ温かくなります!

【セットコース】鎖骨下リンパコース 40分5390円→4840円 ※女性限定コース

とも様

いつも遠方からめぐるからだまで来てくださり本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです。

こういう仕事をさせていただいているにも関わらず、私も自分のセルフケアを後回しにしてしまっています。私も自分のセルフケアしっかりやります!!

とも様のニコニコ笑顔が大好きな私です。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

森口

• しんばくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:31.0

技術力がピカイチです
    またよろしくお願いします

【ぽかぽか+菌活セット】 菌活よもぎ蒸し40分+整体60分 ¥9075→¥8250

しんばくん様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「花粉症の咳と鼻水にも困っていたんですが、姿勢を直してもらったらだいぶ症状が楽になりました!」ということで私も嬉しいです。

施術中、喘息や咳が続く人が硬くなりやすいところが気になったので、そこを意識しながらすすめて行きました。結果、体が楽になったということで私も嬉しいです。

姿勢が悪くなると気道も圧迫されるし、肋骨が開きにくくなるので、呼吸がしにくくなります。時々姿勢を意識し、肩回りなど、ストレッチやヨガなどで、背骨や肋骨肩甲骨周りの筋肉を柔軟性を維持して、息がしやすい環境を整えてくださいね、

大渕

• やまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:31.0

不眠が強く少しでも気分転換したくてお願いしました。アロマオイルも選べて施術中もとても気持ちよかったです!やってもらったその日の夜は久しぶりにちゃんと眠れた気がします、ありがとうございました。

【新登場!】アロマにリフレクソロジーにヘッド! 合計90分11880円→10680円

やまり様

いつもめぐるからだをご愛顧いただきありがとうございます。
    「久しぶりにちゃんと眠れた」と聞いてほっとしました。
    好きな香りのハンドクリームやオイルで寝る前に手をいつもより長めにマッサージしてみてはいかがでしょう。末端が温まるとすーっと眠りにつける場合があります。
    やまり様は肩や首の緊張が強いので、鎖骨周辺や後頭部なども疲れない程度にマッサージしてみるのも効果的だと思います。
    子育てでなかなか難しいかもしれませんが、5分くらいでも良いので是非試してみてください。
    香りがあれば気分も変わります。

[投稿日] 2024-03-02 18:44:28.0

いつもお世話になっています。
    痛くはないのに骨の位置が変わりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【復活!】顔だけじゃなく体も矯正!90分18680円。4月末まで!

りさ様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「痛くはないのに骨の位置が変わりました。」ということで私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-28 13:25:18.0

辛くなってから、なる前と駆け込んでいます。
    施術中も私のくだらないおしゃべりにも耳を傾けてくれるのでついつい甘えてしまいますが、心も身体も帰りには軽くなっています。
    感謝しています。

スイミー様

いつもめぐるからだをご愛顧いただき本当に本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

私こそ、自分のおしゃべりが止まらなくなってしまうことがあり毎回反省です。。
    スイミー様のお話、これから楽しみにしていますね。

[投稿日] 2024-02-28 13:20:07.0

今回もガチガチの肩、首、腰を丁寧にほぐして下さりありがとうございました。
    部屋の室温なども気遣って下さり、足湯もその時どきのアロマオイルなど変えて楽しませていただいています。
    店内もシンプルで統一感もあり、季節のお花も可愛くさりげなく飾ってあって落ち着きます。

スイミー様

いつもめぐるからだをご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    そして毎回嬉しい感想を聞かせていただき感謝申し上げます。

気温が低いので、足湯が気持ちいいですよね(^^)
    これからも快適に過ごせるよう努めたいと思います。

森口

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:08.0

月に一度伺い、メンテナンスしていただいています。
    毎回、気になる箇所をお伝えしますが、伝えなくとも治していただけて助かっています。

ひか様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「体が楽になっているようで私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-22 21:37:31.0

くるとほっとする場所です!

りさ様

「くるとほっとする場所」と言っていただけてとてもとても嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

森口

• めいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:56.0

もとても気持ちよかったです。
    マタニティマッサージでこのお値段はなかなかないのではないでしょうか…
    終わった後体がだいぶ楽になりましたし、夜になっても足がポカポカしていました。

また通いたいです!

めいちゃん様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「楽になりましたし、夜になっても足がポカポカ。」ということで良かったです!

妊娠中は運動に制限があります。今回は手軽に肩のモーションストレッチをお伝えしますね。

1.指先を肩先に合わせる。
    2.肩ではなく、肘で大きい円を描くように回す。
    そうすると、肩甲骨まで回すことができます。

大渕

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 15:45:13.0

身体がすっきりとしました。

とても上手です。また近いうち参ります。

ショコラ様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々精進致します。

森口

• さるるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:42.0

3週間前に初めて訪店し、確かな施術技術だったので再訪しました。骨盤調整はこの施術で?と思うくらいソフトだったのですが、見事に整いました!整体は痛いところを注力してくださり、すっきりです!また行こうと思います。

さるるるる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろ体の変化が気になる年ですよね。
    私も同じです。まだまだ子供が小さいので、できれば長く健やかに子育てしたいです。
    また合間を見つけていらしてくださいね!
    お待ちしています。

めぐるからだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー