2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. めぐるからだ   >

メグルカラダ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区月島4丁目11-6 プランタン月島701
  • 有楽町線月島駅 10番出口より徒歩3分 都営大江戸線勝どき駅 A2b出口より徒歩5分
  • やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:03:50.0

他のお店と比べると、しっかり好転反応が出ると思っています。単なるリラックスで終わらない。もちろん、弱めたい時はそのように対応していただけます。メルマガ内容も参考になる情報がわかりやすく短くまとまっていて気づきをいただいています。なおしたいことがある時に行きたいお店です

【ロングコースが人気!】アロマオイルトリートメント90分¥13860→¥11880♪

• Kyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:26:09.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

約12年ぐらい通っていますが、
    安心してカラダをあずけられます。

Kyo様

いつもご来店いただき、そしてあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

12年もの間、大切なお身体を任せてくださっていること…
    言葉にできないほど嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    長く通ってくださる安心感が、私にとっても大きな励みになっています。

これからも変わらず、「ここなら安心して身体を預けられる」と感じていただけるように、ひとつひとつ丁寧にお身体に寄り添っていきますね。

季節の変わり目でもありますので、どうぞご無理なさらずに。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

森口

• スイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 13:57:48.0

腰がちょっと変だな~と思い早めに施術をお願いしました。
    腰が軽くなったなーと思ったら、脚の腿と足首辺りもしっかり揉んでいただき、ストレッチも!
    普段より沢山階段を登ったり、歩いたりしたした後だったので気持ちが良かったです。いつも身体をみて丁寧に施術して下さり本当に助かります。

スイミー様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    腰の違和感に早めに気づいてお越しいただけたことで、軽さを取り戻すお手伝いができて良かったです。

腰のつらさは、脚まわりの疲労ともつながりやすいので、太ももや足首まわりまでしっかりケアさせていただきました。
    普段よりたくさん歩いたり階段を使った後とのことでしたので、ストレッチも心地よく感じていただけて安心いたしました。

いつもお身体の状態を丁寧に伝えてくださるので、施術もより深く寄り添うことができています。
    「助かります」とのお言葉、こちらこそ励みになっています。

季節の変わり目で疲れが出やすい頃ですので、無理なさらずに、またいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    次回も心地よい時間になるよう、しっかりサポートさせていただきます。

森口

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:04:41.0

急に寒くなったせいか首や肩が辛くなり、少し長めのコースでお願いしました。90分間じっくりほぐしていただいて、至福の時でした。終わったあとは首肩だけでなく、頭もスッキリしたように思います。また、季節ごとに送ってくださるメールがいつもタイムリーな内容で、身体のケアの参考にさせていただいています。

N様

このたびはご来店いただき、そしてあたたかいお言葉まで本当にありがとうございます。
    急な寒さで首や肩がつらくなる時期ですので、少し長めのコースでゆっくりお身体を任せていただけたこと、とても嬉しく思いました。
    90分の時間が “至福の時” と感じていただけたとのこと、施術者として何よりの励みです。

終わったあとの首肩だけでなく、頭までスッキリされたとのことで、お身体がしっかり巡り始めたサインですね。少しでも日々の心地よさにつながっていますように。

また、季節のケアメールも読んでくださりありがとうございます。
    その時期に寄り添える内容をお届けしたいと思いながら書いているので、参考にしていただけてとても嬉しいです。

寒暖差の大きい時期ですので、どうぞご無理なさらず、お疲れが溜まりすぎる前にいつでもほぐしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

森口

• まみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:09:51.0

月一回程度、凝り固まった体をほくしていただいてます。

まみねえ様

いつも月に一度のケアにお越しくださり、本当にありがとうございます。
    凝り固まったお身体を少しずつほぐすお手伝いができて、とても嬉しく思っています。

お忙しい中で、メンテナンスの時間を確保されていること自体がご自身を大切にされている証拠ですね。
    その時間がより心地よく、軽やかさにつながるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

またいつでも、お疲れをそっとほどきにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 22:55:31.0

今回はよもぎ蒸しのみでしたが、ほぐれる時間になりました。自分のために時間を作れて、じっくり温めて、良い香りで程よい脱力感が心地良いです。
    いつも出して頂くお茶も美味しくて、購入リピートしました!いつもありがとうございます(^^)

ちあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はよもぎ蒸しのみのご利用とのことでしたが、「ほぐれる時間になった」と感じていただけて嬉しいです。

ご自身のために、ゆっくりと時間をつくるって、とても素敵なことですよね。
    じんわり温まる心地よさや、よもぎのやさしい香りが日々の緊張からそっと解放してくれますように。

そして、お茶のリピート購入まで…本当にありがとうございます!
    気に入っていただけたことが励みになります。
    よもぎ蒸しの後に飲むと、ほっと力が抜けますよね。

またいつでも、ふっと休みにいらしてください。
    心と身体がゆるまる時間をご用意してお待ちしております。

森口

• みっさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 12:58:27.0

身体がかなり軽くなりました。

みっさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    「身体がかなり軽くなりました」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    お身体がふっと軽くなる瞬間、少しでもお力になれたのだと思うと、こちらまで温かい気持ちになります。

日々のお疲れや、知らないうちに溜まってしまう緊張を少しでもゆるめて、
    “また明日から頑張ろう”と思える時間になっていたら幸いです。

またいつでも、お身体を休めにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

大渕

• スイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 12:59:24.0

いつもお世話になっています。
    身体の状態をみて丁寧に施術して下さり、帰る時は身体が軽くなっていて、体内の巡りも良くなって夜はぐっすり眠れます。セルフでやるにも限界があるので、ゴッドハンドでやっていただいたからこその心地良さがあります。

スイミー様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    お身体の巡りが整って「帰るときには軽くなっている」「夜ぐっすり眠れる」と感じていただけて、とても嬉しいです。

お客様ご自身でもケアを続けていらっしゃるからこそ、施術がよりスムーズに身体に入っていくのだと思います。
    その大切なお身体を任せていただけること、光栄です。

これからも、安心してゆだねていただける時間と施術を提供できますよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    またいつでもお疲れをほどきにいらしてくださいね。

森口

• Rumyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 12:41:57.0

とても癒されました 有難うございました。

【ご新規様限定】10%OFF♪初めましての感謝を込めて!癒しの応援クーポン☆

Rumy様

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「癒されました」と感じていただけて、とても嬉しく拝見しました。

日々のお疲れが少しでもやわらぎ、ほっと一息つける時間になっていましたら幸いです。
    これからも心と身体の両方がやさしくほどけるような施術を心がけてまいります。

またお疲れがたまる前に、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

森口

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 08:22:20.0

毎月体のメンテナンスで通わせていただき早10年。
    自身でも身体を労ってストレッチなどしていますが、生活の中で歪んでしまう骨を正しい位置に整えてもらえることで、呼吸や血流が身体に行き届いていることを感じます。
    矯正していただいた後は、身体の可動域が広くなり、QOLが上がります。
    予約が取れず仕方なく他のお店に行っても根本解決にはいたらずに残念な思いをすることに。
    引継ぎよろしくお願いいたします。

《何度でも利用OK!》整体30分+骨格矯正 合計60分¥7700→¥6380

ひか様

いつもご来店いただき、そして10年という長い年月にわたりお身体を任せてくださっていること、心より感謝申し上げます。
    日々のセルフケアを続けながら定期的にメンテナンスに通ってくださることで、呼吸や血流の巡りをしっかり感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

お身体は日常の中で少しずつ歪みや緊張が積み重なりますが、整うことで軽さや動きやすさが戻り、生活そのものが心地よくなりますね。
    そのお手伝いを長くさせていただけていることが、私たちの何よりの励みです。

これからも一人ひとりのお身体に寄り添いながら、「ここに来てよかった」と思っていただける施術を大切にしてまいります。

大渕

• sarah75さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 18:03:01.0

久しぶりの訪問でしたが安定したマッサージで腰、お尻がほぐれました。ありがとうございました。教えて頂いたストレッチを毎日しています。最近身体のどこかに不調が来るのでまたお願いさせて頂くかもしれませんがよろしくお願いします。今回もありがとうございました。

sarah75様

このたびはご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、またお身体のケアをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

ストレッチを毎日続けてくださっているとのこと、素晴らしいですね。
    お身体は日々の疲れや気候の変化などでも影響を受けやすいものです。
    またつらいところが出てきた時には、どうぞ無理をせずお越しくださいね。

これからも少しでも楽に、心地よく過ごしていただけるよう丁寧にお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-18 08:17:51.0

身体のために、良い時間を使えました!
    菌活よもぎ蒸しで身体を温めてから、腸もみは初めての経験でしたが、だんだんと解れていくのがわかりました。お腹が温まり、血流の滞りの部分も教えて頂いたことで、もっと自分の身体を知って労わろうと感じました。またお願いします!

ちあ様

このたびはご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
    「身体のために良い時間を使えた」と感じていただけて、とても嬉しいです。

よもぎ蒸しでじんわり温まった後のお腹は、巡りが良くなり、腸のこわばりもやさしくゆるみやすくなりますね。
    ご自身の身体の声に気づき、労わろうと思ってくださったことが何より嬉しいです。

これからも心と体がふっと軽くなる時間をお届けできるよう、丁寧にサポートいたします。

森口

• みずきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:48:05.0

連日悩まされていた頭痛がなくなり、頭が軽くなりました!
    肩や腰も辛かったのですが、揉み始めは痛かった箇所も少し繰り返していくうちに痛みがとれ、呼吸が深く入るような感覚がありました。
    もみ返しもまったくなかったので、これから定期的にお世話になりたいと思います。

みずきち様

このたびはご来店と素敵なご感想をありがとうございます。
    お悩みだった頭痛が軽くなり、呼吸も深く入るようになったとのこと、本当に嬉しく拝見しました。

最初のうちはお身体がこわばっていた部分も、原因となっていたところの緊張や滞りがゆるむことで、少しずつ自然なやわらかさを取り戻されましたね。
    もみ返しもなく安心して受けていただけたようで何よりです。

これからも心と体がふっと軽くなるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

大渕

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:10:57.0

とてもスッキリしました!ありがとうございます

【頭も足もスッキリ!】整体(女性スタッフ)と足裏にヘッド! 90分9130円に!

かな様

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

お身体が軽くなると、気持ちまで明るくなりますよね。
    そのお手伝いができたことを、心から嬉しく思います。

これからも日々の疲れをやさしく整え、ほっと一息つける時間をご用意してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

森口

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 14:13:25.0

数年ぶりの出産で、妊娠中から首を痛めたりトラブルがあり、産後も体のハリや痛みが続いていたので伺いました。

2度目の利用ですが、丁寧な施術、清潔感のある室内で、とても過ごしやすいです。
    的確に不調の原因の箇所を教えてくださいます。

これくらいならと我慢してきたのですが、
    不調を顕著に感じるようになり、自分の体に向き合う時期にきたのかなと感じています。

子供を預けられる日などに限られてしまいますが、
    体を整えて、維持できるようになるまで通いたいと思います。

maru様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「妊娠中から首を痛めたりトラブルがあり、産後も体のハリや痛みが続いていた」があるということで、慎重に施術していきました。

やはり、首や背中の骨の可動域に制限があり、筋肉を硬かったです。育児でなかなか時間がとれないと思いますが、肩回りやストレッチをしてケアをしてくださいね!

大渕

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 13:53:11.0

妊娠中から通い始めて産後もお世話になってます。
    マタニティ期は足のつりがひどく一回施術していただいたら、その後しばらく足がつりませんでした。
    首、背中、指など全身診ていただいてますが、いつも楽になります。ありがとうございます。

たぬ様

このたびは温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    妊娠中の大変な時期から産後まで大切なお身体を任せていただき、心より感謝申し上げます。

妊娠期はお辛い脚のつりに対して、快適なマタニティライフに貢献でき嬉しく思います。
    今回、首や背中・指先が楽になっていただけたと伺い、安心しました。

これからも日々の変化に寄り添いながら、安心してお過ごしいただけるようサポートしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大渕

• chanceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:12:40.0

天気病とどうにもならない辛い首肩凝りに悩んでいて伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、体の状態をわかりやすく説明してくださいます。
    終わった後は体が軽くなり、帰り道に久々に買い物にも行けて本当に嬉しかったです。
    総合的に素晴らしく、もっと早く伺いたかった!と思えるお店でした。

いただいたアドバイス通りに自分でも頑張りつつ、定期的に通ってこの良い状態をキープしたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

chance様

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    長くお辛かった首や肩の凝りが軽くなり、帰り道にお買い物まで楽しめたと伺い、私たちもとても嬉しく思います。

お身体の状態を丁寧に説明することを心がけておりますので、その点を感じていただけたことも励みになります。
    日常のセルフケアを心がけると、より快適な状態をキープしやすくなります。

これからも安心して通っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大渕

• よっぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 12:17:11.0

口コミが良かったので、整体と骨盤矯正をお願いしました。終わった後、身体が軽くなったのと、整ったのを実感できました。
    いつも通っていたところは施術中痛みを感じることも多かったのですが、こちらはそんなことはなく、とても快適な1時間でした。

よっぱん様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

最初は整体60分のご予定でしたが、よっぱん様のご希望で「整体+矯正」に変更させていただきました。

施術後、身体が軽くなったのと、整ったのを実感していただけたようで、とても嬉しいです。

これから気温の変動が激しい予報です。

冷たい飲み物を飲み過ぎないよう気をつけながら、肩回しやストレッチなどで、身体の巡りを良くしてくださいね。

大渕

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 06:34:55.0

よもぎ蒸しは何回か他のお店で体験していますが、蒸す前に足湯に入れて下さり身体をあたためてからスタートするせいもあり今までで一番汗をかけたよもぎ蒸しでした。マッサージは身体を触られるのがあまり得意ではないのですが、リンパの詰まりが気になっていたのでお願いしましたが、余程詰まっているのか痛かったけど終わった後は軽くなってスッキリしていましたし、帰ってお風呂に入った時に見た目にもわかるくらい首周りがスッとしていて次の日の揉み返しもなく、またすぐ予約しようと思いました。施術してくださったお姉さんもさっぱりしていて居心地が良かったです。

【セットコース】鎖骨下リンパコース 40分5720円→5170円

トモミ様

このたびはご来店と温かいご感想をありがとうございます。
    足湯からのよもぎ蒸しでしっかりと汗をかけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

お身体を触られるのがあまり得意ではない中で、安心して施術を受けていただけたこと、本当にうれしく思います。
    リンパの流れが整い、首まわりがすっきりされたご様子に、私たちもほっといたしました。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、お一人おひとりのお身体に合わせて丁寧にサポートしてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

森口

• てりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 07:24:35.0

産後ケアで来店。
    施術後身体が軽くなりました!

てりぃ様

ご出産、大変でしたね。本当にお疲れさまでした。
    今回こうして自分へのご褒美としてケアに来てくださり、ありがとうございます。
    施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    またぜひ、リラックスとケアの時間を過ごしにいらしてくださいね。

大渕

• スミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:14:05.0

腕を後ろにそらすと痛みがあり、それをお伝えしたところ丁寧に施術してくださいました。お陰で腕をそらしても痛くなくなり感謝しております。全体的にとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

スミー様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「腕を後ろにそらすと痛み」があるということで、慎重に施術していきました。

痛みがなくなったということで、私も嬉しいです。肩の痛みは使いすぎや姿勢の悪さ、運動不足などで出てきます、ストレッチや腕回しをこまめにやってくださいね。

大渕

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 10:58:58.0

疲れた体をどうにかしたくて急遽の予約でしたが本当に良かったです!
    強すぎず・弱すぎず本当に丁度良い加減でした。
    今までリラクゼーションなどかなりの件数行きましたが
    こちらはとても上手だなぁと感じました
    また是非お願いしたしです

なつ様

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れのお身体をゆるめるお手伝いができ、「ちょうど良い加減」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

たくさんのお店の中から当店を選んでいただき、そして“上手だなぁ”と感じてくださったことが、私たちにとって何よりの励みです。
    その時々のお疲れに合わせて、安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

またお身体を休めたくなった時は、どうぞいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

森口

• Marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:04:57.0

出張帰りの疲れをとりたく、予約しました。
    しっかり揉みほぐしていただいて、身体が軽くなりました!

March様

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    出張でのお疲れが少しでもやわらぎ、身体が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しく思います。

慣れない環境や移動続きの中でのお仕事は、知らず知らずのうちに全身に力が入ってしまいますよね。
    そんな時に当店を見つけていただけたことを、とてもありがたく感じております。

またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりとリセットしにいらしてくださいね。
    心身ともにほっとできる時間をお届けできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2025-08-25 14:15:38.0

友人のおススメで初めて施術をして頂きました。
    私自身の困り事に対して、丁寧に施術をして下さいました。
    カウンセリングから帰る時まで寄り添って頂けて、安心感の中でリラックスできました。またお願い致します(^^)

ちあ様

このたびはご来店と心温まるお言葉をありがとうございます。
    大切なご友人のご紹介でお越しいただき、お身体のケアをお任せくださったこと、とても嬉しく思います。

お悩みや不調に寄り添いながら、安心してリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
    お身体の声を丁寧に聴きながら、これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

森口

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:24:22.0

本当に神の手すぎていつも感謝です。
    肩こりが本当に溶けて無くなります。。。
    本当にオイルマッサージ気持ち良くて
    良い香りすぎていつもとろけそうです。
    辛かったのに30分にして施術中60分にすればよかったーって後悔しました 笑

さとみ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「神の手」と感じていただけたなんて、身に余るほど光栄です。

肩こりがやわらぎ、オイルの香りや手のぬくもりでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    30分の施術の中でもしっかりと変化を感じていただけたのですね。
    次回はぜひ、ゆっくりと60分のコースでとろけるような時間をお過ごしください。

これからも心と体の緊張がふっとほどけるよう、丁寧に施術させていただきます。

森口

• ケイティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 21:45:49.0

腰痛と膝の痛みのダブルパンチで、90分の整体を
    お願いしました
    とても丁寧な施術で、心地良さで途中からウトウト…
    終わった時には、身体が軽くなりスッキリとしました
    腰痛はかなり落ち着いて和らいできています
    膝の痛みはとても頑固で、張りと痛みはまだ感じています
    また近いうちに施術をお願いしたいと思います

ケイティー様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「終わった時には、身体が軽くなりスッキリとしました。」ということで、とても嬉しいです!

膝の痛みも軽減し、快適に過ごせるよう、サポートさせていただきますね。

大渕

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 20:27:26.0

血の巡りを感じ、身体の凝りがほぐれました。教えていただいたストレッチをして腰痛対策をしたいと思います。

みどり様

そして口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

「血の巡りを感じ、身体の凝りがほぐれました。」ということで、とても嬉しいです!

これからも満足していただけるように頑張ります!

大渕

• ケイティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 12:52:00.0

腰痛がひどくなり、初めて伺わせていただきました
    丁寧な施術で、60分があっという間でした
    腰は少し楽になりましたが、またお願いしたいと思います

ケイティー様

このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    お辛い腰の痛みが少しでも和らいだとのことで、ほっといたしました。
    初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。

季節の変わり目は、腰まわりの筋肉もこわばりやすくなりますので、無理せずゆっくりお過ごしくださいね。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてください。心をこめてお手伝いさせていただきます。

森口

• まみねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 21:55:42.0

いつも状態に合わせて施術していただけます。またお願いします。

まみねえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まみねえ様からの温かい言葉に心から感謝しています。

肩首の凝りが和らぎ、お手伝いできて本当に嬉しいです。
    健康のお手伝いができることに、私たちも喜びを感じています。

これからも、お客様が心地よく通っていただけるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

大渕

• Kyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:22:42.0

約12年お世話になっています。

毎回かわる事なく施術してくれて

安心してカラダを預ける事ができます。

Kyo様

いつもめぐるからだをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    12年、変わらずご利用していただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    めぐるからだはお客様に支えていただいていることを実感します。

今後も皆様に安心して通っていただけるよう努めたいと思います。

めぐるからだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー