3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ネイルセラピーアンドスクール チャクラ(CHAKRA)   >

ネイルセラピーアンドスクールチャクラ

• 徳島県徳島市助任本町1丁目4-6
  • ヒルサイドクラブ迎賓館の西側

すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:37:00.0

結婚式の前撮り用でお願いしました。
    当日は生憎の天気でしたが外でも撮影することができ、何より可愛いネイルのおかげで気分良く撮影することができました!
    またお願いします^^

【 hand gel campaign 】4本art

Nail-therapy & school CHAKRA 【チャクラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お天気も心配でしたが、撮影も無事できたみたいで良かったです^^
    デザインもすごくお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:00:35.0

他店で表面にかすかに残ってガタついているまま帰されたことがあるのですが、今回はとてもつるつるサラサラの自爪に戻りました!スピーディでした、ありがとうございます。また利用させていただきます!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ジェルオフした後は大変乾燥しやすくなっておりますので保湿を心掛けてみて下さい♪

[投稿日] 2024-04-01 22:33:16.0

今日はワンカラ―でラメ入りのホワイトカラーにして頂きました。いつもスピーディーで丁寧な施術をして下さり、毎回楽しみに通っております。ストーン等のパーツ類も豊富にあり、どれにしようか迷う楽しみもあります。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ホワイトカラーとてもお似合いでした♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました^^
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:03:33.0

フットのお手入れは、自分では中々うまくいかないので、来館。
    毎回、丁寧な仕上がりで、大満足です。
    春先に、ピンクベージュはピッタリ!

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ピングベージュもとてもお似合いでした^^
    またのご来店もお待ちしております♪

• ぴぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:26.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回は大事な試験前の必勝ジェルネイルにしていただきました♪
    元気が出る色にしていただいたので試験も頑張れそうですっ!
    いつものことですが、丁寧で早く仕上げてくださるのと楽しい会話で月1回の楽しみです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いいたします!

【 hand gel 】定額design

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:21.0

jrネイリストのワンカラークーポンで持ち込んだイメージ通りに仕上げて頂きました。
    メッチャ可愛くて指を無駄に動かして見ちゃいます♪♪
    担当していただいたネイリストさんも可愛かったし、何より丁寧に施術いただいて大満足です。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします♪♪♪

Mクーポンワンカラージェル(オフなし)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^
    デザインとっても可愛くてお似合いでした^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-14 22:40:04.0

今回もワンカラ―でお願いしました。今日はオパール調のホワイト色を選びました。イメージに近い仕上がりになり満足です。爪の形も左右綺麗に整えて頂きました。
    今後も長く通えたらと思っていますので、初めましての時には、名前を教えて頂けると嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パールカラーとてもお似合いでした♪
    スタッフのご挨拶が遅れてしまい申し訳ございません。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:28.0

仕事柄、透明ネイルしか出来ないのですが
    とっても綺麗に仕上げて頂き
    キラキラして、気分が上がります。
    爪が弱いので、よく折れたりしてましたが、
    強度が増して嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けて何よりです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:51:23.0

冬場は、手足も乾燥します。
    定期的な、お手入れをしてあげると綺麗が継続します。
    スタッフの方から、お手入れの仕方を伺う事も出来たし。
    最高。

foot care course ☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けて私共も嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-14 21:05:10.0

本日はワンカラ―でお願いしました。たくさんのカラーの中から選ぶのですが、かなりあるので選ぶだけでも楽しかったです。今日は淡いピンクのカラーにしました。今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。サロンの居心地もとてもよかったです。また次回もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    楽しんでいただけて何よりです。カラーもとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 15:33:11.0

今回、初めてのミラーに挑戦しましたが凄く気に入りました。
    今まですることないカラーだったこともありましたがイベント時期を爪みて楽しく過ごしました。

【 hand gel campaign 】4本art

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    ミラーネイルとてもお似合いでした♪気に入って頂けて私共も嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ぴぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 07:46:48.0

3~4週間の周期でハンドジェルをお願いしています。
    いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできますし、何よりスタッフさん達のお人柄が良いので相談がしやすいのも魅力です(^^)
    また、新しく入った可愛いジェルなども紹介してくれるので毎月通っていても飽きがきません!
    手元がキレイになるのはもちろん、楽しいお話で気分まで晴れてサロンに行くのがとても楽しみです♪♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

【 hand gel 】定額design

こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そのように仰って頂き、私共も大変嬉しいです。これからも素敵なデザインやカラーを提案出来るよう精進しますので、本年ももどうぞよろしくお願い致します。

• まりこっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:01.0

前撮り前のネイルで、思い通りの仕上がりになり大満足です!

【 hand gel campaign 】4本art + ハンドトリートメント・パック

気に入って頂けて私たちも大変嬉しいです^^
    カラーもとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:35:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    気になるカラーを試しに塗っていただいたり、アドバスをしていただいたりして楽しい時間を過ごせました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    実際にお爪に塗ってみるとイメージがつきやすいですよね♪
    またのご来店をお待ちしております^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-20 22:19:01.0

いつも丁寧な施術に満足しています。また、いつも落ち着いた雰囲気で居心地も良く、毎月サロンに通うのが楽しみになっております。しかし先日は途中から少しうるさかったです。他のお客様と予約の時間帯が重なるのは仕方ありませんが、隣で施術している時は、すみませんが、もう少し声のトーンを抑えて頂くなどの配慮をお願い致します。

【 hand gel campaign 】4本art

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日はこちらの配慮が欠けており、ご満足頂ける空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同以後気をつけて参ります。
    貴重なご意見 誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 19:16:51.0

ベースカラーにさり気なく、細かなラメ入りで、肌なじみ良いけれど華やかさがあり気に入りました。
    いつも細かなデザインやカラー変更に親切に対応してくださりありがとうございます。
    知り合いからは、健康的なカラーだと褒められました(笑)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    カラーもデザインもお似合いでした♪気に入って頂けて私共も嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:08:20.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    スタッフの皆さまの丁寧な施術と温かいお心遣いに、心癒されるひとときを過ごさせていただきました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 19:30:24.0

デザインアートの爪を見ながらニヤニヤしています。
    迷彩のような和のようなが気に入っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もインクを使ったアート、すごくお似合いでした^^
    次回も是非ご来店お待ちしております♪

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:17:25.0

接客もとても丁寧で2人体制で対応して頂いたのであっという間でした!色味も気に入ってます。ありがとうございました。

hand 《 one color gel  》

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:25:15.0

巻き爪ケアに加えて、指を挟む怪我をして、取れかけている爪のケアをしていただきました。全く痛くなくて、本当に丁寧でした。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:05.0

手のお手入れに行かせて頂きました。
    仕事上、ネイルが出来ないのですが、
    爪が綺麗に整えられて、透明にピカピカしているだけで、
    テンションが上がります。
    疲れていたので、癒しの時間になりました。

hand care course ☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^私共も大変励みになります。
    またお疲れの際は是非癒されにお越し下さいませ。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:05:03.0

急なメニュー変更にも、対応して頂き感謝。
    仕上がりも、素敵な色味です。
    フットケアは定期的にしてますが‥こちらのサロンのお手入れは、本当にスベスベになります。
    おすすめします♪

foot care course ☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パール感のあるブルーカラーがとてもお似合いでした^^
    ケアメニューも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかり保湿を継続してみてください♪

[投稿日] 2023-08-27 16:05:18.0

いつも安定の仕上がりで施術も丁寧で安心して利用させてもらっています。スタッフの方の接客もとても心地よく、毎月の利用がとても楽しみです。

• べべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:32:13.0

丁寧に施術してもらい、満足です。
    楽しく、リラックスして過ごせました。

hand 《 one color gel  》

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。私共も大変励みになります。

[投稿日] 2023-07-31 14:47:57.0

爪みてるだけで涼しい気がします。
    ご年配さんから好感触でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーもアートもお似合いでした^^少しでも涼しくお過ごし頂けたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:40:50.0

オススメしていただいたカラーで、今回も素敵に仕上げていただきました。フットネイルを左右それぞれお二人でしていただけたので、時間も短縮されました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのフットネイル、とても素敵でした^^嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:14:45.0

今回もリラックスできる雰囲気の中で施術をしていただきました。こちらの希望もお伝えしやすく、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。次はフットネイルをお願い致します。

[投稿日] 2023-06-28 12:49:13.0

今回、白っポイベースにしたら回りに意外だと言われました。
    私は白浮きしたら嫌だなと嫌煙してましたが、そうでもなく気に入りました。毎度ワガママにお付き合いくださりありがとうございます。

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 08:47:36.0

いつも短時間で理想通りに仕上げてくださいます!

【 foot gel 】定額design

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラフルなホロも可愛いくてとてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:05:28.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術してくださり、本当にありがたいです。こちらからの質問にも的確に分かりやすく答えてくださり、安心してお任せすることができます。もっと頻繁に通えたらと思うのですが、私の密かな楽しみとして、あたためておきます。

ご来店ありがとうございました^^
    またお痛みが出てしまったり、気になる点などございましたら仰ってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイルセラピーアンドスクール チャクラ(CHAKRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー