4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. 美温フローラ(Flora)   >

美温Flora

ビオン フローラ

• 東京都江東区木場5-11-12-301
  • 木場駅 沢梅橋1番出口徒歩1分/地下鉄東西線

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/25

フェイシャルの技術はいつも感激するほど素晴らしいですが、今回は久しぶりに伺ったこともあり、フェイスラインや頬に奇跡が起きたんじゃないかと思うくらいキレイになりました!笑
    日頃からセルフでヘッド・フェイシャルマッサージをしていますが、やはりプロの手技は違いますね!
    気にしていたタルミも解消されて、顎もスッキリしました!本当に嬉しいです。
    定期的なメンテナンスの大切さを改めて感じました。

先日はご来店いただき有り難うございました!
    感激の口コミも書いて頂けてほんとうに嬉しいです♪
    フェイスラインや頬に奇跡が起きるって、こちらが嬉しすぎです!!
    日々のホームケアも意識もってやっておられるし
    ずっと来店して施術を受けていたので
    少し間が空いても直ぐに復元しやすいです。
    ずっと意識を持っていつまでも綺麗でいて欲しいです。
    有り難うございました!またお待ちしてますね。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

よもぎ蒸しを体験したくて予約しました。冷えていた手足も全身温まりました。体が温まった状態で背中と顔のマッサージ。気持ち良すぎて気づいたら寝てしまいました。また行きたいです。

【肩こりもお顔のむくみにも!】よもぎ蒸し♪背中♪小顔 8500円→7000円

マキ様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    口コミも書いてもらえてすごく嬉しくて感謝!感謝です♪
    よもぎ蒸しの発汗は健康にも美容にも良いことだらけなので
    是非また、疲れが溜まってきたなぁと感じたらいらして下さいね。
    全身全霊でマッサージしますね♪
    有り難うございました。

• ayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/7

よもぎ蒸しと小顔のフェイシャルを始めて体験しました。
    よもぎ蒸しで身体が温まった後にフェイシャルをしていただく事で循環が良くなったのか、顔がぴかぴかになりました。終わったらたくさんお水を飲んで、全身の細胞の水分が入れ替わったかのようにスッキリしました。セラピストさんも独特な魅力のある方で、また伺おうと思いました。

【リラックス小顔】よもぎ蒸し+小顔(ヘッドシートマスク80分 6000円→5500円

Ayumi様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    嬉しいクチコミも書いて頂けて感謝でいっぱいです。
    もともとが身体の巡りがとても良いと思うので、よもぎ蒸しとマッサージの
    効果が高かったと感じました!お水もたくさん飲めて良かったです♪
    また是非お待ちしてますね!どうも有り難うございました。

• みちろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

よもぎ蒸しでサロンを探していたところ、駅近で雰囲気の良さそうなサロンだったので予約をしました。よもぎ蒸しは想像以上に汗が出ましたが、汗はサラサラで爽快、身体の芯から温まりました。顔と足の施術はとても丁寧でしっかり!でも心地よく、寝てしまうのが勿体ないくらいでしたが、気持ち良すぎて結局寝てしまいました。また伺います。よろしくお願いします。

【温活満足コース】よもぎ蒸し+フェイシャル+足リフレ100分 7000円→6500円

みちろう様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    口コミも頂きほんとうに感謝でいっぱいです。
    よもぎ蒸しの後の施術中はほとんどのお客様は気持ち良く寝られてます。
    脳がリラックスして瞑想状態の脳波になるので身体の筋肉も緩み副交感神経優位の状態に
    なります。
    春先はデトックスの季節なのでよもぎ蒸しのケアはぴったりです。
    またお待ちしていますね!どうも有り難うございました♪

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/10

子宮も温まり、顔は痛くないのにちゃんと引き上げてくれます!!今後も末永く宜しくお願い致します!!

あっこ様

いつもご来店いただき有り難うございます!
    嬉しい口コミもほんとうに感謝でいっぱいです♪
    これからも精進していきますので宜しくお願いします!!
    いゆも素敵な笑顔でこちらが癒されてます。
    どうも有り難うございました。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

初めて伺わせて頂きましたが、とにかく満足の一言です。
    とても明るいスタッフの方が迎えて下さり、話やすい雰囲気を作ってくれます。
    きっと一人一人を大切にされるサロンなんだと思います。
    そして、コスパも最高です。
    また時間をきちんと作って、行かせて頂きます。

ままちゃん様

こんにちは!先日はご来店いただき有り難うございました!
    ありがたい口コミも頂きほんとうに嬉しくて感謝でいっぱいです♪
    ぜひまたよもぎ蒸しで汗を出して代謝を上げてマッサージでお顔、身体作りに
    いらして下さいね!どうも有り難うございました。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/16

この度もありがとうございました。
    お顔が引き締まりキュッとして嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです。
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

えみちゃん様

再びのご来店いただき有り難うございました♪
    有り難い口コミもほんとうに嬉しいです!有り難うございます。
    もともと骨格が小さいので、キュッと引き締まりますね。
    前回をとてもよく保っていたので良かったです♪
    ぜひまたお待ちしてますね。またキレイにします!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

昨日はありがとうございました!
    初よもぎ蒸しで無知のまま伺いましたが、ご丁寧にたくさん教えていただきながら施術を受けさせていただきました。
    よもぎ蒸しもマッサージもとても気持ちよくて、大満足です!
    また施術してくださったスタッフさんのお人柄がとても素敵で、同じ接客業としてすごいなぁ…!と学ばせていただきました。
    また伺います、ありがとうございました!

ちょこ様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    初よもぎ蒸しも気持ち良く満足していただけてすごく嬉しいです♪
    飛び上がって喜んでしまうお褒めの言葉も、もう感謝!感謝で有り難くて
    これからもお客様に居心地良くリラックスしてもらい
    効果もしっかり実感できる施術を提供していきたい、と心新たに思いました!
    ほんとうに有り難うございました。
    またぜひお待ちしてます。

• パオパオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

今回2ヶ月位空いてしまったのですが、久々に施術を受けるとお肌の状態が全く違うのが分かります。
    また、こちらには何回か通っているのですが、施術も少しづつ変わったりしていて、
    新しい方法をいろいろ取り入れているのだなーと、それも毎回楽しみになってきました。
    寒さで身体が凝り固まっている時期なので、よもぎ蒸しのセットはとてもリラックスが出来ます。
    間を空けずにまた通いたいと思います。

パオパオ様

いつもご来店いただき有り難うございます♪
    嬉しい口コミもほんとうに感謝です!
    冬の季節のお肌老化の一番の大敵は乾燥なのです。
    よもぎ蒸しはお肌を潤すエモリエント効果も高いので
    その後のお顔のマッサージ効果もアップして、お肌の状態は確実に良くなりますね!
    いつも楽しく施術させていただき有り難うございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。有り難うございました。

• えみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

この度はありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、小顔矯正でドキドキしましたが
    とてもリラックスできBeforeAfterに驚きました!
    とても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

えみちゃん様

先日はご来店、ありがたい口コミも有り難うございます!
    返信したと思い込んでまして、大変返信が遅れて申し訳ありませんでした。
    よもぎ蒸しも小顔矯正も喜んでいただき
    とっても嬉しいです♪また次回もしっかりお顔やらせてくださいね!
    有り難うございました。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/6

先日はお世話になり ありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しをこちらでさせていただいて感激しました。すごく気持ち良いんですね!小顔の施術も口コミ通り痛くなく キュッとフェイスラインが引き締まりました!急なこちらの要望にも 快く応じてくださり本当に感謝しかありません。優しく親切で知識豊富な先生で 始終居心地が良く身も心も癒されました。すぐには行けませんが また必ず伺います!その際はどうぞよろしくお願い致します。

まい様

素敵な口コミもいただき感謝でいっぱいです♪
    初めてのよもぎ蒸しをうちのサロンに来てもらえてほんとうに有り難うございました。
    お顔の施術も気に入ってもらえて良かったです。
    ぜひぜひまたお越し頂けたら嬉しいです。お待ちしてますね♪
    どうも有り難うございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

2年前に転勤でサロンの近くに引っ越して来て以来、通わせていただいています。
    この2年間、こちらのサロンに行くのを本当に楽しみにしていて、よもぎ蒸しとフェイシャルマッサージのおかげでお肌も安定してきました。そして何より気に入ってるのが背面のマッサージです!肩甲骨まわりが特に固まってしまうのですが、グリグリとほぐしてもらって、痛気持ち良いです。背面が凝るのも顔を大きくしてしまう原因のようなので、これからもお願いしたいです。
    また私の成長?をいつも見守ってくれる施術者さんとお話するのも楽しみです。2年前はこうだったよね~とか、ちゃんと覚えてくれてて、その些細なことがとっても嬉しい!今後もよろしくお願いします!

美温Floraからの返信コメント

こんにちは~♪いつもご来店とハッピーたくさんの口コミを有り難うございます!
    いつも美容意識が高くて、どんどんキレイになられていくので私も刺激を頂いてます。
    そして、いつも笑顔が絶えないことが素晴らしいなぁと感心してます。
    最強の笑顔です♪
    これからも、もっともっと綺麗になっていってくださいね。
    またお待ちしてますね!どうも有り難うございました♪

• mahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

よもぎ蒸しを体験してみたくて予約したのですが、よもぎ蒸しのあとのフェイシャルマッサージが最高に気持ち良かったです。
    コロナ禍のマスク生活で毛穴の開きや顔のたるみが気になって化粧品を何回か変えても良くならなかったのが、施術翌日、顔が引き締まって毛穴が目立たなくなったことに感動しました!
    よもぎ蒸し、フェイシャル、デコルテ、ヘッドマッサージがついてこの価格、コスパが良すぎて、びっくり。
    予約が埋まっていて大人気な理由、納得です。
    初めてでちょっとドキドキしましたが、大満足でまた行きたいと思いました!

maho 様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    有り難い口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!
    施術後のフィードバックを頂けるのはほんとうに感謝です。

フェイシャルマッサージは終わった直後より翌日、翌々日が血流が落ち着く為
    お顔の筋肉が元の位置に戻り、お肌の組織も潤いMAXに整います。

夏のマスクの肌荒れを防ぐためにもよもぎ蒸しでの発汗はおすすめです。
    その後のマッサージで夏のむくみやすいお顔を引き締め整えます。
    お客さまに喜んでいただきたいので結果の見える施術を目指しています!
    ぜひまたご来店お待ちしています。ほんとうに有り難うございました。

• べーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

急な時間変更も快く承諾いただき感謝です。
    何年かぶりのよもぎ蒸しでドキドキしてましたが、担当の方の明るく話しやすい雰囲気にすぐに緊張もほぐれました!
    たくさん汗をかいたあとの、フェイシャルがもう最高で至福でした(;_;)こんなにリラックスしてスッキリした気持ちになれたのは久々な気がします。
    自分へのご褒美と妊活のためにこれから通いたいと思いました。
    笑顔で親身にお話聞いてくれて、話してると不思議と元気になれるお人柄の担当さんにまた会いたくなりますね♪
    本当にありがとうございました!!

べーやん様

先日はご来店いただき、有り難うございました♪
    そして素敵な有り難い口コミもいただき感謝と嬉しさで胸がいっぱいになりました!
    ほんとうに有り難うございます。
    これからももっともっとスキルアップして心身共気持ち良く満足してもらえるよう
    励んでいきますのでよろしくお願い致します。
    ほんとうに有り難うございました!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

ヨモギでほんわか温まったあとのフェイシャルマッサージは極楽です^_^
    ベッドマッサージが程よい力加減で、時間をかけて施術して下さるので、フェイスライン、法令線まわりだけでなく、額からしっかりと引き上がります!
    たるみも解消されて、目もパッちりになりました!

はる様

先日もご来店いただき、有り難うございました♪
    いつも口コミをもらえて毎日の励みになります。ほんとうに感謝でいっぱいです。
    ずっと定期的に来ていただけてるので変わらずのキレイを維持してられて嬉しいです!
    これから暑い季節になりますが冷房対策にもよもぎ蒸しがおすすめです!
    またお待ちしてますね♪どうも有り難うございました。

• パオパオさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/5/25

最初は「よもぎ蒸し」が目的で、こちらのサロンに伺ったのですが、
    背中のマッサージとフェイシャルも合わせてやってもらえるので、
    エステとリラクゼーションと一度にできて大満足でした。
    何より、エステティシャンの方がとても明るくて前向きで、いつも元気をもらっています。
    年齢的に諦めかけていた美容関係もまだまだ頑張ろうという気力も湧いてきて、
    毎回、楽しく施術を受けています。

パオパオ様

いつもご来店いただき有り難うございます!こんな素敵な口コミも頂きほんとうに嬉しいです。
    『年齢的に諦めていた美容関係もまだまだ頑張ろうという気力も湧いてきて』
    こう思ってもらえるのが私のサロンをやっている一番の願いです!
    女でいる限り美容面は諦めないで!年齢に可愛く楽しくあがいていきましょう♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、スタッフさんのお人柄が本当に素敵で、初めましてな気がしないほど楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    よもぎ蒸しの後のマッサージもいびきをかいて眠ってしまうほど気持ちよくて、終わる頃には顔は引き締まり、体も軽くなりました♪ ありがとうございました!今度は是非背中のマッサージをお願いしたいと思います(*^^*) すっかり虜です!

あずさ様

初めてのご来店と素敵な有り難い口コミも頂き
    ほんとうに嬉しくて感謝でいっぱいです!
    よもぎ蒸しも気に入ってもらえて良かったです。
    これから暑くなる季節は、冷房や冷たい飲み物の飲み過ぎで
    冬の季節より内臓が冷えるので
    よもぎ蒸しを継続していくと良いですよ♪
    どうも有り難うございました!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めて、よもぎ蒸しを利用させていただいたのですが、たくさん汗をかいて
    とても気持ちよかったです。
    その後のマッサージがとても気持ちよく、眠りそうになりました。
    フェイスマッサージもとても上手で、終わったあとはリフトアップしていました。
    よもぎの匂いやマッサージのオイルの匂いなど、とても癒されて、
    是非、また行きたいです。
    背中が緊張しやすいので、次は背中のコースをセレクトして、
    自分へのご褒美で通いたいと思います。

ゆい様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    素敵な口コミも頂きほんとうに感謝です。
    ヨモギの匂いは癒されますよね。女性性が優しくなりたいと願う匂いです。
    コロナ禍では自己の免疫が勝負なのでよもぎ蒸しで血流を良くしてあげて
    マッサージで皮膚感覚を正常にさせてあげるのが大事です。
    ぜひ次回は背中のメニューをやってみてくださいね!
    どうも有り難うございました♪

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

全く痛くない小顔矯正。5年前の自分の顔を取り戻せます!

あっこ様

いつも有り難うございます!
    施術者冥利につきる口コミもいただき感謝、感謝です♪
    痛くないから脳内もストレスも楽になります。
    整形でないので、ただただその方の元々のお顔に戻していくだけの結果です♪
    あっこ様、終わった後ほんとうに若々しく可愛らしいお顔になりますね♪
    どうも有り難うございました!

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

3年前からお世話になっています。友人にも紹介したら先生の技術にみんなハマり次いつ行くの~??なんて会話するほど、みんな毎月欠かさず通ってます!私のひろーい、かたーい背中と肩をマッサージしていただくのはさぞお疲れになるのでは?と思いますが、毎回丁寧にリンパを流してマッサージしてくださいます。フェイシャルマッサージは至福の時間で寝落ちしますが施術後違いが明らかです。マッサージの前のヨモギ蒸しは体が温まり、先生とも会話も弾んで楽しい時間です。本当いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

kiki様

こんにちは。ずっと定期的に通って頂いてほんとうに有り難うございます!
    口コミもいただき感謝でいっぱいです!
    コロナ禍で健康でいる事が第一なのでよもぎ蒸しとマッサージで免疫を上げていきたいですね。
    ずっと若々しく健康でいましょうね♪
    こちらこそいつも楽しく施術させてもらってます。
    これからもよろしくお願い致します。
    どうも有り難うございます!

• bettyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

初めてのよもぎ蒸しだったので、少し緊張していたのですが、明るい雰囲気のスタッフ様に和ませていただき気持ちよい時間を過ごすことができました。
    マッサージの最後は眠ってしまい、施術後は顔の浮腫が取れてスッキリしていてビックリしました!
    また機会が合えば伺いたいです。
    どうもありがとうございました(^^)

Betty様

ご来店いただき有り難うございました!
    ご丁寧に口コミもいただき感謝でいっぱいです。
    春先はどうしても浮腫みがちになるので、よもぎ蒸しの発汗はむくみ取りに最適です。
    お顔のマッサージは脳のストレスも軽減してくれます。
    良い睡眠が取れるようになりますよ。
    これからも宜しくお願いします。
    有り難うございました!

• あうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのよもぎ蒸し、すごく気持ちよかったです☆普段冷えがひどく汗があまり出ない体質でしたが、のぼせることもなくしっかり汗をかくことができました。その後のマッサージがまた格別で、終わったあとは肩の張りや首筋の痛みがとれ体が軽かったです。ポジティブオーラたっぷりの担当の方にパワーも頂きました!ありがとうございました☆

あうちゃん様

先日はご来店いただき有り難うございました!!
    有り難い口コミもいただき、感謝でいっぱいです♪
    しっかり汗が出て、上半身が軽くなった感想いただき安心しました。
    春先は血行が悪くなって冬と違った、体が重だるくなる冷えが気になります。
    こんな時に、よもぎ蒸しはとってもおすすめのケアなのです。
    黄土よもぎ蒸しはやっぱり効果が高いです。
    またお待ちしていますね!どうも有り難うございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

よもぎ&フェイシャルをお願いしました。
    寒い日によもぎのほかほか蒸気を浴びると、身体だけでなく気持ちもほくほく暖かくなりますね♪
    よもぎの後に壺の状態を見せていただきましたが、状態が少し荒れているとのこと・・・
    自覚症状こそ無いものの、身体は気づかないうちにストレスを感じたり、ベストな状態でないということに気づきました!
    “心身の健康診断”感覚で定期的にヨモギ蒸しをするといいですね!
    フェイシャルも毎回満足の仕上がりです!
    お顔にいいものを使ってマッサージ、保湿していただけるので、ラインだけでなくおはだの状態もふっくら、キメが整います。

はる様

返信が大変遅れて申し訳ありませんでした!
    いつもご来店いただき、ほんとうに有り難うございます♪
    口コミもいつも施術の励みになります!感謝でいっぱいです!
    そうなんですよね、毎日忙しくしていると自分の身体の変化に気がつけない事が
    多々あるけれど、よもぎ蒸しの後のツボの中に体内の様子が出たりするので
    気をつけた方がいい時はひと声かけます!
    美意識が高くて綺麗なはる様、ずっと今を保っていてくださいね♪
    どうも有り難うございました。

• かん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

よもぎ蒸しとマッサージのコースでお願いしました。
    よもぎ蒸しの後に背中をマッサージして頂いたらお腹がグルグルなって来てビックリ!
    腸が動いているからだと教えて頂き納得しました。
    効果が実感できてとても良かったです。
    美味しい五味子茶もありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです

かん、様

先日はご来店頂き、有り難うございました!
    口コミも書いてくださって感謝でいっぱいです!有り難うございます♪
    そうなんですよね!よもぎ蒸しの後は腸がぐるぐる動いて皆さん驚かれますが
    私は『お腹が喜んでる~!良かった~♪』って思っています。
    よもぎ蒸しの膣や肛門からの粘膜吸収は効果が直接で吸収率が高いので、効果も早いです!
    またぜひお待ちしてますね!どうも有り難うございました!

• よしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

よもぎ蒸しで体の芯からあったまった後にご担当者様の手を使ってのマッサージをしていただきました。とにかく終わった後の顔つきの変化に驚きました!歪みが取れて肌色もワントーンアップしたような印象です。勧誘も一切なく、最初から最後まで快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

よしむ様

先日は初めてのご来店頂き有り難うございました!
    たくさんあるサロンの中から見つけて来て頂きほんとうに嬉しいです♪
    素敵な口コミも書いてくださって感謝でいっぱいです。
    気温差のある今頃の時期に、黄土よもぎ蒸しで内臓から体温を上げて
    発汗を促すと自律神経のバランスも整い体調も気持ちも安定するので
    ちょうど良い時によもぎ蒸しが出来て良かったです!
    またぜひお顔と体を整えにいらしてくださいね♪
    どうも有り難うございました。

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

よもぎ蒸しからのヘッドマッサージ、本当に癒されました!
    初来店だったのですが、今後もお願いしたいと思いました。
    次回も楽しみです!

【リラックス小顔】よもぎ蒸し+小顔(ヘッド)80分 6000円→5500円

カンナ様

先日はご来店いただき有り難うございました!
    素敵な口コミも書いてくださって本当に嬉しいです!
    また是非、よもぎ蒸しで気持ち良い汗を出して心身のリフレッシュにいらしてくださいね♪
    これから寒さも本格的になってくるので体調崩さないようにしてください。
    本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

通い始めて早1年半経ちますが、このサロンに来ることが生活の中の楽しみになっています。
    今回もよもぎむしとマッサージで、顔も身体も心もすっきり!デトックスできました。
    施術直後も効果が実感できましたが、翌朝起きた後に普段より顔色が良くなっていて、二重幅もくっきりしていてとても嬉しくなりました。
    浮腫を感じたら迷わずここに駆け込みます!!
    木場にはこのサロンがあることが自慢です♪

【カッサフェイシャル】よもぎ+フェイシャル+カッサ 6000円

美温Floraからの返信コメント

今回もご来店、有り難い口コミ頂きほんとうに有り難うございます!
    ほんとうに泣けてくるような口コミで、木場でサロンをやって良かったなぁと
    感謝でいっぱいです!!!
    施術あともお顔の変化がありますが、翌日に血流、リンパの流れがより落ち着いてからのが
    より肌色、肌質が良くなり筋肉も元の位置に安定してお顔がきれいに整いますよね♪
    ずっと可愛いあや様でいてくださいね♪
    今年も一年有り難うございました。また来年も宜しくお願いします!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

寒い日にゆっくりとよもぎのポカポカ蒸気に包まれると
    とても温まるし気持ちもほっこりします^^

フェイシャルの技術も相変わらず素晴らしいです!
    リモートワークで慣れない姿勢でPCをずっと見ているせいか
    顔のたるみが気になっていましたが、一度の施術で頬がシュッとして
    目の周りがぱっちりになりました!
    見た目が数歳若返った気がします!

スタッフさんとのお話も楽しく、心も体も元気になりました!

【小顔フェイシャル】よもぎ+フェイシャル+ヘッド 6000円

はる様

先日もご来店いただき有り難うございました♪
    嬉しい口コミも有り難うございます!
    『見た目が数歳若返った気がします!』って私も嬉しいです♪
    私もすごく楽しく施術も出来て、楽しくお喋りできて元気をいただきました!
    いつも有り難うございます。

• むむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

生理のときもよもぎ蒸しができてよかったです。マッサージは翌日もとても楽でした

むむちゃん様

有り難い口コミ、有り難うございました!
    返信が遅れまして申し訳ありませんでした!
    そうなんですよ、生理の時によもぎ蒸しに座ると、生理痛やむくみ、下腹部の張りが
    楽になったりと良いことが多いのです。
    生理中も身体を冷やさないようにしたいですね。
    今月も予約頂き有り難うございます!寒くなってきたのでよもぎ蒸しが気持ち良いですね♪
    いつも有り難うございます!

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回もありがとうございました。
    いつもよもぎ蒸しでリラックスしながら気持ちのいい汗をかけてます。
    フェイシャルも本当に気持ちよくていつもただただ爆睡してるだけなのに、毎回撮ってくださる写真で効果が目に見えるので本当にありがたいです。
    リフレは確か以前施術していただいたときは膝上あたりまでだったと思うのですが、付け根までになっていたのでさらに気持ちよかったです。
    今までも施術を受けた後はスッキリ軽くなって帰れるのに、行く度に施術が進化しているのでいつも前回を超えます!またよろしくお願い致します。

【満足度◎♪】よもぎ+フェイシャル+足リフレ120分 7000円

ななし様

いつもご来店いただき有り難うございます!
    嬉しい口コミも頂きもう感謝の気持ちでいっぱいです!!
    そうなんですよ♪足の施術は足の付け根、鼠径リンパまで流していきます。
    『行く度に施術が進化していつも前回を超えます!』ってすっごく嬉し過ぎます♪♪
    ありがたいお言葉、有り難うございます!
    よもぎ蒸しと身体のマッサージで免疫力を上げていきたいですね!
    いつも有り難うございます。
    またお待ちしてますね♪

美温フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー