5. ミニョン(Mignon)   >

Mignon

ミニョン

• 東京都荒川区南千住7-1-1 アクレスティ南千住MB104
  • 南千住西口徒歩1分/JR・メトロ日比谷線・TX
    3.9
    4.2
    4.1
  • おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:34.0

価格がお手頃だったのが決め手で、上下まつげパーマをお願いしましたが、上は数日でカールがなくなりまばらな仕上がりで、下はまったくかかってなく残念な仕上がりでした。私の下まつ毛が逆さまつげ気味なのもあるかと思いますし、それを伝えて事前に出来る限りがんばりますとのことで施術していただきましたが、他のサロンではしっかり下向きにカールしてくれるなかあまりに下がってなくがっかりでした。

1週間以内だったらお直しいただけるとのことで丁寧にご案内いただきましたが、下まつ毛は施術直後でもかかってなかったので無駄だと思い連絡しませんでした。ただ、お店のソファはふかふかで寝てしまいリラックスできました。

まつ毛カール 上下

Mignonからの返信コメント

おにぎり様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。かかりが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。

• ynynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:31.0

2度目のまつげパーマの際のロットがすごく好みのカールに仕上げてもらえたので、そこから前回と同じで数回お願いさせていただいてます(^^)
    数週間経ってもバラツキも気にならず、本当に長持ちして価格も良心的でとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

Mignonからの返信コメント

ynyn様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 05:58:02.0

色 デザインを相談させていただき、いつも満足しています。
    これからも、よろしくお願いします

Mignonからの返信コメント

さな様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:25.0

いつも綺麗にしていただき感謝です!また宜しくお願いします。

Mignonからの返信コメント

ゆこママ様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• えなりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 01:47:21.0

ハンドとフットケアセットは
    シンプルケアをしたい
    私にとってはコスパが良くて助かります。
    プラスマッサージまで
    して頂きありがたいです。
    スタッフさんも優しいですし
    いつも行っているところよりも
    足のツルツルが維持できている気がします。
    お家も近くなので
    また宜しくお願い致します( ^ω^ )

ハンド&フットケア

Mignonからの返信コメント

えなり様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:25.0

カールが2種類あると説明された後、カウンセリング等は無く、好みなので~としか言われませんでした笑
    他のサロンさんだと特徴を伝えてくれたり写真などが用意されてたりするので。
    仕上がりも全然上がっておらず残念です

Mignonからの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。色々ご不満にさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいたこと参考にさせていただき今後改善せせていきたいと思います。仕上がりについてはおかけ直し承りますのでご都合よろしければご連絡お願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 07:53:12.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。技術、料金に大満足です。

Mignonからの返信コメント

あっこ様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• てすとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:04:15.0

おしゃべり楽しく最後までリラックスして施術していただきました。シンプルなフレンチネイルでとても満足しています。次はグラデーションをお願いしようかな。またよろしくお願いします。

【他店オフ無料】[ネイル]フレンチ+無料パーツ・ストーン ¥8000→¥6000

Mignonからの返信コメント

てすとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 10:16:09.0

フットネイルの際は、角質取りもして頂けるので、脚がツルツルになって、とても良いです!

Mignonからの返信コメント

まこ様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:52:56.0

あまり上がっておらず悲しかったです。

Mignonからの返信コメント

りー様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。お時間がございましたらかけ直しさせていただきますのでご連絡ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 10:04:42.0

目のタルミでカールが下がってしまうのが悩みでしたが
    希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

Mignonからの返信コメント

• ウィキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 00:59:35.0

とてもよかったです。

【初回他店オフ無料】ボリュームラッシュ ¥12000→¥8000

Mignonからの返信コメント

ウィキ様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:32:26.0

フットネイルきれいに仕上げていただきました!
    まつげカールも大満足です。
    施術中に楽しく会話していただき日頃のストレス発散になっています

フットネイルプラスまつ毛カール

Mignonからの返信コメント

さな様今年もありがとうございました。こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。来年もよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ynynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:23:59.0

希望通りのナチュラルカール、流し目に仕上げていただきました(^^)
    テープ等の被れが有る事を伝えると、それに合った施術をしていただけて、とても安心して受けることができました。
    ロッドの種類も沢山有るとのことなので、今回のナチュラルカールの持ち具合を見て、次回ご相談させていただきたいと思います(^^)

Mignonからの返信コメント

yuyu様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。色々お試しになってみてください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 11:33:38.0

フットネイルする際には、角質ケアまでして頂けるので、ありがたいです! 足裏ツルツルになりますし、ネイルをした足がますますキレイに見えます。

Mignonからの返信コメント

まこ様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:04.0

色やデザインを一緒に考えてくださり、いつも満足しています。

これからも、よろしくお願いします。

Mignonからの返信コメント

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:12:33.0

すぐに効果が出るので嬉しいです。セルフのお手入れの方法も教えてくださるし、何よりリーズナブルなので続けられそうです。定期的に通うつもりです!

クイック小顔

Mignonからの返信コメント

なおなお様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:10:50.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました!
    気持ちが上がります。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。

Mignonからの返信コメント

ぽんぽん様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:58:12.0

お一人でトールマイティにこなされててすごいです!
    ご近所なのでまたお邪魔したいです!
    宜しくお願いします~!!!

Mignonからの返信コメント

みく様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 07:55:37.0

フットネイルのメニューには、角質取りも付いているので、とても良いです。足裏はツルッツル、そして全体的に白くなった感じで、ネイルが映えます!

Mignonからの返信コメント

まこ様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 23:53:28.0

絶対、まつげパーマは「 Mignon」さんでお願いしています。
    格安で仕上り大満足です。

Mignonからの返信コメント

あっこ様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。長年にわたってご利用いただけて大変ありがたく嬉しいですまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:37:35.0

いつも有難うございます。
    毎回同じ仕上がりで
    毎日助かっています。

Mignonからの返信コメント

みき様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• むるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:03:22.0

毎回丁寧にキレイに仕上げてくださり感謝しています。
    先日は同日に娘もお世話になりました。
    椅子の座り心地が良すぎて毎回爆睡してしまうのですが、娘も同じだったようで、気がついたら終わっていたと言っていました。

Mignonからの返信コメント

むるっち様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。娘様のご来店もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 12:02:38.0

とても気さくな方で、いつも話が弾みます!
    フットネイルの際は、角質取りも、して頂けるので嬉しいです。とてもコスパ良いと思います。

Mignonからの返信コメント

まこ様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もいつもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 07:00:09.0

角質取りもついて、とてもコスパが良いと思います。
    とても気さくなネイリストさんで良いです。

Mignonからの返信コメント

• ゆこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:50:43.0

いつも安心して通っています。施術中も楽しいお話をしながらなので、楽しく快適に過ごしています。
    またお伺いします。

Mignonからの返信コメント

ゆこママ様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。いつも楽しく施術させていただいております。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• オム男子さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:17.0

何回目か分からないくらい利用させてもらっていますが、
    毎回必ず時間通りで、素晴らしい施術をしてくれます!
    このお店以外考えられません!

Mignonからの返信コメント

オム男子様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:34:37.0

いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。まつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂き、感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

Mignonからの返信コメント

ぽんぽん様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させていただいて感謝しております。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• つきりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:42.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!

【他店オフ無料】まつ毛エクステ80本 ¥8000→¥4000

Mignonからの返信コメント

つきりょう様先日はご来店ありがとうございました。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:35:06.0

何度かまつ毛パーマで利用しています。
    今回いつもより掛かりがゆるくて、次の日に電話したらお直ししてくださいました。

Mignonからの返信コメント

くまちゃん様いつもご来店ありがとうございます。重ねて口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー