いつもありがとうございます。リペア、
きれいに仕上げて頂き、予定に安心して臨めました。
次回は全取り換えで予約してますので、
宜しくお願い致します。
リペアカードをお持ちのお客様☆バインドロック☆ボリュームラッシュ→¥3800
ことり様
いつもNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿感謝しております!
大切な場面でもマツエクが活躍して良かったです。場面に応じて長さ、カール、束数の調整はできますのでお気軽にご相談ください。
ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nori-jue鈴木
猛暑の中少し動いただけでも汗びっしょりなのでお化粧も簡単に済ませていましたが目元は少しのお化粧でもマツエクのおかげでハッキリクッキリでした。有難う御座いました。
しょうこ様
毎回嬉しい口コミに感謝しております。
今年は猛暑が続きましたが、メイク崩れの心配がないマツエクでハッキリしますね!
ナチュラルなマツエクがとてもお似合いです!
Nori-jue鈴木
いつも良くしてくださりありがとうございます。また次も伺いますのでよろしくお願いします。
持続力・黒さアップで注目★バインドロック120束 ¥9800 リペアカード付き
嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
いつも思いやりを大切にされていることり様、ありがとうございます。
そして華やかな装いがとってもお似合いです。デザインのご相談もお気軽にしてください♪
ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nori-jue 鈴木
毎月伺っていますが今回は予定があったため前回より1か月たたなくてお願いしました。いつ伺っても安心してお任せ出来ます。大満足の仕上がりです。目元バッチリです。有難う御座いました。
しょうこ様
いつもNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
先日はお忙しい中ありがとうございました。
以前よりも1mm長さを下げたデザインもとってもお似合いですね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
Nori-jue 鈴木
今回は前回のエクステが残っていたのでフラットラッシュ80本をお願いしました。残ってる本数を丁寧に教えて下さったり時間内にとても丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。毎回癒しの時間を送らせてもらって次回も楽しみです!
新登場☆2種類から選べる!!フラットラッシュ☆80本→5900円
mayu様
嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
mayu様の癒しのお時間となっているようで嬉しいです♪
お忙しい毎日、たまにはエクステンションのお時間ゆっくりとお過ごしください♪
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nori-jue 鈴木
いつ伺ってもこちらの希望に添って大満足に仕上げて下さいます。有難う御座います。汗か吹き出るこの季節でも長持ちして助かってます。
しょうこ様
毎回嬉しい口コミ投稿、励みになります。
毎日暑いですね!
お顔も汗をかきやすい季節。バインドロックでお目元のメイク崩れ防止になりましたら嬉しいです。
いつまでも美しさをキープしてください♪
Nori-jue 鈴木
今回もバッチリ!
暴れたまつ毛を綺麗にして頂きました
次回はオフしてさらに綺麗にしもらいます
よろしくお願いします
お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。
リペアが重なりますと、どうしても暴れん坊がでてきますね!
オフして付け替えすると汚れもとれます♪
ママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nori-jue 鈴木
今回は体調不良の為2ヶ月ぶりにサロンに伺いました。いつものバインドロック60束でしたが長さをいつもより短い物にして頂きました。又雰囲気が変わって自然に見えて大満足しています。こちらの要望にも快くこたえて下さり感謝です。有難う御座いました。
しょうこ様
先日はNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
体調が良くなり私も嬉しいです。1mmの変化はとても大きいですね!とてもお似合いでした。以前のタイプもお似合い♪ですし、またいつでもご相談くださいませ。
Nori-jue 鈴木
遅くの時間に対応いただきありがとうございました。美容液のおかげで120本から110本に減らしても違和感なくなりました。また伺うのでよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。
まつ毛に太さが出る事によって毛量に変化がでますね!エクステのすき間をふさふさ埋めてくれる効果もございます!またお気軽にご相談くださいませ。
ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nori-jue すずき
長持ちで綺麗な仕上がり文句なし!
おすすめサロン
お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。
高評価いつもありがとうございます!!今後ともサービス・技術向上につとめてまいります。
ママさん様の美しさのお手伝いができ嬉しいです。
ママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
安定の仕上がりです
いつもありがとございます
そろそろ予約しないと!笑
お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。
バインドロックを気に入ってくださりありがとうございます!
定期的にお気に入り濃さになるようご予約いただき感謝しております。
お忙しい毎日かと思いますが、いつも輝いていてください♪
ママさんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
Nori-jue鈴木
丁寧に説明して頂き、久しぶりのマツエクの仕上がりになりました。
【選べる毛質】セーブルorミンク80本★平日限定10時~16時迄★¥4300
ケリー様
先日はNori-jueにご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。
お久しぶりのマツエクという事でその後いかがでしょうか。
メニューやデザインの変更などもお気軽にご相談くださいませ。
ケリー様の素敵なお目元のお手伝いができましたらと思っております!
ケリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nori-jue鈴木
ノリージュ(Nori-jue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー