3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. エルア ホノ ホノ(Elua Hono-Hono)   >

Elua Hono-Hono

エルア ホノ ホノ

• ネイル
  • 東京都文京区千駄木2-32-3 佐久間ビル2F
  • 千代田線千駄木駅 徒歩1分/JR日暮里駅・西日暮里駅 徒歩10分/南北線本駒込駅 徒歩10分

seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:12:16.0

いつも丁寧にまつ毛の状態を確認し
    その日のコンディションに合わせた施術を提案してくれるので、とても安心してお任せできます。

無理にボリュームを出すのではなく
    自まつ毛を大切にしながら自然で美しい仕上がりにしてくれる点がとても気に入っています。

カウンセリングも丁寧で
    初めての方でもリラックスして通えるサロンだと思います。

施術中はスタッフさんとの会話が楽しく
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

落ち着いた雰囲気の中で過ごす時間が
    自分へのちょっとしたご褒美のように感じられます。

仕上がりも長持ちして
    周りから褒めてもらえることが多いのも嬉しいです。

これからも通い続けたい大好きなサロンです。

【まつげエクステ】LINE会員様専用クーポン(90分確保)『LEDマツエク』もOK!

Seika様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもseika様に長く通って頂けるような技術と接客を心がけがけて参りますので
    末長く宜しくお願い致します。

アイリスト樫村

• 841さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:39:00.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で知識も豊富なので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【まつげパーマ】《人気No.1☆》 ご新規様10%OFFクーポン!!  ¥6,600→¥5,940

841様
    お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    またデザインなども変更できるのでお気軽にご相談下さいませ。

アイリスト樫村

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:54:04.0

丁寧にカウンセリングして下さり、細かい希望も全て叶えて頂き、仕上がりにも大満足です!!また利用させていただきます。

【まつげエクステ】何本がいいのか ☆ご相談クーポン☆ 『LEDマツエク』もOK!

りこ様

デザイン変更やご希望がございましたらまたいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• akane1004さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 20:23:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、いろいろ質問に答えて下さりとても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも綺麗で、今後どうしていったら良いかなどいろいろ教えてくださいました!ありがとうございました。またお願いいたします!!

【まつげパーマ】大人気マスカラパーマとのSET 新規10%OFF★  ¥7,700→¥6,930

akane1004
    前日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回ご来店の際もお気軽に色々ご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

アイリスト樫村

• ハレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:30:20.0

ここ何年か通っていますが、いつも楽しくおしゃべりしている間に、美しいまつげに仕上がっています。その日のまつげの状態を見てデザインを変えてくれたり、左右差のバラつきを揃えてくれたりと毎回、プロの視点でアドバイスとご対応頂き大満足です。その後のもちの良さも今まで通っていたところの中で1番長持ちです。また宜しくお願いします。

【まつげパーマ】☆サロン人気No.1メニュー☆ 超持続ラッシュリフト ¥6,600

ハレ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    とってもうれしい口コミ大変励みになります。
    毎回まつ毛の状態は違うのでデザインなどより良いものを提案していけたらと思います。

アイリスト樫村

• saorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 12:59:33.0

ふわふわに仕上がって、軽くなりました

【ヘッドスパ】★サロンお勧めメニュー★ 血行促進で頭皮スッキリ♪ ¥3,850

saorin様
    この度はご利用いただきまして、素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もスッキリしていただけるよう日々腕を磨いて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

椎名

• どじょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 07:01:34.0

半年ぶりに伺いましたが、いつもと変わらずの応対でした。楽しくおしゃべりをしてとても楽しい時間を過ごせました。また、ネイルについても色々と助言をいただきました。また、伺いたいです。

《7月限定★当サロンでフット初めての方へ♪》フット1カラー  ¥7,150→¥6,600

どじょう様

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、私もとても楽しかったです。
    フットネイルも可愛く仕上がりましたね。
    角質も気になるご様子でしたので、是非角質ケアにもいらしてください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:14:12.0

想像していたよりも華やかな印象になりました。お店の雰囲気は明るかったです。駅近で立地良しです

【まつげエクステ】新規10%オフ!本数はご来店時に相談♪『LEDマツエク』OK

Elua Hono-Honoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのLEDまつ毛エクステをご体験いただき、店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 13:53:55.0

ジェルネイルをお休みし始めたころは爪が弱っていましたがこちらで丁寧にケアしていただき、綺麗に強くなってきました(^_^)居心地が良くキレイで、かつ、技術力も高いお店です(^_^)

あ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    定期的にケアに通ってくださっているので、健康的な爪に育っていて
    とても嬉しく思います。
    いろいろとお忙しい中、ご予約頂きありがとうございます。
    またお時間のご都合良い時にいらしてください。
    次回ご予約も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:21:13.0

テキパキと施術して頂き、仕上がりも綺麗でかわいいです。
    サンダルをたくさん楽しめそうで嬉しいです。
    店内の雰囲気も素敵で、また伺いたいなと思っています。
    ありがとうございました^ ^

【パラジェル】新規限定10%オフ☆ フット1カラー  ¥7,150→¥6,435 オフ無料

Elua Hono-Honoからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
    ジェルの仕上がり、満足いただけたようで安心致しました。
    サンダルを沢山履いて、フットネイルを楽しんでくださいね。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:54:06.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすくてあっという間の時間でした。
    ヒアリングもしっかりしてくださり仕上がりも綺麗でした。
    こちらの店舗は細長い店舗にヘア、ネイル、眉、まつ毛とそれぞれのブースがあります。
    カーテンもあるので個室感もありリラックスして施術を受けられます。
    平日日中限定のプランでお得なのも嬉しいです。

《平日10~15時限定!! 15%OFFクーポン★》【眉毛】眉毛WAX  ¥5,500→¥4,675

Elua Hono-Honoからの返信コメント

いつもエルアホノホノをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    眉毛の仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスできるというお言葉もいただき有難うございます。
    これからもご満足いただけるサロンを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお話しできるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-05 13:30:08.0

デザインに合わせて、柔軟に対応してれます。
    人によってまつ毛の生え方や、似合う似合わないがあるので、本数制限がなく1本単位でできるのも魅力です。
    引っ越しなどで数多くのお店に行きましたが、予約も取りやすく、料金設定やスタッフさんの対応もすべて満足です☆

まぁ様
    嬉しい口コミとても励みになります。
    これからもご満足頂けるサービスと接客を心がけて参ります。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイリスト樫村

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 22:02:14.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    可愛いネイルで気分もあがり、サンダルを履くのが毎回楽しみになりそうです!!
    また宜しくお願い致します。

りんご様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    フットのカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非サンダルを沢山履いて、お出かけしてくださいね。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• クイーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 09:20:04.0

眉毛ワックスを初めて経験しました。一度整えてもらうと翌日描きやすくなってますが当日やってもらったように上手く描けないです。
    若い時に行っていればもっと効果があったのかな、眉毛のボリュームが少なくなってきているので。
    リラックスできて良かったです。

【眉毛】《人気No.2☆》 眉毛WAX 新規10%OFF!!  ¥5,500→¥4,950

Elua Hono-Honoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    眉毛を描くのは難しいですよね。WAXを何度かしていただくと形も決まってきて、メイクしやすくなったというお声をいただくことが多いです。メイクのアドバイスもさせていただきますので、宜しければまたのご来店を是非お待ちしております。

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:18:32.0

いつも楽しい会話が弾んで、あっという間に過ごせます。希望するテーマとベースの色を伝えると可愛いデザインにしてくれて毎回楽しみです。今回の海をイメージしたデザインはこれからの季節にぴったりです。

【パラジェル】ハンド 《定額デザインA》(アート込) ¥7,150

Elua Hono-Honoからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも沢山お話させて頂き、毎回の施術が楽しみです。
    次回のご予約も楽しみにしております。

• 、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 22:09:15.0

細かな要望にも丁寧にご対応してくださり、
    素敵にしていただきありがとうございました。
    美容系はリラックスして施術を受けたいので
    配慮と距離感がすごくありがたかったです。

毎日メイクをするのが楽しみです^^

、様
    お客様のご要望にできるだけ近づけられるように施術をさせて
    頂きました。
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回ご来店時に細かい事でも気になった所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

アイリスト樫村

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 14:09:48.0

マスカラパーマをやってみたくて伺いました。
    膝下にクッションがあり、足がとても楽でした。
    まぶたに合わせてカールを選んでもらい、くるっと綺麗に上がってました。
    マスカラパーマはいつものまつげより黒いなとわかる感じでした。

Elua Hono-Honoからの返信コメント

マスカラパーマですがトリートメント効果も高いのでダメージレスでパーマをかけることができ
    ますので毎回セットでやって頂けるとまつ毛にとてもいいです。
    黒みもご自身でわかったようで良かったです。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-03 22:51:28.0

もうずっと何年もこちらの店で担当の方にマツエクとアイシャンプーをお願いしています。色んなマツエクサロンに行きましたが、こちらのお店は丁寧でもちも良くです。まつ毛の現状に合わせてリタッチしてもらいます。施術がよく、私のおすすめのLEDは、もちがとってもよいです。お店の雰囲気もリラックスできて、私は結構な確率で寝てしまいます。駅から近くてネイルできるのでおすすめのサロンです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    LEDを気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる環境、満足して頂ける技術を提供できるように頑張っていきます。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-03 22:43:27.0

毎回デザインお任せでフットネイルをお願いしています。自分でもネイルデザインを探すのですが、これと思ったのが見つからず…私の好みのデザインをいつも提案していただき、アレンジして下さって、素敵な仕上がりで本当に美しい!毎回見るのが楽しみで、頑張った自分のご褒美にしています!私の原動力です。もうすぐサンダルが楽しみです。サロンの雰囲気もゆったりしていて、いい自分時間でリフレッシュできます。ねいるだけでなく、マツエクもおすすめのサロンです。

ハリー様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    毎回当サロンでリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    これから本格的にサンダルの時期に入りますので、フットネイルもたくさん楽しめますね!
    次回までに、気合いを入れてデザインも考えておきますね。

[投稿日] 2025-05-17 18:29:29.0

対応がとても丁寧で安心できました!
    マツエクの本数も自分の好みに合わせて選べるので、理想の仕上がりになって大満足です。
    担当のお姉さんも優しくて話しやすく、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

【口コミクーポン200円割引★】お好きなメニューを選択してご利用下さい♪

まぁ様

ご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

理想の仕上がりになるよう今後もしっかりと施術させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 10:24:29.0

毎月、お世話になってます。左右のまつ毛の状態をみていただきながら、いつも綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。これからもよろしくお願いいたします!

Pinky様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-10 23:00:00.0

マツエク色々な所にいきましたが、こちらのお店の技術と仕上がりがとても良く、10年以上ずっと通っています。担当の方がいつも私の好みに仕上げてくださり、マツエクがない目には戻れません…LEDは持ちがよいのでおすすめです!

ハリー様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けており大変嬉しいです。
    きちんとケアして下さっているのでこちらも有り難いです。
    これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-10 22:54:53.0

毎月フットネイルをお願いしています。デザインは色々提案もしていただき、毎回とても素敵な仕上がりです。デザインや丁寧な仕上がりはもちろん、お店や担当の方の雰囲気もとても良いので色々楽しくお話ししながらネイルをしてもらうのが私の毎月のご褒美です!

ハリー様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    毎月のネイルを楽しみにしてくださって、とても嬉しく思います。
    これからも、いろいろなデザインをご提供できますように
    勤めてまいりますので、ご希望等ございましたら何でもご相談くださいね。

• ゆきねえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 20:20:43.0

いつも思った通り、バッチリあげてもらう仕上がりに満足しています。
    1時間の施術が、あっという間に終わってしまう楽しいお話もお楽しみです!

ゆきねぇ様
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っております。
    これからも満足して頂けるような技術を提供できる様に頑張ります。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-26 12:21:25.0

丁寧なカウンセリングで、希望に合うデザインにしていただきました。
    ナチュラル系が好きなので、1本単位でできるのも嬉しかったです。

【フラットラッシュ】新規20%オフ!本数はご来店時に相談♪『LEDマツエク』OK

まぁ様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:19:59.0

自己処理をしていて、だんだん似合う眉毛がわからなくなり、希望の眉毛も曖昧な感じで答えてしまったのですが、
    いろいろ提案していただき、素敵な眉毛にしていただきました。
    また、急に予約してしまったのですが快く対応していただきありがとうございました。
    また伺います!

【眉毛】《人気No.2》 眉毛WAX ご新規様20%OFFクーポン!! ¥5,500→¥4,400!!

すぎ様
    今回はベースを整えさせて頂いたので暫くはメイクもしやすいと思います。何度か繰り返しWAXをしていく事で、形も整いやすくなりますので、またお困りの際は是非ご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

樫村

• ゆうき0124さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 09:11:22.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    またタイミングあえばうかがいたいです!

【まつげパーマ】《人気No.1》 ご新規様20%OFFクーポン!!   ¥6,600→¥5,280

ゆうき0124さま

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またタイミングを見てぜひいらしてくださいね。

高評価、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

アイリスト叶井

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 13:21:23.0

綺麗にしていただきありがとうございました!また甘皮が気になった時に来ます。

【この時期大人気】★お得なセット★ 『フットジェルオフ+角質スパ』 ¥5,500

奈々様

先日も当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    footのケアは、ご満足頂けましたでしょうか?
    甘皮も角質も定期的にケアしてあげると良い状態を保てますので
    是非、またのご予約をお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 23:26:56.0

いつも最高なまつ毛にしてくれます!
    そしてお話するのが楽しすぎてあっという間に終わっちゃいます!まつ毛についても色々教えていただいてめちゃくちゃまつ毛が伸びました!これからもよろしくお願いします!

《1/21限定!》【まつ毛パーマ】超持続ラッシュリフト¥6,600→¥5,940

かほ様
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
    いつもきちんとケアして下さってるのでまつ毛の状態もいい状態が継続されてますね!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:10:47.0

いつも、まつ毛の左右差等、状態を見て、ご丁寧に施術していただきありがとうございます。約2週間経ちますが、左右ともにまだカールが綺麗です。今後ともよろしくお願いします!

《9/22限定10%オフ!》【まつ毛パーマ】超持続ラッシュリフト¥6,600→¥5,940

マッキー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回もまた上がり具合などまつ毛の状態を見させて頂き調整させて頂きますのでご相談下さいませ。

樫村

エルア ホノ ホノ(Elua Hono-Hono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー