いつも丁寧にまつ毛の状態を確認し
その日のコンディションに合わせた施術を提案してくれるので、とても安心してお任せできます。
無理にボリュームを出すのではなく
自まつ毛を大切にしながら自然で美しい仕上がりにしてくれる点がとても気に入っています。
カウンセリングも丁寧で
初めての方でもリラックスして通えるサロンだと思います。
施術中はスタッフさんとの会話が楽しく
毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
落ち着いた雰囲気の中で過ごす時間が
自分へのちょっとしたご褒美のように感じられます。
仕上がりも長持ちして
周りから褒めてもらえることが多いのも嬉しいです。
これからも通い続けたい大好きなサロンです。
【まつげエクステ】LINE会員様専用クーポン(90分確保)『LEDマツエク』もOK!
Seika様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミ大変励みになります。
これからもseika様に長く通って頂けるような技術と接客を心がけがけて参りますので
末長く宜しくお願い致します。
アイリスト樫村
ジェルネイル久しぶりだったので色々不安でしたが、良い提案をいただけたので、シンプルに仕上がってよかったです。また機会あればお願いしたいです。
【パラジェル】ハンド 《定額デザインA》(アート込) ¥7,150
かああほ様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
久しぶりのネイルのお仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
大切なイベントのネイルを担当できたこと、とても嬉しく思います。
またネイルをされる機会やお手入れに気になりましたら、是非いらしてください。
ご予約心よりお待ちしております。
まつ毛の状態を細やかに気にしてケア方法などをお伝えしてくださるので、ホームケアもしやすいです。
Merry Melissa様
ホームケアを頑張って下さっているので、引き続き継続をして頂けるとまつ毛の状態は変化していくと思います。次回のご来店を楽しみにしております。
アイリスト樫村
マツエクは欠かせないので、いつも早くに予約しています。色々なお店にいきましたが、施術の丁寧さと仕上がりと持ちの良さでこちらのお店に辿り着き、10年以上通っています。施術も丁寧で毎回楽しくお話しし、(リラックスして寝てしまう時もあります)毎月行くのが楽しみです。アイシャンプーとLEDでお願いしていますが、いつも仕上がりが綺麗で大満足です。駅からも近く、雰囲気も良くおすすめのサロンです。ネイルもおすすめです!
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
これからも長く通って頂けるサービスを提供できるように頑張っていきますので、末長く宜しくお願い致します。
また来月もお待ちしております。
アイリスト樫村
アクセスがいい場所にあるので行ってみました。雰囲気も和やかで落ち着きますし、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧かつスピーディーで素晴らしかったです!これからも是非よろしくお願いします。
【まつげエクステ】何本がいいのか ☆ご相談クーポン☆ 『LEDマツエク』もOK!
Ricky様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
お家から近いという事だったので、またご来店いただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト樫村
とても可愛らしい仕上がりでとても気に入っています!希望のデザインにも柔軟にご対応いただきありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、緊張感もなく気さくにお話してくださったので施術中も楽しく過ごせました。また利用させていただきます!
【パラジェル】ハンド『持込み&やり放題』コース 90分確保《推しネイルOK》
ありぃ様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もかわいいお手元のお手伝いができれば嬉しいです。
初めてのまつ毛パーマで何も分からず行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目に合ったカールを提案していただきました。
雰囲気も良くお話も楽しかったです!
【まつげパーマ】《人気No.1☆》 ご新規様10%OFFクーポン!! ¥6,600→¥5,940
ちぃ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
デザイン等は変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ。
初めてのまつ毛パーマ楽しんで頂けたら幸いです。
アイリスト樫村
まつげパーマは初めてだったのですが、デザインについてや疑問点などしっかりカウンセリングくださってよかったです。
リラックスできる空間で、また伺いたいと思います。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆
まつげパーマが初めてとのことで不安もあったかと思いますが、デザインや疑問点をしっかり一緒に共有できて良かったです。
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回はまつ毛の状態を見ながら、より似合うデザインをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
もう少し料金が安ければ通いやすいです!
【まつげエクステ】新規10%オフ!本数はご来店時に相談♪『LEDマツエク』OK
みきちゃん様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。
料金についてのご指摘参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
アイリスト樫村
ネイルが浮いてしまう悩みがありましたが、優しくお話を聞いてくださいました。可愛いデザインが多く、悩んでしまったので、オフするときに選べると良いなと思います。
【パラジェル】ハンド 《定額デザインB》(アート込) ¥8,250
mm様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
当サロンで施術いたしましたジェルも浮きや気になる点がございましたら
またご相談ください。
ご指摘頂きましたように、次回からジェルのオフ中にデザインのご提案申し上げますね。
またのご予約心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、初めてでもリラックスして通えるサロンでした。ぜひまた伺いたいです
たるば様
リラックスして頂けたようで良かったです。
気になる事やご希望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております。
アイリスト樫村
2回目の施術でしたが、今回も綺麗なカールに仕上げていただき、大満足です!前回も持ちが良かったので、今回も同じ担当者のスタッフさんにお願いしました。お店の雰囲気も明るくて、清潔感があり、近所にこんな素敵なお店があったなんて、もっと早く知りたかったぐらいです。
ゆり様
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪
アイリスト KANA
まつげがしっかり上がるようにお願いしたところ、一本一本とても丁寧に仕上げてくださいました。 サロンも清潔で、雰囲気や香りもとても良かったです。スタッフの皆さんも本当に親切で、ぜひまた伺いたいです!
【まつげパーマ】大人気マスカラパーマとのSET 新規10%OFF★ ¥7,700→¥6,930
サンアさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト KANA
いつもお世話になっています
優柔不断でなかなかカラーが決められないのですが,優しくお付き合いくださり,いつも適切なアドバイスをいただき感謝しております
今回は大人かわいい雰囲気のブロンズに大満足です
翌日には通勤途中にある金木犀が開花しており,良い香りをふんわり感じました!ネイルと一緒に秋の訪れを楽しませていただいています
h705様
いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
また素敵な口コミも嬉しいです。
今回のカラーも気に入って頂けたようで安心致しました。
今年もようやく金木犀の咲く季節になったのですね。
また、足のお手入れが気になりましたら、ぜひご予約くださいませ。
仕上がりがとても良く、技術も上手です。LEDはもちがよく、おすすめです!
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しいです。
これからも満足して頂けるように努めて参りますので
末長く宜しくお願い致します。
アイリスト樫村
ネイルは私の好きそうなデザインをいつも提案してくれ、お任せでお願いしています。キラキラネイルにテンションが上がります!定期的に踵のお手入れをお願いしています。踵がスベス
【この時期大人気!】かかとツルツル♪ フット角質スパコース ¥5,500→¥4,400
ハリー様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
毎回、私の好みでデザインを提案させて頂いておりますが、気にいって頂けて安心致しました。
また前回、共通の話題が見つかりお話できて楽しかったです。
素早く丁寧に仕上げてくださり助かりました!
【この時期大人気!】お得なセット☆『フットジェルオフ+角質スパ』 ¥5,500
Nico様
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました。
角質等気になりましたら、ぜひお手入れにいらしてください。
またのご予約心よりお待ちしております。
いつも仕上がり大満足で持ちもよくて何度も担当スタッフさんにお願いしてます!
今回は短いまつ毛も多い中綺麗に仕上げていただきありがとうございました、まつ毛頑張って育成します。
【まつげパーマ】☆サロン人気No.1メニュー☆ 超持続ラッシュリフト ¥6,600
あかね様
お仕上がりご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。
いつも指名してくださりありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご予約お待ちしております。
アイリスト樫村
引越し先でマツエクをしてもらえるサロンを探していたところ、近くにこちらのサロンを見つけました。
お店の雰囲気がとても良くて、説明も丁寧にしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
希望通りのナチュラルさに気に入っています。
また予約させていただきます。
《10/6,7限定★》【フラットラッシュ】80本¥5,984『LEDマツエク』もOK!
まき様
お忙しい中当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
デザインなどいつでもご相談くださいませ。
アイリスト 叶井
定期的にお世話になっております。
いつも綺麗な仕上がりで、持ちもいいため何度も通わせていただいています。
施術中にお話をするのも楽しく、ゆっくりしたい時はそっとしておいてくださるので毎回とても過ごしやすいです。
つき様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりと接客も褒めて頂き大変嬉しく励みになります。
これからも長く通って頂けるように精進いたします。
またのご予約お待ちしております。
アイリスト樫村
手早く丁寧な施術で仕上がりも大変満足です!
また是非よろしくお願いします。
【パラジェル】新規限定10%オフ☆ ハンド フレンチ ¥7,700→¥6,930 オフ無料
ごまちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるように、施術、サービスともに努めて参ります。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!お話しも楽しくてあっという間です!またお願いします(*^^*)
もえ様
いつも当サロンにご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術もお褒め頂き、とても励みになりました。
私も毎回お話しできるを楽しみにしております。
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
またのご予約を心よりお待ちしております。
コロナ禍以降、すっかりご無沙汰していたネイルを復活させました。安定の技術で素敵に仕上げていただいて、久々に気分が揚がる感覚を味わえました。また、よろしくお願いします。
caz-san様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
ネイルの施術も満足いただけたようで安心致しました。
またお話しできるのを楽しみにしております。
とても仕上がりも満足してます。
他のところでは毛先が折れてしまったりするのが
気になっていたのですがそれもなく、
綺麗に施術してくださるのと、
前回も2ヶ月近く長持ちしたので嬉しかったです。
まつ毛も傷まないように薬剤選定してくださっているのか
毛が縮れたりしないので安心してお任せできます。
、さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
当店はお客様のまつ毛の状態を見ながら施術をしております。
今後もご満足いただけるサービスをしていきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
はむちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
これからも満足して頂ける技術と接客を提供できるように努めさせて頂きます。
アイリスト樫村
ネイルサロン探しで迷っている方がいらしたら,是非こちらをオススメします
技術,接遇,雰囲気,全てに申し分ありません
癒しスポットとして大満足です
担当スタッフさん,いつもありがとうございます♪
h705様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
素敵な口コミも頂きまして、とても嬉しいです。
私も毎回いろいろお話しをさせて頂き、楽しい時間となっております。
前回、角質のお手入れも施術いたしましたが、その後如何でしょうか?
次回感想お聞かせください。
かかとの角質ケアをしていただきました。
あまりやっているサロンさんが少ないので、助かります。
いつもやっていただいた後はツルツルになるので、自宅でもスクラブしたりしながらまた通いたいと思います。
駅からも近いので、とても通いやすいサロンさんです。
み様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
角質ケアにご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご自宅でのケアも頑張って続けてみてください。
ご自身でのケアと定期的なサロンのケアでツルツルをkeepできると思います!
またのご予約、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げていただいてます!
ネイルのデザインやカラーも融通を利かせてくれるので嬉しいです。
施術も丁寧かつ早いので予定時間よりも早く終わって助かります。
【パラジェル】LINE会員様専用クーポン(フット90分確保)
よ様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお話させていただき嬉しく思います。
ネイルのデザイン等でも何かご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。
忙しい時に駆け込んでも丁寧かつ手際良く仕上げてくださり、とっても頼りになるネイリストさんです。シンプルなデザインにすることが多いのですが、手指が綺麗に見える仕上がりで毎回嬉しい気持ちになります。
お話しするのも楽しくて、私にとって毎月の癒し時間になっています!いつもありがとうございます!またお伺いします。
《8/13限定》【パラジェル】大人気♪ マグネット1カラー ¥7,150→¥6,600
たまこ様
先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
忙しいお時間の合間にご予約頂き、嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いており、
施術時間が短か感じるくらいです。
また、ご都合のよろしい時に是非ご予約くださいませ。
心よりお待ちしております。
時間がない私にとっては、手早くそして丁寧な、そして何より仕上がりの納得感、全てにおいて感謝でした。
すぐ割れちゃう、欠けちゃう私は持ちが良ければサイコーです!多分大丈夫そうな感じ!!
今回はシンプルにしましたが、これから季節ごとのデザインも楽しみですし通わせていただきます!!よろしくお願いします。
【パラジェル】新規限定10%オフ☆ハンド1カラー ¥6,600→¥5,940 オフ無料
みきうさ様
先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
素敵な口コミ頂き、嬉しいです。
お仕上がりに納得頂けたようで、安心致しました。
次回ご来店時に、他にも気になる点ございましたら、なんでも
ご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
エルア ホノ ホノ(Elua Hono-Hono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー