5. エルア ホノ ホノ(Elua Hono-Hono)   >

Elua Hono-Hono

エルア ホノ ホノ

• 東京都文京区千駄木2-32-3 佐久間ビル2F
  • 千代田線千駄木駅 徒歩1分/JR日暮里駅・西日暮里駅 徒歩10分/南北線本駒込駅 徒歩10分

れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:27:24.0

2年以上前から通わせていただいていますがすごくいいお店です(^^)いつもしっかりとパーマかけてくださって、モチもいいです!半分お喋りに行ってるようなところもあります、いつもありがとうございます笑!

【まつげパーマ】☆サロン人気No.1メニュー☆ 超持続ラッシュリフト ¥6,600

れいな様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも下さって大変嬉しいです!
    れいな様とお話しできるのを毎回楽しみにしております!
    これからも宜しくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 18:13:47.0

初ネイル
    お話しも楽しく
    綺麗に仕上げて頂き満足しています

【パラジェル】ご新規20%オフ☆ハンドジェル1カラー ¥6,600→¥5,280 オフ無料

mikimom様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初ネイルに、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回、ラメなしのナチュラルなカラーも試してみてください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 18:11:08.0

ほぼ初パーマ
    とても綺麗に仕上がっていて
    とても満足です

【まつげパーマ】人気No.1☆ ご新規様20%OFFクーポン!!   ¥6,600→¥5,280

mikimom様

まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

他のロッドの種類もありますし、エクステもご興味ありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-02 18:04:45.0

仕上がりに大変満足しています
    細かい説明とアドバイス助かりました

【眉毛】人気急上昇♪ 眉毛WAX ご新規様20%OFFクーポン!! ¥5,500→¥4,400!!

mikimom様
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです。
    今回ベースを整えさせて頂いたので、今生えてないところが生えてきたらメイクなしでも綺麗に整うと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

樫村

[投稿日] 2024-03-02 10:21:17.0

今回のカールの角度がとても良かったです。
    左まつ毛がまだまだ育成必要ですね。
    次回、良い美容液の相談にのって下さい。

さおり様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

美容液、種類がありますのでご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-02 10:18:06.0

頭のマッサージの力加減がとても気持ち良かったです。
    お名前覚えてなくてすみません。また、お願いしたいです。

【ヘッドスパ】《一押しメニュー》頭皮スッキリ♪血行促進 30分コース ¥4,400

さおり様
    マッサージの力加減をお褒めいただき、口コミまで頂いて、ありがとうございます!
    担当は、椎名と申します。
    またのご来店も、心を込めてマッサージさせていただきますので、次回の利用を心よりお待ち申し上げております♪

椎名

• さとっんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:57.0

ネイル自体が久々で、デザインや色の選択に迷ってしまいましたが、うまくまとめて下さり、とてもかわいく仕上がって満足です◎
    気分が上がりました!

【パラジェル】ハンド 定額デザイン(アート込)★シンプルコース ¥6,600

さとっん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    デザイン等気に入って頂けましたようで、嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、デザインのご希望などありましたら、何でもご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:52.0

いつも綺麗な仕上がりにうっとりします!以前お店で購入した美容液もマツ育効果ありで、買ってよかったです(^^)またよろしくお願いします!!

れいな様
    美容液をしっかり使っていて下さっているので自まつ毛が凄く長くなりましたね!
    ケアのお陰できれいに仕上がったので良かったです!
    次回もまつ毛の状態楽しみですね♪
    いつもありがとうございます(^^)
    またご予約お待ちしております!

アイリスト樫村

• みさおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:46:06.0

アクシデントでまつ毛が少なかったのですが、仕上がりバッチリです。元気なお姉さんです!

みさお様
    まつ毛ケアをしっかりして頂いたら時間はかかりますが、まつ毛の状態は良くなると思いますのでケアしてあげて下さいね!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております♪

アイリスト樫村

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 14:58:49.0

いつもの素敵なデザイン提案して頂き、ありがとうございます。話が弾んでいつもあっという間の仕上がり。今年もよろしくお願いします。

【ネイル】ハンドジェル定額デザイン(アート込)★シンプルコース ¥6,600

ごま様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    毎回たくさんお話しできて、またいろいろな事を教えてくださり
    私も楽しい施術時間を過ごさせて頂いております。
    本年もいろいろなデザインの提案ができますよう努力致します。

[投稿日] 2023-12-26 11:37:12.0

左の内側が短いとこ、美容液たっぷりつけます
    今回いい感じに長持ちしそうです
    また、よろしくお願いします

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毛周期でまつ毛の状態はその時によって違いますが、その時1番良い状態に仕上がる用施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました。

• チーチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:52.0

いつもお話も楽しくて私の癒し時間になっています。
    これからもよろしくお願いいたします

《本日限定 10%オフ!!》【フラットラッシュ】80本 ¥6,160→¥5,544

チーチョコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    少しでもチーチョコ様の癒しの時間になっているのであれば、とても光栄です。
    毎回いろいろな話をお聞きできるので、私も楽しく施術させて頂いております。
    今後も居心地の良いサロン作りを出来るよう努めていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Hikaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:03:23.0

人生初のまつぱでした!
    自分のなりたいまつ毛になって大満足です!頑張ってまつ毛ケアします!

Hikaru様
    初めてのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    毎回自まつ毛の状態良くかけれるとお仕上がりも凄くいいので、ケアは大切になってきますので美容液頑張ってつけてみて下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

アイリスト樫村

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:02:41.0

マツエクはとても良かったです。
    今の所モチもよくて、お店の雰囲気も良かったです。
    ベットの寝心地が良かったので寝てしまいました。

1つ残念だったのが、顔の真横に結構な勢いで物を置かれることでした。
    結構な勢いではないのかもしれませんが、耳の真横なので、置くほうはわからないかもしれませんが音がかなり大きく聞こえてたびたびびっくりしました。1回置いた時に顔に触れた時もありました。

マツエク自体は良かったのでまた行こうと思いましたので失礼ながらコメントしてしまいました。

次回改善されていればいいなと思っています。
    偉そうにすみません。

【ボリュームラッシュ】ご来店後に本数を決めたい♪ ご新規様20%OFF!!

みき様
    目を閉じている時に物音をたててしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。
    またのご予約お待ちしております。

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:56:50.0

いつもお世話になります。
    今回のデザインもラストサマー感があり、
    廻りの女性からも好評でした。
    また素敵なネイルをよろしくお願いします。

ごま様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    毎回、素敵な口コミも描いてくださり嬉しいです。
    今月もまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。

• コモコモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:04:12.0

初来店で眉毛パーマをお願いしました。今年から始めて2回目をこちらでやっていただきましたが、大変満足な仕上がりです!メイクに時間がかかってましたがこれでかなり時短になりました。アイリストの方から見ればやりがいなさそうなまばらで薄い眉毛ですが(笑)、また伺おうかと思います!

コモコモ様
    お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    お客様によってお悩みはそれぞれですのでお役に立てて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 10:51:45.0

右まつ毛が少し伸びきっていないのか、上がりきれてない感じがするので、頑張って育てます
    また、よろしくお願いします

【まつげパーマ】☆サロン人気No.1メニュー☆ ラッシュリフト ¥6,600

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回右まつげの上がり方が気になるとのことで申し訳ございませんでした。
    今後もまつげの状態をしっかりと確認し丁寧な施術を心がけて参ります。

口コミありがとうございました。

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:38:36.0

いつも素敵なデザインにしてもらって、ありがとうございます。今回は涼し気ネイルで癒やされてます。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回、夏らしいデザインをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて安心しました。
    次回のデザインも、またいろいろご用意できればと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 13:45:02.0

左のまつ毛も育ち、バランスが良くなりました
    今回もとても丁寧に仕上げていただき、とても嬉しいです
    また、行きます

さおりさま

左右差気にならず良かったです♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:28:03.0

サービスがとても充実してました!

ねね様
    当店をトータルビューティーなので色々なサービスがございますので他のメニューも機会がありましたらご利用下さいませ。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• ブルーエルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 23:33:14.0

とにかく早くて丁寧!いつも可愛いデザインを紹介していただき、仕上がりも綺麗です。お話も楽しいので時間が経つのもあっという間です。オススメのサロンです!!

【ネイル】ハンドジェル定額デザイン(アート込)★プリティコース ¥7,700

ブルーエルフ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けていて嬉しく思います。
    私も毎回いろいろなお話しが聞けて、楽しく施術させて頂いております。
    今後も、たくさんのデザインをご提案できるよう努めていきたいと思いますので、
    ご要望ございましたら、何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-24 10:43:25.0

今回もとても満足です。左のまつ毛育てます。

さおり様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

その時のまつげの状態でロッドや巻き方も変えることができますので、いつでもご相談くださいませ。
    お手入れも引き続きしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:07:12.0

いつも、ありがとうございます!

はむちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    これからもはむちゃん様に満足して頂けるように努めて参りますので宜しくお願いします!
    またのご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:23:39.0

仕上がりがとても自然できれいでした!
    パーマ液の匂いもなく、まつげへの負担が少なく感じました。

施術も大変丁寧に行ってくださり、気分もリフレッシュできました。
    次回もぜひお願いをしたいと思います。

Elua Hono-Honoからの返信コメント

先日はご来店頂きましたありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    当店のまつ毛パーマのお薬は低刺激の物を使用しております。
    また、まつ毛になるべく負担が無いようにトリートメント剤も一緒につけさせて頂いております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-16 19:22:20.0

とっても良かったです。ありがとうございました。また、お願いしますね。

さおり様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    ロッドの種類が色々あるので、ロッドを変えるとイメージが変わりますよね。
    やってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ボノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 14:24:34.0

ネイルの技術だけではなく、話していてとても楽しかったです。
    本音トークが出来て嬉しいし、いろいろ健康維持に関して情報共有できてためになりました。

ボノちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ネイルも気に入って続けて頂けてとても嬉しいです。
    ボノちゃん様からもいろいろな情報たくさん頂けて
    私も勉強になっております。
    今後もいろいろ教えて頂けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-01 12:14:53.0

ばらつきが気になり、少し残念です。

さおり さま

ばらつきが気になるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    先日もお伝えしましたが、ラッシュリフトはまつ毛に負担がかかるため、概ね1ヶ月半はスパンをあけてのご予約をおすすめしております。
    今回は3週間強での再来店でしたので、極力まつ毛に負担がかからないよに、切れたり縮れてしまったりしないように、細心の注意を払って施術させて頂いたのですが、薬剤塗布に限界があったためばらつきが出てしまったのではと思います。
    お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ホームケアはしっかりなさっているとの事でしたので、引き続きご自宅でのケアをお願いいたします。

まつ毛の状態が安定した頃に、またしっかりとリフトさせて頂きたいので、もしよろしければ1ヶ月半経過した頃にご来店頂けたら嬉しいです。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まままっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:02:03.0

まず、オフが丁寧!他店でネイルをしていたのですが、1本1本丁寧にそれでいて早い。
    デザインも持ち込みでしたが、大変満足のいく施術でした。サンプルもとてもかわいい・ステキでトキメクものばかり。
    店内はハワイを基調として、ゆったりと過ごせます。
    担当の方も話が楽しくあっという間でした。施術自体も早い(もちろん丁寧)です。
    場所は、駅から近く、道路に面した建物だったので、とてもわかりやすいです。
    リピ確定です!ありがとうございました。

まままっち様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです。

お持ち頂いたデザインもとても可愛く、お仕上がりに満足いただけたようで
    良かったです。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    いろいろなお話もできて楽しかったです。

またのご予約、心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:57:34.0

別の眉サロンに行ってから1ヶ月ほどでこちらに。眉丘筋が気になっている&太眉は嫌なのに太眉ににされてしまい悲しく、今度こそ綺麗にしてもらうぞ!と来店。気さくで話しやすいスタッフさんで、上記の経緯をきちんと汲んでくださりつつ「黄金比とかも勿論取り入れはするけど、お客様の好きな眉にする」といったポリシーをお伝えくださり、安心してお任せできました!結果、すごくいいです!私は眉が薄く生えないところも多いため、無理して1ヶ月とかで来る必要はないと仰ってくださりお優しいなと思いました。アイブロウアイテムのおすすめも教えていただけて(それもプチプラなので手に入りやすい!)、大変参考になりました!仕上がりも綺麗だったり、色々参考になったりもあるのですが「好きな眉にする」の考え方のおかげで何となく眉を描きやすくなりました。あと周りからも好評で嬉しいです!毎日眉描くのが楽しいです(*´`*)本当にありがとうございました。先になると思いますが、また伸びた時は宜しくお願いします!

【眉毛】どのメニューにしたらいいかお悩みの方へ!ご相談クーポン

ちひろ様
    以前行かれたサロン様での体験を踏まえてちひろ様の理想の眉へ近づけられる様に施術させて頂きました。
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しいです!
    お手入れのペースは人それぞれですので、また形が崩れてきてしまったらご予約下さいませ!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

樫村

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:50:40.0

初回ワンカラーと、2回目はジェルで来店しました。他の方の口コミどおり、お話しやすく有難いです!ただデザインだけはしっかり決めていかないと、相談等は難しい感じなのかなーという印象です。今まで通っていたサロンさん数件が、デザインの相談に乗りつつ「こんなのはどうですか?」と提案してくださるところだったので、慣れてしまっている私が良くないのかもしれません。ジェルの際はある程度デザインを決めていったので、一人悩みながら(笑)も可愛く仕上げていただきました!ハートのパーツは置き方を思い切っておまかせでお願いしたところ、4パターン見せてくださったのでそこはとてもありがたかったです。私のようにデザインを聞くような客はいないのかもしれないので(笑)、お手数おかけしてすみませんでした。次行く際はきちんとデザインを決めていきたいと思います!また悩んだらすみません…笑 サロンの雰囲気やネイル以外の施術の際の感じから、「お客さんの好きなように」「スピーディに」が根本にあるのかな?という印象です。
    これは思ったそのままのことなので、良いとか悪いではなく…!可愛いネイルをありがとうございました。

【ネイル】ハンドジェルワンカラー¥6,600→¥5280

ちひろ様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます。

私のご提案不足で、悩ませてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
    次回からもう少し細かくデザインのご相談、ご提案を心がけていきますので
    ご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

またのご予約心よりお待ちしております♪

エルア ホノ ホノ(Elua Hono-Hono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー