5. リフレポイント   >

リフレポイント

リフレポイント

• 東京都文京区西片1-2-4 羽佐田ビル1F
  • 都営三田線春日駅徒歩2分
  • アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:23.0

いつもよりもあわただしく、焦っているような気がしましたが、丁寧にやって下さいました。何か心配なことでもあるのかなと思いました。
    普通に生活していても、不安になるような日々なので
    ゆっくりと深呼吸して落ち着いてお仕事できますように。

エイジングパワーリフトアップコース

• Ayappyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:55.0

丁寧、清潔、親切。まつ毛パーマのもちもよいです。私にとっては朝早く8時から営業してくれているのが助かってます!いつもありがとうございます♪

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:25:11.0

施術受けるたびにきて良かったって思える時間
    今回もしっかりお顔メンテナンスと栄養いれて顔が明るくなりました
    眠れてしまうくらいリラックスできるのは嬉しい
    またお願いします

レオ様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿もありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒すことができ私も嬉しいです^ ^
    これからも喜んで頂ける施術を心がけていきたいと思いますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:43.0

いつもいつも満足度120%、アロマの香りと丁寧な施術でフェイシャルもまつ毛パーマの調子もとても良いです。心地良すぎて、お話もついつい弾みすぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

きーちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをお書きくださり心から感謝申し上げます。
    これからもこの言葉を励みに頑張ります!
    又、お会いできる日を楽しみにしております^^

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:32.0

以前、まつげパーマに伺い、今回はエステ。
    乾燥や日々の疲れで、ボロボロでしたが
    身体やフェイスラインはしっかりコリをほぐしてもらい、お肌は保湿。
    すっきり色白になりました。
    よく眠れ、翌朝はいい目覚めでした。
    また予約させて下さい。

エイジングパワーリフトアップコース

たっちゃん様

この度は、ご来店くださり本当にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿もありがとうございます。
    翌日も効果を実感していただきとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける施術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• Ayappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:56.0

綺麗なサロン。まつげパーマ、リピーターです。いつも丁寧に仕上げていただき、もちも良く助かります。ありがとうございます♪

Ayappyさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    沢山お褒めいただき恐縮です。
    大変嬉しいお言葉を励みに頑張りたいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• テッドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:46:17.0

とっても毎回希望通りの眉毛とまつ毛にしてくれます。雰囲気もとっても良いです。

テッドさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをくださり、とても嬉しかったです。
    これからもご満足いただけるよう頑張りたいと思います!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• まーそーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:48:58.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    落ち着く空間、優しい店員さん、上手で丁寧な施術、大変気に入ってます!

まーそーさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、ご満足いただける施術を心がけて精進したいと思います。
    これからも、宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:55.0

マツパで初めて伺いました。
    お店は清潔感があり、とても快適でした。
    デザインなどきいていただき、仕上がりもばっちり。最後にお茶までいただき、リラックスして過ごすことができました。
    価格も接客も距離も満足なので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

さちさま

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをお書きくださり本当にありがとうございました!
    まつ毛も気に入っていただき又リラックスしていただけたとの事、とても嬉しかったです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:38:12.0

まつ毛カールをお願いしました。自然なカールが良いのでそれでお願いしました。自然な仕上がりで気に入りました。
    また次回もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆきさま

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術を心がけて参りたいと思います。
    又のご来店を心からお待ちしております。

• しろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:14.0

とても清潔感があり、リラックスできました。仕上がりは、お肌ツルツルピカピカ、満足しました。

本当にありがとうございました。
    効果を実感していただくことができとても嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしております。

• mihayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:16.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    毎度仕上がりパーマ持ちがよく、満足です。
    今回リフレクソロジーをお願いしましたが、こちらも足が軽くなり気持ちよかったです。
    また予約と予定が合えばお願いしたいと思います!

mihayaさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    又この度は大変嬉しい口コミをお書きいただき、誠にありがとうございました!
    これからもご満足頂ける施術を目指し精進して参りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• レイさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:07:31.0

初めてのエステでしたが、リラックスした雰囲気の中安心して受けることができました。お肌がプルプルになり感動しました。
    また別のメニューも試してみたいです。

リフレポイントからの返信コメント

数あるお店の中からご来店いただき、又大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    初めてのエステでリラックスしてお受けいただけたようで大変嬉しく思います。
    ご来店いただいた時のお肌や体調の状態に合わせてコース選んでいただけますので、
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    又のご来店をお待ちしております。

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:14:11.0

すばらしいエステ体験でした。血色が良くなり、リフトアップして、自分でもマッサージやりたいと思います。どうもありがとうございました!

アッキさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをお書きくださり本当にありがとうございます!

お肌に透明感が出てよりお綺麗になられたと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:22:25.0

初めて伺いました。まつげパーマと眉カットをお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足しております。ありがとうございました。

はほさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。目元パッチリ眉毛もスッキリされて、より可愛くなられましたね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• かなかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:59.0

いつも眉カットとまつげパーマで通わせていただいていましたが、今回初めてフェイシャル(ディープクレンジング)をしていただきました。マッサージも丁寧でとても気持ち良く、施術後、肌の状態もとても良くなりました。まつげパーマも、眉カットも、毎回色々ご提案いただいて、綺麗にしていただき、仕上がりも気に入っています。サロンのスタッフさんもいつも親切な対応をしてくださり、これからも楽しみに通わせていただきたいです。

かなかなさま

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿もありがとうございます。
    まつ毛や眉も定期的にいらしてくださり、お忙しい中フェイシャルもお受けくださり誠にありがとうございました。
    これからも喜んで頂ける施術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• rosa3243peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:58:03.0

短時間でもとてもリラックスできました、またよろしくお願いします。

rosa3243peach

当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    短い時間の中でもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• 大雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:51.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。また伺います。

大雪さま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 23:12:32.0

初めて伺いました、とてもリラックスできる雰囲気の中丁寧な施術で癒されました。またぜひ伺いたいです。

【初回限定】全メニュー20%オフ♪

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:16:29.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛パーマで通わせていただいてますが、毎回素敵に仕上げと下さいます。
    またよろしくお願い致します。

くぅさま

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミをくださり感謝申し上げます。ありがとうございました。
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:18:15.0

丁寧な施術で、サロンの方の雰囲気にも癒されます。気軽に訪れることのできる地元密着型のサロンかなと思います。価格も良心的で定期的に通いたくなるサロンです。またよろしくお願いします。

Yさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをお書きいただき心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:07:47.0

とても雰囲気がよく、施術中ぐっすり眠ってしまいました。仕上がりはとてもよくてお値段もリーズナブル、またお願い致します!

きくさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    これからもご満足いただけるような施術と少しでもお疲れが取れてリラックスしていただけるよう努めて参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• メルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 00:11:49.0

雰囲気と担当スタッフさんがピッタリで優しく素敵な空間です。ずいぶん前からお願いしていますがいつ行っても変わらず施術してくださいます。前はまつ毛パーマだけでしたが背中のマッサージやフェイシャルもお願いしています。全部完璧です。満足して帰ります。また伺いたいです。

メルママさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをお書きくださり本当にありがとうございました。
    最初のご来店から長きにわたりお越しくださり心から感謝申し上げます。

これからも効果的な施術をご提供出来るよう精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:57:50.0

まつ毛パーマを接術していただきました。初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気の良いなか、大満足に仕上がり感謝いたします。次回は是非リラクゼーションでお願い致します。

てるちゃんさま

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しいお口コミを書いていただき感謝申し上げます。
    まつ毛パーマは色々な施術と組み合わせが可能ですので又、お時間がございましたら宜しくお願いいたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 13:00:15.0

はじめてリンパマッサージをしたのですが、とても気持ちよかったです。小さな隠れ家的なお店で、サロンに慣れていない私でも気兼ねなく行ける雰囲気もよかったです。

はる様

またお忙しい中口コミをいただき感謝申し上げます。
    小さなお店ですが、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ボディー、フェイシャル、オプション等はどれでも組み合わせが可能ですので
    お気軽にご相談ください^ ^
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

• mokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:24:39.0

先日はありがとうございました。また、急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またお願い致します!

moka様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    まつ毛パーマは沢山の種類がございますので、その都度お好みに応じたカール感をお楽しみ頂く事が出来ます。
    フェイシャルやボディーなどの組み合わせも自由ですので
    moka様にご満足していただける施術をご提供できるよう頑張ります。
    又、お会い出来ることを楽しみにしております!

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:45:10.0

もう何度目か分からないほど、通わせて頂いております。清潔で快適な空間と、申し分の無いマッサージで、いつも癒されています。またお世話になります。いつもありがとうございます。

かなやん様

またお忙しい中大変、嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    今後もかなやん様にご満足していただける施術とお時間をご提供できますよう
    精進いたします。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とくめいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:50:19.0

大変親切丁寧に施術していただけました。居心地の良い空間です。ありがとうございました。

とくめいさま

この度はご来店いただきました誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    目元がパッチリしてとてもお似合いでした!
    まつ毛上げるだけで気分も上がりますよね!
    又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• Ayappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:16:30.0

ご近所さんでリピーターです。朝早くからやっているのが嬉しい!丁寧で仕上がりもとてもよいです!引き続きよろしくお願いします!

Ayappyさま

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをくださり感謝申し上げます。
    これからも施術等、喜んで頂けるよう努めて参りたいと存じますので宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• ふじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:02.0

まつげパーマを担当していただきましたが、雰囲気も良く、聞き取りや仕上がりも満足です。強いて言うなら聞き取り時にどんな感じがご希望ですか?のようにふわっと質問していただく感じですが、仕上がりイメージ写真などあると選びやすいかなと思います。

ふじこさま

先日はリフレポイントにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。今後、解り易いお写真等を準備して参りたいと思います。
    どうもありがとうございました。

リフレポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー