5. リフレポイント   >

• 東京都文京区西片1-2-4 羽佐田ビル1F
  • 都営三田線春日駅徒歩2分

[投稿日] 2023-02-08 18:20:50.0

いつも本当にありがとうございます。
    美容院でさえ、なかなか定着しない私が、こちらは他には目もくれず、伺っています。
    毎回、素晴らしい技術で、親身な気持ちと共に施術頂き、感謝でいっぱいです…
    静かな自分時間を過ごせ、毎回生き返ります。

ゆうちま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    ゆうちま様の日々のお疲れが少しでも緩和するよう施術をさせていただいておりますが、
    これからも心を込めたお時間を提供できるよう精進いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^ ^

• Ayappyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:36:09.0

リピーターです。清潔感あり、丁寧な施術、ベッドも寝心地よい!最後にお茶とちょっとしたお菓子が嬉しい!これからもよろしくお願い申し上げます。

Ayappyさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    これからも丁寧に又、ご満足いただける施術を心がけて参りたいと思います。本当にいつもありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:12:22.0

初めてのまつパでした。まつパ自体の知識が無かったことを伝えたら丁寧に説明して頂きました。値段も安く、とても良かったです。ありがとうございました!数日たった今もしっかりパーマが残ってて、マスカラつけるのも楽しめています。

ももさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    まつ毛パーマは時短にもなりますし素顔でもクルンとしていると嬉しいですよね♪
    ひと月過ぎるとバラバラになって来ますので、その頃にかけ直すと綺麗に保てると思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:35:07.0

丁寧な接客と施術でした。
    また、お願いしたいと思います。

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    ボディーマッサージですが、お身体のお疲れを感じる前の施術がオススメです^ ^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Ayappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:19:53.0

いつも丁寧な施術で安心してまかせています。まつパーのもちもとてもよいです。

ayappyさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもお書きくださり本当にありがとうございます。
    これからも、綺麗な仕上がりと、もちの良いまつ毛パーマを目指していきたいも思います!

• メルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:59:58.0

毎回感じますが、対応が丁寧でとても居心地が良いです。また来たいと思わせる雰囲気はスタッフのお二人の人となりを感じさせます。いつも気持ち良く帰ることがてきます。

メルママさま

先日もお忙しい中、お越しくださり本当にありがとうございました。
    お会い出来る事が、嬉しく有難い思いでいっぱいなのですが、大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮の至りでございます。本当にありがとうございます。
    これから施術でもご満足頂けますよう精進してまいりたいと思います。

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:34:27.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。こちらの好みを聞いて、とても優しく丁寧に対応してくださいます。施術は確かで大満足、お話も弾んで楽しい時間になりました。お店の雰囲気も素敵で、今後も定期的に伺いたく、どうぞよろしくお願いします。

きーちゃんさま

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
    まつ毛パーマは沢山の種類がございますので、その都度お好みに応じたカール感をお楽しみ頂く事が出来ます。
    又、お会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-09 18:36:37.0

今回も、ありがとうございました!!いつも全力で身体の回復にご尽力下さり、本当に感謝しています。。涙
    身体の滞りが解消したようで、夜は久しぶりにグッスリ眠れました!涙 ありがとうございました!!

ゆうちま様

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    ゆうちま様の疲労が少しでも癒されたようでとても嬉しいです。
    ご多忙な中、いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    これからも、ゆうちま様にご満足していただける施術をご提供できるよう励んでまいります。
    寒い日が多くなりましたので、お身体には気をつけてお過ごしくださいね。

• 白ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:52.0

とても感じの良いお店でおすすめです。

白ネコさま

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。
    これからも、ご満足いただける施術を心がけて参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• パーシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:09:27.0

また最高の施術を味わうことができ、感謝感激です。
    担当スタッフさんと爆笑しながら、ツルッツルのぐいぐい引き上がったお顔になりました。また伺います、いつも素敵なお母様と担当スタッフさんと、ありがとうございます。

パーシー様

お忙しい中嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    パーシーさんにお会いする時間がとても楽しみで、いつも私のほうが癒されています^^
    また施術の効果も感じていただけて嬉しいです。
    ご多忙かと思いますが、またお会いできる日を心待ちにしております!
    いつも本当にありがとうございます。

• メルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 08:18:24.0

いつ伺っても変わりなく丁寧で優しさ溢れるサロンです。なかなか伺えず久しぶりでしたがいつも通りラックスできました。肌も艶々です。次回もよろしくお願いいたします。

メルママさま

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました。私もお会い出来てとても嬉しかったです!
    又、大変ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    これからも、ご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• おまきんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:22:08.0

まつげパーマと合わせてエイジングのフェイシャルエステのコースをお願いしました。クレンジングから炭酸パック、フェイシャルマッサージやフットのマッサージなどなど…丁寧に施術いただき、つい寝息を立てて眠ってしまうほど気持ちよかったです。最後にデコルテのマッサージまでしていただき、滞っていたものが流れて行ったような、スッキリ感も味わうことができ、本当にリラックスできるお時間でした。まつ毛も、自然な感じで、と、デザインお任せでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。またぜひお伺いしたいです。これからもよろしくお願いします!

おまきんぽさま

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    まつ毛の上がり具合お気に入りいただき又、フェイシャルでもリラックスしていただきまして大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術を心がけて参りたいと思います。
    又、お会い出来る事を楽しみにしております。

• ユキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:25:04.0

フェイシャルのデープクレンジングとまつげパーマをお願いしました。デコルテのマッサージ、足指のマッサージ、まさにお値段以上です。大変気持ち良くて意識を失いかけました笑。帰ってきて鏡を見て又びっくり。クレンジング仕立ての肌は、まるで化粧しているのかと思うくらい綺麗でした。又行きますね

ユキさま
    この度もご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    フェイシャルトリートメントは美肌効果以外にお顔には沢山のリンパが通っていますのでリラックス効果も得られます。
    少しでもお疲れが軽減されましたら私も嬉しいです。お忙しいと存じますが又お会い出来る事を楽しみにしております。

• くまくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:39:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。毎回仕上がりが綺麗で大満足です!次回もお願いします!

くまくまさま
    先日もご来店くださいまして、ありがとうございました。又、大変嬉しい口コミをお書きいただき本当にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    又のご来店を心からお待ちしております。

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:27:01.0

とても丁寧な施術と雰囲気で定期的にお伺いしたいです。

パルさま

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。これからもご満足いただけるように頑張って参りたいと思います。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 05:15:04.0

今回も大変満足でした。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフさんの身だしなみや店内も清潔感があり、とても気持ちよく利用をさせて頂いております。

陽子さま
    先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
    これからも効果的な施術とリラックス出来る皆様に喜んでいただけるような店づくりをして参りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• ぴょんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 10:03:47.0

とても清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内です。スタッフさんも丁寧で施術も気持ちよかったです。施術の際にもう少し内容の説明があっても良いなと思いました。一点だけ気になったのがスチームの穴が汚れていました。顔にあてるものなで細部まで目配りされてるとより嬉しいなと感じました。
    とてもリラックスできお肌も潤いがでたのでリピートしたいと思います。またよろしくお願いいたします!

ぴょんたさま

先日はお越しくださり本当にありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございました。
    ご指摘をいただきましたスチーマーの吹き出し口の事ですが、
    定期的な清掃はしております。
    蒸気垂れ防止にフェルトも巻いており、交換も定期的に行っております。
    おそらくご覧になられた汚れに見えた部分なのですが、
    鉄製品の所ではないかと思います。
    こちらは100度の高温に耐えうるものを使用しており、この部分に関してはどうしても少し黒っぽく見えるような構造になっております。
    (メーカーにも問い合わせ確認もしております)
    大変不快な思いをされて申し訳ございませんでしたが、どうぞご了承くださいませ。
    今後とも、施術はもとより衛生面に留意し、皆さまに喜んで頂けるよう精進して参りたいと存じます。

• gymnastさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 01:45:18.0

とても綺麗にまつ毛が上がったし、友達からも羨ましがられて嬉しいです。施術後のお茶とお菓子もすごく美味しかったです。また行きます。ありがとうございました。

gymnastさま
    先日はお越しくださり、ありがとうございました。又、とても嬉しいお言葉をいただき私も嬉しいです!本当にありがとうございます。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:17:28.0

毎回丁寧に施術していただいております。
    美容の相談にも乗っていただき、大変参考になります。

のりさま
    先日も大変暑い中、お越しくださいまして本当にありがとうございました。
    新しい施術をお受けいただき、より美しくなられたと思います!
    これからも色々と学んで行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• Ayappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 13:26:17.0

安心、清潔、丁寧。いつも丁寧にしていただいて、安心して受けられます。ありがとうございます♪

Ayappyさま

先日もお越しくださり、本当にありがとうございました!いつも嬉しいお言葉をいただき感謝を申し上げます。
    いつも本当にありがとうございます!

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:11:15.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

ショコラさま
    先日は、お越しくださり本当にありがとうございました。いつも嬉しいお言葉をいただきより一層頑張ろうという気持ちになります。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします!

• 大雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 00:15:10.0

とても丁寧な施術で伺って良かったです。また利用させていただきます。

大雪さま
    先日は、お越しくださり本当にありがとうございました!
    ご丁寧に嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
    これからも、ご満足していただける施術を心がけて参りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:49:54.0

エミさま
    先日はお越しくださり本当にありがとうございました。
    まつ毛パーマも色々なデザインがございますので又、機会がございましてら、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-02 19:52:18.0

一所懸命に、辛さ(酷い凝りがあります)に対処して下さり、技術はもちろんのこと、それ以上のものに、いつも本当に感動します
    ありがとうございます

ゆうちま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度も大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
    これからも、ゆうちま様の疲労が軽減されますよう精一杯施術をさせていただきます!
    ご多忙な中ご来店いただきありがとうございました!

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:27:58.0

今回3回目のまつげパーマをお願いしました。
    ロットを変えていただいたようですが、今回の仕上がりが一番良かったです。

ショコラさま

この度もご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    又、参考になりますお言葉をくださり感謝申し上げます。
    これからも、ご満足していただける施術を心掛けて参りたいと思います。

• くーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 06:58:32.0

まつ毛パーマとリフレのリピです。
    リフレが気持ちよくて寝てしまいました。まつ毛パーマも満足です。

くーこさま

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉までいただき感謝いたします。本当にありがとうございます!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• minniemimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 09:28:13.0

大変丁寧な施術でした。時間内で背面やリフレクソロジーやフェイスケアまで盛りだくさんで満足しました。

背中マッサージ+毛穴引き締めコース+リフレクソロジー ¥10500⇒¥8000

minniemimiさま

この度は、大変嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:04:03.0

何度も利用させていただいていますが、毎回丁寧に施術していただき、癒しの時間となっています。

のりさま

この度は大変嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!
    これからも、リラックスしていただき効果のある施術を心がけて参りたいと思います。

リフレポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー