3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ティアリー ネイル(Tiary Nail)   >

Tiary Nail

ティアリー ネイル

• 滋賀県草津市野路東4-5-33 サニーハイツA棟101号
  • JR東海道本線南草津駅バス5分。バス停「バイパス野路」下車・徒歩3分。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:44.0

やりたいデザインなど何も決めずに行ってしまいましたが色々相談に乗っていただきとても可愛く仕上がりました^^カラグラとラメグラで迷ってしまいましたが両方試していただけたのでありがたかったです。指先をよく使う仕事をしているので不安でしたが、ネイルをして2週間後の大切な予定まで無事持ちました!ありがとうございました!

Tiary Nailからの返信コメント

a様、先日もご来店いただきありがとうございました。

ネイル、気に入ってもらえて良かったです(*^-^*)
    またご来店の際には色々ご相談してくださいね♪

a様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Tiary Nail  MIKI

• かにゃもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:16.0

清潔感のある素敵な空間のお店です。楽しく会話をして下さりながら、アートをこだわってミリ単位で描き一生懸命施術して下さり、好感が持てました。仕上がりも綺麗です。安心してネイルをお任せ出来るサロンだと思います。そして、その後周りからもすごく褒められました。ありがとうございました。

Tiary Nailからの返信コメント

かにゃもん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)♪

周りの方からも褒めてもらえて良かったですー♪
    私も楽しませてもらいありがとうございました。
    またかにゃもん様にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
    ご来店ありがとうございました☆

Tiary Nail  MIKI

• きみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:07:25.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に対応してくださりました!

Tiary Nailからの返信コメント

きみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイル、楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    また分からない事や心配な事があれば、いつでもご連絡くださいね。

きみちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(#^^#)

Tiary Nail  MIKI

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:13:52.0

いつもお世話になってます。
    限られた色やデザインしか出来ないけど、いつも親切に相談に乗ってもらえるので安心して通えます。
    また次回もお願いします。

Tiary Nailからの返信コメント

いー様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

限られたカラーやデザインでも、少し違うだけで気持ちも違うので、これからも何でもご相談して下さいね♪

いつも楽しいお話を聞かせてもらい、私が楽しませてもらってるのに、こんな嬉しい口コミまでいただけてホントありがとうございます(*^^*)凄く嬉しいです!

これからも、いー様にご満足いただけるよう精進していきますので、宜しくお願いいたします(^^)

Tiary Nail  MIKI

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:30:36.0

やりたかった色をジェルを混ぜて完璧に再現して頂き感動しました!色、艶感、形、パーツ全て私が求めていたものでとても気に入ってます^^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

Tiary Nailからの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!私もとっても楽しかったです。
    また推しのお話聞かせてくださいねー♪

a様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

TiaryNail  MIKI

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:56:30.0

今回もありがとうございます。
    いくつかの画像を見てもらい、コレもいいしアレもいいし…と悩み
    「やっぱりお任せで!テキトーに飾ってください!」と今回もムチャぶり笑
    なのに仕上がりは、まさに理想!!
    最初にこんなのもいいしなーと言っていたものも全て入っているような、パーフェクトな仕上がりでした。
    爪も真ん中から割れてしまい、剥がれてしまうかと思いましたが、とても綺麗にしていただき、今回大満足です。
    わがままいってかわいくしてもらったのにもかかわらず、予想より1000円ほど安くて
    毎回のことですが、これにもまたびっくりです。
    来月も楽しみにしてにます。

Tiary Nailからの返信コメント

ゆー様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回のネイルも気に入ってもらえて嬉しいですー!ブルーとゴールドのキラキラで、めちゃ可愛いかったです(*^^*)
    私にお任せだとどんどん派手になっていくのでwストップかけてくださいねー!

また爪が割れたり、折れたりした時はいつでもご連絡くださいね。

次回もゆー様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
    TDLのお話も楽しみにしてまーす♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)これからもゆー様に喜んでいただけるよう、頑張りますね!!

Tiary Nail  MIKI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:53.0

いつもとっても可愛らしくしてもらっています。
    施術もとても丁寧で満足いく仕上がりです。

Tiary Nailからの返信コメント

えみ様、いつもご来店ホントにありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミまでしてもらい、とっても嬉しいです。

これからもえみ様に喜んでもらえるよう、精進していきます(^-^)
    今回のネイルも可愛いくて、すごくお似合いでした(*^^*)

次回もえみ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Tiary Nail  MIKI

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:30:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、メニューからデザインまで説明して頂き色味も一緒に悩んで選んでくださいました。
    キッズスペースもあり、おもちゃも沢山で子供も泣くことなく過ごせました。
    近くにこんないいサロンがあったなんて嬉しいです。

Tiary Nailからの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても良い子で待ってくれていましたね(^-^)
    お家が近くとの事でしたので、また機会がありましたらいつでもご来店くださいね♪

みみみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Tiary Nail  MIKI

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:45:28.0

家からは遠いですが、通いたくなるサロンです。毎回モチとツヤがよく、仕上がりも綺麗で大満足です。雰囲気もよく大好きなサロンです。

Tiary Nailからの返信コメント

まーみん様、先日も遠い中Tiary Nailへご来店いただき、ありがとうございました。
    あの日はハプニングがあったにも関わらず、とても優しく寛大に接して下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    その上こんなに嬉しい口コミまでしてもらい、、嬉しくて感謝しています(^^)

またこちらに来た時はいつでもご来店くださいね(^-^)
    まーみん様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております♪

Tiary Nail  MIKI

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:55:47.0

通い始めて2年ですが、本当に毎回満足のいく仕上がりでありがとうございます!
    今回は特に、いろんな画像を「コレのココはイヤ!ココは好き!」と見せて、結局はお任せで!という無茶振りな注文をしました。
    仕上がりはとっっっても可愛くて…
    しかも予想していたよりもかなり安くて、
    本当に大満足です!!!
    センスも良くて、技術も良く、居心地も良くて、お値段もお手頃。
    子供も自分の家か!ってくらい寛いでいて笑
    こんなネイルサロンは他にはないので、これからも末永くお願いしたいです。

Tiary Nailからの返信コメント

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    もう2年も来てくださってるんですね!ホントにありがとうございます。
    今回口コミに沢山お褒めの言葉を書いていただき、照れてます( *´艸`)

いつも仕上がり「可愛いー(^^♪」と喜んでもらえて、私も嬉しいです。
    T君は毎回思いますけど、とってもいー子で待ってくれてて、礼儀正しくて、可愛くて、大好きです(*^-^*)
    次回もゆー様とT君に会えるの楽しみにお待ちしております。

これからもお二人に喜んでもらえるよう精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

Tiary Nail  MIKI

• あろはさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 22:45:25.0

いつも丁寧な仕上げで嬉しいです。
    毎回楽しい雰囲気で帰るときは気分があがります。

Tiary Nailからの返信コメント

あろは様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

あろは様の施術の時間は、私も毎回楽しいです(#^^#)
    また、色々なお話を聞かせてください♪

お帰りの際、気分があがるとのお言葉、すごく嬉しいです。
    これからも、あろは様に喜んでいただけるよう精進していきます。

Tiary Nail  MIKI

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 15:15:40.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です。

Tiary Nailからの返信コメント

ひろみ様、先日もご来店ありがとうございました(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、嬉しかったし楽しかったです♪

またネイルしたくなった時はいつでもご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

Tiary Nail  MIKI

ティアリー ネイル(Tiary Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー