いつも綺麗にしていただいてます!
まつ毛のモチもすごくいいです!
今回は臨月で仰向けが苦しかったので
横向きにならせてもらい、すごく施術しにくい向きだったと
思うのですがいつも通り綺麗につけていただきました!
今後ともよろしくお願いしますっ^ ^
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
今回もお世話になりました!
まつパの日をいつも楽しみにしています。
綺麗にカールして頂き気分が上がりました。
また次回も宜しくお願い致します。
正直エクステ、グルーの質が悪かったです。
詐術中から涙が止まりませんでした。
残念です
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今月も頑張って仕事が出来そうです。
綺麗にカールして頂き大満足です!
いつも施術中、色んなお話が出来るのも楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
毎月綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
来月もお願いします。
今月もありがとうございました。
また、来月もお願いします。
今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また来月もお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また来年もお願いします。
今回まつ毛の生え変わりか短くなっていたのに綺麗にパーマをしていただけて、嬉しかったです!
また次回も宜しくお願いします。
今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、来月もお願いします。
今回は前回より根元から立ち上げるカールにしていただき、とても気に入りました♪
いつも、カールの度合いの相談にのっていただき、快く施術してもらい、ありがとうございます!
次回もまた宜しくお願いします。
今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月もお願いします。
いつもお世話になっています。
毎回楽しくお喋りしながら、まつ毛パーマしていただきアッと言う間の時間です。
前回よりカールをしっかりめにしてもらい、今回も同じにしてもらって目力アップして嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
毎月綺麗にしてもらい気分良く仕事が出来てます。また、来月もお願いします。
お盆前で道があちこち混んでいて予約時間を15分以上遅刻してしまったのですが、いつも通りの暖かい対応をして頂きありがとうございました。まつ毛もいつもと同じ綺麗に仕上げて頂き気持ちよく休暇を楽しめそうです。また、来月もよろしくお願いします。
今回はいつもよりクルンとなる様にしていただき、とても気に入っています♪
いつも色々お話しさせていただきながら楽しい時間です。
また次回も宜しくお願いします。
いつも希望通り綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
施術して頂きながら色々会話もして頂き、いつも楽しいです。
以前に間違って予約をして、かなりご迷惑をおかけしたのですが、心良い神対応をして頂きました。
今月はイベント事が多いので、綺麗になりいい写真が撮れそうです。
また、来月もお願いします。
梅雨時にしっかりまつ毛のカールをしたかったので、今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
いつも有難うございます(^^)
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
今月も頑張って仕事が出来ます。
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にして頂きとても大満足です。
いつもありがとうございます。今月も元通りに綺麗になり仕事を頑張って出来そうです。
今回も綺麗にまつ毛パーマをして下さり有難うございました♪
目がパッチリしていつも、テンション上がります!
また次回も宜しくお願いします。
今月も綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
毎月残り本数がまちまちで、何をどうしたから残り本数が多くなるとかもわからないのですが今月は50本も残ってたので良かったです。
また、次回もお願いします。
今日も綺麗なカールに仕上げていただき有難うございました!また、次回も宜しくお願いします♪
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今月も頑張って仕事ができます。
今月も元に戻りテンション上げて仕事ができます。
綺麗な仕上がりありがとうございます。
ブーゲンビリア(Bougainvillea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー