5. サファイア 都立大学   >

サファイア都立大学プライベートエステサロン【肩こり/バストアップ/ヘッドスパ】

サファイアトリツダイガクプライベートエステサロン

• 東京都目黒区八雲1-5-8プロシード都立大学1002【肩こり/バストアップ/ヘッドスパ/都立大学】
  • 都立大学駅徒歩3分【肩こり/バストアップ/ヘッドスパ】

ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:59:00.0

背中や腰・首・肩こりが酷く、他店での針・按摩では3日も持たない私の体ですが、こちらだと1ヶ月もちます。他店の保険適用で週1通うよりも総合的に金額・時間共にお得だと思います。アザもできず揉み返しがないのもおすすめポイントです。担当スタッフさんの人柄も良く楽しく話せたり、安らかに寝させてくれたりw通い初めて3年目になりますがとても癒される時間です。個人の見解になりますが通わせてもらって体の調子がとてもいいのでオススメです。これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

【再来】ディープアロマリンパマッサージ+フットバス100分

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:13:52.0

ブライダルでお世話になりました。
    施術前のフットバスとその日の体調に合わせたアロマオイルで施術してもらうのが毎回楽しみでした。とても癒やされます。
    これまでマッサージで寝たことがなかったのですが、ここでは不思議といつの間にか寝ていました…
    あと長年悩んでいた顔の肌荒れが、アドバイスしていただいた通りにお手入れしたら半年経たないうちにあっという間に治りました。
    半年ほど何度か通い全身丁寧に調整していただいて、
    おかげさまで結婚式では周りから綺麗と言われるほど過去一番に綺麗にドレスが着れました。
    美容以外にも健康面でのアドバイスもいただきとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいです。

【ご好評に付き今月あと1組迄★】背中・デコルテ・小顔リフトアップメニュー

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:30:12.0

元々生理不順(周期も長め)で悩んでいたのですが、
    こちらにお世話になってから、周期が改善されある程度安定してきました!
    結婚式に向けて施術をお願いしていたのですが、
    身体を綺麗に整えてもらいながら、生理不順も改善され、
    担当スタッフさんにお世話になってよかったと本当に思いました。

無事式も終わり、メイクさんには肌を褒めていただき、
    友人からも背中綺麗だったと言ってもらえました!
    当日はここ数年で1番小顔で迎えられたと思っています笑
    本当にありがとうございました。

体調面でも色々相談でき、何より生理が順調なので
    これからも定期的に通えたらと思っています。

【シンデレラコース★】背中・デコルテ・小顔リフトシェイプアップメニュー

• marinringさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 08:25:54.0

週末過度に動かしすぎた身体をなんとかしてほしいと、急な予約で駆け込みましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、翌日にはお陰でだいぶ回復し、動けるようになりました。
    アロマのミックスが絶妙で複数のアロマを掛け合わせの香りを何種類も紹介してくださり、その中から選んだ結果、普段あまり好まない種類の香りを選んでいたことに驚きでした。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【先着3名様限定】ディープアロマリンパマッサージ+フットバス100分¥11000

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:31:14.0

結婚式に向けて初めてエステに通い始めました。
    その日の体調や気分にあったアロマを選んでもらい、
    丁寧に全身をハンドマッサージして貰うのですが、
    とっても気持ちがいいです。

徐々に身体も変わってきたようで、
    当日までにどう変わっていくか楽しみです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:34:38.0

ここ数年、バストの施術でお世話になっています。清潔で癒される店内で、いつも丁寧に時間をかけてほぐしてくださいます。ここまで空気の良いサロンさんは他には無いかと思います。リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

【美バスト】背中・育乳マッサージ&マイクロカレント90分23500円→18800円

• フミフミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:54:22.0

本当に丁寧に施術してくださり、身体がとてもほぐれて久々にぐっすり深い睡眠がとれました。また是非お願いしたいと思っています。リラックスしたい方はオススメです。

• Starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:50:22.0

落ち着いた雰囲気の中でカウンセリングをしていただきながら、その日の体調に合わせて一緒にアロマを選ぶことができるのがとてもありがたいです。エステの技術もすばらしく、しっかり的確にほぐして下さり、終わった後は心も体もすっきりします。エステ以外の美容や健康の情報もいろいろ教えて下さり、私の生活になくてはならない存在です。

• りりーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:41:06.0

駅から近く見晴らしが良いマンションの明るい雰囲気のお部屋です。
    今日の体調や気分に合うアロマを一緒に選んで貰い、丁寧なハンドマッサージで、体の芯からじっくりほぐして貰いました。
    気持ち良くて途中からグッスリ寝落ちして、終わったら全身がとてもスッキリ。
    施術の前に頂いた果物や、前後に飲んだハーブティーも美味しかったです
    来月、また受けに行きます。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:46:11.0

施術いただいて2日後に毛穴の黒ずみが目立たなくなっていることを実感しました。今までも何度か毛穴ケアは他でも試したことはありましたが効果が見えなかったことがほとんどだったので、嬉しいです♪ありがとうございました。

【ツルっと毛穴】毛穴大掃除美人フェイシャル70分¥8800⇒¥6800

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:12:00.0

継続的に通っていますが新店舗は初でした!お部屋は綺麗でリラックスできる空間になっていて、フットバスや紅茶など、リンパマッサージ前にゆっくりできました。マッサージはいつもどおり気持ちよかったです。個人の感覚ですが、全身を流してもらうとその日の夜から血行が良いですし、翌日お肌の調子も良いです。アロマもとてもいい香りです。またお願いしたいです。

【再来】ディープアロマリンパマッサージ+フットバス100分

• あたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 17:13:37.0

大変満足致しました。
    ダイエットのため2週間前から食事制限をしていましたが代謝が悪く全く効果が出ず困っていたところ「マッサージして貰えば変わるかも」と友人に言われレビューだけを参考にお願いしました。
    顔の弛みと背中肉を施術していただく予定でしたが事前に「顔よりも体を重点的にした方が効果があると思う」と言われて納得の上つま先から首までを裏表じっくりお願いすることになりました。
    とても話しやすい優しい方で最初から最後までリラックスして寛いでしまいました。
    楽しい気持ちで家に帰ると「あれ?ママ顔細くなった?」と息子に言われ、翌日には減らなかった体重が0.8キロ減って(!)2日後の今はダブついてつまめた頬の弛みとお腹の肉が明らかに減り、肩に埋まって回らなかった首がシュッと見るからに伸びて見た目が相当変わりました。行く前に写真を撮っていたので比べてはっきりわかる程でした。
    期待以上でしたのでまた困った時には是非お願いしようと思います。
    この度は本当にありがとう御座いました!

【小顔リフトアップ】深層顔筋EMSフェイシャル&背中マッサージ120分

• あべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 13:27:32.0

小鼻の毛穴やマスク荒れでぶつぶつができてしまって悩んでましたが、1回の施術で毛穴も目立たなくなり、肌のモチモチ感を取り戻せたのでとても嬉しいです。
    最後に取れた角栓も見せて頂きこんなに取れたのかと驚いきました笑
    マツエクにも気づいて下さり、施術も丁寧で安心しておまかせできました。

【ツルっと毛穴】毛穴大掃除美人フェイシャル60分¥8800⇒¥6800

サファイア 都立大学の口コミ一覧/ホットペッパービューティー