4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. プライベートビューティーサロン アンド 八王子店(Private Beauty Salon &)   >

ボディ・フェイシャルエステ「&」 八王子店

ボディフェイシャルエステ アンド ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8
  • 八王子駅北口徒歩3分

swimmerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

エステに初めて行ったので、少し不安だったのですが、担当の方がとても優しく、かつ丁寧に説明していただいたので安心してのぞめました!
    むくみが酷かったのですが、ゴリゴリほぐしていただいたおかげでとてもスッキリし、一回で効果が感じられました。来月もよろしくお願いします!

4Dハイフ【持続型瞬間ボディ痩身】打ち放題7000s+3D型超高周波

ボディ・フェイシャルエステ「&」 八王子店からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から&へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミ投稿も、重ねて御礼申し上げます(^^)

下半身のむくみはふくらはぎのコリや張りから来ている場合も御座いますので
    ご自宅でも念入りに下から上にマッサージをして頂いたり、半身浴など
    お身体を温めるお時間もしっかりとって頂くこともオススメです(^-^)

また今後もswimmer様のお悩み改善をするべくトリートメントさせて頂きます♪
    その都度お身体に合わせてご自宅でのケア方法もお伝えさせて頂きますので
    宜しく御願い致します(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も大変よかったですし、いろいろなお話もできて楽しかったです。また是非利用したいと思います。

【マスクでのニキビ・肌荒れ・毛穴ケア】毛穴吸引+オゾン高周波+ヒト幹細胞

先日は数多くあるエステサロンの中から&をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

マスク生活が長引く中で色々なトラブルが出てきたとの事でしたので
    しっかりとケアをさせて頂きました。

ご自宅でのスキンケア法も実践していただき、一緒にお悩みを改善
    させて頂ければと思います(^^)!

またいつでもご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

下腹部のぽっこり脂肪が気になっていましたが、背術後、脂肪がかなり柔らかくなっている実感がありました。初めてのサロンでしたが、今までのダイエットの経緯や普段の生活などについて自然にお話しできたのもありがたいポイントです。またお願い致します!

サイズダウン【最新ハイフ×血流促進×むくみ解消】HICSUハイフ連射!

施術後から効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    今後も施術しながらいろいろなお話ができたらと思っております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• YUIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

お値段がお手頃だったこともあり、初めてハイフを体験しました。
    ハイフの進化版だったためか、全然痛くなく、じんわり暖かい感じが気持ちよかったです。
    当日はお肌がもちもちとした感じで、翌日の方が顔のお肉が少し引き上がった感覚でした!
    また、やっていただいた方も優しくて癒されました(^^)
    次回のお得なメニューも楽しみです♪

【ハイフお試し】カウンセリング+ハイフ1000ショット ¥1.980

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/13

はじめて利用しましたが、他の方の口コミどおり、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術をしていただくことができました。勉強熱心で意識の高いスタッフの方の高いコミュニケーション力のおかげで、施術中も楽しく、人見知りでもリラックスして過ごせました!
    効果は、途中、鏡を見せていただいてビックリ!!翌日職場で心配されるほどの激変でした。効果には個人差があるとのことですが、私にはあっていたようなので、帰りにボディケアの予約をしてきました。また次回よろしくお願いします。

【当店1番人気】水光肌リフト(ハイフと塗る金の針の相乗効果)

先日は数多くのサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンは完全個室となっておりますので、お客様ひとりひとりが安心して施術を受けられるようサロン作りを徹底しております(^^)

1ヶ月程はしっかりとお水を摂って頂き、今後の変化を楽しんで下さい!

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/10

気持ちよくて、数回通って見て効果を試して見たいと思って前金の支払いをしようと思ったのですが、その場で次回の予約をしないと安くならならず、日にちの変更もできないとのことだったので、家族の予定の確認もしてきていないのに、その場ですぐに日にちの決定は無理だし、残念でした…

【立体打ちで大人気】HICSU小顔リフトハイフ+小顔&ヘッドマッサージ

この度はトリートメントに関しまして
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回カウンセリングの中でご提案させていただいたものが、次回のご予約を入れないと安くならないのではなく、次回のご予約をいただくことでお安くご体験いただけるプランとなっております。

もちろん予約を確定せずに施術を受けることもできますのでまたお問い合わせいただければと思います。

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/10

直前の予約にも関わらず、入口からとても快く接客して下さり、とってもリラックスした気持ちで入れました。初回のアンケートやヒヤリングの時もとても和やかで、忙しい現実からオアシスに来たような、更にリラックスした気持ちになり、心が和みました。プロ意識の高いスタッフさんだなと感じました。
    施術の前も分からない事に全て答えて下さり、安心した状態でお手入れに入る事が出来ました。お肌は次の日には化粧ノリがよく、更に日が経つ毎に変わると話して下さったので楽しみです。心身ともに癒されました。これからのお肌も楽しみです。また次回もよろしくお願い申し上げます。

先日は数多くあるエステサロンの中から&をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠に感謝申し上げます。
    コロナ禍の中、日々のちょっとしたリラックス時間になってくださればと思い
    心を込めてトリートメントさせて頂きました(^^)

ご案内させて頂いたハイックスはリフトアップ効果、コラーゲンもたっぷり
    作られますので美肌と小顔同時に手に入れられます♪

今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますので
    引き続きよろしくお願い申し上げます(^^)

• りんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

パーティー前で急遽予約してハイフを受けました!
    説明もしっかりしていただき、効果も施術直後から少し感じました!2週間後にさらにリフトアップするのが楽しみです!

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    パーティーが素敵な日になることを願っております☆
    次回のご来店もよろしくお願い致します♪

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

先日はご丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    最初は緊張していて不安もありましたが、担当スタッフさんのご丁寧な対応と施術で安心して受けさせていただくことができました。
    また、質問や悩みに対してもしっかり答えてくださったりアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    施術で効果も感じることができたので担当スタッフさんのハンドマッサージまた次回も宜しくお願い致します。

【光豊胸】バストアップトリートメント(ヒト幹細胞)14,800→5,800

この度は数多くあるエステサロンの中から&をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(^^)!
    定期的にケアを行う事でしっかりとお悩み改善させる事ができますが、
    ご自宅でもお伝えさせていただいたホームケアを少しずつ定着させていってください(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

下半身メニューが2つあってどっちが良いか相談したところ、コース内容を丁寧にご説明していただき自分にとって1番最適な施術を受けることができました。機械も良かったのですが、ハンドマッサージがとても良くて、兎に角むくみが酷い脚でしたが、施術後とても軽くなりました。翌日以降も脚がスッキリしていて持続力があります。ありがとうございました。

むくみスッキリ【下半身痩身ケア】ハイパーRF+脚マッサージ+血流バンテージ

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    ハンドマッサージも気に入って下さり、大変うれしく思っております!

当サロンではお客様のご要望に合わせたメニューを当日のカウンセリングにてしっかりと提案させていただいております!
    またむくみや疲れがたまってきましたらぜひお気軽にご相談ください(^^♪

またのご利用
    心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

親切・丁寧な対応でした!
    とても親身になって話を聞いていただき、すごく満足です。
    また通いたいと感じてます!

先日は数多くあるエステサロンの中から&をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

バストケアに関しまして色々アドバイスさせていただきましたが、
    少しずつ習慣化されるとお悩みも改善して参りますので是非ご自宅でも実践されて見てください(^^)

お悩みを改善するべくこれからしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

はじめてのハイックスでしたが、丁寧に説明頂き安心して受けられました!こうてい反応?も少し心配でしたがあまり出ず、頬が引き締まり、化粧のりもよくなって、いいことずくめでした!
    ハイックスはもともとちょっとお値段が高いですが、こちらは他のお店よりも割安で続けやすそうなので、また機会があったら行こうと思います!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご心配されていたお痛みはなく、効果もしっかり実感して頂き、大変嬉しく思っております!

1ヶ月はお水をしっかり摂って頂き、引き続き効果をお楽しみください(^^♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今日はありがとうございました。
    全く痛みもなく、担当の方がとても話しやすかったので、あっという間に終わりました。次回の予約もさせて頂いたので効果が楽しみです。

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!!
    私も楽しくお話をさせていただきました(^^)
    次回もより効果を実感していただけるようにトリートメントさせていただければと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/23

初めて伺ったのですが、明るく、こちらの気持ちに共感して頂きながら、丁寧な対応で安心して受けさせて頂くことが出来ました。
    マッサージが力強く、私にとっては痛気持ち良いぐらいでとても良かったです。

至極の【上半身痩身ケア】ハイパーRF+首肩流し+ヘッドマッサージ

誠にありがとうございました(^^)

お身体も大変お疲れでいらしたのでしっかりと凝りの強い箇所は
    特に念入りに解させていただきましたので喜んでいただけて大変光栄です(^^)

背中が硬くなってしまうと睡眠の質が悪くなったり、
    身体の代謝も悪くなり痩せづらい体質にもなってしまいますので
    また念入りにケアさせていただけたらと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• たっぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/16

フェイスラインが上がって顔の血色も良くなり、目の下のたるみとほうれい線も少し改善された気がします。
    帰宅した私を見た家族が驚いていました。
    とても丁寧で分かりやすい説明で納得して受ける事が出来、また久しぶりのエステで緊張していましたが気さくに話しかけていただきとてもリラックス出来ました。
    次回予約済なので楽しみです♪

とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    そしてなにより効果をご実感していただけたこと、ご家族様にも気がついていただけたこと、嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    暑い日々が続いておりますのでお体ご自愛下さい(^^)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

背中は以前からずっと気になっていたので、今回施術していただいてとてもうれしかったです。
    回数を重ねると気にならなくなるということだったので、回数券?購入させていただきました。今後もよろしくお願いします(^^)

【今期大人気の】背中集中トリートメント

先日は数多くあるエステサロンの中から&にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    お背中まわりのお悩みを改善するべくこれからしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

9800円のコースに変更しました。
    筋肉痛みたいになって効いてそうだなぁとは思いました!お時間あればまた行きたいです。

メニューをご変更していただいたのでたっぷりとトリートメント出来ました(^^)
    今後の効果もお楽しみ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

お尻のハーブピーリングをして頂きました。
    施術前後の説明も丁寧でわかりやすかったです。施術中ももたくさんお話できてリラックスしながらピーリングしてもらいました。お店もアットホームな感じですごく良かったです!また行きます(^_^)

ハーブピーリングでつるつるヒップ【または】陶器肌背中(上部・下部)

先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンは完全個室となっておりますので、リラックスして頂けましたら幸いです(^^♪
    施術後は刺激となる物に気をつけてクリームをしっかり塗って保湿して下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

接客、雰囲気、施術、金額どれも満足で、契約の勧誘もなく、2回目も継続する方向で決まりました。電話で何度も時間を変更したり、この時間までに終わらせたいという私のわがままにもとても丁寧に対応してくださりました。またお願いしたいと思える場所でした。

【今期大人気の】背中集中トリートメント

この度は数あるサロンの中より当店へご来店下さり誠にありがとうございます!

当サロンにご満足していただき、大変うれしく思っております(^^♪
    理想に近づけるよう、次回もお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユウリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

はじめての来店でした。悩みに合わせてメニューをご相談させて頂けて、その際とても丁寧にご対応頂きました。お試しだったのと、2、3週間後に効果のピークがくるという事で、リフトアップの効果の程は今はまだどこまで変化があるのかはわかりませんが、コリからくる顔の痛みはかなり和らいだので、続けていけば、少なからず変化は出てくるのかな?と思います!
    内容もかなり良さそうでしたので、しばらく通ってみようと思います。

先日は数多くあるエステサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございます!

お顔のコリとたるみが特に気になるとのことでしたので、そこに合わせてメニューを提案させていただきました♪

一か月ほどは特にお水をしっかりとっていただきますと、老廃物の排出を促してくれますので、ぜひ続けてみてください!

次回もお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/7

初めてでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです!
    施術中はリラックスできとても気持ちよかったです
    次が楽しみですまた行かせていただきます!

先日は数多くあるエステサロンの中から&へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お悩みであったフェイスラインからしっかりとショットを照射させて頂いて
    とってもスッキリされていたので私共も大変嬉しく思います(^^)

月に一度のメンテナンスでより定着度も増していきますので
    また次回もしっかりとケアさせていただきます♪

今後もまいか様のお悩みに沿ってご案内させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• なおとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/7

今回値段が安く口コミも良かったため初めて施術をして頂きました。
    施術は一つ一つ丁寧にしていただき、初めての機械、施術方法が多くありましたが安心して受けることができました。
    カウンセリングでその時の状態にあったプランで施術できるのでとても通いやすいと思いました。
    接客、雰囲気は楽しい会話でリラックスできる環境を作っていただきました。言い方悪いですが押し売り等がなく美容のためになることを沢山教えていただき、効果が出るようにしてもらってるのが強く伝わってきました。

自分に合ったお店を探してましたが
    安く楽しく施術できるので他のお店を探す理由が見つかりませんでした。

先日は数多くあるエステサロンから&にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのエステサロンという事で楽しいお時間をお過ごしいただける様に、
    お悩みが少しでも改善される様にと思いトリートメントさせて戴きましたので
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

お伝えさせていただいたホームケアも是非実践して頂いて、
    今後も、なおと様のお悩みに沿ったご案内ができればと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/25

初めてだったので不安でしたが担当の方が丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。顔のむくみが取れすっきりしました!担当の方とたくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます☆
    不安を取り除くことができ、よかったです!
    トリートメントの効果もご実感していただけて嬉しいです(^^)
    私も楽しくお話させていただきましたので
    素敵なお時間をありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

施術から3日経ちましたが、朝起きた時の顔が違い感動してます。
    会社でも、あれ?顔小さくなった?と聞かれました笑
    やってよかったです!
    頑張って通えるようにしたいです。

先日は数多くあるエステサロンの中から&八王子店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

お顔周りがすっきりとされたとのことで喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪

排出期間を過ぎるとまたしっかりとすっきりしてまいりますので
    是非経過を楽しみにお過ごしくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

初めてでしたが、すごく雰囲気も接客もよくリラックスして受けれました!たくさん喋ってしまって少し反省しましたが笑、通わせていただきたいと思ってます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです!!
    リラックスもしていただけてよかったです(^^)
    次回もぜひたくさんお話してくださいね☆
    お会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• まなちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

丁寧な説明と、仕上がりにはすぐ効果がみられ大満足でした。施術中は、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。またリピします。

韓国発祥【フラクショナル スタンプ】クリニックレベルの感動 9,800

先日はお忙しい中&をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕事もハードだとお伺いしておりましたので、癒しのお時間を&でお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います(^-^)

フラクショナルスタンプは温めの効果で筋肉のコリをほぐしたり、コラーゲンをたっぷり作ってくれたり、くすみがとれてトーンアップするなどとっても美容効果がすごいので
    また是非メンテナンスしにいらしてください(^^)

またいつでもお待ちしております(^-^)

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初回でお得にお試しと思ったら、想像以上に効果がありました。
    担当の方がとても丁寧で親身になってくださり、継続することを決めました。これからがとても楽しみです。

4Dハイフ【持続型瞬間ボディ痩身】打ち放題10000s+3D型超高周波

この度は数多くのサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございます!

当サロンでは施術前のカウンセリングで
    お客様のご要望を第一に考え、メニューを提案させて頂いております!
    是非お気軽にご相談下さいませ(^^♪

これからもお悩み改善に向けてしっかりトリートメントさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

分からないことなど、とても丁寧に説明してくださり、助かりました。自身に合ったメニューも勧めていただき、とても分かりやすかったです。
    痛みも少しチクチクするだけで、だんだん慣れてしまえば、何も感じず、心も体もリラックスできました。とても気持ち良かったです。
    また伺わせていただくのがとても楽しみです!^^

4Dハイフ【持続型瞬間小顔リフト】打ち放題2000s+小顔手技+リフトパック

先日は数多くあるエステサロンの中から&八王子店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    初めてのエステサロンということでしたので、&のトリートメントを気に入っていただけて私共もとても嬉しいです。
    こちらのケアは月に1回程度でご案内させていただけますので、そちらをお目安にまたお越しくださいませ(^^♪
    また今後もお悩み改善のためしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

• みさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

初回の体験という形で施術していただきました。今後のプランもわかりやすくご説明していただき、継続する方向で進めました。綺麗になれることを願って今後も利用させていただきたいと思ってます。

【魅せる後ろ姿】背中集中ケアトリートメントコース 10,800→4,980

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お背中の肌トラブルが特にお悩みのようでしたので、改善に向けてお力になれるよう、
    これからも努めて参りますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^♪

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

今回7000ショットに追加したうえで打ってもらいました。
    1回でリフトアップしましたし、肌も質感まで変わって大満足です。しばらく継続しようと思います。
    店内もキレイで接客もとてと丁寧でした。
    また、宜しくお願いします。

4Dハイフ【持続型瞬間小顔リフト】打ち放題7000s+小顔手技+リフトパック

先日は数多くあるエステサロンの中から&八王子店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    トリートメント、接客共にご満足頂けて大変うれしく思います。
    ここからの排出期間でまた更に小顔になっていきますのでお水をとり頑張っていきましょう(^▽^)
    次回からもお悩み改善のため、しっかりとトリートメントさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

プライベートビューティーサロン アンド 八王子店(Private Beauty Salon &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー