4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. プライベートビューティーサロン アンド 八王子店(Private Beauty Salon &)   >

ボディ・フェイシャルエステ「&」 八王子店

ボディフェイシャルエステ アンド ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8
  • 八王子駅北口徒歩3分
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

顔のハイフは受けた事がありますが、痩身で受けた事がなく気になってお伺いしました。
    今回は下腹部に集中して施術してもらいましたが、即効性に驚きました!肉質も柔らかくなり、お腹のラインも変わりました!他の部位もしたくなり、継続して通うことにしました♪
    身体の具合も見てくださり、色々教えて頂き勉強になりました!また次回も宜しくお願いします♪

4Dハイフ【持続型瞬間ボディ痩身】打ち放題10000s+3D型超高周波

ボディ・フェイシャルエステ「&」 八王子店からの返信コメント

先日は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

早速効果を感じて頂き、とても嬉しく思っております。
    当サロンでは打っていく部位のビフォー・アフターで違いを感じていただけるよう、都度お客様に確認して頂いております(^^)
    また、1ヶ月は特にお水を摂って頂くとさらに効果も持続していきますのでぜひ続けて見てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

太ももの付け根付近を重点的にやって頂きましたが、お店を出て歩き始めたら気になっていた太もも同士の擦れが若干緩和されたように感じました!またお願いします!

4Dハイフ【持続型瞬間ボディ痩身】打ち放題7000s+3D型超高周波

先日は数多くのサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

ハイックスはお客様のご要望に合わせた部位を集中してアプローチすることが可能です!!
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。
    次回の変化も楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• akkkkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

脱毛以外でははじめてのエステだったので何も分からず緊張していましたがわかりやすく説明いただけました。
    すぐに目に見えて効果があったので継続してお願いしたいと思います

4Dハイフ【持続型瞬間小顔リフト】打ち放題4000s+小顔手技+リフトパック

この度は数あるサロンの中より当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    当サロンではハイフが初めての方にも安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングにて詳しく説明しております。
    是非またお気軽に、足をお運び下さいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

初めてのエステで緊張していたのですが、施術中もたくさんお話して下さって退屈することなく楽しく受けられました!施術も驚くくらい凄く効果を感じられてやって頂いて良かったと思っています!継続のコースは迷いましたが学生なので少し考えてみます。でもまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

4Dハイフ【持続型瞬間小顔リフト】打ち放題2000s+小顔手技+リフトパック

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しくお過ごしいただけてよかったです!
    効果もおわかりいただけたのでとても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしておりますので、ぜひご連絡くださいませ☆

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

はじめてだったので緊張しましたが、たくさんお話してくださったので良かったです。不思議な感覚の機械でしたがお手入れをした後の変化がよかったと思います。

4Dハイフ【持続型瞬間ボディ痩身】打ち放題4000s+3D型超高周波

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    効果もおわかりいただけたのでよかったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

施術の後、脚がすっきりしてとても気持ちよかったです!

【下半身】パーフェクトスリミング(足裏+ふくらはぎ+太もも+ヒップ)70分

ご満足頂き、とても嬉しく思っております(^^♪
    足先がとても冷えておりましたので、足の先から太ももまでしっかりとアプローチかけていきました♪
    施術中のお話もとても楽しかったので、またお聞かせください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/26

大変丁寧に施術していただきました!
    雰囲気もとてもフレンドリーなのにプラスして、ちょうど効かせたいところにアプローチしていだきました。当日の直前の予約にもかかわらず丁寧に行って頂きありがとうございます。

先日は寒い中のご来店、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕事形態が変わり、むくみや冷えがお悩みのようでしたので、しっかりと下半身流させて頂きました(^^♪
    だんだん寒くなってきましたので、またリラックスしたい時にいつでもご利用下さいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/24

とても丁寧にコースの説明をしてくださいました。
    効果もすぐに実感できたので、またお願いしたいと思います。
    担当してくださった方がとても話しやすく、施術中の時間が楽しかったです。

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ施術中は沢山のお話を聞かせていただき、とても楽しかったです(^^♪
    一度の施術でも、しっかり引き上がっておりましたね!
    1ヶ月ほどは特にお水を摂って頂き、流してみてください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

これから通い続けてニキビ痕やたるみなどしっかり変えていきたいと思います!
    また伺います!
    今日はありがとうございました!

インスタで話題【韓国式水光肌小顔リフト】塗る金の針+4Dハイフ7000shot

この度は数多くあるエステサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイックスは施術していく度、効果を感じられるものとなっております。
    また、施術後1か月は特にお水で流していただきますと効果が持続します♪
    肌トラブルのお悩み、一緒に改善していきましょう!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

最近、ほうれい線が気になり始めたのでお試し感覚でハイフを受けにいきましたが、結果かなり効果を感じました!
    やる前とあとの写真を撮りましたが、すぐに見てわかるほど顔がシュッとしていて「こんなにすぐ効果が分かることあるんだ!」と嬉しかったです。担当してくださった方も笑顔が素敵で話しやすかったです。コースの説明などはしっかりありましたが、それはどこも同じかなと思います。
    今回はお試しの気持ちで受けに行きましたが、とても良かったと思いました。お値段もリーズナブルだと感じました。
    消毒や検温もしっかり徹底していて、そういった面での安心感もあります。マスクをしまう紙のケースがあったら、更に嬉しかったなと思いました。

この度は数多くあるサロンの中より当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ハイックスは初めての方にも効果を感じて頂けるよう、カウンセリングにて詳しく説明させて頂き、施術前・施術後のお顔の変化を確認していただいております(^^♪
    施術後1ヶ月は特にお水を摂って流すようにしてみて下さい!
    こちらこそ沢山のお話を聞かせて頂き、とても楽しかったです!
    マスク置きについてのご指摘、誠にありがとうございます。
    今後お客様に安心してご来店頂けるよう、配置していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/10

施術後効果が目に見えて分かりました

またお願いしようと思います

先日は数多くあるエステサロンの中から&をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^
    ここからの排出期間がありますのでお水を飲んでいただいて半身浴や軽い運動などで
    汗もしっかりかくように心がけてみてください(^^♪

また次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/4

丁寧な施術をして頂きました!
    反り腰になっている事や、改善方法など色々教えて頂いたり
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    GOTOキャンペーンを行っているのでまた行きたいと思います!

先日は数多くあるエステサロンの中から&をご利用頂きありがとうございます(^^)

お身体の歪みから改善していく事で、身体の不調が無くなり改善していきますので
    是非お伝えしたケア方法を実践してみてください(^-^)

GOTOキャンペーンも12/28まで行っておりますので
    是非ご活用ください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

今回初めてのハイフでショット数など分からなかったため追加しましたが、そのおかげで効果がはっきりとわかり、とても嬉しかったです。また久々のエステで不安がありましたが、雰囲気も良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は数多くのサロンの中より当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思っております♪
    1ヶ月は特にお水で流して頂きますと、より効果も持続します!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    また沢山のお話お聞かせください(^^♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

施術直後はリフトアップされてるのを実感。
    肌もツヤツヤになりノーファンデでも綺麗でなによりトーンが上がっていて感動しました。

先日は数多くあるエステサロンの中から&八王子店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当サロンのハイックスの効果をご実感頂けて私どももとても嬉しいです。

ハイックスは小顔リフトアップとともに
    コラーゲン生成も促してくれるので美肌も同時にかなえられます(^▽^)

また月に一度のケアでメンテナンスさせていただけたらと思います。

お寒くなってきましたのでお身体にご自愛くださいませ(^^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ディズニーに行く予定があったので、その前に少しでも小顔になれば良いなと思い、行かせて頂きました。施術直後から効果が分かり、次の日さらにスッキリしています!
    お話しもとても楽しかったです!また、よろしくお願い致します!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お出かけ前にエステに行こうというお気持ちとても素敵です☆
    効果を実感していただけたこともとても嬉しく思います(^^)
    私も楽しくお話させていただきました!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

特に下腹部が気になっていたので、当日5000sh追加して頂き、施術して貰いました。
    ビフォーアフターの写真が全然違くて自分で見てもすごい効果があって想像以上の効き目に感度しました!
    店内やスタッフさんの雰囲気もとても良く、次回行くのが楽しみです!ありがとうございました。

先日は数多くあるエステサロンの中から&へお越し頂き誠にありがとうございます。

施術前後のお写真を見比べてみても違いが一目瞭然でした(^^)
    施術後のお腹周りを触れてみてもとっても薄くなっており、
    効果にご満足いただけて私共もとても嬉しいです。

次回のメンテナンスもとても楽しみにお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

鼻の黒ずみが気になり今回初めて利用させて頂きました。
    毛穴吸引では汚れがたくさん取れその後の海藻パックがとても気持ちよかったです。
    鼻がツルツルになり肌もモチモチになって初回でもかなり効果を感じました。
    赤ら顔の悩みもあったので担当の方にご相談したら光シャワーのコースが良さそうとのことだったので次回はそちらで予約しようとおもいます。

【ツルスベ】毛穴レストリートメントコース 11,300⇒5,980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    お肌がとてももちもちになっておりましたね!
    次回のご予約も、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めて行かせていただきましたが1回やっただけでお腹が柔らかくなりいかに固まっていたか実感しました。くびれもやる前とあとだと全然違くて本当に驚きました!お金の面もあるので同じペースで定期的には厳しいかもしれないですが続けていきたいです!ありがとうございました!

【上半身】パーフェクトスリミング(二の腕+肩+背中+腰回り)70分

この度数あるサロンの中より当店をご利用下さり誠に有難う御座います。
    お腹の柔らかさを直後にご実感頂けてとても嬉しいです!お悩みに合わせてメニュープランをお客様とご相談しながら行って参りますので、お気軽にお尋ね下さい!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• るいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

ハーブピーリングを施術してもらいました。
    説明も要点が分かりやすく、信頼できます。
    雰囲気も接客も良く、楽しく会話しながらの施術でした。
    またリピートしたいと思います。

【TVや雑誌で話題】ハーブピーリングコース【ちゅるん肌】 22,800→14,800

お褒めのお言葉感謝申し上げます。
    お客様へ安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後も、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

エステでこんなに効果が出ると思わず、びっくりしました。
    今まで色々試しましたがこんなにすぐ大きな効果が出たのは初めてです。

先日は数多くあるエステサロンの中から&へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

施術前後のお写真を見比べてみても、効果が目に見えて分かり
    私共もとても嬉しかったです(^-^)

ハイックスは痛みもなく、しっかりと脂肪燃焼+引き締めを行ってくれ
    ますのでまたメンテナンスにお越し頂ける際は宜しく御願い致します(^^)

肌寒い日が続きますが、引き続きお身体にご自愛くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ち申しております!
    この度は暖かいクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

フェイスマッサージがとても気持ち良かったです。
    一回の施術でリフトアップ効果ありました!

この度は数あるサロンの中より当店へお越し下さり、誠に有難うございます。
    リフトアップの効果を一度でご実感頂けて嬉しく思います!
    気になるメニューなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    その都度お客様のお悩みからメニューをお選び致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

鼻の黒ずみ、角質が気になり予約しました。
    お店の雰囲気は白を基調に清潔感がありました。
    前日にほほに発疹が出てしまい、考慮して施術していただきました。
    鼻の角質はすっきり!黒ずみも、多少は残りました(1回ではさすがに0にはならない)が、今後通ってなくしていきたいと思っています。
    体験で伺いましたが、満足しています。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中より当店へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    お鼻の角質はお悩みが多い箇所になります!お客様が満足して頂けるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂けたら幸いです。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

施術室が綺麗でしたし、料金が安く、施術内容も良くてスタッフさんとの会話は楽しかったです!また伺えるのが楽しみです!

店内、技術へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂ける空間を今後もスタッフ一同考えて参ります。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/5

カウンセリングが丁寧で、悩みに応じて施術を工夫して下さいました。実は効果に関しては半信半疑だったのですが、直後からたるみの改善が実感でき、コスパもまずまずだと思いました。1,2週間様子を見て問題なければ必ずリピートします。

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    直後からの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    ちゃん様に合わせたメニューや気になる内容がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めてエステに行って楽しい時間を過ごせてリラックス出来ました。翌日に凹みが出てきたので次回の予約をしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    翌日に効果を実感されたとの事でご連絡をいただき
    とても嬉しかったです☆
    次回のご予約ありがとうございます!
    また楽しくリラックスのできるお時間になればと思います♪
    よろしくお願い致します!

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

久々のエステだったのでとても緊張していましたが、
    担当の方がとても優しく親切な対応で安心しました。
    施術も老廃物を一生懸命流してくれて帰るころには軽くなってました。

またよろしくお願い致します!

先日は数多くあるエステサロンの中から&へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりのエステサロンという事で全体的にお疲れが溜まって
    しまっていらしたのでしっかりとケアをさせて頂きました(^-^)

脚全体のむくみ、セルライトが解され
    とっても巡りが良くなっていて私共もとても嬉しかったです(^^)

またしっかりとケアをさせていただきますので引き続き宜しく御願い致します!

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めてハイフをやりましたが、丁寧に説明してくれて、とても良かったです

ご満足頂けるようお客様に合わせたメニューをご案内させていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルのエステはほぼ初めてだったので
    少し緊張していたのですが担当して頂いた方がすごく気さくで終始楽しく過ごすことができました。
    ハンドでのマッサージが気持ちよくまた次回も利用させて頂こうと思いました。
    当日予約でしたがご対応頂きありがとうございました。

4Dハイフ【持続型瞬間小顔リフト】打ち放題7000s+小顔手技+リフトパック

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回いらした際も緊張せずにリラックスしに当店へお越しください!
    お客様に合わせたメニュープランなどもご案内させていただいておりますので、お気軽にお尋ねください。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/20

前から気になってたエステサロンだったので予約させてもらいました。
    丁寧な接客と施術の効果が目に見えてわかったので、これから通うことを決めました!
    よろしくお願いしますm(__)m

先日は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店ありがとうございます☆
    お通いいただけること、とても嬉しいです(^^)
    次回のご予約心よりお待ちしております!!

• ばっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

店内の雰囲気もよく清潔感がありました。個室で区切ってあり、肌に関する悩み等相談しやすかったです。
    担当してくださった方が、明るく親身に話を聞いてくださり、また施術も丁寧でとても良かったです。

この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    他にご用がございましたらまた、お気軽にお伺い下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

プライベートビューティーサロン アンド 八王子店(Private Beauty Salon &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー