5. リンパセラピーサロン ルポ(rePos)   >

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】

リンパセラピーサロン ルポ

• 千葉県成田市公津の杜2-15-13
  • 京成線「公津の杜駅」徒歩2分

えりぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:04.0

フェイシャルの効果、すぐにわかる程引き上がりました!

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

再来店ありがとうございました。
    フェイスリンパの効果を即実感頂けて嬉しい限りです。
    効果をより持続させる為に定期的なご来店をおすすめいたします。

[投稿日] 2024-04-15 23:31:25.0

週末お邪魔しました。
    リンパを流して頂き体はスッキリ、フェイシャルでお肌ツルツル。
    いつも頑張っている自分へのご褒美です!
    またお伺いしますね!

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    次回も気と念と愛を込めて施術させて頂きます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• あきりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:36.0

16周年クーポンで、全身の施術をしていただきました。
    最高の時間を過ごせました。
    帰ってからよく見たら、目の大きさがそろっていました。
    (施術前は左目が右目より小さめでした。)
    アゴはかなりしゅっとして、スッキリしています。
    翌日も変わらずで嬉しいです!

リンパの効果を実感頂けたようで嬉しい限りです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 18:53:52.0

今回も気持ち良さで、爆睡しました…

頚椎に痛みがあったのですが、施術して頂くと、スッキリと軽くなりました。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

痛み楽になり良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• きくせんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:00:31.0

念願のよもぎ蒸しを利用しました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で初めてのよもぎ蒸しだったのですが、説明も分かりやすく安心して利用することが出来ました。
    身体もとても温まり、身体の冷えている箇所も知ることが出来ました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また伺いたいです!

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

よもぎ蒸しの効果を実感頂けたようで嬉しいかぎりです。
    これからあたたかくなり夏に向かうと今度は冷房で体ひやしますので 定期的なご来店をおすすめします。

[投稿日] 2024-03-10 13:58:48.0

顔がスッキリしました。
    大満足です!また来ます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    又のご予約楽しみにお待ちしております。

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:31.0

全身とても良かったのですが、特にフェイスがよかったです!
    二重顎になりやすいのがコンプレックでしたが、施術後はとても綺麗なフェイスラインになり、2週間弱経った今でも保てています!
    またお伺いしたいです。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

先日ほ数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    効果をご実感頂きご満足頂けたようで嬉しい限りです。

引き続き効果を継続させる為にも 定期的なセラピをおすすめ致します。又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 08:52:27.0

来店前日から、腰(尾てい骨の上辺り)に違和感があったので、施術前にお伝えしたところ、腰周辺やお尻、太腿をより重点的に施術してくださいました。
    そのおかげで、身体が、とても軽くなりました。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

痛みや違和感のある箇所は どうぞご遠慮なく施術前にお申し付けください。出来る限りの効果的内容を検討 ご提案致します。

[投稿日] 2024-02-29 08:23:12.0

昨日はありがとうございました♪
    いつもながら大変リラックスできて、素敵な時間を過ごす事ができました。
    まつ毛パーマもバッチリです。目力アップで仕事も頑張れます!
    またお邪魔させて頂きます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

まつ毛パーマのご希望は ご予約時備考欄か直接ご連絡ください。又のご来店を心よりお待ちしております。

• えりぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:07.0

途中イビキをかきながらぐーぐー寝てしまうくらい、安心してお任せできました。料金も恐らく他より良心的だと思います。次はフェイシャルでもお世話になりたいです。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
    フェイスリンパも是非ご体験下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 09:45:29.0

今回は、いつものコースブラス、お年玉ヘッドマッサージを施術して頂きました。
    いつも同様、お顔ピカピカ身体は、すっきり、それプラス、ヘッドマッサージで、頸が、とても軽くなりました!

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    頭皮はお顔と一枚皮で繋がっていますのでヘッドマッサージによりリフトアップも効果大です。
    ここぞの時はオススメいたします。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 19:30:08.0

全身スッキリして気持ちよかったです。眉カットとシェービング、ヘッドスパもありがとうございました。また来ます!

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

どうぞ又 癒しにいらしてくださいね。

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:54:29.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めてやりました。
    たくさん汗もかいてスチームの効果もあってか、お家に帰ると肌がツヤツヤに!夜もぐっすりでした。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

よもぎ蒸しの効果を実感頂けたようで嬉しい限りです。
    リンパセラピーとの組合せもおすすめ致します。
    冷え込む季節。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:54:01.0

一年の締めに自分へのご褒美として、全身フルコースをお願いしました。やって良かったです。顔はスッキリ、身体は浮腫が取れたのか軽くなり、なにより久しぶりにぐっすり眠れました。定期的に行くように心掛けたいです。ありがとうございました。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

リンパの効果を実感頂けたようで嬉しいかぎりです。
    ご無理のない設定での定期的なセラピーをおすすめ致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:27.0

身体スッキリして、ぐっすり眠れました。
    お人柄も良いので安心してお任せできました。
    購入した美容液もとっても良かったです!これからよろしくお願いします!

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。リンパの効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    又 リレミトチャームドエッセンスをご信用頂きご購入もありがとうございます。本当に良い商品です。必ずご期待にお応え致します。是非フェイスリンパもご体感下さいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• かいとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:58.0

フェイシャルと肩のマッサージをお願いしてますが、いつも気持ちよく癒され、終わったあとは心身ともにスッキリします。また伺います~。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

急に冷え込み乾燥も進む季節 又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 14:42:45.0

今回は、いつもの小顔にピーリングをプラスして、お顔ピッ?カピッ?カになりました!!

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

いつも大事な日の前には当サロンでのお手入れにご来店ありがとうございます。
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    又のご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:53.0

リンパマッサージをしていただきました。
    全身は初めてだったのですが、とてもスッキリしました!
    リンパが詰まっているのか、痛いところもありましたが…自宅でもセルフマッサージ頑張ります!
    あと、お店の方の明るい接客にいつも元気をもらっています。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

先日は再々ご来店ありがとうございました。
    急に冷え込む季節。血流もリンパの流れも滞ります。
    入浴とご自宅でのセルフマッサージも続けて下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:48:36.0

先日は夫がお世話になりました
    首肩と、足腰の40分オールハンドでした
    特に足が、
    施術中から温まってくるのがわかったと絶賛しておりました
    またよろしくお願いいたします!

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

先日はご紹介ありがとうございました。
    リンパと温石ベッドの効果を実感頂けたようで嬉しい限りです。
    どうぞ又癒しにいらして下さいとお伝え下さい。

[投稿日] 2023-11-27 15:04:18.0

あまりにも忙しく1ヶ月以上伺う事が出来ずにいました。
    予約が取れた時はガッツポーズでした。
    当日は勿論、大爆睡の1時間!
    またこれで1ヶ月がんばれます!

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    ご予約タイミング合わず申し訳ありませんでした。
    土日は混み合います。変更構いませんので早めのご予約をおすすめ致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:25:50.0

よもぎ蒸しから、体のケアをしてもらいました。
    体が軽くなり、よもぎ蒸しで体の中から温まりました!
    また、お願いします♪

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

先日ほ数あるサロンの中こら当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しとリンパの効果を実感頂いたようで嬉しい限りです。
    どうぞ又癒しにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:21:10.0

いつも通りの小顔になりました!

[投稿日] 2023-10-30 20:46:38.0

首の痛みが酷かったのですが痛みを感じることなくリラックス出来ました。体もスッキリして大満足です。最高でした。
    また利用します。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

首の痛みは取れましたでしょうか?お疲れのお身体には定期的なセラピーをおすすめ致します。
    又の来店を心よりお待ちしております。

• すず姉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 14:07:05.0

3回目のよもぎ蒸しをしました。岩盤浴、とうばん浴、サウナが苦手な私でもよもぎ蒸しは心地いいです。リンパケアもとても気持ち良かったです。
    次回もよもぎ蒸しをしてから別の施術をして頂きたいと思いました。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

定期的なよもぎ蒸しとリンパセラピーで 冷えの改善、リラクゼーション、自律神経、婦人科系など全てに繋がります。
    又の来店心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:30:39.0

この方の技術、使われる製品はホンモノです。これまでいろんな場所でフェイシャルを経験してきましたが、効果が一番持続しました!感動しました。また行きます。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

効果を実感頂けて嬉しい限りです。お褒めの言葉もありがとうございます。セラピスト冥利に尽きます。今後も驕る事なく精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-21 19:03:46.0

頸椎の痛みも、背中の凝りも、腰の背中も全てスッキリ治りました!

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

良かったです! おツラい部位、気になる箇所がある場合には施術前にご相談頂けると効果的な施術内容をご提案出来ます。
    小さな事でもお気軽にご相談ください。

又のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:58:34.0

久しぶりに施術して頂きました。
    ゴリゴリに、リンパが滞っていました…
    定期的に通おうと思います。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

ご自身のベストなペースで 定期的なご来店をおすすめいたします。又のご予約お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:42:29.0

むくみがすごかったのですが、施術後顔がすっきりしているのが一目瞭然でした。よもぎ蒸しも気になっていたのですが、今回は予約時間の都合上叶わなかったので是非次回試してみたいと思います。
    身体も軽くなり、定期的に通いたいと思いました。

リンパの効果を実感頂けたようで嬉しい限りです。
    急に冷え込む季節 よもぎ蒸しもおすすめいたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:06:50.0

足首がむくんで悩んでいましたが、
    ハンドで流して頂きすごくスッキリして嬉しかったです!!
    今回ありがとうございました♪
    フェイシャルも気になるので今度やってみたいです(*^_^*)
    またお願いします!(*^^*)

リンパの効果を実感頂けたようで嬉しい限りです。
    フェイスタオルもリフトアップ、小顔に効果大です。是非お試し下さい。
    またのご予約お待ちしております。

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:42.0

痛気持ちいいリンパマッサージで、終わったあと体が軽くなりました。
    眉毛も整えてもらいありがとうございました。

リンパセラピーサロン rePos【ルポ】からの返信コメント

リンパの効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    眉カットはいつでもサービスで致しますので どうぞ又お疲れの時には癒しにいらしてくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

リンパセラピーサロン ルポ(rePos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー