5. シャルマン(Total Beauty Salon CHARMANT)   >

トータルビューティーサロン シャルマン チョウセイテン

• 千葉県長生郡長生村驚191-1
  • JR茂原駅より車で10分 駐車場完備◎【スタッフ募集中☆】
  • ラグナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:03:34.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき ありがとうございます。
    もちがよく、お任せで全く心配もいらず、施術中のお喋りも楽しくてお邪魔するのが楽しみでなりません
    次回もまた宜しくお願い申し上げます。

【大人気!!!】フラットマットラッシュ60本¥6050→¥4800 リペアにオススメ☆

Total Beauty Salon CHARMANT長生店【シャルマン】からの返信コメント

ラグナ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    大変励みになります☆
    いつも沢山のお話ができて私も楽しく施術させていただいております^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご来店の際にお申し付けください。

ラグナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• あちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:40:44.0

夏の時期になるとフットネイルをお願いしてます!
    1年ぶりですが、とても可愛く仕上げていただき、足をだすのが楽しいです\(^o^)/
    また、夏が終わるまでお願いします!

【FOOT☆再来様用】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

あちこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    フットネイルの時期になりましたね**
    ネイルをしているといつもと同じサンダルでも
    とても可愛く感じますよねー!!
    とてもよくお似合いでした。夏本番はこれからですのでたくさんフットネイルを
    お楽しみいただけたらと思います。

あちこ様のまたのご来店のスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

CHARMANT HITOMI

• 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 16:33:12.0

やっぱり担当スタッフさんにお願いしてよかったです。いつもお任せでやっていただいているくらい信頼できるアイリストさんです~
    早速次回もその場で予約しました。またよろしくお願いします!

【パッチリ目元】最高級プラチナセーブル付け放題(160本まで)¥11000→¥7980

梨愛様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもくださり大変うれしく思います。

次回もお待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

梨愛様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ゆうきマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:16:42.0

可愛らしいデザインで、サンダルを履きたくなります。施術も早くて丁寧です。
    またお願いしたいと思います。

【FOOT】選べる☆トレンドシーズンフットネイル

ゆうきマン様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しいなか口コミをいただきましてありがとうございました。

今回のフットネイルは、暑くなるこれからのシーズンにぴったりのシェルを使用した
    ピンク系のカラーで、とても可愛らしくサンダルにぴったりのデザインでした*
    どんどんサンダルを履いてお出かけしたくなりますね!!
    サンプルも、お持ち込みデザインも色々とお楽しみいただけると思いますので
    ぜひご相談ください*

ゆうきマン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT HITOMI

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:13:39.0

最&高。全て素晴らしい。担当スタッフのお姉さんのお名前が分からないですがお若いのに技術、接客、とにかく素晴らしいです。

【4weekリペア】前回より4週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇10%オフ◇

はせ様

また、お忙しい中口コミをくださり大変嬉しく思っております。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:51.0

初めてフットやって頂きましたがめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!

足元見る度テンション上がります^^*

初回オフ無料【FOOT】ワンカラーorラメグラ+選べる☆アート2本

R様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    フットネイルのシーズンがやってきましたね*
    日差しが少しずつ強くなってきて今回のホワイトのキルティングのデザイン、
    とても可愛かったです**
    サンダルに合わせて明るめのカラーでテンションも上がりますよね*
    夏はこれからですので、フットネイルをぜひ、たくさんお楽しみください*

R様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHARMANT HITOMI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:03:19.0

根元までしっかりとぬってくださりアートも可愛くてとても満足しました。

【HAND☆初回オフ無料】持込デザインご希望のお客様専用 ¥4950~

あーちゃん様

先日は数あるネイルサロンより当店をご利用くださり、ありがとうございました*
    また、お忙しいなか口コミをいただきまして誠に有り難うございます。

今回はお持ち込みメーニューでのキルティングのデザインがとってもお似合いでした*
    また試してみたいネイルデザイン等がございましたらご相談ください。

サンプル等もご用意がございますので、ご来店の際にぜひご覧くださいませ*

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

CHARMANT HITOMI

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 16:51:24.0

丁寧な仕上がりで大変満足してます!
    次回もよろしくおねがいします!

【初回オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

chie様

先日は数あるネイルサロンより当店をご利用くださり、ありがとうございました。

ワンカラーやシンプルなデザインのコースもご用意がございますので、フットネイルと
    合わせてぜひ、色々とお試しください*
    また、お好みのデザイン等がございましたらお持ち込みのコースもございます。
    ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同、chie様のまたのご来店心よりお待ち申しあげます。

CHARMANT HITOMI

• なつみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:58:26.0

もっと早くに出会いたかったお店です。
    丁寧な施術と接客、仕上がりの早さに感銘を受けました。
    普段爪先が欠けやすいのですが、
    三週間経った今でも欠ける事なくネイルを楽しめています。

なつみ様

先日は数あるネイルサロンより当店をご利用いただきまして
    また、お忙しいなか口コミのコメントをいただき、お褒めの言葉まで
    いただきまして誠に有り難うございます。

施術中のお話の中で、いくつか共通点がありビックリと感謝でこちらも
    楽しく施術させていただきました。
    パーツが付いていたりすると取れてしまったりすることもあるかもしれませんが
    1週間以内のご連絡で無料でお直しの対応ができますので、不安なことなどが
    ございましたら、ぜひご相談くださいませ*

今回のネイルはなつみ様にぴったりのキラキラがとてもお似合いでした*
    ご要望等がございましたらぜひご相談ください。

スタッフ一同、なつみ様のまたのご来店心よりお待ち申しあげます。

CHARMANT HITOMI

• かずたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:04:40.0

いつも利用させて頂いております
    担当者さんはとても話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらっています
    とても居心地が良く気持ち良く居られ大満足です
    仕上がりもとても良いです
    また、よろしくお願いいたします

【期間限定】時短デザインネイル☆

かずたん 様

当店をご利用いただきましてありがとうございます*
    また、いつもお気遣いをいただき大変感謝しております。

季節も夏が近づいてくると、ご予約が取りづらくなりご迷惑をおかけいたしまして
    大変申し訳ございません。

いつも元気なかずたん様から、私も元気をもらっておりますので、これからも
    よろしくお願いします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

CHARMANT HITOMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:33:46.0

仕上がり、大満足です。写真付きで紹介したいくらいです。
     日々の疲れがありぐったりしてましたが、癒されました。幸せなひと時でした。

担当して頂いた方のセンスの良さ、人柄の良さ行ってよかったとしみじみ実感した日でした。

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも引き続き技術向上に努めて参りますので
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

CHARMANT HARUKA

• 春夏冬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:30:32.0

接客がとにかく素晴らしい。
    言葉遣い、気遣い…
    最後に頭を深く下げてお見送りしてくれる。
    マツエクの持ちはまだわからないけど、
    すごく丁寧な施術でした。
    また行きたいなと思う、素敵なサロンです。

春夏冬様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
    励みになります☆

お話できて楽しい施術時間でした^ ^
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください。
    また、ネイルとの同時施術も可能ですので、
    よろしければご利用ください。

春夏冬様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:28:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【オフのない方限定】ワンカラーorラメグラ マットも可☆

ゆうちゃん 様

先日は当店をご利用くださりまして誠に有り難うございました。

今回は”オフなしワンカラー”のクーポンのご利用でしたが、ストーンやパーツなどが
    つけられるクーポンのご用意もございます*
    季節に合わせてサンプル等も順次変わりますので、季節ごとに色々お試しください。
    また、やりたいデザイン等もご案内できますのでご相談くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CHARMANT HITOMI

• ゆうきマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:22:33.0

とても素敵に仕上げてくださいました。

ゆうきマン様

先日は当店をご利用くださりまして、誠に有り難うございました*

お仕事上フットネイルでのご案内となりましたが、フットネイルもサンプルを多数
    ご用意がございます。
    色の変更等も可能ですので色々なパターンでお楽しみいただけると思いますので何か
    ご要望等がございましたら遠慮なくご相談ください*

これからのシーズンは、はっきりとした明るめのカラーがよく出ますので色々お試しくださいませ。

ゆうきマン様のまたのご来店、スタッフ一同おまちしております*

CHARMANT HITOMI

• えいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:48:21.0

今回も可愛くして頂きました!
    さっそく周りから大好評でした!

大満足です!
    次も通いたいと思っております。
    来店する度に増えるスタンプカード的なのをまた復活してもらえると主婦は嬉しいです!

えいママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回のネイルも周りの方にご好評とのことで良かったです!!
    深い色味のネイルもカッコよく仕上がって素敵でした*
    またストーンの埋め尽くしも、もはや爪がアクセサリーのようで綺麗です*
    春のサンプルも多数ご用意がございますので、ぜひお試しくださいませ。

また、スタンプカードにつきましてのご意見もありがとうございます。
    今後は、お得なクーポンなどの配信などと合わせて色々と協議してまいります。

えいママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT HITOMI

• unokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:54.0

ご丁寧にケアからしていただき,仕上がり大変満足しました。ありがとうございました。

unoki様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございました*
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです*

少しずつ暖かくなってきておりますので、明るい色でのフットネイルもお似合いになると
    思いますので、サンプル等もご用意がありますのでぜひお試しくださいませ。

unoki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

CHARMANT HITOMI

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:52:24.0

約6年通ってますが毎回満足の仕上がりです(・◇・)/~~~
    またお願いします(・◇・)/~~~

【3weekリペア】前回より3週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇20%オフ◇

K様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• えいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 06:42:45.0

雰囲気はとても良かったです。
    またリピします。

【期間限定】時短デザインネイル☆

えいママ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

季節も春になりつつ、ネイルカラーも明るいカラーのサンプルも多数ご用意して
    おりますので、ぜひお試しいただければと思います。
    キッズルームもございますので、またお子様と一緒にご利用くださいませ。

えいママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

CHARMANT HITOMI

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:03:47.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
    施術中も違和感なさすぎてつい寝てしまいました。笑

また伺いたいとおもいますのでよろしくお願いします!

平日限定/PERSONAL LASH LIFT(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)利用条件要確認!!

かな様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´-`)
    また、お忙しい中口コミをくださり、大変嬉しく思っております。
    気になることなどございましたら
    気兼ねなくお申し付けくださいませ。

かな様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 10:22:04.0

いつもお世話になってます!
    今年初のマツエクでしたが、今回もとても満足な仕上がりでしたし、お伺いして1週間が経ちますが全然取れる気配がなく綺麗な状態を保てています!
    担当してくださったお姉さんもとても感じがよく、綺麗に仕上げてくれました!またお願いします!

【期間限定】時短!!!最高級プラチナセーブル60分付け放題♪アイシャンプー付

マユピ様

いつもCHARMANT長生店へご来店いただき誠にありがとうございます。

今年初のマツエクをお任せいただき大変嬉しいです(*^^*)☆
    そして励みになる口コミや満点評価をありがとうございます!!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

マユピ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHARMANT ETSUKO

• 336さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:57:00.0

今回も丁寧に施術してもらい
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

336様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回はオフして付け替えましたが満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    次回も満足いただけるよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします(*´-`)

336様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ひめゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:59:21.0

いつも可愛い笑顔でお出迎えいただき、施術完了までとても丁寧に対応していただきありがとうございます。担当スタッフさんの人柄と技術力に毎回感心しながら通わさせていただいてます。来年もよろしくお願いいたします。

ひめゆり様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気兼ね無くお申し付けください。
    今年もどうぞ宜しくお願いいいたします☆

ひめゆり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• 336さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:39:16.0

丁寧に施術してもらって綺麗に仕上がりました。

336様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをくださり嬉しく思います。

何か気になることや、デザイン変更などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

336様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 23:40:02.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっています。
    デザインをどうしたらいいのか悩んでいたのですが、担当のお姉さんが丁寧に聞いてくださり、今までで1番気に入るデザインに仕上がり、友人にも好評でした。
    雰囲気も良く、お店の方誰が担当でも毎回仕上がりがとても丁寧なので、本当に安心して通うことができますし、これからもこちらのお店にお世話になりたいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(><)

マユピ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。
    中央を目尻の長さと合わせて長くしましたが、
    また気になる所やデザインございましたらご相談ください。

これからも、その都度担当させていただくスタッフにご安心の上、お任せいただけるよう
    努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*´-`)

この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。
    マユピ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:53:57.0

初めて下まつ毛のエクステつけましたがとても可愛くてびっくりしました!!

上のマツエクも綺麗、丁寧で本当に満足です^^*
    いつもありがとうございます

また行きます~!!

R様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての下まつ毛のエクステ、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ぱっちりな目にとてもお似合いでした(*´∀`)

お褒めのお言葉嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにいらしてください。

R様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:12:10.0

今回も自分が納得いく仕上がりでとても大満足(*^^*)
    お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も凄く良くて素敵なお店です。
    この度も担当スタッフさん、ありがとうございます。

【2weekリペア】前回より2週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇30%オフ◇

ゆうちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    もっとご満足いただけるデザイン、技術を提供できるよう努めてまいります!

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT RENA

[投稿日] 2022-10-27 08:26:27.0

お伺いするのは4度目です。バースデーのクーポンをメールでいただいた為、久しぶりのまつ毛エクステでした。
    担当して下さった方はとても丁寧な方で、仕上がりもとても満足でしたし、値段も学生に優しいです。
    またエクステをする際はお伺いしたいと思います(><)

マユピ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミをくださり大変嬉しく思っております。

仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。

またイベントやお出かけ前などに是非ご来店くださいませ♪
    マユピ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 00:11:42.0

とても丁寧な対応で、初めて来店しましたが安心してお任せ出来ました。また、別のメニューで行きたいと思います。

【オフ込☆】最高級プラチナセーブル120本まで¥4400 初エク・初来店の方に♪

くみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミをくださり、とても嬉しく思います。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    mixしておつけしたブラウンカラーは軽やかな印象をプラスしてくれるかと思います。
    下まつ毛のエクステも目を大きく見せる効果がございますので、ご実感いただけると幸いです。
    ぜひ色々なメニューをお試しください!
    その際にはデザインや気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:53:21.0

いつも丁寧且つ迅速にやってもらって大満足してます(*^^*)

ちいちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

気になる事などございましたら、いつでもお申し付けください。

ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

CHARMANT JUNNA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:08:52.0

初めてのマツエクでとても緊張してましたが、似合うデザインや終わった後のケアの説明をとても丁寧にしてくれました。
    帰ってから目元を見ましたが綺麗で感動しました!ありがとうございました(^^)

あかり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    大切な日のお手伝いができ、大変嬉しく思っております☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください!

お忙しいなか口コミをくださりありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

シャルマン(Total Beauty Salon CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー