5. はせがわ整体院   >

【骨盤矯正×3D痩身】ダイエットスリム浦和 はせがわ整体院

ソウシンセンモン ダイエットスリムウラワ ハセガワセイタイイン

• 埼玉県さいたま市緑区太田窪1-9-6
  • JR浦和駅東口1番バスから本太坂下で下車。《お車》産業道路原山交差点からすぐ。
  • みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:20:35.0

たった1回の骨盤矯正で姿勢が変わったのでびっくりしました。続けることで痩せることができたらいいです。

【気になるお腹・ウエスト】はコレ!骨盤矯正+痩身3Dキャビ&EMS 90分 ¥6800

【骨盤矯正×3D痩身】ダイエットスリム浦和 はせがわ整体院からの返信コメント

みな様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    骨盤矯正の嬉しい口コミと、満点のご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    かなり歪んでおりましたので、1回で効果を感じて頂けて良かったです^^
    ダイエットも継続が大切ですのでしっかりと成果のでるサポートはお任せください!
    次回のご予約もありがとうございます。ご来院楽しみにお待ちしております^^

• 愛望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:31:31.0

骨盤矯正の施術を受けた直後に履いてきたズボンが少し緩くなっていました!仕事中もいつもは足が棒になるくらい疲れていたのですが、骨盤矯正をした後から疲労感が軽くなりました!
    食事にも気をつけて痩せやすい身体になれるように頑張ります。

【定番人気】お試し骨盤矯正+耳ツボダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

愛望様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価と、とても嬉しい内容の口コミを頂きまして感謝申し上げます!
    一回の骨盤矯正でサイズダウンを感じて頂けて、仕事中の疲労感も改善されたとのことで良かったです!
    歪みが改善されて、まっすぐ立てるようになるとこのような変化が現れます。
    これから理想の体になれるようしっかりとダイエットサポートもしてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• もこりあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:03:22.0

姿勢を良くしつつ、痩せたいなと思い行ってみました!骨盤矯正は特に1回で効果を感じました。
    丁寧に相談にも乗ってもらえますし、なんとかダイエットを成功させたい方行ってみられると良いと思います!
    またどうぞよろしくお願いします

一押し!【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+痩身3Dキャビ&EMS 90分 ¥6800

もこりあん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価と口コミにも感謝申し上げます!
    骨盤矯正は1回で効果を感じて頂けて良かったです。
    ダイエットを考えている方への力強いメッセージも嬉しいです!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 08:49:26.0

初めてだったのですが扉を開けると笑い声が聞こえていて気持ちが和みました。お香でしょうか…私の好きな香りもしていてホッとした気持ちになりました。
    初めての骨盤矯正、施術後は体がふわっと軽くなり真っ直ぐ立ててる感じが不思議でした。カウンセリングをし耳ツボではないメニューになりました。ちゃんと指導していただけるので下腹の悩みも解決しそうです。次回も楽しみです。

ねね様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価と、詳細な口コミも頂きまして感謝申し上げます!
    初めての骨盤矯正で緊張もしたと思いますが、写真で見てまっすぐ立てるようになってましたね!
    ねね様のお悩みから、最適なメニューをご提案させて頂きました。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!^^

• chihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:33:42.0

初めてだったので緊張しましたが、とても気さくで話しやすい先生で、すぐ緊張がほぐれました。骨盤矯正前後の写真も撮って頂いたのでとても違いが分かりやすかったですし、親身に相談にものってくれました。このままダイエット成果が出せたらいいなと思います^ ^
    これからよろしくお願いいたします^ ^

chiho様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    骨盤矯正の変化も写真でご確認頂けて良かったです。
    これからダイエットも並行してしっかりとサポートしてまいりますので、春に向けて結果を出していきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:33:05.0

とても清潔な院内と、とても優しい雰囲気のご夫婦でした。コース変更して耳つぼではなくなりましたが、プロテインとサプリで頑張ります!

うさこ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価と口コミも頂きましてとても嬉しく感謝申し上げます!
    骨盤矯正を併用しながらのダイエットコースが、うさこ様にはピッタリだと思いますので、これからしっかりと成果が出るようサポートしてまいります!次回のご来院を楽しみにお待ちしております^^

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:48:18.0

とても充実した時間を過ごせました♪
    みなさんとても話しやすく、ダイエットの話はもちろん、
    気がついたらプライベートな話もしていました!
    90分後には色々と変化していてとってもビックリしました!
    特に、身体の軽さと見た目に驚きました!

アドバイスも、強制的な感じではなく。かつ、間違えていることはズバっと言ってくださったので、とても信頼できました!

時間伺うのが楽しみです^ ^

人気【究極痩身スリムチャレンジ】骨盤矯正+痩身3Dキャビ&EMS90分×4回¥29800

いっちゃん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価と、嬉しい内容の口コミにも感謝申し上げます!
    施術後の見た目の変化と体の軽さも実感頂けて良かったです!
    4回コースでは、回を重ねるごとにさらに変化を実感して頂けますので楽しみですね!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:50:32.0

骨盤と体型が気になり、急に思い立ってこちらにお世話になりました。骨盤矯正とサプリを使ったダイエットに挑戦中です。すでに施術後の体の変化も実感できて嬉しいです!
    痩身担当の奥様も整体担当の旦那様もとても温かく感じの良いご夫妻で、気楽に通えます。
    続けられそうなアドバイスもたくさんしてくださるので、無理なく頑張れそうなところもモチベーションになります。
    2週間で1キロ以上減りました!
    これからも理想の体を目指して頑張ります。

まな様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご評価、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます!
    すでに2度目のご来院を頂きましたが、施術後の変化も実感され、なによりダイエットの成果もしっかりと出されて素晴らしいですね!このペースで、春には理想の体型を手に入れてください!
    私たちも全力サポートいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!^^

• りぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:52:39.0

初めての受診でした。とても丁寧に説明していただき、身体の悩みも聞いてくれました。一回だけなのに身体の変化が分かり驚きました。痩せられるように頑張っていきたいと思います!

りぃさん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    口コミとご評価にも感謝申し上げます。とても嬉しいです^^
    当院一押しの、キャビテーションと骨盤矯正のコースでしたが、1回でかなりの変化を感じて頂けて良かったです。
    これから、りぃさん様の理想の姿に向けしっかりとサポートさせて頂きます。

• すぎおかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:02:37.0

お試し骨盤矯正とダイエットカウンセリングをしてもらいました!
    腰回りのお肉が年齢を重ねるうちにどんどん着き始め、好きな服よりも見た目を隠す服を選んでしまっている自分に嫌気がさし、思い切って来ました!
    骨盤矯正だけでも何だか体がスッキリした気がします。
    それから正直、耳ツボで痩せるのかなと半信半疑だったけど、カウンセリングを受けてなるほどーと納得。
    今まで痩せられた方の写真も見たら、わたしも痩せたい!と本格的に耳つぼダイエットお願いする事にしました^ ^
    3ヶ月後が楽しみ~♪とりあえず、好きな服を選べる体に戻るまでは頑張ります!
    先生もゆっくり話してくれるし、安心してカウンセリング受けられるので痩せたいと悩んでいる人は一度カウンセリングだけでも受けるとダイエットモチベーション上がると思いますよー!

すぎおか様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    励みになるご評価とご丁寧な口コミにも感謝申し上げます!
    骨盤矯正の効果もしっかりと感じられて、また、カウンセリングでのご説明にも納得して頂けて良かったです!
    好きな洋服が選べる理想の姿になるよう全力サポートいたしますので、耳ツボダイエットがんばってまいりましょう!次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:36:20.0

先日は丁寧なカウンセリングありがとうございました!50代になり10キロ近く太り自己流ダイエットの限界を感じて、こちらの耳ツボダイエットの評判を聞いて伺いましたが、大正解でした!先生の長年の知識と技術はお任せ出来ると思い3ヶ月コースで頑張ってみることにしました!通常のエステやジムのダイエットより体質改善が期待されるのと、無理な食事制限も無いことから頑張れそうです!3ヶ月後の自分が楽しみで仕方がないです!

りん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご評価と口コミも頂きまして感謝申し上げます!
    カウンセリングでは色々とお話させて頂きとても楽しい時間でした^^
    ご質問もたくさん頂き、耳ツボダイエットコースの内容もご理解頂けて良かったです!
    3ヶ月-10キロの目標達成に向けて、全力サポート致しますのでがんばってまいりましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 20:12:55.0

体が歪んでると思っていて、骨盤矯正していただいた後はスッキリと整った気がします。
    また耳ツボダイエットのカウンセリングでは悩みを聞いていただきありがとうございました。なかなか痩せなくて悩んでいたので、ここで痩せた方々のビフォーアフターや感想を見えていただき、不安が払拭されました。
    これからよろしくお願いします。

loveworld様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと、オール5のご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    お試し骨盤矯正では、しっかりと効果を感じて頂けて良かったです。
    カウンセリングでは、色々お話しできご不安も解消されて良かったです^^しっかりとダイエットがんばってまいりましょう!次回のご来院も楽しみにお待ちしております!^^

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:24.0

店内明るく清潔でとても安心出来ました。
    コロナ太りで体重が徐々に増え始め、初めて伺いましたが、
    担当者さんがとても気さくで親身になってアドバイスしてくるので、なんだか今まで続かなかったダイエットもこちらなら期待出来そうです。
    10キロ以上痩せたい!というお願いも、それだけでいんですか?と言われドキッ。
    大幅ダイエットが得意との事。これから身体の変化が楽しみです♪来週またよろしくお願いします。

【大幅スリム!】耳ツボ施術体験+ダイエットカウンセリング60分¥1980

レオ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また励みになる口コミもいただき感謝いたします。
    とてもご不安だったと思いますので、私自身のダイエット体験をもとにレオ様の生活に添ったダイエットをご提案して参ります。目標体重に向け頑張りましょう!
    また来週お待ちしております(^_^)

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:45:08.0

今まで中途半端なダイエットで、何をしても痩せられなかったけど、今日のお話し聞いて3ヶ月後の自分に期待しか有りません!担当して頂いたスタッフさんも、凄く気さくで、毎週通うのが楽しみです!
    3ヶ月間頑張りますのでよろしくお願い致します。

さえ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます、また励みになる口コミもいただき感謝申し上げます。
    私達もさえ様の理想の体重へサポートできることをとても嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• タータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:21:51.0

初めて伺いました。前から気になっていたキャピテーショント骨盤矯正を一緒にやっていただけるということで意を決して伺わせていただきました。
    とても丁寧にご説明していただき、初めてのキャピテーションでしたとても下半身がスッキリしてびっくりです。姿勢も良くなり徐々にですが体重が減ってきているので定期的に通いたいと思っております。

タータン様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。また励みになる口コミもいただき感謝申し上げます。
    キャビテーションのスッキリ感、骨盤矯正での姿勢の変化をすぐに感じていただきとても嬉しく思います。継続して行うことでよりスッキリ感を感じていただけると思いますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:37:15.0

初めての骨盤矯正でしたが、施術後は身体が軽くなった感じですっきりしました。
    店内もとてもきれいで清潔感があり良かったです。

かおりん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご評価と口コミも頂きまして感謝申し上げます!
    骨盤矯正は初めてとのことでしたが、1回で体の軽さを感じて頂けて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。理想の姿に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!^^

• chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:39:18.0

スリムチャレンジコースの施術は1回で下っ腹が凹むし、お腹が柔らかくなるしでとにかく驚きました。ご夫婦共にとても気さくで話しやすく、代謝がかなり落ちている事との事で耳ツボコースに変更して頂きました。1ヶ月3キロ目指して頑張ってみます。

chi様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価と口コミも頂きまして感謝申し上げます!
    骨盤矯正とキャビテーションでは1回の施術でしっかりと効果を感じて頂けて良かったです。
    耳ツボコースにご変更されて、早速本日2回目のご来店で、しっかり1ヶ月-3キロペースを余裕でクリアでしたね!^^これからも目標達成に向け全力でサポートいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!^^

• m*kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:00:29.0

ここ数年の体重増が止まらないのと、1ヶ月後の健康診断を控え、何とか変わりたい気持ちで伺いました。骨盤矯正の前後で撮った写真で、姿勢も良くなり違いがはっきり分かりました。キャビテーションは初めてでしたが、痛みもなくお腹周りが柔らかくなったのを感じました。
    初めての場所では緊張して話せないのですが、ご夫婦共にとても話しやすく、カウンセリングでは体質改善や食生活、数年後の体のことなどいろいろアドバイスをいただき、予約した4回コースではなく、耳ツボダイエットに変更しました。
    今までダイエットは続きませんでしたが、一念発起し頑張りたいと思います。これから自分の体の変化がとても楽しみです。

m*ka様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミと励みになるご評価にも感謝申し上げます!
    m*ka様には、ご変更されました、耳ツボダイエットのコースがピッタリと思います。一念発起の素晴らしい決意も頂きましたので、しっかりサポートしてまいります!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:02:26.0

院内はとてもキレイで対応も丁寧親切わかりやすく、安心してお願いできました。初めての施術でしたが、とても良かったので、少し続けてみようと思います。気になっていた耳つぼダイエットのお話も聞かせていただき、こちらもやっていただきました!2日目ですでに2キロ近く体重が落ち、びっくりしています。おススメです。

aki様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミとご評価にも感謝申し上げます!とても励みになります!ありがとうございます^^
    耳ツボダイエットもスタートされて、2日目で-2キロは本当にすごいですね!!
    次回のご来院をとても楽しみにお待ちしております!^^

• hoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 22:00:35.0

ダイエットのことで相談をしに行きました。
    とても丁寧に説明してくださって、骨盤矯正も1回で凄く体の変化が分かりました。
    痩せられるように頑張ります!

ho様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミとご評価にも感謝申し上げます!
    1回ですごく変化を感じて頂けて良かったです^^
    次回のご予約もありがとうございます。ダイエットもしっかりとサポートさせて頂きますのでがんばってまいりましょう!!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:42:43.0

産後で太ってしまった体重が落ちず、今回初めてお伺いしました。初回の施術から効果を感じられたのと、身体がスッキリとしました!あと3回どのくらい変わるか楽しみです!

ひまわり様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価、そして口コミも頂きましてとても嬉しいです!感謝申し上げます!
    4回コースの初回からかなり効果を感じて頂き良かったです!回数を重ねるごとに理想の体に近けていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• かげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:26:46.0

1年位で6キロ太り何とかしなくてはと思い相談をしに行きました。色々と話を聞いてくれてアドバイスもしっかりとしていただきました
    何とか少しでも体重が減ってくれることを期待してます。

かげちゃん様
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しく励みになる、ご評価&口コミにも感謝申し上げます!
    -6キロ達成に向け全力サポートしてまいります!次回のご予約もありがとうございます。ご来院楽しみにお待ちしております!^^

• よしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 20:11:18.0

矯正、痩身ともに丁寧に施術してくださいました。
    身体の悩みに対しても親身になって答えていただいたので参考にしたいと思います。

よし様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価にも感謝申し上げます!
    よし様のお悩み解消、理想のスタイルに向けしっかりとサポートしてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます!ご来院楽しみにお待ちしております^^

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 18:02:42.0

院内は明るく清潔で、気さくに話しかけていただき緊張もすぐに解けました。
    施術後は体が軽くなり、ずっと痛かった股関節の痛みも軽減しました。
    駐車場も建物のすぐ隣で停めやすかったです。
    体質改善のアドバイスをいただいたので、しばらく頑張ってみようと思います。
    次の予約まで待ち遠しいです。

よっち様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉、ご評価を頂きまして心から感謝申し上げます!
    体の軽さを感じて頂き、また股関節の痛みも軽減されてとても良かったです!
    これからしっかりと理想の体へ向けたサポートをさせて頂きます。
    次回のご来院を私たちも待ち遠しく、楽しみにお待ちしております!^^

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:46:57.0

カウンセリングから施術まで大満足でした。
    1回の施術でも変化が目に見えたので、驚きです。

Mana様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました、また励みになる口コミもいただき感謝いたします。
    施術の変化を感じていただきとても嬉しく思います。
    歪みが出る前に、是非気になる部分の施術もお試しいただければと思います。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 01:51:12.0

だいぶ体重も増え、身体も疲労がたまり、
    どうしようかと思いこちらにお伺いすることにしました。
    ご夫婦がとても優しく、身体のことも丁寧に説明して
    くださり、安心してお任せする事ができました。
    骨盤矯正ではギシギシしていた身体がとても軽くなりました。キャビテーションは終わるとお腹まわりの硬かったお肉が柔らかくなり、見た目もスッキリしたような感じがしました。
    食事のアドバイスもいただいたので、スッキリを目指して
    頑張ろうと言う気持ちになりました。

カオリン様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご評価にも感謝申し上げます!
    骨盤矯正とキャビテーションの効果も実感して頂けて良かったです!
    先日は早速2回目のご来院でしっかりダイエットの成果も出されていて、私たちもとても嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願い申し上げます!^^

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:45:43.0

骨盤矯正・キャビテーションは初めてで緊張していましたが、
    丁寧な説明ととても気さくで素敵なご夫婦で安心しました。
    思っていた以上に体の歪みがあることにビックリでしたが、
    施術の後はスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

さおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また励みになる口コミもいただき感謝申し上げます。
    初めての施術でご不安だったと思いますが、緊張が和らいでいただけた様でとても嬉しく思います。施術後のスッキリ感も感じていただき良かったです。
    次回も歪みの改善と気になる皮下脂肪のケアもしっかりサポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 10:21:38.0

今回は、少し圧を弱くして頂いてありがとぅございます。そのお陰で、内出血にはならなかったです。そして、少しですが猫背が良くなったかも?と3回目ですが感じています。今後も、通いたいと思います。

マロン様
    いつもご来院頂きましてありがとうござます!
    励みになるご評価と嬉しい口コミにも感謝申し上げます!
    猫背の変化も感じて頂けて良かったです^^
    次回以降も最適な刺激量でサポートさせて頂きますのでご来院楽しみにお待ちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:53:25.0

久しぶりの整体でしたが、身体の歪みや悩みに対して丁寧に向き合ってくださいました。
    施術していただいた後、とても身体が軽くなりました。

ぷーちゃん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミとご評価も頂きまして、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
    とても身体が軽くなったと感じて頂けて良かったです^^
    さらに理想の体型に向けてしっかりとサポートいたします!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:22:01.0

整体・骨盤矯正ではやってもらってすぐ姿勢がよくなりました。
    キャビテーションは初めてでしたが、とてもリラックスしてできました。
    スタッフの方もとても丁寧な接客で、緊張せずに過ごせました。
    次もよろしくお願いします!

あ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    1回目から姿勢の変化を感じて頂けて良かったです^^
    骨盤矯正とキャビテーションの最強の組み合わせで、理想のスタイルに向けて全力サポートしてまいります!次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

はせがわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー