3. エステサロン四国トップ   >

ミカンサロン

ミカンサロン

• 愛媛県松山市古川北1-23-15
  • 北伊予線・市坪はなみずき線 北古川停留所から徒歩5分

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:45:30.0

脂肪冷却は初めて体験しましたが、仕組み等々丁寧に説明してくださって安心できました。

【脂肪冷却★】効率的に部分アプローチ!!脂肪冷却クライオ30分¥4400

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:25:22.0

他のお店でも矯正のようなことはしたことあってリンパの詰まりが気になっており…ですが、大体のお店が初回だけ安く継続が難しいものでした!ある日、お店を探してるとコスパが良すぎるので気になって2度見!笑!即刻予約!笑
    丁寧なカウンセリングのもといざ!全体的にいたかったですが、終わった後スッキリしていて顔もポカポカ!
    一回でも効果を感じられました!担当の方も話しやすく、子連れも歓迎ムードで好印象!
    2回目からはまたお安く受けれるということで、ぜひ、末長くお願いしたいです!おすすめです!

リンパの詰まりをグイグイ解消!!小顔矯正¥2500

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:24:55.0

かなり強い力で施術してくださるので心構えは必要かも知れませんが、その分効果は大きかったと思います!
    丁寧な接客をありがとうございました。

リンパの詰まりをグイグイ解消!!小顔矯正¥2500

ミカンサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー